Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Warung Leko - banner 0Warung Leko - banner 1Warung Leko - banner 2

Warung Leko

4.45 reviews
Indonesian • Lotte Shopping Avenue • Karet • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Warung Leko

Warung Leko - menu 0
Warung Leko - menu 1

Photos of Warung Leko

 Warung Leko Nerissa Nerissa
 Warung Leko Della Medina 685558
 Warung Leko Deasy Lim 663676
 Warung Leko Deasy Lim 663675
 Warung Leko Deasy Lim 663674
Ciputra World, Lotte Shopping Avenue, Lantai 3, Jl. Prof Dr SatrioShow In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
book-online
valet-parking
take-away
casual-dining

Reviews of Warung Leko

5
4
3
2
1
4.4
5 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
4 photos1 reviewOct 12, 2018
Nasi goreng
Selalu menjadi pilihan kalo bingung mau makan apa di weekdays 👍 Karna kalo lagi pengen makan indonesian cuisine, selalu pilih ini dan harga juga ok 😀 Uda cobain banyak sih menu2 nya, yang paling sering pesen itu nasi goreng. Kali ini cobain nasi goreng ayam, porsi nya cukup gede sih. Untuk rasa ya so so aja, karna lebih enak nasi goreng yang bentuk nya sembarangan gitu daripada yang rapi uda di bentuk pake mangkok 😂 Untuk minum nya es thai tea, dominan susu banget sih, teh nya uda ga terlalu berasa. Place : 6/10 Price : 7/10 Taste : 7/10 Service : 8/10 Overall ok lha, karna bakal menjadi pilihan kalo pengen makan indonesian cuisine or yang sambel2 gitu 👍
Selalu menjadi pilihan kalo bingung mau makan apa di weekdays 👍
Karna kalo lagi pengen makan indonesian cuisine, selalu pilih ini dan harga juga ok 😀
Uda cobain banyak sih menu2 nya, yang paling sering pesen itu nasi goreng.
Kali ini cobain nasi goreng ayam, porsi nya cukup gede sih. Untuk rasa ya so so aja, karna lebih enak nasi goreng yang bentuk nya sembarangan gitu daripada yang rapi uda di bentuk pake mangkok 😂
Untuk minum nya es thai tea, dominan susu banget sih, teh nya uda ga terlalu berasa.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok lha, karna bakal menjadi pilihan kalo pengen makan indonesian cuisine or yang sambel2 gitu 👍
Selalu menjadi pilihan kalo bingung mau makan apa di weekdays 👍
Karna kalo lagi pengen makan indonesian cuisine, selalu pilih ini dan harga juga ok 😀
Uda cobain banyak sih menu2 nya, yang paling sering pesen itu nasi goreng.
Kali ini cobain nasi goreng ayam, porsi nya cukup gede sih. Untuk rasa ya so so aja, karna lebih enak nasi goreng yang bentuk nya sembarangan gitu daripada yang rapi uda di bentuk pake mangkok 😂
Untuk minum nya es thai tea, dominan susu banget sih, teh nya uda ga terlalu berasa.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok lha, karna bakal menjadi pilihan kalo pengen makan indonesian cuisine or yang sambel2 gitu 👍
Selalu menjadi pilihan kalo bingung mau makan apa di weekdays 👍
Karna kalo lagi pengen makan indonesian cuisine, selalu pilih ini dan harga juga ok 😀
Uda cobain banyak sih menu2 nya, yang paling sering pesen itu nasi goreng.
Kali ini cobain nasi goreng ayam, porsi nya cukup gede sih. Untuk rasa ya so so aja, karna lebih enak nasi goreng yang bentuk nya sembarangan gitu daripada yang rapi uda di bentuk pake mangkok 😂
Untuk minum nya es thai tea, dominan susu banget sih, teh nya uda ga terlalu berasa.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok lha, karna bakal menjadi pilihan kalo pengen makan indonesian cuisine or yang sambel2 gitu 👍
Selalu menjadi pilihan kalo bingung mau makan apa di weekdays 👍
Karna kalo lagi pengen makan indonesian cuisine, selalu pilih ini dan harga juga ok 😀
Uda cobain banyak sih menu2 nya, yang paling sering pesen itu nasi goreng.
Kali ini cobain nasi goreng ayam, porsi nya cukup gede sih. Untuk rasa ya so so aja, karna lebih enak nasi goreng yang bentuk nya sembarangan gitu daripada yang rapi uda di bentuk pake mangkok 😂
Untuk minum nya es thai tea, dominan susu banget sih, teh nya uda ga terlalu berasa.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok lha, karna bakal menjadi pilihan kalo pengen makan indonesian cuisine or yang sambel2 gitu 👍
 - angga lala
angga lala
0 photo1 reviewAug 28, 2018
Ordered their Iga Soup which was delicious but the portion was a bit too small The fried duck was also delicious. Best thing was their service tho the foods and drinks were on my table before I even realize it lol Will definitely come back here
 - Taufik Basri
Taufik Basri
0 photo1 reviewJun 23, 2018
 - Taufik Basri
Taufik Basri
0 photo1 reviewJun 23, 2018
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJun 7, 2018
6 Spot Buka Puasa di Lotte Shopping Avenue Buat yang Doyan Masakan Indonesia
Ingin berbuka puasa dengan santapan khas Nusantara yang "menantang"? Segeralah langkahkan kakimu menuju Warung Leko. Di sini, kamu dapat menemukan menu iga penyet asal Jawa Timur dengan kepedasan yang menggigit lidah.
Ingin berbuka puasa dengan santapan khas Nusantara yang "menantang"? Segeralah langkahkan kakimu menuju Warung Leko. Di sini, kamu dapat menemukan menu iga penyet asal Jawa Timur dengan kepedasan yang menggigit lidah.

Featured in Journal

5 Menu Nusantara Paling Favorit Buat Makan Siang di Plaza Semanggi
Editor's Pick
5 Menu Nusantara Paling Favorit Buat Makan Siang di Plaza Semanggi
6 Spot Buka Puasa di Lotte Shopping Avenue Buat yang Doyan Masakan Indonesia
Editor's Pick
6 Spot Buka Puasa di Lotte Shopping Avenue Buat yang Doyan Masakan Indonesia
7 Ayam Geprek & Penyet yang Harus Kamu Coba Sekarang
Food For Fun
7 Ayam Geprek & Penyet yang Harus Kamu Coba Sekarang

Featured in Guides

Asian Food: Lotte Shopping Avenue
GUIDE
Asian Food: Lotte Shopping Avenue