Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sharetea - banner 0

Sharetea

4.413 reviews
Beverages • Mall Ciputra • Grogol • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Sharetea

Sharetea - menu 0

Photos of Sharetea

 Sharetea Karina Marpaung 636697
 Sharetea Teddy Selig Jordanius 554316
 Sharetea Foodioz Yovent 552781
 Sharetea Foodioz Yovent 552780
 Sharetea Foodioz Yovent 552779
Mall Ciputra, Lantai Ground, Jl. Arteri S. ParmanShow In Google Maps >
Description
Share Tea is the best bubble tea franchise from Taipei ,Taiwan. Established in 1992. The store started as a small roadside stall offering the classic pearl milk tea, and till today Share Tea has expanded more than 180 stores worldwide. Share Tea has expanded; China, Hong Kong, Macau, Philippines, Singapore, Malaysia, Indonesia, Australia, United States, Dubai UAE, and still expanding rapidly because Share Tea "Share the world, Share Happiness!"
Services
Valet Parking
Go Food
Halal

Reviews of Sharetea

5
4
3
2
1
4.4
13 ratings
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewMay 3, 2018
5 Teh Rasa Mangga yang Wajib Segera Dicoba di Jakarta
Jika kamu ingin menikmati teh rasa mangga dengan tambahan susu, Sharetea adalah gerai yang sangat pas untuk kamu sambangi. Untuk mendapatkan menu yang bernama Mango Milktea ini, jangan lupa siapkan modal paling tidak sebesar Rp 24.000.
Jika kamu ingin menikmati teh rasa mangga dengan tambahan susu, Sharetea adalah gerai yang sangat pas untuk kamu sambangi. Untuk mendapatkan menu yang bernama Mango Milktea ini, jangan lupa siapkan modal paling tidak sebesar Rp 24.000.
 - Teddy Selig Jordanius
Teddy Selig Jordanius
1 photo1 reviewJun 18, 2017
Tenant spesialis Taiwan Milk Tea ini membuka salah satu cabang terbarunya di Mall Ciputra. Konsepnya island store, walaupun demikian tersedia tempat buat dine in yang cukup lebar & suasana yang nyaman. Selain itu lighting-nya juga terang krn adanya lampu-lampu tambahan di sini yg cukup banyak. Kali ini ak cobain Green Tea with Rocksalt & Cheese (Rp 28k). Menggunakan green tea dengan rasa tea yang bold banget, topped with Rocksalt & Cheese cream yang memberikan rasa salty dan creamy. Overall its Rocksalt & Cheese is one of favorite with quite reasonable price.
Tenant spesialis Taiwan Milk Tea ini membuka salah satu cabang terbarunya di Mall Ciputra. Konsepnya island store, walaupun demikian tersedia tempat buat dine in yang cukup lebar & suasana yang nyaman. Selain itu lighting-nya juga terang krn adanya lampu-lampu tambahan di sini yg cukup banyak.

Kali ini ak cobain Green Tea with Rocksalt & Cheese (Rp 28k). Menggunakan green tea dengan rasa tea yang bold banget, topped with Rocksalt & Cheese cream yang memberikan rasa salty dan creamy.

Overall its Rocksalt & Cheese is one of favorite with quite reasonable price.
 - Foodioz Yovent
Foodioz Yovent
3 photos1 reviewJun 15, 2017
rocksalt cheese
IG: FOODIOZ Ini brand milk tea yang cukup digandrungi orang orang Jakarta. Outlet hampir ada dimana-mana terutama pusat perbelanjaan. Cabang ini tergolong masih baru setelah renovasi dan dengan konsep yang lebij fresh serta lebih luas. Pada saat jam malam di atas jam 9 tetap saja masih ramai oleh pengunjung. Aku mencoba rocksalt cheese green tea kali ini. Minuman dengan bahan yang populer sekarang ini, ada sedikit tekstur rasa pasir2 tapi berhubung rasa green tea yang dominan banget sehingga hanya rasa pahit yang cukup kuat. Yah cukup ok kalau sedang tidak mau minum yang manis. Tanpa gula jelas lebih sehat. Untuk harga hampir sama dengan brand2 lainnya.
IG: FOODIOZ Ini brand milk tea yang cukup digandrungi orang orang Jakarta. Outlet hampir ada dimana-mana terutama pusat perbelanjaan. Cabang ini tergolong masih baru setelah renovasi dan dengan konsep yang lebij fresh serta lebih luas. Pada saat jam malam di atas jam 9 tetap saja masih ramai oleh pengunjung. Aku mencoba rocksalt cheese green tea kali ini. Minuman dengan bahan yang populer sekarang ini, ada sedikit tekstur rasa pasir2 tapi berhubung rasa green tea yang dominan banget sehingga hanya rasa pahit yang cukup kuat. Yah cukup ok kalau sedang tidak mau minum yang manis. Tanpa gula jelas lebih sehat. Untuk harga hampir sama dengan brand2 lainnya.
IG: FOODIOZ Ini brand milk tea yang cukup digandrungi orang orang Jakarta. Outlet hampir ada dimana-mana terutama pusat perbelanjaan. Cabang ini tergolong masih baru setelah renovasi dan dengan konsep yang lebij fresh serta lebih luas. Pada saat jam malam di atas jam 9 tetap saja masih ramai oleh pengunjung. Aku mencoba rocksalt cheese green tea kali ini. Minuman dengan bahan yang populer sekarang ini, ada sedikit tekstur rasa pasir2 tapi berhubung rasa green tea yang dominan banget sehingga hanya rasa pahit yang cukup kuat. Yah cukup ok kalau sedang tidak mau minum yang manis. Tanpa gula jelas lebih sehat. Untuk harga hampir sama dengan brand2 lainnya.
IG: FOODIOZ Ini brand milk tea yang cukup digandrungi orang orang Jakarta. Outlet hampir ada dimana-mana terutama pusat perbelanjaan. Cabang ini tergolong masih baru setelah renovasi dan dengan konsep yang lebij fresh serta lebih luas. Pada saat jam malam di atas jam 9 tetap saja masih ramai oleh pengunjung. Aku mencoba rocksalt cheese green tea kali ini. Minuman dengan bahan yang populer sekarang ini, ada sedikit tekstur rasa pasir2 tapi berhubung rasa green tea yang dominan banget sehingga hanya rasa pahit yang cukup kuat. Yah cukup ok kalau sedang tidak mau minum yang manis. Tanpa gula jelas lebih sehat. Untuk harga hampir sama dengan brand2 lainnya.
 - @udahdiperut
@udahdiperut
in InstagramMar 31, 2020
[PROMO] QQ Happy Family Milk Tea - Sharetea 📍Mal Ciputra, Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren Utara, Grogol, Jakarta 📝Bagi kalian yang masih sekolah maupun kuliah, sharetea lagi ngadain promo nih kalian tinggal tunjukin kartu pelajar atau mahasiswa dan otomatis akan mendapatkan diskon IDR 10.000 wah lumayan banget kan. Makanya buruan ke sharetea sebelum kehabisan! Promo ini berlaku sampai 31 Mei 2017 (hanya untuk produk milk tea aja lho) 💸 IDR 28.000 ____________________________________________ #reviewmakanan #reviewtempat #review #eatstagram #eatingdisorderrecovery #eatingdisorderrecovery #eat #delicious #udahdiperut #dietstartstomorrow #likeforlike #jakarta #indonesia #jktfoodie #l4l #foodporn #promo #foodiegram #milktea #sharetea #foodreview #favorite #eatstagram #followforfollow #dailyfoodseeker #amateurfoodgrapher #whatsupjakarta #eatandtreats #instagood
[PROMO]
QQ Happy Family Milk Tea - Sharetea
📍Mal Ciputra, Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren Utara, Grogol, Jakarta
📝Bagi kalian yang masih sekolah maupun kuliah, sharetea lagi ngadain promo nih kalian tinggal tunjukin kartu pelajar atau mahasiswa dan otomatis akan mendapatkan diskon IDR 10.000 wah lumayan banget kan. Makanya buruan ke sharetea sebelum kehabisan! Promo ini berlaku sampai 31 Mei 2017 (hanya untuk produk milk tea aja lho)
💸 IDR 28.000
____________________________________________
#reviewmakanan #reviewtempat #review #eatstagram #eatingdisorderrecovery #eatingdisorderrecovery #eat #delicious
#udahdiperut #dietstartstomorrow #likeforlike #jakarta #indonesia #jktfoodie #l4l #foodporn #promo #foodiegram #milktea #sharetea #foodreview #favorite #eatstagram #followforfollow #dailyfoodseeker #amateurfoodgrapher #whatsupjakarta #eatandtreats #instagood
 - @nopi_yunisa
@nopi_yunisa
in InstagramMar 31, 2020
#Matcha rock salt&cheese #cocoa with rocksaltcheese&nutela
#Matcha rock salt&cheese #cocoa with rocksaltcheese&nutela
 - @_acinonyxjubatus
@_acinonyxjubatus
in InstagramMar 31, 2020
A cup of tea is a cup of peace. ~Soshitsu Sen XV #latepost #sharetea #bff #qualitytime #chitchat #hangout
A cup of tea is a cup of peace. ~Soshitsu Sen XV #latepost  #sharetea #bff #qualitytime  #chitchat #hangout

Featured in Journal

5 Teh Rasa Mangga yang Wajib Segera Dicoba di Jakarta
Editor's Pick
5 Teh Rasa Mangga yang Wajib Segera Dicoba di Jakarta