Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sensory Lab - banner 0Sensory Lab - banner 1Sensory Lab - banner 2

Sensory Lab

3.85 reviews
Coffee & Tea • PIK Avenue • Pantai Indah Kapuk • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Sensory Lab

 Sensory Lab Hungry Couplee
 Sensory Lab Nerissa Nerissa
 Sensory Lab Nerissa Nerissa
 Sensory Lab Nerissa Nerissa
PIK Avenue, Lantai Ground, Jl. Pantai Indah KapukShow In Google Maps >
Services
Take Away
Halal
Free Wifi

Reviews of Sensory Lab

5
4
3
2
1
3.8
5 ratings
 - Hungry Couplee
Hungry Couplee
1 photo1 reviewAug 25, 2019
Karena pengen ngemil aja dan cari tempat yang pewe, akhirnya kita mampir kesini cuma beli spam fries nya hahaha daann enak banget doong! Semua nya mateng sempurna, masih anget dan garing. Isi nya juga banyak kok. Mayonaise nya bikin nagih, asin, pedes dan gurih. Sampe nambah kita. Dan di kasih kayak 1 mangkok gt :D Tempatnya juga luas, tema nya putih dan abu2 gt bikin nyaman dan betah. Cocok buat meeting juga sih. . #hungrycouplee
Karena pengen ngemil aja dan cari tempat yang pewe, akhirnya kita mampir kesini cuma beli spam fries nya hahaha daann enak banget doong! Semua nya mateng sempurna, masih anget dan garing. Isi nya juga banyak kok. 
Mayonaise nya bikin nagih, asin, pedes dan gurih. Sampe nambah kita. Dan di kasih kayak 1 mangkok gt :D
Tempatnya juga luas, tema nya putih dan abu2 gt  bikin nyaman dan betah. Cocok buat meeting juga sih.
.
#hungrycouplee
 - Nerissa Nerissa
Nerissa Nerissa
3 photos1 reviewMar 23, 2019
Sensory lab
Coming here today for lunch misd suka banget sama nasi gulai salmon nya karena salmon nya dimasak pas ga overcook dan kulit salmon nya crispy dan kuah gulai nya pas ga bikin eneg..teriyaki chicken rice bowl topping nya ada scramble egg dan edamame..scramble egg nya super lembut and the chicken is also crispy, satu lagi miss cobain carbonara dengan topping jamur, ham, keju.. super nikmat IG-MissFattyTummy

Coming here today for lunch misd suka banget sama nasi gulai salmon nya karena salmon nya dimasak pas ga overcook dan kulit salmon nya crispy dan kuah gulai nya pas ga bikin eneg..teriyaki chicken rice bowl topping nya ada scramble egg dan edamame..scramble egg nya super lembut and the chicken is also crispy, satu lagi miss cobain carbonara dengan topping jamur, ham, keju.. super nikmat
IG-MissFattyTummy

Coming here today for lunch misd suka banget sama nasi gulai salmon nya karena salmon nya dimasak pas ga overcook dan kulit salmon nya crispy dan kuah gulai nya pas ga bikin eneg..teriyaki chicken rice bowl topping nya ada scramble egg dan edamame..scramble egg nya super lembut and the chicken is also crispy, satu lagi miss cobain carbonara dengan topping jamur, ham, keju.. super nikmat
IG-MissFattyTummy

Coming here today for lunch misd suka banget sama nasi gulai salmon nya karena salmon nya dimasak pas ga overcook dan kulit salmon nya crispy dan kuah gulai nya pas ga bikin eneg..teriyaki chicken rice bowl topping nya ada scramble egg dan edamame..scramble egg nya super lembut and the chicken is also crispy, satu lagi miss cobain carbonara dengan topping jamur, ham, keju.. super nikmat
IG-MissFattyTummy
 - yummy yippie
yummy yippie
4 photos1 reviewFeb 7, 2018
Kesini karena lagi meeting. Tempatnya enak bgt buat nongki2 dan ada wifi Banana Split Waffle // IDR 70k Porsinya banyak banget parah. Untuk waffle nya sih biasa aja tp masi crunchy, pisang nya caramelized banget, dan es krim nya quite oke Pasta Baked w/ Meatball Porsinya banyakk banget, penne nya aldente bgt dan meatball nya itu gurih dan daging nya soft banget. Cheese nya juga melimpah dan saos tomat nya melengkapi gurih nya dish ini. Follow my ig @yummyippie
Kesini karena lagi meeting. Tempatnya enak bgt buat nongki2 dan ada wifi Banana Split Waffle // IDR 70k Porsinya banyak banget parah. Untuk waffle nya sih biasa aja tp masi crunchy, pisang nya caramelized banget, dan es krim nya quite oke Pasta Baked w/ Meatball Porsinya banyakk banget, penne nya aldente bgt dan meatball nya itu gurih dan daging nya soft banget. Cheese nya juga melimpah dan saos tomat nya melengkapi gurih nya dish ini. Follow my ig @yummyippie
Kesini karena lagi meeting. Tempatnya enak bgt buat nongki2 dan ada wifi Banana Split Waffle // IDR 70k Porsinya banyak banget parah. Untuk waffle nya sih biasa aja tp masi crunchy, pisang nya caramelized banget, dan es krim nya quite oke Pasta Baked w/ Meatball Porsinya banyakk banget, penne nya aldente bgt dan meatball nya itu gurih dan daging nya soft banget. Cheese nya juga melimpah dan saos tomat nya melengkapi gurih nya dish ini. Follow my ig @yummyippie
Kesini karena lagi meeting. Tempatnya enak bgt buat nongki2 dan ada wifi Banana Split Waffle // IDR 70k Porsinya banyak banget parah. Untuk waffle nya sih biasa aja tp masi crunchy, pisang nya caramelized banget, dan es krim nya quite oke Pasta Baked w/ Meatball Porsinya banyakk banget, penne nya aldente bgt dan meatball nya itu gurih dan daging nya soft banget. Cheese nya juga melimpah dan saos tomat nya melengkapi gurih nya dish ini. Follow my ig @yummyippie
Kesini karena lagi meeting. Tempatnya enak bgt buat nongki2 dan ada wifi Banana Split Waffle // IDR 70k Porsinya banyak banget parah. Untuk waffle nya sih biasa aja tp masi crunchy, pisang nya caramelized banget, dan es krim nya quite oke Pasta Baked w/ Meatball Porsinya banyakk banget, penne nya aldente bgt dan meatball nya itu gurih dan daging nya soft banget. Cheese nya juga melimpah dan saos tomat nya melengkapi gurih nya dish ini. Follow my ig @yummyippie
 - @jktfoodbang
@jktfoodbang
in InstagramFeb 22, 2020
Fri-Ken Benedict @sensorylab_id 🍳😋 Shared By: @kokokuliner #jktfoodbang
Fri-Ken Benedict @sensorylab_id 🍳😋 Shared By: @kokokuliner #jktfoodbang
 - @ryanomz
@ryanomz
in InstagramFeb 22, 2020
Ice Chocolate . Last day of the weekdays! Enjoy it with a glass of ice choco! They really had that thickness of chocolate in this beverage. For those who adores chocolate so much would love this . 💸 45.000 🍫 3.3 / 5 📍Mall Kelapa Gading 3, lt Ground . #chocolate #beverages #drink #foodinhands
Ice Chocolate
.
Last day of the weekdays! Enjoy it with a glass of ice choco! They really had that thickness of chocolate in this beverage. For those who adores chocolate so much would love this
.
💸 45.000
🍫 3.3 / 5
📍Mall Kelapa Gading 3, lt Ground
.
#chocolate #beverages #drink #foodinhands

Featured in Journal

6 Spot Nongkrong Hits dengan Makanan Lezat di PIK Avenue Mall
Editor's Pick
6 Spot Nongkrong Hits dengan Makanan Lezat di PIK Avenue Mall