Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sukiya Tokyo Bowl & Noodles - banner 0Sukiya Tokyo Bowl & Noodles - banner 1Sukiya Tokyo Bowl & Noodles - banner 2

Sukiya Tokyo Bowl & Noodles

4.06 reviews
Japanese • Bassura City Mall • Cipinang • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Sukiya Tokyo Bowl & Noodles

Bassura City Mall, Lantai Lower Ground, Jl. Basuki Rahmat No. 1Show In Google Maps >
Services
halal

Reviews of Sukiya Tokyo Bowl & Noodles

5
4
3
2
1
4.0
6 ratings
 - @qraved
@qraved
in InstagramApr 16, 2021
Hmmm.. semangkuk kehangatan di musim hujan kayak belakang ini. Kebayang sih enak ramennya, kuahnya yang hangat dan gurih ditambah lagi sambalnya. Mauuu parah! -- Taken by @buncitfoodies / Location: @sukiyaindonesia • • Mau makan enak? Download aplikasi terbaru Qraved! Cek link di bio Instagram kita ya! • • • #eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #food #qraved #lifeistasty #jktfood
Hmmm.. semangkuk kehangatan di musim hujan kayak belakang ini. Kebayang sih enak ramennya, kuahnya yang hangat dan gurih ditambah lagi sambalnya. Mauuu parah! -- Taken by @buncitfoodies / Location: @sukiyaindonesia •
•
Mau makan enak? Download aplikasi terbaru Qraved! Cek link di bio Instagram kita ya!
•
•
•
#eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #food #qraved #lifeistasty #jktfood
 - @eatfolks
@eatfolks
in InstagramApr 16, 2021
[#NEWMENU] Gyudon Jakarta (36k) at @sukiyaindonesia Siap-siap merem melek sama menu satu ini, cabe potong di setiap gigitan, berpadu sama gyudon gurih plus nasi pulen hangat. Yummehhh! . . #eatfolks #sukiya #sukiyaindonesia #gyudon #beef #meat #japanese #cabe #rawit #hot #spicy
[#NEWMENU] Gyudon Jakarta (36k) at @sukiyaindonesia
Siap-siap merem melek sama menu satu ini, cabe potong di setiap gigitan, berpadu sama gyudon gurih plus nasi pulen hangat. Yummehhh!
.
.
#eatfolks #sukiya 
#sukiyaindonesia #gyudon #beef #meat #japanese #cabe #rawit #hot #spicy
 - @bikingendut
@bikingendut
in InstagramApr 16, 2021
"RAMEN JAKARTA" Selamat Malam, makan malam Mr.BG hari ini dengan menu "Ramen Jakarta" dari Sukiya (@SukiyaIndonesia), ramen yang disajikan dengan bahan dasar kuah soyu yang dilengkapi dengan potongan daging ayam serta cabe rawit, dijamin ketagihan deh pedasnya... apalagi kita masih bisa menambah extra topping potongan cabe rawit loh kalau masih kurang pedas menurut kita. . Don't forget to follow my blog (direct link on bio) or InstaStory to see my latest update. . #BikinGendut m ______________________________________ Location : Central Park Mall - Lt. Lower Ground, Jl.Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat. . Operation Hours : Mon – Sun : 10.00 A.M – 10.00 P.M ______________________________________ Payment : Cash & Card Accepted . Wifi : Available . Instagram : @SukiyaIndonesia ______________________________________
"RAMEN JAKARTA"

Selamat Malam, makan malam Mr.BG hari ini dengan menu "Ramen Jakarta" dari Sukiya (@SukiyaIndonesia), ramen yang disajikan dengan bahan dasar kuah soyu yang dilengkapi dengan potongan daging ayam serta cabe rawit, dijamin ketagihan deh pedasnya... apalagi kita masih bisa menambah extra topping potongan cabe rawit loh kalau masih kurang pedas menurut kita.
.
Don't forget to follow my blog (direct link on bio) or InstaStory to see my latest update.
.
#BikinGendut m
______________________________________ 
Location : Central Park Mall - Lt. Lower Ground, Jl.Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat.
. 
Operation Hours :
Mon – Sun : 10.00 A.M – 10.00 P.M 
______________________________________ 
Payment : Cash & Card Accepted
.
Wifi : Available
.
Instagram : @SukiyaIndonesia
______________________________________
 - @jktfoodbang
@jktfoodbang
in InstagramApr 16, 2021
Ramen Pedas & Chicken Katsu Bowl @sukiyaindonesia Mall of Indonesia 🍜😋 Yuk guys wisata kuliner di @mallofindonesia karena lagi ada MOI Food Festival sampai 31 May 2017! Banyak promo menarik seperti Sarapan Goceng, Lunchemat 15 Ribu, hingga Serba Seribu di #PASARMOI, FoodPark dan F&B Tenant! 👌🏼👌🏼 More info bisa check di : www.mallofindonesia.com #MOIFoodFestival #PASARMOI #Mallofindonesia #jktfoodbang #kuliner #wisatakuliner #kelapagading #eventjakarta #jktgo #kulinerjakarta
Ramen Pedas & Chicken Katsu Bowl @sukiyaindonesia Mall of Indonesia 🍜😋 Yuk guys wisata kuliner di @mallofindonesia karena lagi ada MOI Food Festival sampai 31 May 2017! 
Banyak promo menarik seperti Sarapan Goceng, Lunchemat 15 Ribu, hingga Serba Seribu di #PASARMOI, FoodPark dan F&B Tenant! 👌🏼👌🏼 More info bisa check di : www.mallofindonesia.com #MOIFoodFestival #PASARMOI #Mallofindonesia #jktfoodbang #kuliner #wisatakuliner #kelapagading #eventjakarta #jktgo #kulinerjakarta
 - @dolandanjajan
@dolandanjajan
in InstagramApr 16, 2021
Aku tuh ga bisa diginiin. Ga bisa nolak kalo di depan mata disuguhin curry. Curry bukan sembarang curry, karna curry yg ini dipakein cheese, bukan cuma satu macem tapi tiga, tiga macem keju! Curry kental dengan taste rempah aja udah enaa banget apalagi pakein keju. Eneg? Ga sama sekali, malah bikin taste gurihnya makin berasa. Tapi kayaknya bakal lebih enaa lagi kalo isian chicken nya dibanyakin biar kalo pas nyendok ga zonk 😂 @sukiyaindonesia sekarang udah buka di @mallbassura loh, tempatnya luas, servicenya oke. Bikin tambah oke lagi tiap makanan punya dua porsi reguler dan large jadi bisa disesuaiin sama kapasitas perut dan dompet 😁 . . 🍴Sukiya @sukiyaindonesia Central Park, Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat Bay Walk Mall, Jl. Pluit Karang Ayu, Pluit, Jakarta Utara Lippo Mall Puri, Jl. Puri Indah Boulevard, Puri Indah, Jakarta Barat Mall of Indonesia, Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara ⏰ 10.00-22.00 #onthetable : Cheese Curry Reguler 37.272 (+tax10%) Rate: ✯✯✯✯✩ Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik #dolandanjajan #kulinerjakarta #curry #japanesefood #cheese #delicious #lunch #yummy #kuliner #kulinerjkt #jakartaculinary #jakarta
Aku tuh ga bisa diginiin. Ga bisa nolak kalo di depan mata disuguhin curry. Curry bukan sembarang curry, karna curry yg ini dipakein cheese, bukan cuma satu macem tapi tiga, tiga macem keju! Curry kental dengan taste rempah aja udah enaa banget apalagi pakein keju. Eneg? Ga sama sekali, malah bikin taste gurihnya makin berasa. Tapi kayaknya bakal lebih enaa lagi kalo isian chicken nya dibanyakin biar kalo pas nyendok ga zonk 😂
@sukiyaindonesia sekarang udah buka di @mallbassura loh, tempatnya luas, servicenya oke. Bikin tambah oke lagi tiap makanan punya dua porsi reguler dan large jadi bisa disesuaiin sama kapasitas perut dan dompet 😁
.
.
🍴Sukiya @sukiyaindonesia
Central Park, Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat
Bay Walk Mall, Jl. Pluit Karang Ayu, Pluit, Jakarta Utara
Lippo Mall Puri, Jl. Puri Indah Boulevard, Puri Indah, Jakarta Barat
Mall of Indonesia, Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara
⏰ 10.00-22.00
#onthetable :
Cheese Curry Reguler 37.272
(+tax10%)
Rate: ✯✯✯✯✩
Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik
#dolandanjajan #kulinerjakarta #curry #japanesefood #cheese #delicious #lunch #yummy #kuliner #kulinerjkt #jakartaculinary #jakarta

Featured in Journal

Ultimate Guide: 14 Ramen Terbaik di Seluruh Jakarta yang Wajib Kamu Coba
Editor's Pick
Ultimate Guide: 14 Ramen Terbaik di Seluruh Jakarta yang Wajib Kamu Coba
5 Spot Nongkrong Hemat di Bassura City Mall
Editor's Pick
5 Spot Nongkrong Hemat di Bassura City Mall