Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Take A Bite - banner 0Take A Bite - banner 1Take A Bite - banner 2

Take A Bite

3.927 reviews
Indonesian • Pluit • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 01:00
Opening Hours
Monday10:00 - 01:00
Tuesday10:00 - 01:00
Wednesday10:00 - 01:00
Thursday10:00 - 01:00
Friday10:00 - 01:00
Saturday10:00 - 01:00
Sunday10:00 - 01:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Take A Bite

 Take A Bite Meisya Violeta HappyBuncit
 Take A Bite Meisya Violeta HappyBuncit
 Take A Bite Meisya Violeta HappyBuncit
 Take A Bite Meisya Violeta HappyBuncit
 Take A Bite Meisya Violeta HappyBuncit
Description
Restoran kami akan membuat para pengunjung yang datang seperti berada di dunia magical sambil menikmati menu resto yang kami sajikan. Kami menyediakan menu yang sangat beragam di lengkapi juga dengan desserts yang akan menambah kenikmatan pengunjung untuk makan di resto kami
Services
free-wifi
halal
outdoor-seats
book-online
smoking-area
take-away
vip-room
casual-dining

Reviews of Take A Bite

5
4
3
2
1
3.9
27 ratings
 - Hadi Yanto
Hadi Yanto
0 photo1 reviewOct 31, 2020
 - Meisya Violeta HappyBuncit
Meisya Violeta HappyBuncit
9 photos1 reviewFeb 3, 2020
Dekorasi yang kece banget
Instagram: @HappyBuncit Sooo... Kali ini bener2 belain jauh2 dari BSD ke Pluit demi nyobain resto satu ini. Pertama kali masuk sini langsung amaze sama dekorasinya yang baguuuzz banget ala-ala Hogwarts Harry Potter gitu. Setelah ku tanya sama Marketer disini, sekarang mereka sudah mulai rubah concept jadi Lounge. Mereka mulai bulan Feb buka dr sore sampai malam. Nah disini aku nyobain beberapa menu: 1. Carnivornian (The Signature Dish) Ini favorit aku bgt sih, menu ini isinya ada beef patty yang tebel, di kasih telur, sama di siremin melted cheese. Wajib cobaaa!! 2. Kungpao Chicken. Menu ini cocok buat yg ga kenyang kalo makan gapake nasi, haha. Tapi menurut ku ini porsi nasinya agak kebanyakan sih, chicken nya udah abis tapi nasinya masih banyak bgt. 3. Chicken Wrap Ini enak, porsinya pas bisa dimakan sendiri atau berdua juga oke. Isian wrapnya enak, pas, berasa chickennya ga yang cuma potongan2 kecil. Makan 1 potongan wrap ini jg udh cukup ngenyangin kok. 4. Crispy Enoki Lucu bgt pas dtg liatnya kaya bunga yang lagi Mekar. Untuk rasa sebenernya yaaa okelah, not too oily juga. Dan pastinya crispy ga alot. 5. Chocolate Lava Cake Awal nyobain ini pikir pas dibelah jadi 2 bakal meleleh ditengah gitu, ternyata engga. Ahahaha tapi ini coklatnya berasa bgt, aku approved sih! Overall, aku suka dtg kesini dari segi ambience maupun varian menu dan rasanya yg oke. Revisit? Yes!
Instagram: @HappyBuncit Sooo... Kali ini bener2 belain jauh2 dari BSD ke Pluit demi nyobain resto satu ini. Pertama kali masuk sini langsung amaze sama dekorasinya yang baguuuzz banget ala-ala Hogwarts Harry Potter gitu. Setelah ku tanya sama Marketer disini, sekarang mereka sudah mulai rubah concept jadi Lounge. Mereka mulai bulan Feb buka dr sore sampai malam. Nah disini aku nyobain beberapa menu: 1. Carnivornian (The Signature Dish) Ini favorit aku bgt sih, menu ini isinya ada beef patty yang tebel, di kasih telur, sama di siremin melted cheese. Wajib cobaaa!! 2. Kungpao Chicken. Menu ini cocok buat yg ga kenyang kalo makan gapake nasi, haha. Tapi menurut ku ini porsi nasinya agak kebanyakan sih, chicken nya udah abis tapi nasinya masih banyak bgt. 3. Chicken Wrap Ini enak, porsinya pas bisa dimakan sendiri atau berdua juga oke. Isian wrapnya enak, pas, berasa chickennya ga yang cuma potongan2 kecil. Makan 1 potongan wrap ini jg udh cukup ngenyangin kok. 4. Crispy Enoki Lucu bgt pas dtg liatnya kaya bunga yang lagi Mekar. Untuk rasa sebenernya yaaa okelah, not too oily juga. Dan pastinya crispy ga alot. 5. Chocolate Lava Cake Awal nyobain ini pikir pas dibelah jadi 2 bakal meleleh ditengah gitu, ternyata engga. Ahahaha tapi ini coklatnya berasa bgt, aku approved sih! Overall, aku suka dtg kesini dari segi ambience maupun varian menu dan rasanya yg oke. Revisit? Yes!
Instagram: @HappyBuncit Sooo... Kali ini bener2 belain jauh2 dari BSD ke Pluit demi nyobain resto satu ini. Pertama kali masuk sini langsung amaze sama dekorasinya yang baguuuzz banget ala-ala Hogwarts Harry Potter gitu. Setelah ku tanya sama Marketer disini, sekarang mereka sudah mulai rubah concept jadi Lounge. Mereka mulai bulan Feb buka dr sore sampai malam. Nah disini aku nyobain beberapa menu: 1. Carnivornian (The Signature Dish) Ini favorit aku bgt sih, menu ini isinya ada beef patty yang tebel, di kasih telur, sama di siremin melted cheese. Wajib cobaaa!! 2. Kungpao Chicken. Menu ini cocok buat yg ga kenyang kalo makan gapake nasi, haha. Tapi menurut ku ini porsi nasinya agak kebanyakan sih, chicken nya udah abis tapi nasinya masih banyak bgt. 3. Chicken Wrap Ini enak, porsinya pas bisa dimakan sendiri atau berdua juga oke. Isian wrapnya enak, pas, berasa chickennya ga yang cuma potongan2 kecil. Makan 1 potongan wrap ini jg udh cukup ngenyangin kok. 4. Crispy Enoki Lucu bgt pas dtg liatnya kaya bunga yang lagi Mekar. Untuk rasa sebenernya yaaa okelah, not too oily juga. Dan pastinya crispy ga alot. 5. Chocolate Lava Cake Awal nyobain ini pikir pas dibelah jadi 2 bakal meleleh ditengah gitu, ternyata engga. Ahahaha tapi ini coklatnya berasa bgt, aku approved sih! Overall, aku suka dtg kesini dari segi ambience maupun varian menu dan rasanya yg oke. Revisit? Yes!
Instagram: @HappyBuncit Sooo... Kali ini bener2 belain jauh2 dari BSD ke Pluit demi nyobain resto satu ini. Pertama kali masuk sini langsung amaze sama dekorasinya yang baguuuzz banget ala-ala Hogwarts Harry Potter gitu. Setelah ku tanya sama Marketer disini, sekarang mereka sudah mulai rubah concept jadi Lounge. Mereka mulai bulan Feb buka dr sore sampai malam. Nah disini aku nyobain beberapa menu: 1. Carnivornian (The Signature Dish) Ini favorit aku bgt sih, menu ini isinya ada beef patty yang tebel, di kasih telur, sama di siremin melted cheese. Wajib cobaaa!! 2. Kungpao Chicken. Menu ini cocok buat yg ga kenyang kalo makan gapake nasi, haha. Tapi menurut ku ini porsi nasinya agak kebanyakan sih, chicken nya udah abis tapi nasinya masih banyak bgt. 3. Chicken Wrap Ini enak, porsinya pas bisa dimakan sendiri atau berdua juga oke. Isian wrapnya enak, pas, berasa chickennya ga yang cuma potongan2 kecil. Makan 1 potongan wrap ini jg udh cukup ngenyangin kok. 4. Crispy Enoki Lucu bgt pas dtg liatnya kaya bunga yang lagi Mekar. Untuk rasa sebenernya yaaa okelah, not too oily juga. Dan pastinya crispy ga alot. 5. Chocolate Lava Cake Awal nyobain ini pikir pas dibelah jadi 2 bakal meleleh ditengah gitu, ternyata engga. Ahahaha tapi ini coklatnya berasa bgt, aku approved sih! Overall, aku suka dtg kesini dari segi ambience maupun varian menu dan rasanya yg oke. Revisit? Yes!
Instagram: @HappyBuncit Sooo... Kali ini bener2 belain jauh2 dari BSD ke Pluit demi nyobain resto satu ini. Pertama kali masuk sini langsung amaze sama dekorasinya yang baguuuzz banget ala-ala Hogwarts Harry Potter gitu. Setelah ku tanya sama Marketer disini, sekarang mereka sudah mulai rubah concept jadi Lounge. Mereka mulai bulan Feb buka dr sore sampai malam. Nah disini aku nyobain beberapa menu: 1. Carnivornian (The Signature Dish) Ini favorit aku bgt sih, menu ini isinya ada beef patty yang tebel, di kasih telur, sama di siremin melted cheese. Wajib cobaaa!! 2. Kungpao Chicken. Menu ini cocok buat yg ga kenyang kalo makan gapake nasi, haha. Tapi menurut ku ini porsi nasinya agak kebanyakan sih, chicken nya udah abis tapi nasinya masih banyak bgt. 3. Chicken Wrap Ini enak, porsinya pas bisa dimakan sendiri atau berdua juga oke. Isian wrapnya enak, pas, berasa chickennya ga yang cuma potongan2 kecil. Makan 1 potongan wrap ini jg udh cukup ngenyangin kok. 4. Crispy Enoki Lucu bgt pas dtg liatnya kaya bunga yang lagi Mekar. Untuk rasa sebenernya yaaa okelah, not too oily juga. Dan pastinya crispy ga alot. 5. Chocolate Lava Cake Awal nyobain ini pikir pas dibelah jadi 2 bakal meleleh ditengah gitu, ternyata engga. Ahahaha tapi ini coklatnya berasa bgt, aku approved sih! Overall, aku suka dtg kesini dari segi ambience maupun varian menu dan rasanya yg oke. Revisit? Yes!
Instagram: @HappyBuncit Sooo... Kali ini bener2 belain jauh2 dari BSD ke Pluit demi nyobain resto satu ini. Pertama kali masuk sini langsung amaze sama dekorasinya yang baguuuzz banget ala-ala Hogwarts Harry Potter gitu. Setelah ku tanya sama Marketer disini, sekarang mereka sudah mulai rubah concept jadi Lounge. Mereka mulai bulan Feb buka dr sore sampai malam. Nah disini aku nyobain beberapa menu: 1. Carnivornian (The Signature Dish) Ini favorit aku bgt sih, menu ini isinya ada beef patty yang tebel, di kasih telur, sama di siremin melted cheese. Wajib cobaaa!! 2. Kungpao Chicken. Menu ini cocok buat yg ga kenyang kalo makan gapake nasi, haha. Tapi menurut ku ini porsi nasinya agak kebanyakan sih, chicken nya udah abis tapi nasinya masih banyak bgt. 3. Chicken Wrap Ini enak, porsinya pas bisa dimakan sendiri atau berdua juga oke. Isian wrapnya enak, pas, berasa chickennya ga yang cuma potongan2 kecil. Makan 1 potongan wrap ini jg udh cukup ngenyangin kok. 4. Crispy Enoki Lucu bgt pas dtg liatnya kaya bunga yang lagi Mekar. Untuk rasa sebenernya yaaa okelah, not too oily juga. Dan pastinya crispy ga alot. 5. Chocolate Lava Cake Awal nyobain ini pikir pas dibelah jadi 2 bakal meleleh ditengah gitu, ternyata engga. Ahahaha tapi ini coklatnya berasa bgt, aku approved sih! Overall, aku suka dtg kesini dari segi ambience maupun varian menu dan rasanya yg oke. Revisit? Yes!
+ 4
 - @food_ugh
@food_ugh
in InstagramOct 27, 2021
 - @widian91
@widian91
in InstagramOct 27, 2021
😍😘🤗👫💏💑 With my love ❤🌹
😍😘🤗👫💏💑
With my love ❤🌹
 - @yosef_yang
@yosef_yang
in InstagramOct 27, 2021

Featured in Journal

9 Cafe Tema Harry Potter dari Berbagai Negara, Mana Favoritmu?
Hot Restaurants & Places
9 Cafe Tema Harry Potter dari Berbagai Negara, Mana Favoritmu?
5 Spot Kuliner Paling Instagramable di Pluit
Editor's Pick
5 Spot Kuliner Paling Instagramable di Pluit

Featured in Guides

Insta-Worthy
GUIDE
Insta-Worthy