Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Seroeni - banner 0Seroeni - banner 1Seroeni - banner 2
4.136 reviews
Hours 11:00 - 22:00Closed

Menu of Seroeni

Seroeni - menu 0
Seroeni - menu 1
Seroeni - menu 2
Seroeni - menu 3
Seroeni - menu 4

Photos of Seroeni

Seroeni 416202
Seroeni 638638
Seroeni 638635
Seroeni 638632
Seroeni 638629
Plaza Senayan, Lantai 3, Jl. Asia AfrikaShow In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 22:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Go Food
Parking Area
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal

Reviews of Seroeni

Load placeholder

Seroeni - Feb Tasty | IG: @febry_febrong
Feb Tasty | IG: @febry_febrong
171 photos27 reviewsOct 15, 2018
Tempat makan keluarga
Tempatnya nyaman dan tidak terlalu ramai, cocok untuk makan bersama keluarga. Pelayannya juga ramah. Menu yang dicoba: 1. Beef char kway teow : porsinya tidak terlalu besar, pas untuk 1 orang, menurut aku rasa kway teow nya kurang gurih. Tapi daging sapinya enak 2. Yang chow chicken fried rice : yang ini juga porsinya tidak banyak, pas untuk 1 orang, rasa makannya cukup ok 3. Chrysanthemum hot tea : disajikan di tempat yang unik dan menurut aku cara penyajiannya sangat bagus. Pertama ada tempat untuk lilin, untuk memastikan teh tetap hangat, kedua ada penampungan untuk bunga chrysanthemum nya, dan kalau ditekan air yang telah bercampur dengan bunga akan jatuh kebawah sehingga konsentrasi bunga chrysanthemum tidak terlalu kental. Lalu siap untuk di tuangkan ke dalam gelas. Minuman ini free refills loh. 4. Ice kachang : perpaduan berbagai macam topping antara lain kacang merah, pearls, etc dengan ice cream vanila yang lembut. Rasanya manis. Tapi penyajian aslinya tidak seperti yang terlihat di menu 5. Honey chrysanthemum jelly with aloe vera : yang ini juga tampak jauh berbeda dari foto pada menu, tapi overall rasa jellynya cukup ok hanya saja strawberry nya asem banget, porsinya kecil pas untuk satu orang. Overall ok
 Seroeni Feb Tasty | IG: @febry_febrong 663723
 Seroeni Feb Tasty | IG: @febry_febrong 663722
 Seroeni Feb Tasty | IG: @febry_febrong 663721
 Seroeni Feb Tasty | IG: @febry_febrong 663720
 Seroeni Feb Tasty | IG: @febry_febrong 663719
Seroeni - @makananbiasa
@makananbiasa
in InstagramMay 6, 2017
helo wasap mamen the pipel of the world utube lebi dari sama dengan kurang bagi kali tambah yakali jadi baru saja saya mencoba fish and fries mcd dan ternyata rasanya kaya ikan hehe pdhl ekspektasinya kaya fishnchips toko2 lain yg ikan tapi rasanya gakaya ikan hehe ko fotonya mi captionnya mcd ka hehe bingung ya hehe gausa bingung yg suka ngomong sayang aja belum tentu jadian hehe ko jadi kaya akun dagelan jokesreceh kembaliansasa ka hehe ko gitu ka hehe ko hehe ka ko kao kao talk heh3 #mie #noodles #eggs #parsley #lemon #lime #veggies #chili #chill #chicken #asianfood #malaysianfood #plating #dine #diner #dinner
helo wasap mamen the pipel of the world utube lebi dari sama dengan kurang bagi kali tambah yakali jadi baru saja saya mencoba fish and fries mcd dan ternyata rasanya kaya ikan hehe pdhl ekspektasinya kaya fishnchips toko2 lain yg ikan tapi rasanya gakaya ikan hehe ko fotonya mi captionnya mcd ka hehe bingung ya hehe gausa bingung yg suka ngomong sayang aja belum tentu jadian hehe ko jadi kaya akun dagelan jokesreceh kembaliansasa ka hehe ko gitu ka hehe ko hehe ka ko kao kao talk heh3

#mie #noodles #eggs #parsley #lemon #lime #veggies #chili #chill #chicken #asianfood #malaysianfood #plating #dine #diner #dinner
Seroeni - Happy Ferdian
Happy Ferdian
970 photos938 reviewsApr 23, 2018
7 Restoran Peranakan yang Paling Popular di Jakarta
Beragam sajian khas Peranakan masyarakat Semenanjung Malaya dan pesisir Selat Malaka adalah jualan utama restoran yang terletak di Plaza Senayan lantai 3 ini. Di sini kamu wajib mencoba Fish Maw Soup nya yang legendaris, yakni berupa sup ikan segar bercita rasa asam gurih. Selain itu, aneka rupa sajian dengan tambahan belacan (terasi) juga wajib dicoba, seperti Balachan Chicken, Singapore Fried Bee-Hon, Malay Sambal Salmon, dan masih banyak lainnya.
 Seroeni Happy Ferdian 635657
Seroeni - @megaeffendy
@megaeffendy
in InstagramFeb 5, 2017
/zhajiang_tofu/
/zhajiang_tofu/
Seroeni - Indah m
Indah m
118 photos116 reviewsOct 30, 2017
7 Restoran Hits Buat Ngumpul Seru Bareng Keluarga
Petualangan kuliner yang nggak kalah seru bisa kamu nikmati di Seroeni. Berada di sejumlah mal terkemuka seperti PIM, Plaza Senayan, dan Lippo Mall Puri, restoran ini bakal memanjakanmu dengan aneka Chinese food dan menu Malay Peranakan. Rasakan kelezatan mulai dari Malay mee mamak, fish maw soup, spicy Sze Chuan Prawn, sampai Ice durian chendol. Soal harga, makanan di sini dibanderol di kisaran Rp 30 ribuan sampai Rp 180 ribuan.
 Seroeni Indah m 623895

Featured in Articles

7 Restoran Peranakan yang Paling Popular di Jakarta
7 Restoran Peranakan yang Paling Popular di Jakarta
5 Restoran Khas Indonesia Paling Favorit di Plaza Senayan
5 Restoran Khas Indonesia Paling Favorit di Plaza Senayan
5 Restoran Keluarga Terenak untuk Merayakan Natal di Plaza Senayan
5 Restoran Keluarga Terenak untuk Merayakan Natal di Plaza Senayan

Featured in Guides

Jakarta: Asian Halal
GUIDE
Jakarta: Asian Halal

Near Seroeni

Open in App