Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Washoku Sato - banner 0Washoku Sato - banner 1Washoku Sato - banner 2

Washoku Sato

4.143 reviews
Japanese • Central Park Mall • Tanjung Duren • 100K - 200K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Washoku Sato

Washoku Sato - menu 0
Washoku Sato - menu 1
Washoku Sato - menu 2
Washoku Sato - menu 3
Washoku Sato - menu 4

Photos of Washoku Sato

 Washoku Sato Meisya Violeta HappyBuncit
 Washoku Sato Meisya Violeta HappyBuncit
 Washoku Sato Meisya Violeta HappyBuncit
 Washoku Sato Meisya Violeta HappyBuncit
 Washoku Sato Meisya Violeta HappyBuncit
Central Park, Lantai 1, Jl. Letjen. S. Parman Kav. 28Show In Google Maps >
Description
A restaurant of 27 square meters opens. It served sushi and nabe (hot pot) at affordable prices. Now the renowned Washoku SATO which have 197 branches in Japan, is the largest chains of family restaurant for Japanese food.
Services
Go Food
Take Away
Casual Dining

Reviews of Washoku Sato

5
4
3
2
1
4.1
43 ratings
 - Meisya Violeta HappyBuncit
Meisya Violeta HappyBuncit
9 photos1 reviewNov 21, 2019
Resto favorit baru!
Pertama kali datang ke Washoku Sato yang ada di Batu Tulis, Pecenongan. Daerah lokasi restoran ini cukup strategis karena dikelilingi banyak tempat makanan lain, dan lokasinya juga dekat dekat tempat kulineran malam di daerah Pecenongan. Saat masuk, suka banget dari segi pelayanan staffnya yang sangat-sangat ramah dan helpful. Pelayanan yang juga selalu murah senyum, buat konsumen jadi merasa nyaman dan dihargai. Washoku Sato ini adalah restoran khas Jepang yang sudah berdiri sejak 1958. banyak makanan-makanan khasnya yang tersedia disini. Mulai dari sushi duo, bento, rice bowl, sato value set, segala macam menu Salmon, tempura, karaage, dll. Hingga juga ada AYCE ( All You Can Eat) yg dibagi jadi 2 paket, yaitu paket Silver di harga 198.000 dan paket Gold di harga 258.000 belum termasuk tax. Pas aku datang lagi ada diskon untuk pembelian AYCE nya, jadi aku pesan yg paket Gold dengan Harga 257.000 NET. Mantap banget gak sih haha. Selain itu, disini aku juga cobain menu andalan dari Washoku Sato yaitu Chanko Nabe. Chanko Nabe ini cerita awalnya dibuat untuk para Sumo yang mau bertarung, dia harus makan makanan ini. (biar kuat gitu deh). Disini ada 2 jenis varian sup yaitu Chanko Soup yang lebih original dan bening kuahnya, lalu satu lagi Spicy Chanko Soup yang mana pasti rasa kuahnya yang pedas. Untuk menu Chanko Nabe ini porsinya pas banget buat dimakan berdua sama pasangan atau teman. Gak terlalu sedikit dan gak terlalu banyak. Cocok banget dimakan pas lagi dingin-dingin cuacanya. Selain menu itu, juga aku cobain Karaage nya. Awalnya ekspektasi aku biasa aja, ah paling sama aja kaya resto lain. Tapi ternyata pas nyobain gigitan pertama karaage ini enak banget dong sumpah, beneran ini bukan endorse haha. Ueeenaakk tenan! Kalian harus coba pas dateng kesini! Wajib. Juicy dari daging bagian paha yang dipakai mantap banget, crispy yet tasty, cuma kekurangannya cuma 1 yaitu makanannya yang agak oily. Mungkin next time bisa diperbaiki. Dari segi ambience tempat ini nyaman banget, ACnya oke, dinginnya pas meskipun kita disini sambil makan shabu-shabunya ya. Toilet nya juga oke banget karena bersih dan kering bikin nyaman. Overall aku suka kesini dan bakalan revisit!
Pertama kali datang ke Washoku Sato yang ada di Batu Tulis, Pecenongan. Daerah lokasi restoran ini cukup strategis karena dikelilingi banyak tempat makanan lain, dan lokasinya juga dekat dekat tempat kulineran malam di daerah Pecenongan. Saat masuk, suka banget dari segi pelayanan staffnya yang sangat-sangat ramah dan helpful. Pelayanan yang juga selalu murah senyum, buat konsumen jadi merasa nyaman dan dihargai. Washoku Sato ini adalah restoran khas Jepang yang sudah berdiri sejak 1958. banyak makanan-makanan khasnya yang tersedia disini. Mulai dari sushi duo, bento, rice bowl, sato value set, segala macam menu Salmon, tempura, karaage, dll. Hingga juga ada AYCE ( All You Can Eat) yg dibagi jadi 2 paket, yaitu paket Silver di harga 198.000 dan paket Gold di harga 258.000 belum termasuk tax. Pas aku datang lagi ada diskon untuk pembelian AYCE nya, jadi aku pesan yg paket Gold dengan Harga 257.000 NET. Mantap banget gak sih haha. Selain itu, disini aku juga cobain menu andalan dari Washoku Sato yaitu Chanko Nabe. Chanko Nabe ini cerita awalnya dibuat untuk para Sumo yang mau bertarung, dia harus makan makanan ini. (biar kuat gitu deh). Disini ada 2 jenis varian sup yaitu Chanko Soup yang lebih original dan bening kuahnya, lalu satu lagi Spicy Chanko Soup yang mana pasti rasa kuahnya yang pedas. Untuk menu Chanko Nabe ini porsinya pas banget buat dimakan berdua sama pasangan atau teman. Gak terlalu sedikit dan gak terlalu banyak. Cocok banget dimakan pas lagi dingin-dingin cuacanya. Selain menu itu, juga aku cobain Karaage nya. Awalnya ekspektasi aku biasa aja, ah paling sama aja kaya resto lain. Tapi ternyata pas nyobain gigitan pertama karaage ini enak banget dong sumpah, beneran ini bukan endorse haha. Ueeenaakk tenan! Kalian harus coba pas dateng kesini! Wajib. Juicy dari daging bagian paha yang dipakai mantap banget, crispy yet tasty, cuma kekurangannya cuma 1 yaitu makanannya yang agak oily. Mungkin next time bisa diperbaiki. Dari segi ambience tempat ini nyaman banget, ACnya oke, dinginnya pas meskipun kita disini sambil makan shabu-shabunya ya. Toilet nya juga oke banget karena bersih dan kering bikin nyaman. Overall aku suka kesini dan bakalan revisit!
Pertama kali datang ke Washoku Sato yang ada di Batu Tulis, Pecenongan. Daerah lokasi restoran ini cukup strategis karena dikelilingi banyak tempat makanan lain, dan lokasinya juga dekat dekat tempat kulineran malam di daerah Pecenongan. Saat masuk, suka banget dari segi pelayanan staffnya yang sangat-sangat ramah dan helpful. Pelayanan yang juga selalu murah senyum, buat konsumen jadi merasa nyaman dan dihargai. Washoku Sato ini adalah restoran khas Jepang yang sudah berdiri sejak 1958. banyak makanan-makanan khasnya yang tersedia disini. Mulai dari sushi duo, bento, rice bowl, sato value set, segala macam menu Salmon, tempura, karaage, dll. Hingga juga ada AYCE ( All You Can Eat) yg dibagi jadi 2 paket, yaitu paket Silver di harga 198.000 dan paket Gold di harga 258.000 belum termasuk tax. Pas aku datang lagi ada diskon untuk pembelian AYCE nya, jadi aku pesan yg paket Gold dengan Harga 257.000 NET. Mantap banget gak sih haha. Selain itu, disini aku juga cobain menu andalan dari Washoku Sato yaitu Chanko Nabe. Chanko Nabe ini cerita awalnya dibuat untuk para Sumo yang mau bertarung, dia harus makan makanan ini. (biar kuat gitu deh). Disini ada 2 jenis varian sup yaitu Chanko Soup yang lebih original dan bening kuahnya, lalu satu lagi Spicy Chanko Soup yang mana pasti rasa kuahnya yang pedas. Untuk menu Chanko Nabe ini porsinya pas banget buat dimakan berdua sama pasangan atau teman. Gak terlalu sedikit dan gak terlalu banyak. Cocok banget dimakan pas lagi dingin-dingin cuacanya. Selain menu itu, juga aku cobain Karaage nya. Awalnya ekspektasi aku biasa aja, ah paling sama aja kaya resto lain. Tapi ternyata pas nyobain gigitan pertama karaage ini enak banget dong sumpah, beneran ini bukan endorse haha. Ueeenaakk tenan! Kalian harus coba pas dateng kesini! Wajib. Juicy dari daging bagian paha yang dipakai mantap banget, crispy yet tasty, cuma kekurangannya cuma 1 yaitu makanannya yang agak oily. Mungkin next time bisa diperbaiki. Dari segi ambience tempat ini nyaman banget, ACnya oke, dinginnya pas meskipun kita disini sambil makan shabu-shabunya ya. Toilet nya juga oke banget karena bersih dan kering bikin nyaman. Overall aku suka kesini dan bakalan revisit!
Pertama kali datang ke Washoku Sato yang ada di Batu Tulis, Pecenongan. Daerah lokasi restoran ini cukup strategis karena dikelilingi banyak tempat makanan lain, dan lokasinya juga dekat dekat tempat kulineran malam di daerah Pecenongan. Saat masuk, suka banget dari segi pelayanan staffnya yang sangat-sangat ramah dan helpful. Pelayanan yang juga selalu murah senyum, buat konsumen jadi merasa nyaman dan dihargai. Washoku Sato ini adalah restoran khas Jepang yang sudah berdiri sejak 1958. banyak makanan-makanan khasnya yang tersedia disini. Mulai dari sushi duo, bento, rice bowl, sato value set, segala macam menu Salmon, tempura, karaage, dll. Hingga juga ada AYCE ( All You Can Eat) yg dibagi jadi 2 paket, yaitu paket Silver di harga 198.000 dan paket Gold di harga 258.000 belum termasuk tax. Pas aku datang lagi ada diskon untuk pembelian AYCE nya, jadi aku pesan yg paket Gold dengan Harga 257.000 NET. Mantap banget gak sih haha. Selain itu, disini aku juga cobain menu andalan dari Washoku Sato yaitu Chanko Nabe. Chanko Nabe ini cerita awalnya dibuat untuk para Sumo yang mau bertarung, dia harus makan makanan ini. (biar kuat gitu deh). Disini ada 2 jenis varian sup yaitu Chanko Soup yang lebih original dan bening kuahnya, lalu satu lagi Spicy Chanko Soup yang mana pasti rasa kuahnya yang pedas. Untuk menu Chanko Nabe ini porsinya pas banget buat dimakan berdua sama pasangan atau teman. Gak terlalu sedikit dan gak terlalu banyak. Cocok banget dimakan pas lagi dingin-dingin cuacanya. Selain menu itu, juga aku cobain Karaage nya. Awalnya ekspektasi aku biasa aja, ah paling sama aja kaya resto lain. Tapi ternyata pas nyobain gigitan pertama karaage ini enak banget dong sumpah, beneran ini bukan endorse haha. Ueeenaakk tenan! Kalian harus coba pas dateng kesini! Wajib. Juicy dari daging bagian paha yang dipakai mantap banget, crispy yet tasty, cuma kekurangannya cuma 1 yaitu makanannya yang agak oily. Mungkin next time bisa diperbaiki. Dari segi ambience tempat ini nyaman banget, ACnya oke, dinginnya pas meskipun kita disini sambil makan shabu-shabunya ya. Toilet nya juga oke banget karena bersih dan kering bikin nyaman. Overall aku suka kesini dan bakalan revisit!
Pertama kali datang ke Washoku Sato yang ada di Batu Tulis, Pecenongan. Daerah lokasi restoran ini cukup strategis karena dikelilingi banyak tempat makanan lain, dan lokasinya juga dekat dekat tempat kulineran malam di daerah Pecenongan. Saat masuk, suka banget dari segi pelayanan staffnya yang sangat-sangat ramah dan helpful. Pelayanan yang juga selalu murah senyum, buat konsumen jadi merasa nyaman dan dihargai. Washoku Sato ini adalah restoran khas Jepang yang sudah berdiri sejak 1958. banyak makanan-makanan khasnya yang tersedia disini. Mulai dari sushi duo, bento, rice bowl, sato value set, segala macam menu Salmon, tempura, karaage, dll. Hingga juga ada AYCE ( All You Can Eat) yg dibagi jadi 2 paket, yaitu paket Silver di harga 198.000 dan paket Gold di harga 258.000 belum termasuk tax. Pas aku datang lagi ada diskon untuk pembelian AYCE nya, jadi aku pesan yg paket Gold dengan Harga 257.000 NET. Mantap banget gak sih haha. Selain itu, disini aku juga cobain menu andalan dari Washoku Sato yaitu Chanko Nabe. Chanko Nabe ini cerita awalnya dibuat untuk para Sumo yang mau bertarung, dia harus makan makanan ini. (biar kuat gitu deh). Disini ada 2 jenis varian sup yaitu Chanko Soup yang lebih original dan bening kuahnya, lalu satu lagi Spicy Chanko Soup yang mana pasti rasa kuahnya yang pedas. Untuk menu Chanko Nabe ini porsinya pas banget buat dimakan berdua sama pasangan atau teman. Gak terlalu sedikit dan gak terlalu banyak. Cocok banget dimakan pas lagi dingin-dingin cuacanya. Selain menu itu, juga aku cobain Karaage nya. Awalnya ekspektasi aku biasa aja, ah paling sama aja kaya resto lain. Tapi ternyata pas nyobain gigitan pertama karaage ini enak banget dong sumpah, beneran ini bukan endorse haha. Ueeenaakk tenan! Kalian harus coba pas dateng kesini! Wajib. Juicy dari daging bagian paha yang dipakai mantap banget, crispy yet tasty, cuma kekurangannya cuma 1 yaitu makanannya yang agak oily. Mungkin next time bisa diperbaiki. Dari segi ambience tempat ini nyaman banget, ACnya oke, dinginnya pas meskipun kita disini sambil makan shabu-shabunya ya. Toilet nya juga oke banget karena bersih dan kering bikin nyaman. Overall aku suka kesini dan bakalan revisit!
Pertama kali datang ke Washoku Sato yang ada di Batu Tulis, Pecenongan. Daerah lokasi restoran ini cukup strategis karena dikelilingi banyak tempat makanan lain, dan lokasinya juga dekat dekat tempat kulineran malam di daerah Pecenongan. Saat masuk, suka banget dari segi pelayanan staffnya yang sangat-sangat ramah dan helpful. Pelayanan yang juga selalu murah senyum, buat konsumen jadi merasa nyaman dan dihargai. Washoku Sato ini adalah restoran khas Jepang yang sudah berdiri sejak 1958. banyak makanan-makanan khasnya yang tersedia disini. Mulai dari sushi duo, bento, rice bowl, sato value set, segala macam menu Salmon, tempura, karaage, dll. Hingga juga ada AYCE ( All You Can Eat) yg dibagi jadi 2 paket, yaitu paket Silver di harga 198.000 dan paket Gold di harga 258.000 belum termasuk tax. Pas aku datang lagi ada diskon untuk pembelian AYCE nya, jadi aku pesan yg paket Gold dengan Harga 257.000 NET. Mantap banget gak sih haha. Selain itu, disini aku juga cobain menu andalan dari Washoku Sato yaitu Chanko Nabe. Chanko Nabe ini cerita awalnya dibuat untuk para Sumo yang mau bertarung, dia harus makan makanan ini. (biar kuat gitu deh). Disini ada 2 jenis varian sup yaitu Chanko Soup yang lebih original dan bening kuahnya, lalu satu lagi Spicy Chanko Soup yang mana pasti rasa kuahnya yang pedas. Untuk menu Chanko Nabe ini porsinya pas banget buat dimakan berdua sama pasangan atau teman. Gak terlalu sedikit dan gak terlalu banyak. Cocok banget dimakan pas lagi dingin-dingin cuacanya. Selain menu itu, juga aku cobain Karaage nya. Awalnya ekspektasi aku biasa aja, ah paling sama aja kaya resto lain. Tapi ternyata pas nyobain gigitan pertama karaage ini enak banget dong sumpah, beneran ini bukan endorse haha. Ueeenaakk tenan! Kalian harus coba pas dateng kesini! Wajib. Juicy dari daging bagian paha yang dipakai mantap banget, crispy yet tasty, cuma kekurangannya cuma 1 yaitu makanannya yang agak oily. Mungkin next time bisa diperbaiki. Dari segi ambience tempat ini nyaman banget, ACnya oke, dinginnya pas meskipun kita disini sambil makan shabu-shabunya ya. Toilet nya juga oke banget karena bersih dan kering bikin nyaman. Overall aku suka kesini dan bakalan revisit!
+ 4
 - @stepyguii_
@stepyguii_
in InstagramMar 31, 2020
 - @meiliyana_11
@meiliyana_11
in InstagramMar 31, 2020
My recommendation menus at @washokusato_indonesia are Salmon Sioyaki and Tenderloin steak The tenderloin steak looks so tempting 😍 . . Overall Rating: 4.5/5 Taste: 4/5 Service: 5/5 Location: Mall Central Park Price Salmon Shioyaki: 99.8k Tenderloin Steak: 139.8k @chobba.id . . . #nomnom #foodyID #washokusato #Chobba #whatsupJakarta #chobbaID #MeisUniqueCulinary #Jktfoodbang
My recommendation menus at @washokusato_indonesia are Salmon Sioyaki and Tenderloin steak
The tenderloin steak looks so tempting 😍
.
.
Overall Rating: 4.5/5
Taste: 4/5
Service: 5/5
Location: Mall Central Park
Price
Salmon Shioyaki: 99.8k
Tenderloin Steak: 139.8k
@chobba.id
.
.
.
#nomnom #foodyID #washokusato #Chobba #whatsupJakarta #chobbaID #MeisUniqueCulinary #Jktfoodbang
My recommendation menus at @washokusato_indonesia are Salmon Sioyaki and Tenderloin steak
The tenderloin steak looks so tempting 😍
.
.
Overall Rating: 4.5/5
Taste: 4/5
Service: 5/5
Location: Mall Central Park
Price
Salmon Shioyaki: 99.8k
Tenderloin Steak: 139.8k
@chobba.id
.
.
.
#nomnom #foodyID #washokusato #Chobba #whatsupJakarta #chobbaID #MeisUniqueCulinary #Jktfoodbang
 - @theodorastarian
@theodorastarian
in InstagramMar 31, 2020
Shiratama Kinako (Japanese motchi served with soya powder, brown syrup & sweet red bean) 💓💓💓😁 delicioussss!!!! @washokusato_indonesia 📍: Washoku Sato Indonesia, Central Park Lantai 1
Shiratama Kinako (Japanese motchi served with soya powder, brown syrup & sweet red bean) 💓💓💓😁 delicioussss!!!! @washokusato_indonesia 📍: Washoku Sato Indonesia, Central Park Lantai 1
 - @theodorastarian
@theodorastarian
in InstagramMar 31, 2020
Zenzai (Red Bean)💓💓💓✔ @washokusato_indonesia
Zenzai (Red Bean)💓💓💓✔ @washokusato_indonesia

Featured in Journal

6 Chicken Katsu Paling Renyah yang Wajib Kamu Coba
Editor's Pick
6 Chicken Katsu Paling Renyah yang Wajib Kamu Coba

Featured in Guides

Japanese Food: Central Park
GUIDE
Japanese Food: Central Park
Featured Dining Spots: Central Park
GUIDE
Featured Dining Spots: Central Park