Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Xcoffee - banner 0Xcoffee - banner 1Xcoffee - banner 2

Xcoffee

3.97 reviews
Coffee & Tea • neo hotel tendean • Senopati • Below 100K
CLOSED Open on Saturday 06:30 - 21:30
Opening Hours
Monday06:30 - 21:30
Tuesday06:30 - 21:30
Wednesday06:30 - 21:30
Thursday06:30 - 21:30
Friday06:30 - 21:30
Saturday06:30 - 21:30
Sunday06:30 - 21:30
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Xcoffee

Xcoffee - menu 0

Photos of Xcoffee

 Xcoffee Karina Marpaung 668743
 Xcoffee Karina Marpaung 644847
 Xcoffee Karina Marpaung 640714
 Xcoffee Karina Marpaung 639647
 Xcoffee Karina Marpaung 624467
Neo Hotel Tendean, Jl. Wolter Monginsidi No. 131 Show In Google Maps >
Services
Go Food
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Xcoffee

5
4
3
2
1
3.9
7 ratings
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewNov 26, 2018
5 Menu Nyentrik Baru yang Wajib Dicoba Minggu Ini
Bukan Xcoffee namanya jika tak gemar berinovasi, baik dalam sajian minuman maupun makanan. Setelah beberapa waktu lalu sukses meluncurkan donat Indomie, kali ini kedai kopi yang berlokasi di kawasan Senopti ini menyedot perhatian khalayak dengan menyuguhkan donat kentang ber-topping nyentrik, di antaranya perpaduan krim keju dan rumput laut, regal, serta abon.
Bukan Xcoffee namanya jika tak gemar berinovasi, baik dalam sajian minuman maupun makanan. Setelah beberapa waktu lalu sukses meluncurkan donat Indomie, kali ini kedai kopi yang berlokasi di kawasan Senopti ini menyedot perhatian khalayak dengan menyuguhkan donat kentang ber-<i>topping</i> <i>nyentrik</i>, di antaranya perpaduan krim keju dan rumput laut, regal, serta abon.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJul 6, 2018
6 Indomie Unik yang Lagi Bikin Heboh Media Sosial
Bukan X Coffee namanya jika tak gemar membuat heboh kancah kuliner ibu kota. Ya, setelah berhasil menyita perhatian dengan sajian Keriwil Bomb dan Donut Mie, kedai kopi di Hotel Neo Tendean ini kembali meluncurkan menu yang tak kalah nyentrik, yakni Indomie Hotdog.
Bukan X Coffee namanya jika tak gemar membuat heboh kancah kuliner ibu kota. Ya, setelah berhasil menyita perhatian dengan sajian Keriwil Bomb dan Donut Mie, kedai kopi di Hotel Neo Tendean ini kembali meluncurkan menu yang tak kalah <i>nyentrik</i>, yakni Indomie Hotdog.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJun 4, 2018
4 Kopi di Jakarta Dengan Penampilan yang Menggoda Mata
Mungkin inilah gelas kopi paling "rumit" yang pernah ada. Bagaimana tidak, gelas yang menjadi wadah kopi buatan XCoffee ini dihiasi oleh berbagai macam rumus matematika.
Mungkin inilah gelas kopi paling "rumit" yang pernah ada. Bagaimana tidak, gelas yang menjadi wadah kopi buatan XCoffee ini dihiasi oleh berbagai macam rumus matematika.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewMay 27, 2018
7 Donat Gurih di Jakarta yang Berani Tampil Beda
Ini dia kreasi donat gurih yang sedang ramai diperbincangkan di media sosial Instagram: Donat Indomie. Apabila kamu penasaran dengan sensasi yang ditawarkan oleh donat paling kekinian ini, langsung saja langkahkan kakimu menuju XCoffee di wilayah Jakarta Selatan.
Ini dia kreasi donat gurih yang sedang ramai diperbincangkan di media sosial Instagram: Donat Indomie. Apabila kamu penasaran dengan sensasi yang ditawarkan oleh donat paling kekinian ini, langsung saja langkahkan kakimu menuju XCoffee di wilayah Jakarta Selatan.
 - Thefoodshunter .
Thefoodshunter .
4 photos1 reviewJun 11, 2017
Biasanya minum kopi ya di gelas.. kalau ini di cone ataupun di cookies Xcoffee ini berada di dalam neo hotel tendean. Tempatnya gak begitu besar.. tp kalau mau santai bisa duduk di dekat kolam renang hotel neo nya. Menu menu kopi disini unik2 yg aku cobain kalin ini kopi dengan cone dan jg cookies. Buat rasa dari kopinya menurutku cukup enak, untuk yg cone sendiri karena dia single shot jd lebih strong rasa kopinya dibandingkan susunya. Kalau mau yg lebih smooth kalian bisa pesan kopi dengan chiaseed atau pun kopi susu biasa. Buat harganya pun jg gak terlalu mahal kok.
Biasanya minum kopi ya di gelas.. kalau ini di cone ataupun di cookies Xcoffee ini berada di dalam neo hotel tendean. Tempatnya gak begitu besar.. tp kalau mau santai bisa duduk di dekat kolam renang hotel neo nya. Menu menu kopi disini unik2 yg aku cobain kalin ini kopi dengan cone dan jg cookies. Buat rasa dari kopinya menurutku cukup enak, untuk yg cone sendiri karena dia single shot jd lebih strong rasa kopinya dibandingkan susunya. Kalau mau yg lebih smooth kalian bisa pesan kopi dengan chiaseed atau pun kopi susu biasa. Buat harganya pun jg gak terlalu mahal kok.
Biasanya minum kopi ya di gelas.. kalau ini di cone ataupun di cookies Xcoffee ini berada di dalam neo hotel tendean. Tempatnya gak begitu besar.. tp kalau mau santai bisa duduk di dekat kolam renang hotel neo nya. Menu menu kopi disini unik2 yg aku cobain kalin ini kopi dengan cone dan jg cookies. Buat rasa dari kopinya menurutku cukup enak, untuk yg cone sendiri karena dia single shot jd lebih strong rasa kopinya dibandingkan susunya. Kalau mau yg lebih smooth kalian bisa pesan kopi dengan chiaseed atau pun kopi susu biasa. Buat harganya pun jg gak terlalu mahal kok.
Biasanya minum kopi ya di gelas.. kalau ini di cone ataupun di cookies Xcoffee ini berada di dalam neo hotel tendean. Tempatnya gak begitu besar.. tp kalau mau santai bisa duduk di dekat kolam renang hotel neo nya. Menu menu kopi disini unik2 yg aku cobain kalin ini kopi dengan cone dan jg cookies. Buat rasa dari kopinya menurutku cukup enak, untuk yg cone sendiri karena dia single shot jd lebih strong rasa kopinya dibandingkan susunya. Kalau mau yg lebih smooth kalian bisa pesan kopi dengan chiaseed atau pun kopi susu biasa. Buat harganya pun jg gak terlalu mahal kok.
Biasanya minum kopi ya di gelas.. kalau ini di cone ataupun di cookies Xcoffee ini berada di dalam neo hotel tendean. Tempatnya gak begitu besar.. tp kalau mau santai bisa duduk di dekat kolam renang hotel neo nya. Menu menu kopi disini unik2 yg aku cobain kalin ini kopi dengan cone dan jg cookies. Buat rasa dari kopinya menurutku cukup enak, untuk yg cone sendiri karena dia single shot jd lebih strong rasa kopinya dibandingkan susunya. Kalau mau yg lebih smooth kalian bisa pesan kopi dengan chiaseed atau pun kopi susu biasa. Buat harganya pun jg gak terlalu mahal kok.
 - Laurensia Felicia Harefa
Laurensia Felicia Harefa
8 photos1 reviewJun 1, 2017
A new way to drink coffee
Penasaran sama coffee shop yang satu ini, karena penyajiannya yang lucu. Kalo biasanya coffee disajiin di cangkir/gelas, disini kita bisa request untuk disajiin diatas cone/cookies/croissant. Gw dateng berdua pacar dan mutusin untuk coba yang cone shoot dan croissant shot, basicly dua menu tersebut diisi sama kopi susu. Untuk rasa coffeenya sendiri standar, dan cenderung pahit. Untuk yang cone shot dibandrol IDR 20.000,- dan di dalam conenya sendiri uda dilumurin sama cokelat, jadi pas digigit lumayan nutupin rasa coffeenya yang pahit. Sedangkan yang croissant shot dibandrol IDR 27.000,-, rasa croissantnya enak, kaya ada semacem selai nutella gitu didalemnya (y). Untuk tempat dan view lumayan oke, ada pilihan indoor dan outdoor. Gw sendiri milih untuk duduk di outdoor area yang mana letaknya pas di samping kolam renang & dengan background gedung2 tinggi disekitarnya. Tapi karena kita dateng diwaktu yang kurang tepat, alias pas jam buka puasa, alhasil serasa satu cafe milik berdua dan ga ad orang lain sama sekali selain kita.
Penasaran sama coffee shop yang satu ini, karena     penyajiannya yang lucu. Kalo biasanya coffee disajiin di cangkir/gelas, disini kita bisa request untuk disajiin diatas cone/cookies/croissant. Gw dateng berdua pacar dan mutusin untuk coba yang cone shoot dan croissant shot, basicly dua menu tersebut diisi sama kopi susu. Untuk rasa coffeenya sendiri standar, dan cenderung pahit. Untuk yang cone shot dibandrol IDR 20.000,- dan di dalam conenya sendiri uda dilumurin sama cokelat, jadi pas digigit lumayan nutupin rasa coffeenya yang pahit. Sedangkan yang croissant shot dibandrol IDR 27.000,-, rasa croissantnya enak, kaya ada semacem selai nutella gitu didalemnya (y). Untuk tempat dan view lumayan oke, ada pilihan indoor dan outdoor. Gw sendiri milih untuk duduk di outdoor area yang mana letaknya pas di samping kolam renang & dengan background gedung2 tinggi disekitarnya. Tapi karena kita dateng diwaktu yang kurang tepat, alias pas jam buka puasa, alhasil serasa satu cafe milik berdua dan ga ad orang lain sama sekali selain kita.
Penasaran sama coffee shop yang satu ini, karena     penyajiannya yang lucu. Kalo biasanya coffee disajiin di cangkir/gelas, disini kita bisa request untuk disajiin diatas cone/cookies/croissant. Gw dateng berdua pacar dan mutusin untuk coba yang cone shoot dan croissant shot, basicly dua menu tersebut diisi sama kopi susu. Untuk rasa coffeenya sendiri standar, dan cenderung pahit. Untuk yang cone shot dibandrol IDR 20.000,- dan di dalam conenya sendiri uda dilumurin sama cokelat, jadi pas digigit lumayan nutupin rasa coffeenya yang pahit. Sedangkan yang croissant shot dibandrol IDR 27.000,-, rasa croissantnya enak, kaya ada semacem selai nutella gitu didalemnya (y). Untuk tempat dan view lumayan oke, ada pilihan indoor dan outdoor. Gw sendiri milih untuk duduk di outdoor area yang mana letaknya pas di samping kolam renang & dengan background gedung2 tinggi disekitarnya. Tapi karena kita dateng diwaktu yang kurang tepat, alias pas jam buka puasa, alhasil serasa satu cafe milik berdua dan ga ad orang lain sama sekali selain kita.
Penasaran sama coffee shop yang satu ini, karena     penyajiannya yang lucu. Kalo biasanya coffee disajiin di cangkir/gelas, disini kita bisa request untuk disajiin diatas cone/cookies/croissant. Gw dateng berdua pacar dan mutusin untuk coba yang cone shoot dan croissant shot, basicly dua menu tersebut diisi sama kopi susu. Untuk rasa coffeenya sendiri standar, dan cenderung pahit. Untuk yang cone shot dibandrol IDR 20.000,- dan di dalam conenya sendiri uda dilumurin sama cokelat, jadi pas digigit lumayan nutupin rasa coffeenya yang pahit. Sedangkan yang croissant shot dibandrol IDR 27.000,-, rasa croissantnya enak, kaya ada semacem selai nutella gitu didalemnya (y). Untuk tempat dan view lumayan oke, ada pilihan indoor dan outdoor. Gw sendiri milih untuk duduk di outdoor area yang mana letaknya pas di samping kolam renang & dengan background gedung2 tinggi disekitarnya. Tapi karena kita dateng diwaktu yang kurang tepat, alias pas jam buka puasa, alhasil serasa satu cafe milik berdua dan ga ad orang lain sama sekali selain kita.
Penasaran sama coffee shop yang satu ini, karena     penyajiannya yang lucu. Kalo biasanya coffee disajiin di cangkir/gelas, disini kita bisa request untuk disajiin diatas cone/cookies/croissant. Gw dateng berdua pacar dan mutusin untuk coba yang cone shoot dan croissant shot, basicly dua menu tersebut diisi sama kopi susu. Untuk rasa coffeenya sendiri standar, dan cenderung pahit. Untuk yang cone shot dibandrol IDR 20.000,- dan di dalam conenya sendiri uda dilumurin sama cokelat, jadi pas digigit lumayan nutupin rasa coffeenya yang pahit. Sedangkan yang croissant shot dibandrol IDR 27.000,-, rasa croissantnya enak, kaya ada semacem selai nutella gitu didalemnya (y). Untuk tempat dan view lumayan oke, ada pilihan indoor dan outdoor. Gw sendiri milih untuk duduk di outdoor area yang mana letaknya pas di samping kolam renang & dengan background gedung2 tinggi disekitarnya. Tapi karena kita dateng diwaktu yang kurang tepat, alias pas jam buka puasa, alhasil serasa satu cafe milik berdua dan ga ad orang lain sama sekali selain kita.
Penasaran sama coffee shop yang satu ini, karena     penyajiannya yang lucu. Kalo biasanya coffee disajiin di cangkir/gelas, disini kita bisa request untuk disajiin diatas cone/cookies/croissant. Gw dateng berdua pacar dan mutusin untuk coba yang cone shoot dan croissant shot, basicly dua menu tersebut diisi sama kopi susu. Untuk rasa coffeenya sendiri standar, dan cenderung pahit. Untuk yang cone shot dibandrol IDR 20.000,- dan di dalam conenya sendiri uda dilumurin sama cokelat, jadi pas digigit lumayan nutupin rasa coffeenya yang pahit. Sedangkan yang croissant shot dibandrol IDR 27.000,-, rasa croissantnya enak, kaya ada semacem selai nutella gitu didalemnya (y). Untuk tempat dan view lumayan oke, ada pilihan indoor dan outdoor. Gw sendiri milih untuk duduk di outdoor area yang mana letaknya pas di samping kolam renang & dengan background gedung2 tinggi disekitarnya. Tapi karena kita dateng diwaktu yang kurang tepat, alias pas jam buka puasa, alhasil serasa satu cafe milik berdua dan ga ad orang lain sama sekali selain kita.
+ 3

Featured in Journal

5 Menu Nyentrik Baru yang Wajib Dicoba Minggu Ini
Editor's Pick
5 Menu Nyentrik Baru yang Wajib Dicoba Minggu Ini
6 Indomie Unik yang Lagi Bikin Heboh Media Sosial
Editor's Pick
6 Indomie Unik yang Lagi Bikin Heboh Media Sosial
6 Kreasi Mie Instan Kekinian yang Menggemparkan Instagram
Editor's Pick
6 Kreasi Mie Instan Kekinian yang Menggemparkan Instagram

Featured in Guides

Kopi Susu Hits
GUIDE
Kopi Susu Hits