Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ta Wan - banner 0

Ta Wan

4.03 reviews
Chinese • Kota Kasablanka • Tebet • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Ta Wan

Ta Wan - menu 0
Ta Wan - menu 1
Ta Wan - menu 2
Ta Wan - menu 3
Ta Wan - menu 4

Photos of Ta Wan

Kota Kasablanka, Lantai 2, Jl. Casablanca RayaShow In Google Maps >
Description
Starting the business since 1996, Ta Wan always be the best family restaurant with serving a great quality of Chinese food.
Services
delivery-service
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
valet-parking
take-away
vip-room
serves-alcohol
casual-dining
qraved-connect-button

Reviews of Ta Wan

5
4
3
2
1
4.0
3 ratings
 - Della Medina
Della Medina
2 photos1 reviewJun 8, 2018
5 Restoran Chinese Halal untuk Berbuka Puasa Bersama Sahabat
Kalau ngomongin Chinese food pasti menu bubur juga nggak pernah ketinggalan kan? Pas banget! Di sini kamu bisa menikmati menu bubur yang lengkap dan super enak. Ada lebih dari 20 menu bubur yang bisa membahagiakan perut kamu mulai dari bubur polos, sampai dengan bubur yang bisa kamu ilih sendiri toppingnya. Tekstur buburnya lembut dengan rasa asin dan gurihnya yang bikin nagih. Harganya pun sangat terjangkau mulai dari Rp 20 ribu sampai dengan Rp 36 ribu. Kamu juga bisa memesan menu lainnya seperti sup rumput laut, aneka bakmi, nasi goreng, dan lain-lain.
Kalau ngomongin Chinese food pasti menu bubur juga nggak pernah ketinggalan kan? Pas banget! Di sini kamu bisa menikmati menu bubur yang lengkap dan super enak. Ada lebih dari 20 menu bubur yang bisa membahagiakan perut kamu mulai dari bubur polos, sampai dengan bubur yang bisa kamu ilih sendiri toppingnya. Tekstur buburnya lembut dengan rasa asin dan gurihnya yang bikin nagih. Harganya pun sangat terjangkau mulai dari Rp 20 ribu sampai dengan Rp 36 ribu. Kamu juga bisa memesan menu lainnya seperti sup rumput laut, aneka bakmi, nasi goreng, dan lain-lain.
Kalau ngomongin Chinese food pasti menu bubur juga nggak pernah ketinggalan kan? Pas banget! Di sini kamu bisa menikmati menu bubur yang lengkap dan super enak. Ada lebih dari 20 menu bubur yang bisa membahagiakan perut kamu mulai dari bubur polos, sampai dengan bubur yang bisa kamu ilih sendiri toppingnya. Tekstur buburnya lembut dengan rasa asin dan gurihnya yang bikin nagih. Harganya pun sangat terjangkau mulai dari Rp 20 ribu sampai dengan Rp 36 ribu. Kamu juga bisa memesan menu lainnya seperti sup rumput laut, aneka bakmi, nasi goreng, dan lain-lain.
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewFeb 26, 2018
5 Spot Makan Enak Pas Lagi Bokek
Bubur yang satu ini memang spesial banget kenikmatannya. Nggak cuma rasanya aja, harganya pun cukup terjangkau. Langsung saja pesan porsi regularnya. Hanya dengan merogoh kantong sebesar Rp 25 ribu kamu sudah bisa menikmati buburnya yang banyak dengan pilihan toppingnya. Ngenyangin banget kok!
Bubur yang satu ini memang spesial banget kenikmatannya. Nggak cuma rasanya aja, harganya pun cukup terjangkau. Langsung saja pesan porsi regularnya. Hanya dengan merogoh kantong sebesar Rp 25 ribu kamu sudah bisa menikmati buburnya yang banyak dengan pilihan toppingnya. Ngenyangin banget kok!
 - @c_indah_s
@c_indah_s
in InstagramOct 29, 2020
#dinner @kotakasablanka
#dinner @kotakasablanka

Featured in Journal

5 Restoran Chinese Halal untuk Berbuka Puasa Bersama Sahabat
Editor's Pick
5 Restoran Chinese Halal untuk Berbuka Puasa Bersama Sahabat
5 Bubur Premium Paling Legendaris di Jakarta
Editor's Pick
5 Bubur Premium Paling Legendaris di Jakarta
5 Spot Makan Enak Pas Lagi Bokek
Editor's Pick
5 Spot Makan Enak Pas Lagi Bokek

Featured in Guides

Asian Food: Kota Kasablanka
GUIDE
Asian Food: Kota Kasablanka