Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sate Khas Senayan - banner 0Sate Khas Senayan - banner 1Sate Khas Senayan - banner 2

Sate Khas Senayan

3.33 reviews
Indonesian • Emporium Pluit Mall • Penjaringan • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Sate Khas Senayan

Sate Khas Senayan - menu 0
Sate Khas Senayan - menu 1

Photos of Sate Khas Senayan

Emporium Pluit Mall, Lantai 2, Jl. Pluit Selatan RayaShow In Google Maps >
Description
Since its opening in 1974, Sate Khas Senayan has remained passionate to promote traditional Indonesian fine cuisine and culture. Sate Khas Senayan is a place where restaurant goers can enjoy the comfort of unique, local cuisine in an environment with a welcoming ambience and attentive service.
Services
delivery-service
free-wifi
halal
take-away
go-food
casual-dining
qraved-connect-button

Reviews of Sate Khas Senayan

5
4
3
2
1
3.3
3 ratings
 - Viky Antono
Viky Antono
0 photo1 reviewJun 17, 2020
 - Teddy Selig Jordanius
Teddy Selig Jordanius
1 photo1 reviewMar 16, 2017
Quite Disappointed
Restoran dengan khas Sate ini sudah cukup terkenal & punya tempat yang luas. Dekorasinya didominasi ornamen kayu & gambar-gambar pewayangan. Pelayanan di sini cukup mengecewakan. Customer seperti dibiarkan & kurang diperhatikan, walaupun penyajian makanan tergolong cepat. Di sini ak order menu Sate Ayam Campur dengan Nasi dan Teh Jawa. 1 porsi sate terdiri dari 10 tusuk, dengan 7 tusuk sate daging ayam & 3 tusuk sate kulit ayam. Tekstur daging-nya agak alot dan buat kulit-nya sedikit berbau. Untungnya bumbu kacangnya cukup enak dengan rasa kacang yang cukup strong & gurih-manis. Overall kualitas sate di sini biasa aja, sedikit mengecewakan dan overprice banget.
Restoran dengan khas Sate ini sudah cukup terkenal & punya tempat yang luas. Dekorasinya didominasi ornamen kayu & gambar-gambar pewayangan.

Pelayanan di sini cukup mengecewakan. Customer seperti dibiarkan & kurang diperhatikan, walaupun penyajian makanan tergolong cepat.

Di sini ak order menu Sate Ayam Campur dengan Nasi dan Teh Jawa. 1 porsi sate terdiri dari 10 tusuk, dengan 7 tusuk sate daging ayam & 3 tusuk sate kulit ayam. Tekstur daging-nya agak alot dan buat kulit-nya sedikit berbau. Untungnya bumbu kacangnya cukup enak dengan rasa kacang yang cukup strong & gurih-manis.

Overall kualitas sate di sini biasa aja, sedikit mengecewakan dan overprice banget.
 - Foodioz Yovent
Foodioz Yovent
4 photos1 reviewFeb 7, 2017
Kurang Gimana Gitu
IG: FOODIOZ Brand satu ini merupakan salah satu restoran Indonesia yang aku suka. Hampir semua mall sudah ada cabang mereka. Rata2 tempatnya besar dengan tempt duduk yang banyak tersedia. Walaupun weekday, cabang satu ini ramai lho pada saat jam makan malam. Sayangnya sampai staffnya kewalahan dan membuat beberapa pelanggan kecewa menunggu. Untuk satenya adalah salah satu menu andalan disini. Sate ayam yang dipadu dengan bumbu kacang. Cuma menurutku yang disini satenya kurang gimana gitu. Teksturnya kurang empuk dan yang mengecewakan kulit ayamnya berbau amis. Selain itu kurang terjaganya kebersihan dimana ada serangga di dalam minuman teh ku. Pelayanannya sih biasa banget dan kurang senyum / ramah.
IG: FOODIOZ Brand satu ini merupakan salah satu restoran Indonesia yang aku suka. Hampir semua mall sudah ada cabang mereka. Rata2 tempatnya besar dengan tempt duduk yang banyak tersedia. Walaupun weekday, cabang satu ini ramai lho pada saat jam makan malam. Sayangnya sampai staffnya kewalahan dan membuat beberapa pelanggan kecewa menunggu. Untuk satenya adalah salah satu menu andalan disini. Sate ayam yang dipadu dengan bumbu kacang. Cuma menurutku yang disini satenya kurang gimana gitu. Teksturnya kurang empuk dan yang mengecewakan kulit ayamnya berbau amis. Selain itu kurang terjaganya kebersihan dimana ada serangga di dalam minuman teh ku. Pelayanannya sih biasa banget dan kurang senyum / ramah.
IG: FOODIOZ Brand satu ini merupakan salah satu restoran Indonesia yang aku suka. Hampir semua mall sudah ada cabang mereka. Rata2 tempatnya besar dengan tempt duduk yang banyak tersedia. Walaupun weekday, cabang satu ini ramai lho pada saat jam makan malam. Sayangnya sampai staffnya kewalahan dan membuat beberapa pelanggan kecewa menunggu. Untuk satenya adalah salah satu menu andalan disini. Sate ayam yang dipadu dengan bumbu kacang. Cuma menurutku yang disini satenya kurang gimana gitu. Teksturnya kurang empuk dan yang mengecewakan kulit ayamnya berbau amis. Selain itu kurang terjaganya kebersihan dimana ada serangga di dalam minuman teh ku. Pelayanannya sih biasa banget dan kurang senyum / ramah.
IG: FOODIOZ Brand satu ini merupakan salah satu restoran Indonesia yang aku suka. Hampir semua mall sudah ada cabang mereka. Rata2 tempatnya besar dengan tempt duduk yang banyak tersedia. Walaupun weekday, cabang satu ini ramai lho pada saat jam makan malam. Sayangnya sampai staffnya kewalahan dan membuat beberapa pelanggan kecewa menunggu. Untuk satenya adalah salah satu menu andalan disini. Sate ayam yang dipadu dengan bumbu kacang. Cuma menurutku yang disini satenya kurang gimana gitu. Teksturnya kurang empuk dan yang mengecewakan kulit ayamnya berbau amis. Selain itu kurang terjaganya kebersihan dimana ada serangga di dalam minuman teh ku. Pelayanannya sih biasa banget dan kurang senyum / ramah.
IG: FOODIOZ Brand satu ini merupakan salah satu restoran Indonesia yang aku suka. Hampir semua mall sudah ada cabang mereka. Rata2 tempatnya besar dengan tempt duduk yang banyak tersedia. Walaupun weekday, cabang satu ini ramai lho pada saat jam makan malam. Sayangnya sampai staffnya kewalahan dan membuat beberapa pelanggan kecewa menunggu. Untuk satenya adalah salah satu menu andalan disini. Sate ayam yang dipadu dengan bumbu kacang. Cuma menurutku yang disini satenya kurang gimana gitu. Teksturnya kurang empuk dan yang mengecewakan kulit ayamnya berbau amis. Selain itu kurang terjaganya kebersihan dimana ada serangga di dalam minuman teh ku. Pelayanannya sih biasa banget dan kurang senyum / ramah.

Featured in Journal

5 Spot Makan Lezat Buat Bersantap Keluarga di Emporium Mall Pluit
Editor's Pick
5 Spot Makan Lezat Buat Bersantap Keluarga di Emporium Mall Pluit