Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Santong Kuo Tieh & Sui Kiaw 68 - banner 0Santong Kuo Tieh & Sui Kiaw 68 - banner 1Santong Kuo Tieh & Sui Kiaw 68 - banner 2

Santong Kuo Tieh & Sui Kiaw 68

4.046 reviews
Chinese • Kota • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 21:00
Opening Hours
Monday10:00 - 21:00
Tuesday10:00 - 21:00
Wednesday10:00 - 21:00
Thursday10:00 - 21:00
Friday10:00 - 21:00
Saturday10:00 - 21:00
Sunday10:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Santong Kuo Tieh & Sui Kiaw 68

Santong Kuo Tieh & Sui Kiaw 68 - menu 0
Santong Kuo Tieh & Sui Kiaw 68 - menu 1
Santong Kuo Tieh & Sui Kiaw 68 - menu 2
Santong Kuo Tieh & Sui Kiaw 68 - menu 3
Santong Kuo Tieh & Sui Kiaw 68 - menu 4

Photos of Santong Kuo Tieh & Sui Kiaw 68

 Santong Kuo Tieh & Sui Kiaw 68 Frans Madrid
 Santong Kuo Tieh & Sui Kiaw 68 Frans Madrid
 Santong Kuo Tieh & Sui Kiaw 68 Frans Madrid
 Santong Kuo Tieh & Sui Kiaw 68 Frans Madrid
 Santong Kuo Tieh & Sui Kiaw 68 Frans Madrid
Services
Take Away
Casual Dining
Serves Alcohol
Delivery Service

Reviews of Santong Kuo Tieh & Sui Kiaw 68

5
4
3
2
1
4.0
46 ratings
 - @supersillychef
@supersillychef
in InstagramJan 18, 2020
Kalian suka lapchiong ga sih? Ak suka bgt.. ak makanin gitu aja juga suka.. manis2 legit gituuu.. wkwkwkwkwkwk.. nasi goreng lapchiong di Santong 68 wajib coba guys! Bebong bangettt.. nikmat! 📍Santong 68, Glodok. #supersillychef #jktgo #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestinations #comfortfood #nonhalal #pork #nasigoreng #streetfood #comfortfood #friedrice #chinesefood
Kalian suka lapchiong ga sih? Ak suka bgt.. ak makanin gitu aja juga suka.. manis2 legit gituuu.. wkwkwkwkwkwk.. nasi goreng lapchiong di Santong 68 wajib coba guys! Bebong bangettt.. nikmat!
📍Santong 68, Glodok.
#supersillychef #jktgo #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestinations  #comfortfood #nonhalal #pork #nasigoreng #streetfood #comfortfood #friedrice #chinesefood
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewMar 12, 2019
5 Kuliner Enak di Kawasan Pecinan Jakarta yang Jadi Primadona
Jangan berpindah tempat kalau belum mampir ke Santong Kuo Tieh dan Sui Kiaw 68. Karena spot kuliner yang satu ini terkenal ke pelosok daerah Pecinan, Glodok dan menyimpan rasa yang unik. Kuo Tieh ini bisa dibilang merupakan Gyozanya orang Tionghoa, sudah pasti kebayang dong dengan rasanya? Dalam satu porsi, kamu akan disajikan 6 - 10 buah yang bisa dihabiskan sendiri maupun bareng teman. Psstt...mereka cuma buka dari jam 11 siang sampai jam 7 malam ya!
Jangan berpindah tempat kalau belum mampir ke Santong Kuo Tieh dan Sui Kiaw 68. Karena spot kuliner yang satu ini terkenal ke pelosok daerah Pecinan, Glodok dan menyimpan rasa yang unik. Kuo Tieh ini bisa dibilang merupakan Gyozanya orang Tionghoa, sudah pasti kebayang dong dengan rasanya? Dalam satu porsi, kamu akan disajikan 6 - 10 buah yang bisa dihabiskan sendiri maupun bareng teman. Psstt...mereka cuma buka dari jam 11 siang sampai jam 7 malam ya!
 - Deasy Lim
Deasy Lim
5 photos1 reviewAug 21, 2018
Enak
Kuo tieh legendaris dan lumayan terkenal katanya dan akhirnya kesampaian cobain pas pertama kali ke glodok juga 😂 Penyajian nya cepet juga sih dan maybe karna cuma kami aja pelanggan nya pas dateng. Maybe karna weekdays dan uda lewat jam makan siang ya. Cobain kuotieh nya, ternyata pan fried nya aja pake minyak agak banyak dibanding kuo tieh lain yang aku pernah coba dan liat. Biasa minyak nya ga sebanyak ini, uda seperti deep fried 😂 Tapi untuk rasa ok banget sih, pork nya berasa banget dan isi nya padet banget. Cobain siomay nya juga, karna uda dingin kali ya jadi rasanya ga enak. Place : 6/10 Price : 7/10 Taste : 7/10 Service : 8/10 Disini enaknya sambel dan bumbu nya yang bisa diracik sendiri. Pake bawang putih nya jadi wangi dan enak sih 👍
Kuo tieh legendaris dan lumayan terkenal katanya dan akhirnya kesampaian cobain pas pertama kali ke glodok juga 😂
Penyajian nya cepet juga sih dan maybe karna cuma kami aja pelanggan nya pas dateng. Maybe karna weekdays dan uda lewat jam makan siang ya.
Cobain kuotieh nya, ternyata pan fried nya aja pake minyak agak banyak dibanding kuo tieh lain yang aku pernah coba dan liat. Biasa minyak nya ga sebanyak ini, uda seperti deep fried 😂
Tapi untuk rasa ok banget sih, pork nya berasa banget dan isi nya padet banget.
Cobain siomay nya juga, karna uda dingin kali ya jadi rasanya ga enak.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Disini enaknya sambel dan bumbu nya yang bisa diracik sendiri. Pake bawang putih nya jadi wangi dan enak sih 👍
Kuo tieh legendaris dan lumayan terkenal katanya dan akhirnya kesampaian cobain pas pertama kali ke glodok juga 😂
Penyajian nya cepet juga sih dan maybe karna cuma kami aja pelanggan nya pas dateng. Maybe karna weekdays dan uda lewat jam makan siang ya.
Cobain kuotieh nya, ternyata pan fried nya aja pake minyak agak banyak dibanding kuo tieh lain yang aku pernah coba dan liat. Biasa minyak nya ga sebanyak ini, uda seperti deep fried 😂
Tapi untuk rasa ok banget sih, pork nya berasa banget dan isi nya padet banget.
Cobain siomay nya juga, karna uda dingin kali ya jadi rasanya ga enak.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Disini enaknya sambel dan bumbu nya yang bisa diracik sendiri. Pake bawang putih nya jadi wangi dan enak sih 👍
Kuo tieh legendaris dan lumayan terkenal katanya dan akhirnya kesampaian cobain pas pertama kali ke glodok juga 😂
Penyajian nya cepet juga sih dan maybe karna cuma kami aja pelanggan nya pas dateng. Maybe karna weekdays dan uda lewat jam makan siang ya.
Cobain kuotieh nya, ternyata pan fried nya aja pake minyak agak banyak dibanding kuo tieh lain yang aku pernah coba dan liat. Biasa minyak nya ga sebanyak ini, uda seperti deep fried 😂
Tapi untuk rasa ok banget sih, pork nya berasa banget dan isi nya padet banget.
Cobain siomay nya juga, karna uda dingin kali ya jadi rasanya ga enak.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Disini enaknya sambel dan bumbu nya yang bisa diracik sendiri. Pake bawang putih nya jadi wangi dan enak sih 👍
Kuo tieh legendaris dan lumayan terkenal katanya dan akhirnya kesampaian cobain pas pertama kali ke glodok juga 😂
Penyajian nya cepet juga sih dan maybe karna cuma kami aja pelanggan nya pas dateng. Maybe karna weekdays dan uda lewat jam makan siang ya.
Cobain kuotieh nya, ternyata pan fried nya aja pake minyak agak banyak dibanding kuo tieh lain yang aku pernah coba dan liat. Biasa minyak nya ga sebanyak ini, uda seperti deep fried 😂
Tapi untuk rasa ok banget sih, pork nya berasa banget dan isi nya padet banget.
Cobain siomay nya juga, karna uda dingin kali ya jadi rasanya ga enak.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Disini enaknya sambel dan bumbu nya yang bisa diracik sendiri. Pake bawang putih nya jadi wangi dan enak sih 👍
Kuo tieh legendaris dan lumayan terkenal katanya dan akhirnya kesampaian cobain pas pertama kali ke glodok juga 😂
Penyajian nya cepet juga sih dan maybe karna cuma kami aja pelanggan nya pas dateng. Maybe karna weekdays dan uda lewat jam makan siang ya.
Cobain kuotieh nya, ternyata pan fried nya aja pake minyak agak banyak dibanding kuo tieh lain yang aku pernah coba dan liat. Biasa minyak nya ga sebanyak ini, uda seperti deep fried 😂
Tapi untuk rasa ok banget sih, pork nya berasa banget dan isi nya padet banget.
Cobain siomay nya juga, karna uda dingin kali ya jadi rasanya ga enak.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Disini enaknya sambel dan bumbu nya yang bisa diracik sendiri. Pake bawang putih nya jadi wangi dan enak sih 👍
 - @heru.p9889
@heru.p9889
in InstagramJan 18, 2020
Kuo Tieh Paling Hociak 😍😍😍😍😍 di Jakarta
Kuo Tieh Paling Hociak 😍😍😍😍😍 di Jakarta
 - @faisal_mercy_mar
@faisal_mercy_mar
in InstagramJan 18, 2020
NGEMIL DUYU NYOK..
NGEMIL DUYU NYOK..
 - @zafira2310
@zafira2310
in InstagramJan 18, 2020

Featured in Journal

5 Kuliner Enak di Kawasan Pecinan Jakarta yang Jadi Primadona
Editor's Pick
5 Kuliner Enak di Kawasan Pecinan Jakarta yang Jadi Primadona