Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Warbiku - banner 0Warbiku - banner 1Warbiku - banner 2

Warbiku

4.0236 reviews
Chinese • Penjaringan • Below 100K
CLOSED Open on Today 18:00 - 23:00
Opening Hours
Monday18:00 - 23:00
Tuesday18:00 - 23:00
Wednesday18:00 - 23:00
Thursday18:00 - 23:00
Friday18:00 - 23:00
Saturday18:00 - 00:00
Sunday18:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Warbiku

Services
Book Online
Take Away
Free Wifi
Outdoor Seats
Smoking Area
Go Food
Casual Dining

Reviews of Warbiku

5
4
3
2
1
4.0
236 ratings
 - @kenyangbegox
@kenyangbegox
in InstagramMar 31, 2020
INDOMIE BABI SAMCAN MATAH (IDR: 45.000) & NASI PUTIH BABI SAMCHAN MATAH (IDR: 46.000) from : @warbiku 📍jalan muara karang raya blokZ3 selatan no 64A, muara karang, jakarta utara . . . . puas banget karena porsinya banyak banget dan sambal matahnya agak sedikit manis menurut mimin jadi bikin babinya ikut manis. overall ini enak dan wajib dicoba gengss 😍😍 . . . . . kalau kalian yang uda kenyang sampe begox tag aja langsung ke mimin biar bisa di share langsung di sini atau dm mimin langsung. jangan lupa kasi hastagnya ya gengs kalau pada upload foto makanan #kenyangbegox 😍) . . #vscofood #kulinerjakarta #kenyangmakan #likeforfollow #like4follow #likeforlikes #follow #follow4likes #followers #followforlike #foodporn #foodphotography #foodie #follow_me #followers #followalways #likeforliketeam #foodies #likeme #like4followers #like4likes #follow4follow #foodblogger #foodbloggerjakarta #foodporn #jktfoodies #jktfoodbang #instafoodapp #foodphotography #instafood #foodstagram #jktfoodhunting
INDOMIE BABI SAMCAN MATAH (IDR: 45.000) & NASI PUTIH BABI SAMCHAN MATAH (IDR: 46.000)
from : @warbiku 📍jalan muara karang raya blokZ3 selatan no 64A, muara karang, jakarta utara
.
.
.
.
puas banget karena porsinya banyak banget dan sambal matahnya agak sedikit manis menurut mimin jadi bikin babinya ikut manis. overall ini enak dan wajib dicoba gengss 😍😍
.
.
.
.
.
kalau kalian yang uda kenyang sampe begox tag aja langsung ke mimin biar bisa di share langsung di sini atau dm mimin langsung. jangan lupa kasi hastagnya ya gengs kalau pada upload foto makanan #kenyangbegox 😍)
.
.
#vscofood #kulinerjakarta #kenyangmakan #likeforfollow #like4follow #likeforlikes #follow #follow4likes #followers #followforlike  #foodporn #foodphotography #foodie #follow_me #followers #followalways #likeforliketeam #foodies #likeme #like4followers #like4likes #follow4follow #foodblogger #foodbloggerjakarta #foodporn #jktfoodies #jktfoodbang #instafoodapp #foodphotography #instafood #foodstagram #jktfoodhunting
INDOMIE BABI SAMCAN MATAH (IDR: 45.000) & NASI PUTIH BABI SAMCHAN MATAH (IDR: 46.000)
from : @warbiku 📍jalan muara karang raya blokZ3 selatan no 64A, muara karang, jakarta utara
.
.
.
.
puas banget karena porsinya banyak banget dan sambal matahnya agak sedikit manis menurut mimin jadi bikin babinya ikut manis. overall ini enak dan wajib dicoba gengss 😍😍
.
.
.
.
.
kalau kalian yang uda kenyang sampe begox tag aja langsung ke mimin biar bisa di share langsung di sini atau dm mimin langsung. jangan lupa kasi hastagnya ya gengs kalau pada upload foto makanan #kenyangbegox 😍)
.
.
#vscofood #kulinerjakarta #kenyangmakan #likeforfollow #like4follow #likeforlikes #follow #follow4likes #followers #followforlike  #foodporn #foodphotography #foodie #follow_me #followers #followalways #likeforliketeam #foodies #likeme #like4followers #like4likes #follow4follow #foodblogger #foodbloggerjakarta #foodporn #jktfoodies #jktfoodbang #instafoodapp #foodphotography #instafood #foodstagram #jktfoodhunting
INDOMIE BABI SAMCAN MATAH (IDR: 45.000) & NASI PUTIH BABI SAMCHAN MATAH (IDR: 46.000)
from : @warbiku 📍jalan muara karang raya blokZ3 selatan no 64A, muara karang, jakarta utara
.
.
.
.
puas banget karena porsinya banyak banget dan sambal matahnya agak sedikit manis menurut mimin jadi bikin babinya ikut manis. overall ini enak dan wajib dicoba gengss 😍😍
.
.
.
.
.
kalau kalian yang uda kenyang sampe begox tag aja langsung ke mimin biar bisa di share langsung di sini atau dm mimin langsung. jangan lupa kasi hastagnya ya gengs kalau pada upload foto makanan #kenyangbegox 😍)
.
.
#vscofood #kulinerjakarta #kenyangmakan #likeforfollow #like4follow #likeforlikes #follow #follow4likes #followers #followforlike  #foodporn #foodphotography #foodie #follow_me #followers #followalways #likeforliketeam #foodies #likeme #like4followers #like4likes #follow4follow #foodblogger #foodbloggerjakarta #foodporn #jktfoodies #jktfoodbang #instafoodapp #foodphotography #instafood #foodstagram #jktfoodhunting
 - @tiffoodies
@tiffoodies
in InstagramMar 31, 2020
🐽 @warbiku ‘s sambal matah + crispy pork is still #1 in my heart! Too bad belum lama sempet terakhir makan bagian daging nya agak keras, gak tender seperti biasa bahkan susah dikunyah, but the taste is still there. One thing I am happy about is they are CONSISTENT with the sambal matah. Totally gewd 👏🏻👏🏻 . . ⚠️. . 📍 Warbiku, Muara Karang Jakarta Utara 💸 around 100.000 / for two. — #jakartaeatery #jktfoodies #jktfoodbang #jakartafoodies #tiffoodies #tiffeats #tiffcoffeeguide #jkteatery #jakartafood #japanesefood #jakartafoodie #jakartahotspot #jakartafoodtravel #jktfoodtravel #jktcoffeeguide #foodporn #sushi #sushijkt #sushigo #sushigojkt #jakartaeatery #jkteatery
🐽 @warbiku ‘s sambal matah + crispy pork is still #1 in my heart! Too bad belum lama sempet terakhir makan bagian daging nya agak keras, gak tender seperti biasa bahkan susah dikunyah, but the taste is still there. One thing I am happy about is they are CONSISTENT with the sambal matah. Totally gewd 👏🏻👏🏻 .
.
⚠️<non halal>.
.
📍 Warbiku, Muara Karang
Jakarta Utara
💸 around 100.000 / for two.
—
#jakartaeatery #jktfoodies #jktfoodbang #jakartafoodies #tiffoodies #tiffeats #tiffcoffeeguide #jkteatery #jakartafood #japanesefood #jakartafoodie #jakartahotspot #jakartafoodtravel #jktfoodtravel #jktcoffeeguide #foodporn #sushi #sushijkt #sushigo #sushigojkt #jakartaeatery #jkteatery
 - @keanfoodstory
@keanfoodstory
in InstagramMar 31, 2020
Racun malem yang paling menggoda tuh Indomie, setuju? Jadi ini tuh indomie sambel matah dari @warbiku 🐷 (pastinya non halal) . Tempatnya di Jl. Muara karang raya, blok z3s no 64A, muara karang,jakarta . Harga : 45k (untuk seukuran makanan non halal harga segini cukup affordable) . Dagingnya cukup empuk dan ada lemaknya juga beberapa tapi ga sebanyak itu, jadi bagi kita itu adalah nilai plus karena kita ga gitu suka lemak. Trus sambel matahnya ga pelit dan enakk. Bawang merahnya dimasak dengan pas jadi ga sekeras itu dan ga lembek juga. Cabenya juga banyak jadi bagi kalian yang pecinta sambel matah yang pedas, boleh banget cobain sambel matah di sini. Tapi kalo kalian suka sambel matah tapi takut pedes kayak kita, bisa minta pisah sambel matahnya kayak foto diatas 🤤 . #keanfoodstory#anakjajan#eatandtreats#buzzfeedfood#food#foodblogging#tasty#foodies#foodstories#foodpics#foodnetwork#foodshare#makanan#makananhits#jakarta#tangerang#jakartafood#tangerangfood#comfortfood#indomie#warbiku#potd#likeforlike#followforfollow#likeforfollow#warbiku#warbikumuarakarang #warbikunoddlesambalmatah#warbikujakarta#babisambelmatah #indomiesambelmatah
Racun malem yang paling menggoda tuh Indomie, setuju? Jadi ini tuh indomie sambel matah dari @warbiku 🐷 (pastinya non halal)
.
Tempatnya di Jl. Muara karang raya, blok z3s no 64A, muara karang,jakarta
.
Harga : 45k (untuk seukuran makanan non halal harga segini cukup affordable)
.
Dagingnya cukup empuk dan ada lemaknya juga beberapa tapi ga sebanyak itu, jadi bagi kita itu adalah nilai plus karena kita ga gitu suka lemak. Trus sambel matahnya ga pelit dan enakk. Bawang merahnya dimasak dengan pas jadi ga sekeras itu dan ga lembek juga. Cabenya juga banyak jadi bagi kalian yang pecinta sambel matah yang pedas, boleh banget cobain sambel matah di sini. Tapi kalo kalian suka sambel matah tapi takut pedes kayak kita, bisa minta pisah sambel matahnya kayak foto diatas 🤤
.
#keanfoodstory#anakjajan#eatandtreats#buzzfeedfood#food#foodblogging#tasty#foodies#foodstories#foodpics#foodnetwork#foodshare#makanan#makananhits#jakarta#tangerang#jakartafood#tangerangfood#comfortfood#indomie#warbiku#potd#likeforlike#followforfollow#likeforfollow#warbiku#warbikumuarakarang #warbikunoddlesambalmatah#warbikujakarta#babisambelmatah #indomiesambelmatah
Racun malem yang paling menggoda tuh Indomie, setuju? Jadi ini tuh indomie sambel matah dari @warbiku 🐷 (pastinya non halal)
.
Tempatnya di Jl. Muara karang raya, blok z3s no 64A, muara karang,jakarta
.
Harga : 45k (untuk seukuran makanan non halal harga segini cukup affordable)
.
Dagingnya cukup empuk dan ada lemaknya juga beberapa tapi ga sebanyak itu, jadi bagi kita itu adalah nilai plus karena kita ga gitu suka lemak. Trus sambel matahnya ga pelit dan enakk. Bawang merahnya dimasak dengan pas jadi ga sekeras itu dan ga lembek juga. Cabenya juga banyak jadi bagi kalian yang pecinta sambel matah yang pedas, boleh banget cobain sambel matah di sini. Tapi kalo kalian suka sambel matah tapi takut pedes kayak kita, bisa minta pisah sambel matahnya kayak foto diatas 🤤
.
#keanfoodstory#anakjajan#eatandtreats#buzzfeedfood#food#foodblogging#tasty#foodies#foodstories#foodpics#foodnetwork#foodshare#makanan#makananhits#jakarta#tangerang#jakartafood#tangerangfood#comfortfood#indomie#warbiku#potd#likeforlike#followforfollow#likeforfollow#warbiku#warbikumuarakarang #warbikunoddlesambalmatah#warbikujakarta#babisambelmatah #indomiesambelmatah
 - @princess_yelly_lee
@princess_yelly_lee
in InstagramMar 31, 2020
Sesuai dengan namanya Warung Babi Kesukaanku !! Kayaknya indomie dengan topping seperti ini memang bakal selalu jadi kesukaan dan bikin ketagihan !😍😍 📌 Indomie Goreng Babi Sambal Matah by @warbiku Indomie nya sih boleh biasa tapi potongan Babi yang juicy2 garing2 dikit ini lhaa yang bikin plusssss bagaimana gitu karena enaknya, ditambah lagi Sambal Matah yang menghiasi bikin makin lengkap aja enakkk nya, huaaaaaa... ini sih ASLI BIKIN KANGEN lhoo !! Hhmmm... ceritanya tiba2 aja Si Badung bisa kebayang2 si kenikmatan yang hakiki begini, memang bener sih kalo kata pepatah itu " Love at FIRST Sight! " , sebelumnya dia udah pernah cobain enaknya dan bikin kepikiran terus sampe akhirnya repeat order again and again !! 🤣🤣🤣 #warbiku#warbikumuarakarang#warungbabi#indomie#babisambalmatah#crispypork#indomiesambalmatah#indomiebabisambalmatah#porklover#porkbelly#babienak#sambalmatah#instagramer#instafood#instafoodporn#lifeistasty#lifestyle#hobimakan#foodie#foodgram#eatandtreats#foodstory#foodporn#jktfoodbang#foodlover#foodaddict#foodvsco#kulinerjakarta#eeeeeats#kulinermuarakarang
Sesuai dengan namanya Warung Babi Kesukaanku !!
Kayaknya indomie dengan topping seperti ini memang bakal selalu jadi kesukaan dan bikin ketagihan !😍😍
📌 Indomie Goreng Babi Sambal Matah by @warbiku
Indomie nya sih boleh biasa tapi potongan Babi yang juicy2 garing2 dikit ini lhaa yang bikin plusssss bagaimana gitu karena enaknya, ditambah lagi Sambal Matah yang menghiasi bikin makin lengkap aja enakkk nya, huaaaaaa... ini sih ASLI BIKIN KANGEN lhoo !!
Hhmmm... ceritanya tiba2 aja Si Badung bisa kebayang2 si kenikmatan yang hakiki begini, memang bener sih kalo kata pepatah itu " Love at FIRST Sight! " , sebelumnya dia udah pernah cobain enaknya dan bikin kepikiran terus sampe akhirnya repeat order again and again !! 🤣🤣🤣
#warbiku#warbikumuarakarang#warungbabi#indomie#babisambalmatah#crispypork#indomiesambalmatah#indomiebabisambalmatah#porklover#porkbelly#babienak#sambalmatah#instagramer#instafood#instafoodporn#lifeistasty#lifestyle#hobimakan#foodie#foodgram#eatandtreats#foodstory#foodporn#jktfoodbang#foodlover#foodaddict#foodvsco#kulinerjakarta#eeeeeats#kulinermuarakarang
 - @warbiku
@warbiku
in InstagramMar 31, 2020
Try our new fried rice 🥘 fresh from the wok! 🍤 • Open daily 🕰 10.30-15.00 // 17.30-23.30 Jln. Muara Karang raya blok Z3S no 64A A place for superb food 🍢🍜🍝🍳🐷 • #warbiku #ropang #kuliner #kulinerjakarta#anakjajan #eatandtreats#jktfooddestination #WTFoodies #foodie#jktfoodbang #makansampaikenyang#myfunfoodiary #bikingendut#thehungrydoctor #foodporn #instafood#l4l #followme #tagsforlike
Try our new fried rice 🥘 fresh from the wok! 🍤
•
Open daily 🕰 10.30-15.00 // 17.30-23.30
Jln. Muara Karang raya blok Z3S no 64A
A place for superb food 🍢🍜🍝🍳🐷
•
#warbiku #ropang #kuliner #kulinerjakarta#anakjajan #eatandtreats#jktfooddestination #WTFoodies #foodie#jktfoodbang #makansampaikenyang#myfunfoodiary #bikingendut#thehungrydoctor #foodporn #instafood#l4l #followme #tagsforlike
 - @warbiku
@warbiku
in InstagramMar 31, 2020
Have a great FRIDAY night everyone! Be sure to hang at our place! • Open daily 🕰 10.30-15.00 // 17.30-23.30 Jln. Muara Karang raya blok Z3S no 64A A place for superb food 🍢🍜🍝🍳🐷 • #warbiku #ropang #kuliner #kulinerjakarta#anakjajan #eatandtreats#jktfooddestination #WTFoodies #foodie#jktfoodbang #makansampaikenyang#myfunfoodiary #bikingendut#thehungrydoctor #foodporn #instafood#l4l #followme #tagsforlike
Have a great FRIDAY night everyone! Be sure to hang at our place!
•
Open daily 🕰 10.30-15.00 // 17.30-23.30
Jln. Muara Karang raya blok Z3S no 64A
A place for superb food 🍢🍜🍝🍳🐷
•
#warbiku #ropang #kuliner #kulinerjakarta#anakjajan #eatandtreats#jktfooddestination #WTFoodies #foodie#jktfoodbang #makansampaikenyang#myfunfoodiary #bikingendut#thehungrydoctor #foodporn #instafood#l4l #followme #tagsforlike

Featured in Journal

5 Indomie Sambal Matah yang Antri Panjang di GO-FOOD
Editor's Pick
5 Indomie Sambal Matah yang Antri Panjang di GO-FOOD
5 Ropang Dengan Lelehan Juara di Kawasan Muara Karang
Editor's Pick
5 Ropang Dengan Lelehan Juara di Kawasan Muara Karang
6 Menu Babi yang Enaknya Paling "Garang" di Muara Karang
Editor's Pick
6 Menu Babi yang Enaknya Paling "Garang" di Muara Karang