Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Yabai Izakaya - banner 0Yabai Izakaya - banner 1Yabai Izakaya - banner 2

Yabai Izakaya

4.45 reviews
Japanese • Menteng • Below 100K
CLOSED Open on Today 11:30 - 24:00
Opening Hours
Monday11:30 - 15:30 & 17:30 - 00:00
Tuesday11:30 - 15:30 & 17:30 - 00:00
Wednesday11:30 - 15:30 & 17:30 - 00:00
Thursday11:30 - 15:30 & 17:30 - 00:00
Friday11:30 - 15:30 & 17:30 - 00:00
Saturday11:30 - 15:30 & 17:30 - 00:00
Sunday11:30 - 15:30 & 17:30 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Yabai Izakaya

 Yabai Izakaya Nerissa Nerissa
 Yabai Izakaya Nerissa Nerissa
 Yabai Izakaya Nerissa Nerissa
 Yabai Izakaya Nerissa Nerissa
 Yabai Izakaya Nerissa Nerissa
De Ritz Building, Jl. Hos Cokroaminoto No. 91Show In Google Maps >
Services
free-wifi
book-online
smoking-area
take-away
serves-alcohol
casual-dining

Reviews of Yabai Izakaya

5
4
3
2
1
4.4
5 ratings
 - Ruliana Karyadi
Ruliana Karyadi
9 photos1 reviewFeb 4, 2020
Japanese Food
Tempat makan bernuansa khas Jepang ini asik banget nih buat nongkrong sama temen-temen. Eksteriornya dihiasi bambu-bambu dengan interior yang Japanese vibes. Memiliki konsep open kitchen, kita bisa lihat ke dapurnya dan sambil nunggu makanannya kita bisa mencium aroma bakaran yang bikin tambah laper. Di sini aku nyobain: - Tuna Tataki Salad Aku bukan pecinta salad dan kurang suka sama tuna tapi Tuna Tataki Salad ini bisa bikin aku jatuh hati. Tunanya enak, terbalut wijen dengan rasa asin gurih gitu dan masih sangat juicy, so yummy. Selain tuna nya yang enak, dressingnya juga enak deh ini aku suka banget. - Tare Teba Age Chicken wings yang dibalut saus yang rasanya bold banget dan enakk. - Spicy Fried Calamary Cumi goreng tepung yang dibalut saus asam manis gitu. Potongan cuminya lumayan tebel tapi ga alot, balutan saus asam manisnya juga enak. - Onsen Gyudon Salah satu menu ricebowlnya nih, semangkuk nasi dengan topping beef dan onsen egg. Beefnya empuk tapi rasa yang paling dominan tuh rasa jahenya. Onsen eggnya juga sedikit kematangan karena pas dipecahin tidak begitu meleleh. - Gyu Enoki Jamur enoki yang dibalut dengan beef. Dari teksturnya garing-garing gitu perpaduan beef dan enoki, rasanya gurih dengan aroma smoky yang menggugah selera. - Momo Salah satu menu yakitorinya, terbuat dari paha ayam yang masih garing juicy, enakk. - Beef Chasu WAJIB COBA! Terisnpirasi dari pork belly, disubstitusikan dengan beef belly, this is so good, menu favourite deh ini. Gurih dan enak deh ini wajib banget dicoba. Ini disajikan dengan saus yang unexpectedly ternyata terbuat dari terong, smoked eggplant pure yang cocok banget jadi temennya si beef belly ini :) - Buttered Corn Jagung yang dipanggang dengan butter dan ditaburi parmesan cheese. - Matcha Tiramisu LOVELY DESSERT! Dessertnya aku cobain Matcha Tiramisu ini, disajikan cantik dengan garnish bunga. Rasanya?? Juaraaa.. Green tea lady finger dengan marscarpone mousse diatasnya, creamy and yummy. - Ocha Ada pilihan ocha panas/dingin yang free refill :) Overall makanan yang aku coba di sini enak-enak dan tempatnya juga asik.
Tempat makan bernuansa khas Jepang ini asik banget nih buat nongkrong sama temen-temen. Eksteriornya dihiasi bambu-bambu dengan interior yang Japanese vibes. Memiliki konsep open kitchen, kita bisa lihat ke dapurnya dan sambil nunggu makanannya kita bisa mencium aroma bakaran yang bikin tambah laper. Di sini aku nyobain: - Tuna Tataki Salad Aku bukan pecinta salad dan kurang suka sama tuna tapi Tuna Tataki Salad ini bisa bikin aku jatuh hati. Tunanya enak, terbalut wijen dengan rasa asin gurih gitu dan masih sangat juicy, so yummy. Selain tuna nya yang enak, dressingnya juga enak deh ini aku suka banget. - Tare Teba Age Chicken wings yang dibalut saus yang rasanya bold banget dan enakk. - Spicy Fried Calamary Cumi goreng tepung yang dibalut saus asam manis gitu. Potongan cuminya lumayan tebel tapi ga alot, balutan saus asam manisnya juga enak. - Onsen Gyudon Salah satu menu ricebowlnya nih, semangkuk nasi dengan topping beef dan onsen egg. Beefnya empuk tapi rasa yang paling dominan tuh rasa jahenya. Onsen eggnya juga sedikit kematangan karena pas dipecahin tidak begitu meleleh. - Gyu Enoki Jamur enoki yang dibalut dengan beef. Dari teksturnya garing-garing gitu perpaduan beef dan enoki, rasanya gurih dengan aroma smoky yang menggugah selera. - Momo Salah satu menu yakitorinya, terbuat dari paha ayam yang masih garing juicy, enakk. - Beef Chasu WAJIB COBA! Terisnpirasi dari pork belly, disubstitusikan dengan beef belly, this is so good, menu favourite deh ini. Gurih dan enak deh ini wajib banget dicoba. Ini disajikan dengan saus yang unexpectedly ternyata terbuat dari terong, smoked eggplant pure yang cocok banget jadi temennya si beef belly ini :) - Buttered Corn Jagung yang dipanggang dengan butter dan ditaburi parmesan cheese. - Matcha Tiramisu LOVELY DESSERT! Dessertnya aku cobain Matcha Tiramisu ini, disajikan cantik dengan garnish bunga. Rasanya?? Juaraaa.. Green tea lady finger dengan marscarpone mousse diatasnya, creamy and yummy. - Ocha Ada pilihan ocha panas/dingin yang free refill :) Overall makanan yang aku coba di sini enak-enak dan tempatnya juga asik.
Tempat makan bernuansa khas Jepang ini asik banget nih buat nongkrong sama temen-temen. Eksteriornya dihiasi bambu-bambu dengan interior yang Japanese vibes. Memiliki konsep open kitchen, kita bisa lihat ke dapurnya dan sambil nunggu makanannya kita bisa mencium aroma bakaran yang bikin tambah laper. Di sini aku nyobain: - Tuna Tataki Salad Aku bukan pecinta salad dan kurang suka sama tuna tapi Tuna Tataki Salad ini bisa bikin aku jatuh hati. Tunanya enak, terbalut wijen dengan rasa asin gurih gitu dan masih sangat juicy, so yummy. Selain tuna nya yang enak, dressingnya juga enak deh ini aku suka banget. - Tare Teba Age Chicken wings yang dibalut saus yang rasanya bold banget dan enakk. - Spicy Fried Calamary Cumi goreng tepung yang dibalut saus asam manis gitu. Potongan cuminya lumayan tebel tapi ga alot, balutan saus asam manisnya juga enak. - Onsen Gyudon Salah satu menu ricebowlnya nih, semangkuk nasi dengan topping beef dan onsen egg. Beefnya empuk tapi rasa yang paling dominan tuh rasa jahenya. Onsen eggnya juga sedikit kematangan karena pas dipecahin tidak begitu meleleh. - Gyu Enoki Jamur enoki yang dibalut dengan beef. Dari teksturnya garing-garing gitu perpaduan beef dan enoki, rasanya gurih dengan aroma smoky yang menggugah selera. - Momo Salah satu menu yakitorinya, terbuat dari paha ayam yang masih garing juicy, enakk. - Beef Chasu WAJIB COBA! Terisnpirasi dari pork belly, disubstitusikan dengan beef belly, this is so good, menu favourite deh ini. Gurih dan enak deh ini wajib banget dicoba. Ini disajikan dengan saus yang unexpectedly ternyata terbuat dari terong, smoked eggplant pure yang cocok banget jadi temennya si beef belly ini :) - Buttered Corn Jagung yang dipanggang dengan butter dan ditaburi parmesan cheese. - Matcha Tiramisu LOVELY DESSERT! Dessertnya aku cobain Matcha Tiramisu ini, disajikan cantik dengan garnish bunga. Rasanya?? Juaraaa.. Green tea lady finger dengan marscarpone mousse diatasnya, creamy and yummy. - Ocha Ada pilihan ocha panas/dingin yang free refill :) Overall makanan yang aku coba di sini enak-enak dan tempatnya juga asik.
Tempat makan bernuansa khas Jepang ini asik banget nih buat nongkrong sama temen-temen. Eksteriornya dihiasi bambu-bambu dengan interior yang Japanese vibes. Memiliki konsep open kitchen, kita bisa lihat ke dapurnya dan sambil nunggu makanannya kita bisa mencium aroma bakaran yang bikin tambah laper. Di sini aku nyobain: - Tuna Tataki Salad Aku bukan pecinta salad dan kurang suka sama tuna tapi Tuna Tataki Salad ini bisa bikin aku jatuh hati. Tunanya enak, terbalut wijen dengan rasa asin gurih gitu dan masih sangat juicy, so yummy. Selain tuna nya yang enak, dressingnya juga enak deh ini aku suka banget. - Tare Teba Age Chicken wings yang dibalut saus yang rasanya bold banget dan enakk. - Spicy Fried Calamary Cumi goreng tepung yang dibalut saus asam manis gitu. Potongan cuminya lumayan tebel tapi ga alot, balutan saus asam manisnya juga enak. - Onsen Gyudon Salah satu menu ricebowlnya nih, semangkuk nasi dengan topping beef dan onsen egg. Beefnya empuk tapi rasa yang paling dominan tuh rasa jahenya. Onsen eggnya juga sedikit kematangan karena pas dipecahin tidak begitu meleleh. - Gyu Enoki Jamur enoki yang dibalut dengan beef. Dari teksturnya garing-garing gitu perpaduan beef dan enoki, rasanya gurih dengan aroma smoky yang menggugah selera. - Momo Salah satu menu yakitorinya, terbuat dari paha ayam yang masih garing juicy, enakk. - Beef Chasu WAJIB COBA! Terisnpirasi dari pork belly, disubstitusikan dengan beef belly, this is so good, menu favourite deh ini. Gurih dan enak deh ini wajib banget dicoba. Ini disajikan dengan saus yang unexpectedly ternyata terbuat dari terong, smoked eggplant pure yang cocok banget jadi temennya si beef belly ini :) - Buttered Corn Jagung yang dipanggang dengan butter dan ditaburi parmesan cheese. - Matcha Tiramisu LOVELY DESSERT! Dessertnya aku cobain Matcha Tiramisu ini, disajikan cantik dengan garnish bunga. Rasanya?? Juaraaa.. Green tea lady finger dengan marscarpone mousse diatasnya, creamy and yummy. - Ocha Ada pilihan ocha panas/dingin yang free refill :) Overall makanan yang aku coba di sini enak-enak dan tempatnya juga asik.
Tempat makan bernuansa khas Jepang ini asik banget nih buat nongkrong sama temen-temen. Eksteriornya dihiasi bambu-bambu dengan interior yang Japanese vibes. Memiliki konsep open kitchen, kita bisa lihat ke dapurnya dan sambil nunggu makanannya kita bisa mencium aroma bakaran yang bikin tambah laper. Di sini aku nyobain: - Tuna Tataki Salad Aku bukan pecinta salad dan kurang suka sama tuna tapi Tuna Tataki Salad ini bisa bikin aku jatuh hati. Tunanya enak, terbalut wijen dengan rasa asin gurih gitu dan masih sangat juicy, so yummy. Selain tuna nya yang enak, dressingnya juga enak deh ini aku suka banget. - Tare Teba Age Chicken wings yang dibalut saus yang rasanya bold banget dan enakk. - Spicy Fried Calamary Cumi goreng tepung yang dibalut saus asam manis gitu. Potongan cuminya lumayan tebel tapi ga alot, balutan saus asam manisnya juga enak. - Onsen Gyudon Salah satu menu ricebowlnya nih, semangkuk nasi dengan topping beef dan onsen egg. Beefnya empuk tapi rasa yang paling dominan tuh rasa jahenya. Onsen eggnya juga sedikit kematangan karena pas dipecahin tidak begitu meleleh. - Gyu Enoki Jamur enoki yang dibalut dengan beef. Dari teksturnya garing-garing gitu perpaduan beef dan enoki, rasanya gurih dengan aroma smoky yang menggugah selera. - Momo Salah satu menu yakitorinya, terbuat dari paha ayam yang masih garing juicy, enakk. - Beef Chasu WAJIB COBA! Terisnpirasi dari pork belly, disubstitusikan dengan beef belly, this is so good, menu favourite deh ini. Gurih dan enak deh ini wajib banget dicoba. Ini disajikan dengan saus yang unexpectedly ternyata terbuat dari terong, smoked eggplant pure yang cocok banget jadi temennya si beef belly ini :) - Buttered Corn Jagung yang dipanggang dengan butter dan ditaburi parmesan cheese. - Matcha Tiramisu LOVELY DESSERT! Dessertnya aku cobain Matcha Tiramisu ini, disajikan cantik dengan garnish bunga. Rasanya?? Juaraaa.. Green tea lady finger dengan marscarpone mousse diatasnya, creamy and yummy. - Ocha Ada pilihan ocha panas/dingin yang free refill :) Overall makanan yang aku coba di sini enak-enak dan tempatnya juga asik.
Tempat makan bernuansa khas Jepang ini asik banget nih buat nongkrong sama temen-temen. Eksteriornya dihiasi bambu-bambu dengan interior yang Japanese vibes. Memiliki konsep open kitchen, kita bisa lihat ke dapurnya dan sambil nunggu makanannya kita bisa mencium aroma bakaran yang bikin tambah laper. Di sini aku nyobain: - Tuna Tataki Salad Aku bukan pecinta salad dan kurang suka sama tuna tapi Tuna Tataki Salad ini bisa bikin aku jatuh hati. Tunanya enak, terbalut wijen dengan rasa asin gurih gitu dan masih sangat juicy, so yummy. Selain tuna nya yang enak, dressingnya juga enak deh ini aku suka banget. - Tare Teba Age Chicken wings yang dibalut saus yang rasanya bold banget dan enakk. - Spicy Fried Calamary Cumi goreng tepung yang dibalut saus asam manis gitu. Potongan cuminya lumayan tebel tapi ga alot, balutan saus asam manisnya juga enak. - Onsen Gyudon Salah satu menu ricebowlnya nih, semangkuk nasi dengan topping beef dan onsen egg. Beefnya empuk tapi rasa yang paling dominan tuh rasa jahenya. Onsen eggnya juga sedikit kematangan karena pas dipecahin tidak begitu meleleh. - Gyu Enoki Jamur enoki yang dibalut dengan beef. Dari teksturnya garing-garing gitu perpaduan beef dan enoki, rasanya gurih dengan aroma smoky yang menggugah selera. - Momo Salah satu menu yakitorinya, terbuat dari paha ayam yang masih garing juicy, enakk. - Beef Chasu WAJIB COBA! Terisnpirasi dari pork belly, disubstitusikan dengan beef belly, this is so good, menu favourite deh ini. Gurih dan enak deh ini wajib banget dicoba. Ini disajikan dengan saus yang unexpectedly ternyata terbuat dari terong, smoked eggplant pure yang cocok banget jadi temennya si beef belly ini :) - Buttered Corn Jagung yang dipanggang dengan butter dan ditaburi parmesan cheese. - Matcha Tiramisu LOVELY DESSERT! Dessertnya aku cobain Matcha Tiramisu ini, disajikan cantik dengan garnish bunga. Rasanya?? Juaraaa.. Green tea lady finger dengan marscarpone mousse diatasnya, creamy and yummy. - Ocha Ada pilihan ocha panas/dingin yang free refill :) Overall makanan yang aku coba di sini enak-enak dan tempatnya juga asik.
+ 4
 - Ganesha Wanda Simanjuntak
Ganesha Wanda Simanjuntak
0 photo1 reviewMar 20, 2019
Nongkrong Ala Jepang
Kalo mau nyobain nongkrong ala Jepang, bisa kesini. Pilihan sake-nya lengkap, yakitori (sate2an Jepang) jugaa enaak!
 - Ganesha Wanda Simanjuntak
Ganesha Wanda Simanjuntak
0 photo1 reviewMar 20, 2019
 - Iqra Rabika
Iqra Rabika
0 photo1 reviewMar 20, 2019
Chill with friends
Tempat yang nyaman buat chill sambil ngobrol dan mencari alkohol.
 - Audrey Andini
Audrey Andini
0 photo1 reviewFeb 6, 2019
great place to hangout
decent food, decent sake, good price.

Featured in Journal

6 Yakitori di Jakarta yang Rasanya Bikin Kangen Ke Jepang
Editor's Pick
6 Yakitori di Jakarta yang Rasanya Bikin Kangen Ke Jepang
Yabai Izakaya: Spot Hangout Ala Jepang Selepas Kerja
Hot Restaurants & Places
Yabai Izakaya: Spot Hangout Ala Jepang Selepas Kerja