Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Takumi Robata & Sushi - banner 0Takumi Robata & Sushi - banner 1Takumi Robata & Sushi - banner 2
4.37 reviews
Hours 11:30 - 22:00Closed

Menu of Takumi Robata & Sushi

Takumi Robata & Sushi - menu 0
Takumi Robata & Sushi - menu 1
Takumi Robata & Sushi - menu 2
Takumi Robata & Sushi - menu 3
Takumi Robata & Sushi - menu 4

Photos of Takumi Robata & Sushi

Takumi Robata & Sushi 1243426
Takumi Robata & Sushi 547237
Takumi Robata & Sushi 547236
Takumi Robata & Sushi 547235
Takumi Robata & Sushi 547234
Senayan National Golf Club, Jl. Asia Afrika Pintu IXShow In Google Maps >
www.takumiindonesia.com
Opening Hours
Mon - Sun 11:30 - 14:30, 18:00 - 22:00
Description
Located in Senayan, Takumi Robata & Sushi has become famous for it's trditional Japanese menu. Takumi Robata & Sushi's signature dishes include Gindara Saikyoyaki; Black Cod Fish Miso Sauce and Anago Tempura; Conger Served With Tempura Sauce. With it’s edgy interior, Takumi Robata & Sushi makes the perfect restaurant for you to have an authentic Japanese Dining experience.
Services
AC
Accept Credit Cards
Go Food
Parking Area
Premium
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Takumi Robata & Sushi

Load placeholder

Takumi Robata & Sushi - Karina Marpaung
Karina Marpaung
3994 photos3975 reviewsJan 13, 2017
9 Restoran Jepang Eksklusif yang Cocok Didatangi di Tanggal Muda
Berlokasi di kawasan Senayan, Takumi menjadi destinasi yang layak kamu datangi jika benar-benar ingin menikmati hidangan sushi yang segar dan berkualitas tinggi. Harga yang akan dikenakan untuk dua orang pengunjung berada pada kisaran Rp 2.000.000,00. Harga tersebut tentu akan sangat sepadan dengan hidangan lezat yang dapat kamu santap, pemandangan hijau padang golf yang memanjakan mata dan suasana nyaman yang dapat membuatmu benar-benar mampu menikmati kunjunganmu di Takumi.
 Takumi Robata & Sushi Karina Marpaung 613063
Takumi Robata & Sushi - Sintya Winarsih
Sintya Winarsih
1799 photos1743 reviewsDec 28, 2016
7 Restoran di Jakarta yang Paling Banyak Direservasi Sepanjang Tahun 2016
Buat kamu penggila sushi, pastinya tahu, kan, Takumi Robata yang letaknya ada di Senayan National Golf Club ini? Yup, restoran Jepang premium yang satu ini juga termasuk menjadi salah satu restoran yang banyak di-booking sepanjang tahun 2016. Selain menu khas Jepangnya yang super lezat, konsep interior yang dimiliki pun juga patut diacungi jempol, seperti meja dan kursi kayu, gelas, piring, dan perabot lainnya. Dengan fasilitas serta kelebihan yang mereka miliki ini, tentunya untuk setiap menunya juga dipatok dengan harga yang sangat spesial alias mahal. 
 Takumi Robata & Sushi Sintya Winarsih 612269
Takumi Robata & Sushi - Chandra Wijaya
Chandra Wijaya
3242 photos2945 reviewsOct 28, 2016
8 Makanan di Atas Hotplate Supaya Jumatmu Terasa Panas
Sore-sore emang enaknya seruput kuah yang gurih. Nah, supaya santapanmu tetap hangat, cobain yuk menu Udon di atas hotplate bernama Nabeyaki Udon. Selain itu, seporsi ini nggak bakal bikin kamu kecewa karena beragamnya topping buat kamu santap!  
 Takumi Robata & Sushi Chandra Wijaya 609283
Takumi Robata & Sushi - Sigit Prasetyo
Sigit Prasetyo
1790 photos1690 reviewsAug 1, 2016
7 Restoran yang Semoga Kena Imbas Reshuffle Kabinet Jokowi
Sushi di Takumi Robata ini emang ga ada duanya. Bahan-bahannya fresh. Rasanya juga Jepang banget.  Nah, sama halnya kayak Tatemukai, harga makanan di sini emang agak mahal, karena pakai bahan-bahan import. Harapannya ya, sebelas-dua belas sama kaya harapan di Tatemukai lah.
 Takumi Robata & Sushi Sigit Prasetyo 603592

Featured in Articles

7 Chicken Katsu Paling Renyah yang Selalu Jadi Favorit di Jakarta
7 Chicken Katsu Paling Renyah yang Selalu Jadi Favorit di Jakarta
5 Spot Makan Daging Kobe Paling Lezat di Jakarta
5 Spot Makan Daging Kobe Paling Lezat di Jakarta
5 Spot Makan Mie Ala Jepang Paling Autentik di Ibu Kota
5 Spot Makan Mie Ala Jepang Paling Autentik di Ibu Kota

Near Takumi Robata & Sushi

Open in App