Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Wakacao - banner 0Wakacao - banner 1Wakacao - banner 2

Wakacao

4.018 reviews
Asian • Pasar Modern Bintaro • Pondok Aren • Below 100K
OPEN NOW Today 17:00 - 23:30
Opening Hours
Monday17:00 - 23:30
Tuesday17:00 - 23:30
Wednesday17:00 - 23:30
Thursday17:00 - 23:30
Friday17:00 - 23:30
Saturday17:00 - 23:30
Sunday17:00 - 23:30
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Wakacao

 Wakacao iqra rabika 641360
 Wakacao Asteria Dita 629995
Pasar Modern Bintaro, Jl. Jenderal SudirmanShow In Google Maps >
Services
LINE Partner
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Wakacao

5
4
3
2
1
4.0
18 ratings
 - Iqra Rabika
Iqra Rabika
1 photo1 reviewJun 8, 2018
5 Spot Makan yang Bisa Bikin Bukber Makin Seru
Siapa bilang kamu nggak bisa buka puasa dengan es krim? Dengan memesan menu paket Feast dari Wakacao kamu bisa dapatin menu beef pepper rice mereka yang disajikan dengan hotplate dan satu es krim Feast. Cocok banget nih jadi penutup buka puasa kamu karena coolnya bikin kamu jadi happy!
Siapa bilang kamu nggak bisa buka puasa dengan es krim? Dengan memesan menu paket Feast dari Wakacao kamu bisa dapatin menu beef pepper rice mereka yang disajikan dengan hotplate dan satu es krim Feast. Cocok banget nih jadi penutup buka puasa kamu karena coolnya bikin kamu jadi happy!
 - @hayurangjajan
@hayurangjajan
in InstagramOct 15, 2019
Teh mimin udah lama ngeceng @wakacao tapi karena buka nya sore dan selalu gak keburu, jadi baru kesampean nih. Eh sekalinya kesini, ada promo-an buy 1 get 1 ternyata sampai 19 Juli hihi.. Syarat nya cuma nukerin tiket nonton Spiderman: Homecoming aja. Aja teh? yups aja. Pilih 1 menu fave kalian dan gratis 1 Beef Pepper Rice Original. Daging nya enak, nasi nya gurih teh mimin sukaaa.Mayan abis nonton cabs sini.. Wajibun diicip :) . p.s. : mas, makasih *pake banget* tiket nya boleh aku ambil lagi hihi maaf merepotkan loh :) . •Lokasi: @wakacao, Jalan Sultan Tirtayasa no. 17 (halaman toko kue Sari Sari) Bandung •Jam buka: 17:00 - 24:00 (Setiap hari) •Harga: Beef Pepper Rice Original Rp. 32.000 Kari Rp. 35.000 •Rasa: 8/10 #hayurangjajan #wakacao #wakacaobdg #pepperrice #beefpepperrice #beef #hotplate #eggs #undercookedeggs #dinner #kare #kari #karipepperrice #sunnysideup
Teh mimin udah lama ngeceng @wakacao tapi karena buka nya sore dan selalu gak keburu, jadi baru kesampean nih.
Eh sekalinya kesini, ada promo-an buy 1 get 1 ternyata sampai 19 Juli hihi.. Syarat nya cuma nukerin tiket nonton Spiderman: Homecoming aja. Aja teh? yups aja.
Pilih 1 menu fave kalian dan gratis 1 Beef Pepper Rice Original. Daging nya enak, nasi nya gurih teh mimin sukaaa.Mayan abis nonton cabs sini.. Wajibun diicip :)
.
p.s. : mas, makasih *pake banget* tiket nya boleh aku ambil lagi hihi maaf merepotkan loh :)
.
•Lokasi: @wakacao, Jalan Sultan Tirtayasa no. 17 (halaman toko kue Sari Sari) Bandung
•Jam buka: 17:00 - 24:00 (Setiap hari)
•Harga:
Beef Pepper Rice Original Rp. 32.000
Kari Rp. 35.000
•Rasa: 8/10

#hayurangjajan #wakacao #wakacaobdg #pepperrice #beefpepperrice #beef #hotplate #eggs #undercookedeggs #dinner #kare #kari #karipepperrice #sunnysideup
 - @bullyyourbelly
@bullyyourbelly
in InstagramOct 15, 2019
@wakacao sihh buat kalian yang mau ntn or udh ntn spiderman homecoming , karena cm dengan nunjukin tiket bioskopnya , kalian bs BUY 1 GET 1 BEEF PEPPER RICE di @wakacao dari tgl 5-19 juli! Gokill ! . . Favorit mimin kalo ksini kalo ga beef ya salmonnya , murmer coyy dari pd franchise yg sk ad di mol mol itu ✌ . . Cuss yuk TAG temen kamu ! *Bandung Only#bullyyourbelly #BYBBandung #wakacao
@wakacao sihh buat kalian yang mau ntn or udh ntn spiderman  homecoming , karena cm dengan nunjukin tiket bioskopnya , kalian bs BUY 1 GET 1 BEEF PEPPER RICE di @wakacao dari tgl 5-19 juli! Gokill !
.
.
Favorit mimin kalo ksini kalo ga beef ya salmonnya , murmer coyy dari pd franchise yg sk ad di mol mol itu ✌
.
.
Cuss yuk TAG temen kamu ! *Bandung Only#bullyyourbelly #BYBBandung #wakacao
 - @lets.go.eat
@lets.go.eat
in InstagramOct 15, 2019
PROMO BUY 1 GET 1 #FREE Beef Pepper Ori Rice di @wakacao _ Sore ini, malming an Koko Biru & Cici mau Nonton Spiderman. Kamu udah pada nonton? Atau ada yg belom juga. 😄 _ Nah, Tiket Nonton BerDUA nya jangan kamu buang ya, jadi kamu bisa dapetin #PROMO BUY 1 GET 1 #FREE Beef Pepper Ori Rice sampai tgl 19 Juli hanya di @wakacao. Hemat banged, cuma bayar 29K langsung dapet 2 porsi. Yeayyyyy ___________________________________ Salmon Pepper Rice bumbu matah Rp 46.000 Beef Perkedel Rp 16.000 (Isi 4 bh) ___________________________________ Di @wakacao sekarang selain Beef di ada menu barunya yaitu Salmon Pepper Rice udah gitu bumbunya ada yg Ori, matah, & kecap. Enak enak 👍dan yg suka manis boleh cobain yg kecap atau yg ori nya juga udah pasti enaknya bikin lebih kacao! Yuk nanti jam 5 sore Langsung Cus 🚗 ke @wakacao _ Harga Makanan Rp 5.000-Rp 46.000 Harga Minuman Rp 5.000-Rp 7.000 _ Lokasi: WAKACAO @Wakacao Jl. Sultan Tirtayasa no.17 (Di halamannya Toko Kue Sari-sari) Bandung Buka Jam 17:00-23:00 #letsgoeatall #LGExwakacao #hotplate #wakacao #beefpepperrice #salmon #salmonpepperrice
PROMO BUY 1 GET 1 #FREE Beef Pepper Ori Rice di @wakacao
_
Sore ini, malming an Koko Biru & Cici mau Nonton Spiderman. Kamu udah pada nonton? Atau ada yg belom juga. 😄
_
Nah, Tiket Nonton BerDUA nya jangan kamu buang ya, jadi kamu bisa dapetin #PROMO BUY 1 GET 1 #FREE Beef Pepper Ori Rice sampai tgl 19 Juli hanya di @wakacao. Hemat banged, cuma bayar 29K langsung dapet 2 porsi. Yeayyyyy
___________________________________
Salmon Pepper Rice bumbu matah 
Rp 46.000

Beef Perkedel Rp 16.000
(Isi 4 bh) 
___________________________________
Di @wakacao sekarang selain Beef di ada menu barunya yaitu Salmon Pepper Rice udah gitu bumbunya ada  yg Ori, matah, & kecap. Enak enak 👍dan yg suka manis boleh cobain yg kecap atau yg ori nya juga udah pasti enaknya bikin lebih kacao!  Yuk nanti jam 5 sore Langsung Cus 🚗 ke @wakacao 
_

Harga Makanan Rp 5.000-Rp 46.000
Harga Minuman Rp 5.000-Rp 7.000
_
Lokasi:
WAKACAO
@Wakacao
Jl. Sultan Tirtayasa no.17 (Di halamannya Toko Kue Sari-sari)
Bandung

Buka Jam 17:00-23:00

#letsgoeatall #LGExwakacao #hotplate #wakacao  #beefpepperrice #salmon #salmonpepperrice
 - @bandungfoodie
@bandungfoodie
in InstagramOct 15, 2019
Guyssss udh pada ntn spiderman?! Hayoo pada nyimpen sobekan tiketnya gak? Yg masih pd nyimpen atau baru mau ntn, buruan ke @wakacao karena cm dengan nunjukin tiketnya kalian bs dapet BUY 1 GET 1 BEEF PEPPER RICE mulai dari tgl 5-19 juli! - ORIGINAL SALMON 43K Rasanya mantap, lagi dingin makan salmon mix rice di hotplate super panas plus ditemenin mantan pacar (mes.bfoodie) sedapppp! ____________ WAKACAO Jl. Tirtayasa no 17 Bandung Open : 17.00-24.00 #bandungfoodie #wakacao #bandungfoodieXwakacao
Guyssss udh pada ntn spiderman?! Hayoo pada nyimpen sobekan tiketnya gak? Yg masih pd nyimpen atau baru mau ntn, buruan ke @wakacao karena cm dengan nunjukin tiketnya kalian bs dapet BUY 1 GET 1 BEEF PEPPER RICE mulai dari tgl 5-19 juli!
-
ORIGINAL SALMON 43K
Rasanya mantap, lagi dingin makan salmon mix rice di hotplate super panas plus ditemenin mantan pacar (mes.bfoodie) sedapppp!
____________
WAKACAO
Jl. Tirtayasa no 17
Bandung
Open : 17.00-24.00
#bandungfoodie #wakacao #bandungfoodieXwakacao
 - @bandungfoodsociety
@bandungfoodsociety
in InstagramOct 15, 2019
Hari Sabtu gini pasti donk pada bingung mau kulineran kemanaa yaa?? BfS kasi ide nih tempat makan yg super enak dan murahhh namanya @wakacao jd bentuknya itu ky nasi Hotplate ada Dagingnya kita bisa pilih BFS sih cobain yg menu baru Salmon trus milihnya yg Sambel Matah extra Mozarella.. nanti kita bumbuin sendiri ada bumbu Garlic dan Honey tinggal kita oseng"gitu sendirii !! Asiknya lg ada PROMO BUY 1 GET1 FREE Beef Pepper Rice syaratnya bawa tiket nonton Spiderman dmn aja dan ga usah sama tgl nontonnya.. Promonya mulai 5-19 Juli 2017 yaa.. Enakk dan wajib dicoba pokoknya!! Recommended 😀😀 ----------------------------- NASI SALMON SAMBEL MATAH IDR 46.000 Extra Mozarella IDR 7.000 Wakacao Beef Pepper Rice @wakacao Jl. Tirtayasa No 17 Bandung Open hour 5pm-12am #BFsxwakacao #wakacao #wakacaobeefpepperrice #pepperrice #hotplate #salmon #mozarella #foodphotography #foodportrait
Hari Sabtu gini pasti donk pada bingung mau kulineran kemanaa yaa?? BfS kasi ide nih tempat makan yg super enak dan murahhh namanya @wakacao jd bentuknya itu ky nasi Hotplate ada Dagingnya kita bisa pilih BFS sih cobain yg menu baru Salmon trus milihnya yg Sambel Matah extra Mozarella.. nanti kita bumbuin sendiri ada bumbu Garlic dan Honey tinggal kita oseng"gitu sendirii !! Asiknya lg ada PROMO BUY 1 GET1 FREE Beef Pepper Rice syaratnya bawa tiket nonton Spiderman dmn aja dan ga usah sama tgl nontonnya.. Promonya mulai 5-19 Juli 2017 yaa.. Enakk dan wajib dicoba pokoknya!! Recommended 😀😀 -----------------------------
NASI SALMON SAMBEL MATAH IDR 46.000
Extra Mozarella IDR 7.000

Wakacao Beef Pepper Rice
@wakacao
Jl. Tirtayasa No 17
Bandung
Open hour 5pm-12am

#BFsxwakacao #wakacao #wakacaobeefpepperrice #pepperrice #hotplate #salmon #mozarella #foodphotography #foodportrait

Featured in Journal

5 Spot Makan yang Bisa Bikin Bukber Makin Seru
Editor's Pick
5 Spot Makan yang Bisa Bikin Bukber Makin Seru
5 Kuliner Pasar Modern Bintaro yang Instagenic dan Punya Harga Miring
Editor's Pick
5 Kuliner Pasar Modern Bintaro yang Instagenic dan Punya Harga Miring