Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Waroeng Nasi Goreng & Lalapan Babeh - banner 0Waroeng Nasi Goreng & Lalapan Babeh - banner 1Waroeng Nasi Goreng & Lalapan Babeh - banner 2

Waroeng Nasi Goreng & Lalapan Babeh

3.04 reviews
Indonesian • Mangga Besar • Below 100K
OPEN NOW Today 11:00 - 04:00
Opening Hours
Monday11:00 - 04:00
Tuesday11:00 - 04:00
Wednesday11:00 - 04:00
Thursday11:00 - 04:00
Friday11:00 - 04:00
Saturday11:00 - 04:00
Sunday11:00 - 04:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Waroeng Nasi Goreng & Lalapan Babeh

Waroeng Nasi Goreng & Lalapan Babeh - menu 0

Photos of Waroeng Nasi Goreng & Lalapan Babeh

 Waroeng Nasi Goreng & Lalapan Babeh Deasy Agustini 645509
 Waroeng Nasi Goreng & Lalapan Babeh Deasy Agustini 645508
 Waroeng Nasi Goreng & Lalapan Babeh Deasy Agustini 645507
 Waroeng Nasi Goreng & Lalapan Babeh Deasy Agustini 645506
 Waroeng Nasi Goreng & Lalapan Babeh Deasy Agustini 645505
Jl. Mangga Besar 8 No. 12Show In Google Maps >
Services
Go Food
Sahur
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room
Casual Dining

Reviews of Waroeng Nasi Goreng & Lalapan Babeh

5
4
3
2
1
3.0
4 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
15 photos1 reviewJul 16, 2018
Pricey
Cobain makan disini karna rekomendasi dari temen katanya enak, jadi penasaran dengan sambel nya. Menu nya agak membingungkan sih, ga jelas dan ga ada gambar. Mau panggil orangnya untuk tanya2 aja susah banget padahal pas dateng ga rame. Kami cobain : 1. Lalapan Kirain lalapan mirip pecel lele yang di pinggiran 😂 cobain lalapan nya karna nama tempat makan nya begitu, jadi harus nya ini the best ternyata lalapan yang di rebus (isinya kangkung, daun singkong, kacang panjang, dan labu). Akhirnya aku cuma makanin kangkung nya, yang lain ga dimakan. Harganya 15k dan ga kemakan 😂 biasa lalapan free ya. 2. Ayam penyet Pesen ayam dada dan ukuran nya emang gede sih cuma terlalu pricey sih harganya, 34k kalo ga salah inget sih. Itu belum termasuk nasi 😂 cuma emang sambel nya enak. 3. Tempe goreng bawang Wah ini porsi nya besar sih dan bawang goreng nya terlalu berminyak. Untuk rasa sih ya tempe goreng biasa doang dan harganya ga slh 18k. 4. Telor dadar Ini gilak sih minyak nya dan rasanya lebih enakan goreng sendiri 😂 harganya 13k kalo ga slh, ukuran nya juga ga gede2 banget dan kyknya cuma 1 telor nya. Terlalu pricey sih untuk makanan nya, rasa juga biasa banget 😂 duh ternyata emang selera beda2 sih ya susah. Place : 6/10 Price : 4/10 Taste : 5/10 Service : 5/10 Overall not recommended sih, cuma kalo mau coba ya gpp juga sih kalo penasaran. Soalnya emang banyak yang pesen gofood kemaren aku liat. Kembali ke selera sih, soalnya ini cukup legendaris katanya.
Cobain makan disini karna rekomendasi dari temen katanya enak, jadi penasaran dengan sambel nya.
Menu nya agak membingungkan sih, ga jelas dan ga ada gambar. Mau panggil orangnya untuk tanya2 aja susah banget padahal pas dateng ga rame.
Kami cobain :
1. Lalapan
Kirain lalapan mirip pecel lele yang di pinggiran 😂 cobain lalapan nya karna nama tempat makan nya begitu, jadi harus nya ini the best ternyata lalapan yang di rebus (isinya kangkung, daun singkong, kacang panjang, dan labu). Akhirnya aku cuma makanin kangkung nya, yang lain ga dimakan. Harganya 15k dan ga kemakan 😂 biasa lalapan free ya.

2. Ayam penyet
Pesen ayam dada dan ukuran nya emang gede sih cuma terlalu pricey sih harganya, 34k kalo ga salah inget sih. Itu belum termasuk nasi 😂 cuma emang sambel nya enak.

3. Tempe goreng bawang
Wah ini porsi nya besar sih dan bawang goreng nya terlalu berminyak. Untuk rasa sih ya tempe goreng biasa doang dan harganya ga slh 18k.

4. Telor dadar
Ini gilak sih minyak nya dan rasanya lebih enakan goreng sendiri 😂 harganya 13k kalo ga slh, ukuran nya juga ga gede2 banget dan kyknya cuma 1 telor nya.

Terlalu pricey sih untuk makanan nya, rasa juga biasa banget 😂 duh ternyata emang selera beda2 sih ya susah.

Place : 6/10
Price : 4/10
Taste : 5/10
Service : 5/10

Overall not recommended sih, cuma kalo mau coba ya gpp juga sih kalo penasaran. Soalnya emang banyak yang pesen gofood kemaren aku liat.
Kembali ke selera sih, soalnya ini cukup legendaris katanya.
Cobain makan disini karna rekomendasi dari temen katanya enak, jadi penasaran dengan sambel nya.
Menu nya agak membingungkan sih, ga jelas dan ga ada gambar. Mau panggil orangnya untuk tanya2 aja susah banget padahal pas dateng ga rame.
Kami cobain :
1. Lalapan
Kirain lalapan mirip pecel lele yang di pinggiran 😂 cobain lalapan nya karna nama tempat makan nya begitu, jadi harus nya ini the best ternyata lalapan yang di rebus (isinya kangkung, daun singkong, kacang panjang, dan labu). Akhirnya aku cuma makanin kangkung nya, yang lain ga dimakan. Harganya 15k dan ga kemakan 😂 biasa lalapan free ya.

2. Ayam penyet
Pesen ayam dada dan ukuran nya emang gede sih cuma terlalu pricey sih harganya, 34k kalo ga salah inget sih. Itu belum termasuk nasi 😂 cuma emang sambel nya enak.

3. Tempe goreng bawang
Wah ini porsi nya besar sih dan bawang goreng nya terlalu berminyak. Untuk rasa sih ya tempe goreng biasa doang dan harganya ga slh 18k.

4. Telor dadar
Ini gilak sih minyak nya dan rasanya lebih enakan goreng sendiri 😂 harganya 13k kalo ga slh, ukuran nya juga ga gede2 banget dan kyknya cuma 1 telor nya.

Terlalu pricey sih untuk makanan nya, rasa juga biasa banget 😂 duh ternyata emang selera beda2 sih ya susah.

Place : 6/10
Price : 4/10
Taste : 5/10
Service : 5/10

Overall not recommended sih, cuma kalo mau coba ya gpp juga sih kalo penasaran. Soalnya emang banyak yang pesen gofood kemaren aku liat.
Kembali ke selera sih, soalnya ini cukup legendaris katanya.
Cobain makan disini karna rekomendasi dari temen katanya enak, jadi penasaran dengan sambel nya.
Menu nya agak membingungkan sih, ga jelas dan ga ada gambar. Mau panggil orangnya untuk tanya2 aja susah banget padahal pas dateng ga rame.
Kami cobain :
1. Lalapan
Kirain lalapan mirip pecel lele yang di pinggiran 😂 cobain lalapan nya karna nama tempat makan nya begitu, jadi harus nya ini the best ternyata lalapan yang di rebus (isinya kangkung, daun singkong, kacang panjang, dan labu). Akhirnya aku cuma makanin kangkung nya, yang lain ga dimakan. Harganya 15k dan ga kemakan 😂 biasa lalapan free ya.

2. Ayam penyet
Pesen ayam dada dan ukuran nya emang gede sih cuma terlalu pricey sih harganya, 34k kalo ga salah inget sih. Itu belum termasuk nasi 😂 cuma emang sambel nya enak.

3. Tempe goreng bawang
Wah ini porsi nya besar sih dan bawang goreng nya terlalu berminyak. Untuk rasa sih ya tempe goreng biasa doang dan harganya ga slh 18k.

4. Telor dadar
Ini gilak sih minyak nya dan rasanya lebih enakan goreng sendiri 😂 harganya 13k kalo ga slh, ukuran nya juga ga gede2 banget dan kyknya cuma 1 telor nya.

Terlalu pricey sih untuk makanan nya, rasa juga biasa banget 😂 duh ternyata emang selera beda2 sih ya susah.

Place : 6/10
Price : 4/10
Taste : 5/10
Service : 5/10

Overall not recommended sih, cuma kalo mau coba ya gpp juga sih kalo penasaran. Soalnya emang banyak yang pesen gofood kemaren aku liat.
Kembali ke selera sih, soalnya ini cukup legendaris katanya.
Cobain makan disini karna rekomendasi dari temen katanya enak, jadi penasaran dengan sambel nya.
Menu nya agak membingungkan sih, ga jelas dan ga ada gambar. Mau panggil orangnya untuk tanya2 aja susah banget padahal pas dateng ga rame.
Kami cobain :
1. Lalapan
Kirain lalapan mirip pecel lele yang di pinggiran 😂 cobain lalapan nya karna nama tempat makan nya begitu, jadi harus nya ini the best ternyata lalapan yang di rebus (isinya kangkung, daun singkong, kacang panjang, dan labu). Akhirnya aku cuma makanin kangkung nya, yang lain ga dimakan. Harganya 15k dan ga kemakan 😂 biasa lalapan free ya.

2. Ayam penyet
Pesen ayam dada dan ukuran nya emang gede sih cuma terlalu pricey sih harganya, 34k kalo ga salah inget sih. Itu belum termasuk nasi 😂 cuma emang sambel nya enak.

3. Tempe goreng bawang
Wah ini porsi nya besar sih dan bawang goreng nya terlalu berminyak. Untuk rasa sih ya tempe goreng biasa doang dan harganya ga slh 18k.

4. Telor dadar
Ini gilak sih minyak nya dan rasanya lebih enakan goreng sendiri 😂 harganya 13k kalo ga slh, ukuran nya juga ga gede2 banget dan kyknya cuma 1 telor nya.

Terlalu pricey sih untuk makanan nya, rasa juga biasa banget 😂 duh ternyata emang selera beda2 sih ya susah.

Place : 6/10
Price : 4/10
Taste : 5/10
Service : 5/10

Overall not recommended sih, cuma kalo mau coba ya gpp juga sih kalo penasaran. Soalnya emang banyak yang pesen gofood kemaren aku liat.
Kembali ke selera sih, soalnya ini cukup legendaris katanya.
Cobain makan disini karna rekomendasi dari temen katanya enak, jadi penasaran dengan sambel nya.
Menu nya agak membingungkan sih, ga jelas dan ga ada gambar. Mau panggil orangnya untuk tanya2 aja susah banget padahal pas dateng ga rame.
Kami cobain :
1. Lalapan
Kirain lalapan mirip pecel lele yang di pinggiran 😂 cobain lalapan nya karna nama tempat makan nya begitu, jadi harus nya ini the best ternyata lalapan yang di rebus (isinya kangkung, daun singkong, kacang panjang, dan labu). Akhirnya aku cuma makanin kangkung nya, yang lain ga dimakan. Harganya 15k dan ga kemakan 😂 biasa lalapan free ya.

2. Ayam penyet
Pesen ayam dada dan ukuran nya emang gede sih cuma terlalu pricey sih harganya, 34k kalo ga salah inget sih. Itu belum termasuk nasi 😂 cuma emang sambel nya enak.

3. Tempe goreng bawang
Wah ini porsi nya besar sih dan bawang goreng nya terlalu berminyak. Untuk rasa sih ya tempe goreng biasa doang dan harganya ga slh 18k.

4. Telor dadar
Ini gilak sih minyak nya dan rasanya lebih enakan goreng sendiri 😂 harganya 13k kalo ga slh, ukuran nya juga ga gede2 banget dan kyknya cuma 1 telor nya.

Terlalu pricey sih untuk makanan nya, rasa juga biasa banget 😂 duh ternyata emang selera beda2 sih ya susah.

Place : 6/10
Price : 4/10
Taste : 5/10
Service : 5/10

Overall not recommended sih, cuma kalo mau coba ya gpp juga sih kalo penasaran. Soalnya emang banyak yang pesen gofood kemaren aku liat.
Kembali ke selera sih, soalnya ini cukup legendaris katanya.
+ 10
 - Deasy Lim
Deasy Lim
8 photos1 reviewJul 16, 2018
Pricey
Cobain makan disini karna rekomendasi dari temen katanya enak, jadi penasaran dengan sambel nya. Menu nya agak membingungkan sih, ga jelas dan ga ada gambar. Mau panggil orangnya untuk tanya2 aja susah banget padahal pas dateng ga rame. Kami cobain : 1. Lalapan Kirain lalapan mirip pecel lele yang di pinggiran 😂 cobain lalapan nya karna nama tempat makan nya begitu, jadi harus nya ini the best ternyata lalapan yang di rebus (isinya kangkung, daun singkong, kacang panjang, dan labu). Akhirnya aku cuma makanin kangkung nya, yang lain ga dimakan. Harganya 15k dan ga kemakan 😂 biasa lalapan free ya. 2. Ayam penyet Pesen ayam dada dan ukuran nya emang gede sih cuma terlalu pricey sih harganya, 34k kalo ga salah inget sih. Itu belum termasuk nasi 😂 cuma emang sambel nya enak. 3. Tempe goreng bawang Wah ini porsi nya besar sih dan bawang goreng nya terlalu berminyak. Untuk rasa sih ya tempe goreng biasa doang dan harganya ga slh 18k. 4. Telor dadar Ini gilak sih minyak nya dan rasanya lebih enakan goreng sendiri 😂 harganya 13k kalo ga slh, ukuran nya juga ga gede2 banget dan kyknya cuma 1 telor nya. Terlalu pricey sih untuk makanan nya, rasa juga biasa banget 😂 duh ternyata emang selera beda2 sih ya susah. Place : 6/10 Price : 4/10 Taste : 5/10 Service : 5/10 Overall not recommended sih, cuma kalo mau coba ya gpp juga sih kalo penasaran. Soalnya emang banyak yang pesen gofood kemaren aku liat. Kembali ke selera sih, soalnya ini cukup legendaris katanya.
Cobain makan disini karna rekomendasi dari temen katanya enak, jadi penasaran dengan sambel nya.
Menu nya agak membingungkan sih, ga jelas dan ga ada gambar. Mau panggil orangnya untuk tanya2 aja susah banget padahal pas dateng ga rame.
Kami cobain :
1. Lalapan
Kirain lalapan mirip pecel lele yang di pinggiran 😂 cobain lalapan nya karna nama tempat makan nya begitu, jadi harus nya ini the best ternyata lalapan yang di rebus (isinya kangkung, daun singkong, kacang panjang, dan labu). Akhirnya aku cuma makanin kangkung nya, yang lain ga dimakan. Harganya 15k dan ga kemakan 😂 biasa lalapan free ya.

2. Ayam penyet
Pesen ayam dada dan ukuran nya emang gede sih cuma terlalu pricey sih harganya, 34k kalo ga salah inget sih. Itu belum termasuk nasi 😂 cuma emang sambel nya enak.

3. Tempe goreng bawang
Wah ini porsi nya besar sih dan bawang goreng nya terlalu berminyak. Untuk rasa sih ya tempe goreng biasa doang dan harganya ga slh 18k.

4. Telor dadar
Ini gilak sih minyak nya dan rasanya lebih enakan goreng sendiri 😂 harganya 13k kalo ga slh, ukuran nya juga ga gede2 banget dan kyknya cuma 1 telor nya.

Terlalu pricey sih untuk makanan nya, rasa juga biasa banget 😂 duh ternyata emang selera beda2 sih ya susah.

Place : 6/10
Price : 4/10
Taste : 5/10
Service : 5/10

Overall not recommended sih, cuma kalo mau coba ya gpp juga sih kalo penasaran. Soalnya emang banyak yang pesen gofood kemaren aku liat.
Kembali ke selera sih, soalnya ini cukup legendaris katanya.
Cobain makan disini karna rekomendasi dari temen katanya enak, jadi penasaran dengan sambel nya.
Menu nya agak membingungkan sih, ga jelas dan ga ada gambar. Mau panggil orangnya untuk tanya2 aja susah banget padahal pas dateng ga rame.
Kami cobain :
1. Lalapan
Kirain lalapan mirip pecel lele yang di pinggiran 😂 cobain lalapan nya karna nama tempat makan nya begitu, jadi harus nya ini the best ternyata lalapan yang di rebus (isinya kangkung, daun singkong, kacang panjang, dan labu). Akhirnya aku cuma makanin kangkung nya, yang lain ga dimakan. Harganya 15k dan ga kemakan 😂 biasa lalapan free ya.

2. Ayam penyet
Pesen ayam dada dan ukuran nya emang gede sih cuma terlalu pricey sih harganya, 34k kalo ga salah inget sih. Itu belum termasuk nasi 😂 cuma emang sambel nya enak.

3. Tempe goreng bawang
Wah ini porsi nya besar sih dan bawang goreng nya terlalu berminyak. Untuk rasa sih ya tempe goreng biasa doang dan harganya ga slh 18k.

4. Telor dadar
Ini gilak sih minyak nya dan rasanya lebih enakan goreng sendiri 😂 harganya 13k kalo ga slh, ukuran nya juga ga gede2 banget dan kyknya cuma 1 telor nya.

Terlalu pricey sih untuk makanan nya, rasa juga biasa banget 😂 duh ternyata emang selera beda2 sih ya susah.

Place : 6/10
Price : 4/10
Taste : 5/10
Service : 5/10

Overall not recommended sih, cuma kalo mau coba ya gpp juga sih kalo penasaran. Soalnya emang banyak yang pesen gofood kemaren aku liat.
Kembali ke selera sih, soalnya ini cukup legendaris katanya.
Cobain makan disini karna rekomendasi dari temen katanya enak, jadi penasaran dengan sambel nya.
Menu nya agak membingungkan sih, ga jelas dan ga ada gambar. Mau panggil orangnya untuk tanya2 aja susah banget padahal pas dateng ga rame.
Kami cobain :
1. Lalapan
Kirain lalapan mirip pecel lele yang di pinggiran 😂 cobain lalapan nya karna nama tempat makan nya begitu, jadi harus nya ini the best ternyata lalapan yang di rebus (isinya kangkung, daun singkong, kacang panjang, dan labu). Akhirnya aku cuma makanin kangkung nya, yang lain ga dimakan. Harganya 15k dan ga kemakan 😂 biasa lalapan free ya.

2. Ayam penyet
Pesen ayam dada dan ukuran nya emang gede sih cuma terlalu pricey sih harganya, 34k kalo ga salah inget sih. Itu belum termasuk nasi 😂 cuma emang sambel nya enak.

3. Tempe goreng bawang
Wah ini porsi nya besar sih dan bawang goreng nya terlalu berminyak. Untuk rasa sih ya tempe goreng biasa doang dan harganya ga slh 18k.

4. Telor dadar
Ini gilak sih minyak nya dan rasanya lebih enakan goreng sendiri 😂 harganya 13k kalo ga slh, ukuran nya juga ga gede2 banget dan kyknya cuma 1 telor nya.

Terlalu pricey sih untuk makanan nya, rasa juga biasa banget 😂 duh ternyata emang selera beda2 sih ya susah.

Place : 6/10
Price : 4/10
Taste : 5/10
Service : 5/10

Overall not recommended sih, cuma kalo mau coba ya gpp juga sih kalo penasaran. Soalnya emang banyak yang pesen gofood kemaren aku liat.
Kembali ke selera sih, soalnya ini cukup legendaris katanya.
Cobain makan disini karna rekomendasi dari temen katanya enak, jadi penasaran dengan sambel nya.
Menu nya agak membingungkan sih, ga jelas dan ga ada gambar. Mau panggil orangnya untuk tanya2 aja susah banget padahal pas dateng ga rame.
Kami cobain :
1. Lalapan
Kirain lalapan mirip pecel lele yang di pinggiran 😂 cobain lalapan nya karna nama tempat makan nya begitu, jadi harus nya ini the best ternyata lalapan yang di rebus (isinya kangkung, daun singkong, kacang panjang, dan labu). Akhirnya aku cuma makanin kangkung nya, yang lain ga dimakan. Harganya 15k dan ga kemakan 😂 biasa lalapan free ya.

2. Ayam penyet
Pesen ayam dada dan ukuran nya emang gede sih cuma terlalu pricey sih harganya, 34k kalo ga salah inget sih. Itu belum termasuk nasi 😂 cuma emang sambel nya enak.

3. Tempe goreng bawang
Wah ini porsi nya besar sih dan bawang goreng nya terlalu berminyak. Untuk rasa sih ya tempe goreng biasa doang dan harganya ga slh 18k.

4. Telor dadar
Ini gilak sih minyak nya dan rasanya lebih enakan goreng sendiri 😂 harganya 13k kalo ga slh, ukuran nya juga ga gede2 banget dan kyknya cuma 1 telor nya.

Terlalu pricey sih untuk makanan nya, rasa juga biasa banget 😂 duh ternyata emang selera beda2 sih ya susah.

Place : 6/10
Price : 4/10
Taste : 5/10
Service : 5/10

Overall not recommended sih, cuma kalo mau coba ya gpp juga sih kalo penasaran. Soalnya emang banyak yang pesen gofood kemaren aku liat.
Kembali ke selera sih, soalnya ini cukup legendaris katanya.
Cobain makan disini karna rekomendasi dari temen katanya enak, jadi penasaran dengan sambel nya.
Menu nya agak membingungkan sih, ga jelas dan ga ada gambar. Mau panggil orangnya untuk tanya2 aja susah banget padahal pas dateng ga rame.
Kami cobain :
1. Lalapan
Kirain lalapan mirip pecel lele yang di pinggiran 😂 cobain lalapan nya karna nama tempat makan nya begitu, jadi harus nya ini the best ternyata lalapan yang di rebus (isinya kangkung, daun singkong, kacang panjang, dan labu). Akhirnya aku cuma makanin kangkung nya, yang lain ga dimakan. Harganya 15k dan ga kemakan 😂 biasa lalapan free ya.

2. Ayam penyet
Pesen ayam dada dan ukuran nya emang gede sih cuma terlalu pricey sih harganya, 34k kalo ga salah inget sih. Itu belum termasuk nasi 😂 cuma emang sambel nya enak.

3. Tempe goreng bawang
Wah ini porsi nya besar sih dan bawang goreng nya terlalu berminyak. Untuk rasa sih ya tempe goreng biasa doang dan harganya ga slh 18k.

4. Telor dadar
Ini gilak sih minyak nya dan rasanya lebih enakan goreng sendiri 😂 harganya 13k kalo ga slh, ukuran nya juga ga gede2 banget dan kyknya cuma 1 telor nya.

Terlalu pricey sih untuk makanan nya, rasa juga biasa banget 😂 duh ternyata emang selera beda2 sih ya susah.

Place : 6/10
Price : 4/10
Taste : 5/10
Service : 5/10

Overall not recommended sih, cuma kalo mau coba ya gpp juga sih kalo penasaran. Soalnya emang banyak yang pesen gofood kemaren aku liat.
Kembali ke selera sih, soalnya ini cukup legendaris katanya.
+ 3
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJul 9, 2018
5 Varian Pete di Jakarta dengan Kenikmatan Hakiki
Rumah makan bercita rasa Indonesia ini punya beberapa menu yang dipadupadankan dengan pete. Sebut saja ikan cue, ikan sepat, cumi, ikan gabus, kangkung, dan pare. Cukup ditumis dan ditambahkan topping pete di atasnya, rasanya sudah jauh lebih sedap. Kisaran harganya mulai dari Rp 20k hingga Rp 35k. Masih kurang? Pesan lagi yuk pete mentah, rebus, goreng, atau tumis yang langsung bikin selera makan kamu bertambah.
Rumah makan  bercita rasa Indonesia ini punya beberapa menu yang dipadupadankan dengan pete. Sebut saja ikan cue, ikan sepat, cumi, ikan gabus, kangkung, dan pare. Cukup ditumis dan ditambahkan <i>topping</i> pete di atasnya, rasanya sudah jauh lebih sedap. Kisaran harganya mulai dari Rp 20k hingga Rp 35k. Masih kurang? Pesan lagi yuk pete mentah, rebus, goreng, atau tumis yang langsung bikin selera makan kamu bertambah.
 - Rio Pratama
Rio Pratama
1 photo1 reviewNov 8, 2016
Pedas Mantap!!
Bagi kalian yang gemar makanan pedas ngga ada salahnya untuk mencoba waroeng nasi goreng & lalapan babeh. Harganya cukup ekonomis bagi mahasiswa dan rasa pedasnya pas banget. Warung di daerah mangga besar, jakarta pusat ini sungguh ramai. Meskipun ramai banget namun sayang untuk tempatnya kurang begitu bagus dan kurang bersih. Guys! Selamat mencoba ya.. so delicious..
Bagi kalian yang gemar makanan pedas ngga ada salahnya untuk mencoba waroeng nasi goreng & lalapan babeh. Harganya cukup ekonomis bagi mahasiswa dan rasa pedasnya pas banget. Warung di daerah mangga besar, jakarta pusat ini sungguh ramai. Meskipun ramai banget namun sayang untuk tempatnya kurang begitu bagus dan  kurang bersih. Guys! Selamat mencoba ya.. so delicious..

Featured in Journal

5 Varian Pete di Jakarta dengan Kenikmatan Hakiki
Editor's Pick
5 Varian Pete di Jakarta dengan Kenikmatan Hakiki