Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sandwich Bakar - banner 0Sandwich Bakar - banner 1Sandwich Bakar - banner 2

Sandwich Bakar

4.03 reviews
Indonesian • Puri Indah • Below 100K
CLOSED Open on Today 09:00 - 24:00
Opening Hours
Monday09:00 - 00:00
Tuesday09:00 - 00:00
Wednesday09:00 - 00:00
Thursday09:00 - 00:00
Friday09:00 - 01:00
Saturday09:00 - 01:00
Sunday09:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Sandwich Bakar

Sandwich Bakar - menu 0
Sandwich Bakar - menu 1
Sandwich Bakar - menu 2
Sandwich Bakar - menu 3
Sandwich Bakar - menu 4

Photos of Sandwich Bakar

 Sandwich Bakar Asteria Dita 646444
 Sandwich Bakar Sigit Prasetyo 611793
Services
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of Sandwich Bakar

5
4
3
2
1
4.0
3 ratings
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJul 30, 2018
5 Mac and Cheese Paling Meleleh di Jakarta
Menu ala western ini memang sudah banyak diminati oleh pencinta kuliner di Indonesia. Sajian makaroni panggang dengan keju yang melimpah langsung lumer saat suapan pertama. Porsinya juga cukup banyak dan mengenyangkan, lho! Cukup membayar sebesar Rp 42k dan kamu bisa menikmati paduan cream sauce dan keju mozarella dengan topping smoked beef. Mampir dan icip sekarang yuk, nggak bakal bikin kamu kecewa deh!
Menu ala western ini memang sudah banyak diminati oleh pencinta kuliner di Indonesia. Sajian makaroni panggang dengan keju yang melimpah langsung lumer saat suapan pertama. Porsinya juga cukup banyak dan mengenyangkan, lho! Cukup membayar sebesar Rp 42k dan kamu bisa menikmati paduan <i>cream sauce</i> dan keju mozarella dengan <i>topping smoked beef</i>. Mampir dan icip sekarang yuk, nggak bakal bikin kamu kecewa deh!
 - Stephanie Chandra
Stephanie Chandra
2 photos1 reviewMar 6, 2017
love it
suka banget ama makanan2nya, mushroom soup nya enk, pas banget consistencynya, ada garlic breadnya juga, dan japanese chicken salad pake sesame dressing, oh ya mereka ada menu crispy chicken meal namanya, semacem ayam goreng kfc gitu kita bisa pilih mau sama nasi ato fries, dan ada saus on the side nya, aku suka yg marinara saus, pedes dari pepper, asem dr tomatnya balance, ada jg yg green curry sauce dan mushroom sauce. mereka sekarang udah direnovasi dgn concept barunya. cozy place to hang, dan sekarang mereka sedia good coffee juga loh, my fave itu latte nya, mereka jg ada hot cocoa, dari pure dark cocoa, rich ga trlalu manis, pas banget tastenya. taro lattee nya juga enk. price wise affordable banget buat makan kenyang sekeluarga. oh ya dan sekarang untuk jam operasional buka dari jam 9 pagi sampe jam 12 malem kalo weekdays, kalo weekend sampai jam 1 malem. recommended place
suka banget ama makanan2nya, mushroom soup nya enk, pas banget consistencynya, ada garlic breadnya juga, dan japanese chicken salad pake sesame dressing, oh ya mereka ada menu crispy chicken meal namanya, semacem ayam goreng kfc gitu kita bisa pilih mau sama nasi ato fries, dan ada saus on the side nya, aku suka yg marinara saus, pedes dari pepper, asem dr tomatnya balance, ada jg yg green curry sauce dan mushroom sauce. mereka sekarang udah direnovasi dgn concept barunya. cozy place to hang, dan sekarang mereka sedia good coffee juga loh, my fave itu latte nya, mereka jg ada hot cocoa, dari pure dark cocoa, rich ga trlalu manis, pas banget tastenya. taro lattee nya juga enk. price wise affordable banget buat makan kenyang sekeluarga. oh ya dan sekarang untuk jam operasional buka dari jam 9 pagi sampe jam 12 malem kalo weekdays, kalo weekend sampai jam 1 malem. recommended place
suka banget ama makanan2nya, mushroom soup nya enk, pas banget consistencynya, ada garlic breadnya juga, dan japanese chicken salad pake sesame dressing, oh ya mereka ada menu crispy chicken meal namanya, semacem ayam goreng kfc gitu kita bisa pilih mau sama nasi ato fries, dan ada saus on the side nya, aku suka yg marinara saus, pedes dari pepper, asem dr tomatnya balance, ada jg yg green curry sauce dan mushroom sauce. mereka sekarang udah direnovasi dgn concept barunya. cozy place to hang, dan sekarang mereka sedia good coffee juga loh, my fave itu latte nya, mereka jg ada hot cocoa, dari pure dark cocoa, rich ga trlalu manis, pas banget tastenya. taro lattee nya juga enk. price wise affordable banget buat makan kenyang sekeluarga. oh ya dan sekarang untuk jam operasional buka dari jam 9 pagi sampe jam 12 malem kalo weekdays, kalo weekend sampai jam 1 malem. recommended place
 - Ian Lee
Ian Lee
0 photo1 reviewOct 29, 2016

Featured in Journal

5 Mac and Cheese Paling Meleleh di Jakarta
Editor's Pick
5 Mac and Cheese Paling Meleleh di Jakarta
Makanan Western Yang Murah Meriah
Food For Fun
Makanan Western Yang Murah Meriah