Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Waroeng Ayam Gimbal - banner 0

Waroeng Ayam Gimbal

3.911 reviews
Indonesian • Palmerah • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 23:00
Opening Hours
Monday10:00 - 23:00
Tuesday10:00 - 23:00
Wednesday10:00 - 23:00
Thursday10:00 - 23:00
Friday10:00 - 23:00
Saturday10:00 - 23:00
SundayClosed
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Waroeng Ayam Gimbal

Services
Halal
Smoking Area
Go Food

Reviews of Waroeng Ayam Gimbal

5
4
3
2
1
3.9
11 ratings
 - @lukman_tama
@lukman_tama
in InstagramApr 6, 2020
Yang lagi bingung mau makan apa langsung kepoin @waroengayamgimbal aja lagi ada promo BELI 1 GRATIS 1 NASI KAMPRET cuuuus aja bisa gojek bisa take away bisa beli 100 dapet 100 juga ga pake kelipatan, inget ya selama BULAN MARET 2018 ayoo keburu rameeee 🔥🔥🔥 #waroengayamgimbal #nasikampret #ayampenyetkejumozarella #viral #hits #lambeturah #food #foodphotography #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #makan #food #foodies #foodporn #instafood @jktfoodbang @jktinfo @jktfooddestination #enjoyajadotcom
Yang lagi bingung mau makan apa langsung kepoin @waroengayamgimbal aja lagi ada promo BELI 1 GRATIS 1 NASI KAMPRET cuuuus aja bisa gojek bisa take away bisa beli 100 dapet 100 juga ga pake kelipatan, inget ya selama BULAN MARET 2018 ayoo keburu rameeee 🔥🔥🔥 #waroengayamgimbal #nasikampret #ayampenyetkejumozarella #viral #hits #lambeturah #food #foodphotography #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #makan #food #foodies #foodporn #instafood @jktfoodbang @jktinfo @jktfooddestination #enjoyajadotcom
 - @edyjian
@edyjian
in InstagramApr 6, 2020
Ayam, telur & tempe biasa, tapi yang bikin beda di nasinya, unik, diolah dulu dengan campuran sambal uleg & bumbu rahasia mereka, pastinya gurih campur pedes yang bisa ditentuin sendiri levelnya. Dikarenakan menurut pengakuan yang makan indomie abang-ade keringet cuman satu tetes, makan sambal di sini Lv 3 (max) aja doi ga kuat makannya, alhasil saya coba level 0.5 tapi jadi ga pedes, nyesel 🤣
Ayam, telur & tempe biasa, tapi yang bikin beda di nasinya, unik, diolah dulu dengan campuran sambal uleg & bumbu rahasia mereka, pastinya gurih campur pedes yang bisa ditentuin sendiri levelnya. Dikarenakan menurut pengakuan yang makan indomie abang-ade keringet cuman satu tetes, makan sambal di sini Lv 3 (max) aja doi ga kuat makannya, alhasil saya coba level 0.5 tapi jadi ga pedes, nyesel 🤣
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewFeb 27, 2018
4 Menu Ala "Setan" yang Pedasnya Gahar
Nggak cuma menyediakan ayam super pedas, kamu juga bisa mencicipi Es Susu Setan kreasi Waroeng Ayam Gimbal benar-benar jauh dari kesan menyeramkan. Rasanya pun begitu mengesankan hingga bisa membuat siapa saja ketagihan.
Nggak cuma menyediakan ayam super pedas, kamu juga bisa mencicipi Es Susu Setan kreasi Waroeng Ayam Gimbal benar-benar jauh dari kesan menyeramkan. Rasanya pun begitu mengesankan hingga bisa membuat siapa saja ketagihan.
 - @jktfooddestination
@jktfooddestination
in InstagramApr 6, 2020
[ BUY 1 GET 1 FREE! ] Menjelang awal february ada baiknya semua pelakor pelakor dijauhin tapiii di waroengayamgimbal yang namanya PELAKOR disini dideketin, tau ga kenapa? Karena disini lagi ada promo BELI 1 GRATIS 1 🙌🏻🙌🏻 Kira-Kira ada maksimalnya ga? Jelas ada dong MAX pembelian 5 ya karena kalo lebih PELAKOR PELAKOR yang lain ga bisa ngerasain doong. . Gojek berlaku gaa? Berlaku dong tapi ada syaratnya: Cukup Order di GO-Shop Caranya ketik “BOGO PELAKOR” yang artinya Buy One Get One PELAKOR 🤓 . #JKTFOODDESTINATION #ayamgoreng #friedchicken #ayamgeprek #makanenak #makananenak #waroengayamgimbal #kidszamannow #jktfoodbang #eatandtreats #qraved #makananjakarta #lunamaya #zomato #anakjajan #agnezmo #geprekinbensu #Resep #jktgo #9gag #explorejakarta #palmerah #camilan #kulinerjakarta #kidsjamannow #dagelan #kulinerindonesia #kekinianbanget . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏼
[ BUY 1 GET 1 FREE! ]
Menjelang awal february ada baiknya semua pelakor pelakor dijauhin tapiii di waroengayamgimbal yang namanya PELAKOR disini dideketin, tau ga kenapa? Karena disini lagi ada promo BELI 1 GRATIS 1 🙌🏻🙌🏻
Kira-Kira ada maksimalnya ga?
Jelas ada dong MAX pembelian 5 ya karena kalo lebih PELAKOR PELAKOR yang lain ga bisa ngerasain doong.
.
Gojek berlaku gaa? Berlaku dong tapi ada syaratnya:
Cukup Order di GO-Shop Caranya ketik “BOGO PELAKOR” yang artinya Buy One Get One PELAKOR 🤓
.
#JKTFOODDESTINATION #ayamgoreng #friedchicken #ayamgeprek #makanenak #makananenak #waroengayamgimbal #kidszamannow #jktfoodbang #eatandtreats #qraved #makananjakarta #lunamaya #zomato #anakjajan #agnezmo #geprekinbensu #Resep #jktgo #9gag #explorejakarta #palmerah #camilan #kulinerjakarta #kidsjamannow  #dagelan #kulinerindonesia #kekinianbanget .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏼
[ BUY 1 GET 1 FREE! ]
Menjelang awal february ada baiknya semua pelakor pelakor dijauhin tapiii di waroengayamgimbal yang namanya PELAKOR disini dideketin, tau ga kenapa? Karena disini lagi ada promo BELI 1 GRATIS 1 🙌🏻🙌🏻
Kira-Kira ada maksimalnya ga?
Jelas ada dong MAX pembelian 5 ya karena kalo lebih PELAKOR PELAKOR yang lain ga bisa ngerasain doong.
.
Gojek berlaku gaa? Berlaku dong tapi ada syaratnya:
Cukup Order di GO-Shop Caranya ketik “BOGO PELAKOR” yang artinya Buy One Get One PELAKOR 🤓
.
#JKTFOODDESTINATION #ayamgoreng #friedchicken #ayamgeprek #makanenak #makananenak #waroengayamgimbal #kidszamannow #jktfoodbang #eatandtreats #qraved #makananjakarta #lunamaya #zomato #anakjajan #agnezmo #geprekinbensu #Resep #jktgo #9gag #explorejakarta #palmerah #camilan #kulinerjakarta #kidsjamannow  #dagelan #kulinerindonesia #kekinianbanget .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏼
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewJan 2, 2018
7 Makanan Berlumuran Keju yang Susah Ditolak
Kelezatan perpaduan ayam geprek dan lelehan keju mozarella memang nggak perlu diragukan lagi. Kebayang dong kenikmatan ayam geprek topping keju mozarella dan sambalnya yang nendang. Harganya juga sangat nyaman di kantong yaitu Rp 25 ribu aja.
Kelezatan perpaduan ayam geprek dan lelehan keju mozarella memang nggak perlu diragukan lagi. Kebayang dong kenikmatan ayam geprek topping keju mozarella dan sambalnya yang nendang. Harganya juga sangat nyaman di kantong yaitu Rp 25 ribu aja.
 - Stefanny Uliarta
Stefanny Uliarta
1 photo1 reviewDec 17, 2017
Nama nasinya nasi kampret, nasi dicampur sambel gitu kayaknya. Enak sih dan pedes, tp berminyak bgt gitu dan banyak banget. Terus ayamnya kayak kurang garing. Tp sambelnya enak parah
Nama nasinya nasi kampret, nasi dicampur sambel gitu kayaknya. Enak sih dan pedes, tp berminyak bgt gitu dan banyak banget. Terus ayamnya kayak kurang garing. Tp sambelnya enak parah

Featured in Journal

4 Menu Ala "Setan" yang Pedasnya Gahar
Editor's Pick
4 Menu Ala "Setan" yang Pedasnya Gahar
7 Makanan Berlumuran Keju yang Susah Ditolak
Editor's Pick
7 Makanan Berlumuran Keju yang Susah Ditolak
5 Pizza Super Spesial dengan Rasa Lokal
Editor's Pick
5 Pizza Super Spesial dengan Rasa Lokal