Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
The Fat Pig - banner 0The Fat Pig - banner 1The Fat Pig - banner 2

The Fat Pig

4.145 reviews
Chinese • Pluit • Below 100K
CLOSED Open on Today 11:00 - 21:00
Opening Hours
Monday11:00 - 21:00
Tuesday11:00 - 21:00
Wednesday11:00 - 21:00
Thursday11:00 - 21:00
Friday11:00 - 21:00
Saturday11:00 - 21:00
Sunday11:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of The Fat Pig

 The Fat Pig Paulina Monika 666783
 The Fat Pig Paulina Monika 666782
 The Fat Pig Paulina Monika 666781
 The Fat Pig Paulina Monika 666780
Services
Book Online
Go Food
Take Away
Free Wifi
Serves Alcohol
Casual Dining

Reviews of The Fat Pig

5
4
3
2
1
4.1
45 ratings
 - @dian.liem
@dian.liem
in InstagramNov 23, 2019
Babi Guling Rice ala @thefatpig.id . Yeayyy ini enak banget, dan rasanya ga perlu ke Bali deh yang ngidam nasi bali 😍😍 karena ini puas bangetttt 🥰🥰 . Pertama dia dateng sok kaget krn porsi nya lumayan gede.. ehhh ternyata saking enak nya, ludess tanpa sisa 🤪🤪 hilafff... . Sate nya enak, empuk, juicy bangettt.. terus samcannya bener2 crispy sekalii seperti kerupuk.. lawar nya enak, dannn daging nya spesiallll bgt 😍😍 . . 💰Rp 60.000 📍The Fat Pig, PIK ❌ Non Hallal . . . . . . . . . . . . . . . #thefatpig #kuliner #kulinernusantara #kulineran #infokulinerbali #jajan #foodporn #babibali #nasibabiguling #babigulingbali #nasibabi #sucklingpig #pork #foodshare #wanderlust #foodporn #foodphotography #foodie #foodgasm #foodstagram #foodography #lifecravings #tempting #buzzfeedfood #eatfolks #likeforlikes #like4likes #thefeedfeed #yummyfood
Babi Guling Rice ala @thefatpig.id
.
Yeayyy ini enak banget, dan rasanya ga perlu ke Bali deh yang ngidam nasi bali 😍😍 karena ini puas bangetttt 🥰🥰
.
Pertama dia dateng sok kaget krn porsi nya lumayan gede.. ehhh ternyata saking enak nya, ludess tanpa sisa 🤪🤪 hilafff...
.
Sate nya enak, empuk, juicy bangettt.. terus samcannya bener2 crispy sekalii seperti kerupuk.. lawar nya enak, dannn daging nya spesiallll bgt 😍😍
.
.
💰Rp 60.000
📍The Fat Pig, PIK
❌ Non Hallal
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#thefatpig #kuliner #kulinernusantara #kulineran #infokulinerbali #jajan #foodporn #babibali #nasibabiguling #babigulingbali #nasibabi #sucklingpig #pork #foodshare #wanderlust #foodporn #foodphotography #foodie #foodgasm #foodstagram #foodography #lifecravings #tempting #buzzfeedfood #eatfolks #likeforlikes #like4likes #thefeedfeed #yummyfood
 - Sharima Umaya
Sharima Umaya
1 photo1 reviewMay 17, 2018
Gourmet Guide: 5 Spot untuk Menikmati Berbagai Hidangan Lezat di Pluit
Buat yang mengonsumsi babi, The Fat Pig memiliki banyak sekali pilihan menu babi untuk memenuhi ngidam kamu akan babi. Semua menu disini diolah dari babi dan dijadikan berbagai menu yang pastinya kamu bakal gak sabar buat menjajal dari awal kamu membuka buku menu! Menu paling favorit disini? Definitely The Fat Pig Explosion! Bayangin aja, dalam satu menu, ada babi guling, fried pork, pork satay, chicken, dan vegetables! Lengkap kan?
Buat yang mengonsumsi babi, The Fat Pig memiliki banyak sekali pilihan menu babi untuk memenuhi ngidam kamu akan babi.
Semua menu disini diolah dari babi dan dijadikan berbagai menu yang pastinya kamu bakal gak sabar buat menjajal dari awal kamu membuka buku menu!
Menu paling favorit disini? Definitely <strong>The Fat Pig Explosion!</strong> Bayangin aja, dalam satu menu, ada babi guling,<i> fried pork, pork satay, chicken, </i>dan<i> vegetables</i>! Lengkap kan?
 - @platesoffat
@platesoffat
in InstagramNov 23, 2019
Nasi Babi Guling . . Its goooood, every dish on that plate is yum! . . #instafood #foodie #foodstagram #foodphotography #platesoffat #pofeats #pofjakarta #nasibabiguling #pikfood #foodporn #porkyup
Nasi Babi Guling .
.
Its goooood, every dish on that plate is yum! .
.
#instafood #foodie #foodstagram #foodphotography #platesoffat #pofeats #pofjakarta #nasibabiguling #pikfood #foodporn #porkyup
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewApr 2, 2018
9 Restoran yang Paling Dicari Pencinta Pork Sejati di Jakarta
Berlokasi di kawasan Pluit, restoran ini menempati lokasi yang unik, yakni menyatu dengan sebuah car station. Meski begitu, jangan remehkan kualitas menu olahan babi yang disajikannya, dijamin mantap. Coba deh pesan Suckling Pig yang super lumer di mulut, karena menggunakan daging babi muda. Dipanggang sempurna, sehingga menghasilkan tekstur kulit luar yang renyah, dan bagian dalam daging yang super lembut, dengan resapan bumbu yang nendang abis. Yummy!
Berlokasi di kawasan Pluit, restoran ini menempati lokasi yang unik, yakni menyatu dengan sebuah car station. Meski begitu, jangan remehkan kualitas menu olahan babi yang disajikannya, dijamin mantap. Coba deh pesan Suckling Pig yang super lumer di mulut, karena menggunakan daging babi muda. Dipanggang sempurna, sehingga menghasilkan tekstur kulit luar yang renyah, dan bagian dalam daging yang super lembut, dengan resapan bumbu yang nendang abis. Yummy!
 - @megachang12
@megachang12
in InstagramNov 23, 2019
Ayoo.. yang kangen makanan bali boleh coba in disini menurut saya ini hampir mirip babi guling dibali,jadi gak perlu jauh2 kebali lumayan mengobati lah hehe 😜 📍THE FAT PIG 🐷 - Jln. Pluit Utara Raya Jakarta Utara. #nonhalal #thefatpig #babigulingrice #nasigorengmerah #nasigoreng #roastpork #sucklingpig #balifood #kangenbali #indofood #kulinerjakarta #mamakkuliner #makanterus #gedeinperut #instagram #instafood #foodie #indonesiafood #cmckuliner #kulinerku #happywife #happylife #numpuklemak #berlemak #janganlupabahagia #berkat
Ayoo.. yang kangen makanan bali boleh coba in disini menurut saya ini hampir mirip babi guling dibali,jadi gak perlu jauh2 kebali lumayan mengobati lah hehe 😜 📍THE FAT PIG 🐷 - Jln. Pluit Utara Raya Jakarta Utara. 
#nonhalal #thefatpig #babigulingrice #nasigorengmerah #nasigoreng #roastpork #sucklingpig #balifood #kangenbali #indofood #kulinerjakarta #mamakkuliner #makanterus #gedeinperut #instagram #instafood #foodie #indonesiafood #cmckuliner #kulinerku #happywife #happylife #numpuklemak #berlemak #janganlupabahagia #berkat
 - @jktfoodbang
@jktfoodbang
in InstagramNov 23, 2019
Tumpengan ala @thefatpig.id Lengkap! 😀😁 #jktfoodbang #nasitumpeng #tumpeng #thefatpig
Tumpengan ala @thefatpig.id Lengkap! 😀😁 #jktfoodbang #nasitumpeng #tumpeng #thefatpig

Featured in Journal

Gourmet Guide: 5 Spot untuk Menikmati Berbagai Hidangan Lezat di Pluit
Editor's Pick
Gourmet Guide: 5 Spot untuk Menikmati Berbagai Hidangan Lezat di Pluit
5 Sajian Babi Panggang Paling Mantap di Jakarta
Editor's Pick
5 Sajian Babi Panggang Paling Mantap di Jakarta
9 Restoran yang Paling Dicari Pencinta Pork Sejati di Jakarta
Editor's Pick
9 Restoran yang Paling Dicari Pencinta Pork Sejati di Jakarta