Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Rumah Makan Yense - banner 0

Rumah Makan Yense

4.26 reviews
Chinese • Muara Karang • Below 100K
CLOSED Open on Friday 06:00 - 13:00
Opening Hours
Monday06:00 - 13:00
Tuesday06:00 - 13:00
Wednesday06:00 - 13:00
Thursday06:00 - 13:00
Friday06:00 - 13:00
Saturday06:00 - 13:00
Sunday06:00 - 13:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Rumah Makan Yense

 Rumah Makan Yense Cewek Rakus
 Rumah Makan Yense Cewek Rakus
 Rumah Makan Yense Frans Madrid
 Rumah Makan Yense Frans Madrid
 Rumah Makan Yense Frans Madrid
Jl. Muara Karang Selatan Blok T4 No. 14AShow In Google Maps >
Services
take-away
casual-dining

Reviews of Rumah Makan Yense

5
4
3
2
1
4.2
6 ratings
 - Frans Madrid
Frans Madrid
3 photos1 reviewAug 7, 2019
Menggunakan alas daun pisang
"RM Yense" At jalan Pluit karang jelita 1 blok t4 selatan No.14, muara karang, penjaringan, Jakarta utara . . Bersama team @doublebuncit melakukan kunjungan ke salah satu rumah makan nasi hainam khas Medan . . Disini kami memesan 3 menu yakni nasi hainam 3 kombinasi, nasi hainam Phak cam Kee, dan juga bakmi keriting spesial . . Untuk tampilan nasi hainamnya sendiri diberi alas daun pisang supaya bumbunya lebih menyerap . . On this frame 1.nasi hainam 3 kombinasi Price : IDR 52.000 . 2.nasi hainam Phak cam Kee Price : IDR 35.000 . 3.bakmi keriting spesial Price : IDR 40.000 . . Untuk nasi hainam 3 kombinasi menggunakan topping ayam panggang, babi panggang, chasiew, babi merah, dan juga kentang balado serta telur . . Untuk nasi hainam Phak cam Kee bisa memilih mau paha atau dada . . Untuk bakmi keriting menggunakan topping ayam, babi, serta telur . . Taste : 8.6/10
"RM Yense" At jalan Pluit karang jelita 1 blok t4 selatan No.14, muara karang, penjaringan, Jakarta utara 
.
.
Bersama team @doublebuncit melakukan kunjungan ke salah satu rumah makan nasi hainam khas Medan 
.
.
Disini kami memesan 3 menu yakni nasi hainam 3 kombinasi, nasi hainam Phak cam Kee, dan juga bakmi keriting spesial 
.
.
Untuk tampilan nasi hainamnya sendiri diberi alas daun pisang supaya bumbunya lebih menyerap 
.
.
On this frame 
1.nasi hainam 3 kombinasi 
Price : IDR 52.000
.
2.nasi hainam Phak cam Kee 
Price : IDR 35.000
.
3.bakmi keriting spesial 
Price : IDR 40.000
.
.
Untuk nasi hainam 3 kombinasi menggunakan topping ayam panggang, babi panggang, chasiew, babi merah, dan juga kentang balado serta telur 
.
.
Untuk nasi hainam Phak cam Kee bisa memilih mau paha atau dada 
.
.
Untuk bakmi keriting menggunakan topping ayam, babi, serta telur 
.
.
Taste : 8.6/10
"RM Yense" At jalan Pluit karang jelita 1 blok t4 selatan No.14, muara karang, penjaringan, Jakarta utara 
.
.
Bersama team @doublebuncit melakukan kunjungan ke salah satu rumah makan nasi hainam khas Medan 
.
.
Disini kami memesan 3 menu yakni nasi hainam 3 kombinasi, nasi hainam Phak cam Kee, dan juga bakmi keriting spesial 
.
.
Untuk tampilan nasi hainamnya sendiri diberi alas daun pisang supaya bumbunya lebih menyerap 
.
.
On this frame 
1.nasi hainam 3 kombinasi 
Price : IDR 52.000
.
2.nasi hainam Phak cam Kee 
Price : IDR 35.000
.
3.bakmi keriting spesial 
Price : IDR 40.000
.
.
Untuk nasi hainam 3 kombinasi menggunakan topping ayam panggang, babi panggang, chasiew, babi merah, dan juga kentang balado serta telur 
.
.
Untuk nasi hainam Phak cam Kee bisa memilih mau paha atau dada 
.
.
Untuk bakmi keriting menggunakan topping ayam, babi, serta telur 
.
.
Taste : 8.6/10
"RM Yense" At jalan Pluit karang jelita 1 blok t4 selatan No.14, muara karang, penjaringan, Jakarta utara 
.
.
Bersama team @doublebuncit melakukan kunjungan ke salah satu rumah makan nasi hainam khas Medan 
.
.
Disini kami memesan 3 menu yakni nasi hainam 3 kombinasi, nasi hainam Phak cam Kee, dan juga bakmi keriting spesial 
.
.
Untuk tampilan nasi hainamnya sendiri diberi alas daun pisang supaya bumbunya lebih menyerap 
.
.
On this frame 
1.nasi hainam 3 kombinasi 
Price : IDR 52.000
.
2.nasi hainam Phak cam Kee 
Price : IDR 35.000
.
3.bakmi keriting spesial 
Price : IDR 40.000
.
.
Untuk nasi hainam 3 kombinasi menggunakan topping ayam panggang, babi panggang, chasiew, babi merah, dan juga kentang balado serta telur 
.
.
Untuk nasi hainam Phak cam Kee bisa memilih mau paha atau dada 
.
.
Untuk bakmi keriting menggunakan topping ayam, babi, serta telur 
.
.
Taste : 8.6/10
 - Deasy Lim
Deasy Lim
8 photos1 reviewSep 10, 2018
Pork
Penasaran sama yense karna liat pada share seperti nya menarik dan kebetulan deket juga tempatnya. Tempat makan nya biasa aja sih sebenernya, ga terlalu rame juga. Maybe kebanyakan take away or delivery sih. Harga nya lumayan murah sih, ada yang halal dan non halal. Aku cobain nasi siobak + chasiu panggang, karna ga suka siobak jadi minta ganti jadi chasiu panggang semua. Rasanya enak kok dan nasi nya juga harum. Porsi nya cukup besar dan harga nya juga worth it lha. Place : 6/10 Price : 8/10 Taste : 8.5/10 Service : 8/10 Overall ok sih dan bakal balik lagi lha pasti nya karna rasa lumayan. Worth it banget harga segitu dapet daging yang lumayan banyak juga.
Penasaran sama yense karna liat pada share seperti nya menarik dan kebetulan deket juga tempatnya.
Tempat makan nya biasa aja sih sebenernya, ga terlalu rame juga.
Maybe kebanyakan take away or delivery sih.
Harga nya lumayan murah sih, ada yang halal dan non halal.
Aku cobain nasi siobak + chasiu panggang, karna ga suka siobak jadi minta ganti jadi chasiu panggang semua.
Rasanya enak kok dan nasi nya juga harum. 
Porsi nya cukup besar dan harga nya juga worth it lha.

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 8.5/10
Service : 8/10

Overall ok sih dan bakal balik lagi lha pasti nya karna rasa lumayan. Worth it banget harga segitu dapet daging yang lumayan banyak juga.
Penasaran sama yense karna liat pada share seperti nya menarik dan kebetulan deket juga tempatnya.
Tempat makan nya biasa aja sih sebenernya, ga terlalu rame juga.
Maybe kebanyakan take away or delivery sih.
Harga nya lumayan murah sih, ada yang halal dan non halal.
Aku cobain nasi siobak + chasiu panggang, karna ga suka siobak jadi minta ganti jadi chasiu panggang semua.
Rasanya enak kok dan nasi nya juga harum. 
Porsi nya cukup besar dan harga nya juga worth it lha.

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 8.5/10
Service : 8/10

Overall ok sih dan bakal balik lagi lha pasti nya karna rasa lumayan. Worth it banget harga segitu dapet daging yang lumayan banyak juga.
Penasaran sama yense karna liat pada share seperti nya menarik dan kebetulan deket juga tempatnya.
Tempat makan nya biasa aja sih sebenernya, ga terlalu rame juga.
Maybe kebanyakan take away or delivery sih.
Harga nya lumayan murah sih, ada yang halal dan non halal.
Aku cobain nasi siobak + chasiu panggang, karna ga suka siobak jadi minta ganti jadi chasiu panggang semua.
Rasanya enak kok dan nasi nya juga harum. 
Porsi nya cukup besar dan harga nya juga worth it lha.

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 8.5/10
Service : 8/10

Overall ok sih dan bakal balik lagi lha pasti nya karna rasa lumayan. Worth it banget harga segitu dapet daging yang lumayan banyak juga.
Penasaran sama yense karna liat pada share seperti nya menarik dan kebetulan deket juga tempatnya.
Tempat makan nya biasa aja sih sebenernya, ga terlalu rame juga.
Maybe kebanyakan take away or delivery sih.
Harga nya lumayan murah sih, ada yang halal dan non halal.
Aku cobain nasi siobak + chasiu panggang, karna ga suka siobak jadi minta ganti jadi chasiu panggang semua.
Rasanya enak kok dan nasi nya juga harum. 
Porsi nya cukup besar dan harga nya juga worth it lha.

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 8.5/10
Service : 8/10

Overall ok sih dan bakal balik lagi lha pasti nya karna rasa lumayan. Worth it banget harga segitu dapet daging yang lumayan banyak juga.
Penasaran sama yense karna liat pada share seperti nya menarik dan kebetulan deket juga tempatnya.
Tempat makan nya biasa aja sih sebenernya, ga terlalu rame juga.
Maybe kebanyakan take away or delivery sih.
Harga nya lumayan murah sih, ada yang halal dan non halal.
Aku cobain nasi siobak + chasiu panggang, karna ga suka siobak jadi minta ganti jadi chasiu panggang semua.
Rasanya enak kok dan nasi nya juga harum. 
Porsi nya cukup besar dan harga nya juga worth it lha.

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 8.5/10
Service : 8/10

Overall ok sih dan bakal balik lagi lha pasti nya karna rasa lumayan. Worth it banget harga segitu dapet daging yang lumayan banyak juga.
+ 3
 - @anak.kuliner
@anak.kuliner
in InstagramOct 29, 2020
 - @ajakmakan
@ajakmakan
in InstagramOct 29, 2020
All time favorite, Nasi Hainam Campur @rmyense served with satisfying toppings. 👌🏼😋 . 📍 @rm.yense Jl. Muara Karang Blok T45/14A . #rmyense #muarakarang #nasicampur #jktfoodbang #ajakmakan
All time favorite, Nasi Hainam Campur @rmyense served with satisfying toppings. 👌🏼😋
.
📍 @rm.yense
Jl. Muara Karang Blok T45/14A
.
#rmyense #muarakarang #nasicampur
#jktfoodbang #ajakmakan
 - @jakartaeatery
@jakartaeatery
in InstagramOct 29, 2020
@eatandclicks • NASI HAINAM 3 KOMBINASI • Selamat pagi temans, kalau kalian lagi ke Muara Karang wajib banget buat cobain Nasi Hainam 3 Kombinasinya @rm.yense ~ Ini enak banget! Nasi hainamnya wangi & gurih, Isiannya buanyakk ~ Ada ayam panggang, pork chasiu, crispy pork belly, kerupuk kulit, telor & kentang. Kentangnya aja enak banget shay manis gurih gitu ~ Cocok banget sebagai pelengkap ~ Puas!😋 Wajib cobain! . 💰 Rp. 48,000 🏠 Rumah Makan Yense 📍 Muara Karang Blok T4 Selatan(Sebelah Sinar Pagi) Pluit, Jakarta Utara ❌ Non Halal 🌟 9,5/10 . #eatandclicks #muarakarang #nasihainam #food #foodlover #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodstagram #makan #eeeeeats #f52grams #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #foodphotography #foodblogger #instafood #like4like #foodpics #likeforlike #tasty #love #tagsforlikes #delicious #yummy
@eatandclicks • NASI HAINAM 3 KOMBINASI •
Selamat pagi temans, kalau kalian lagi ke Muara Karang wajib banget buat cobain Nasi Hainam 3 Kombinasinya @rm.yense ~ Ini enak banget! Nasi hainamnya wangi & gurih, Isiannya buanyakk ~ Ada ayam panggang, pork chasiu, crispy pork belly, kerupuk kulit, telor & kentang. Kentangnya aja enak banget shay manis gurih gitu ~ Cocok banget sebagai pelengkap ~ Puas!😋
Wajib cobain!
.
💰 Rp. 48,000
🏠 Rumah Makan Yense
📍 Muara Karang Blok T4 Selatan(Sebelah Sinar Pagi) Pluit, Jakarta Utara
❌ Non Halal
🌟 9,5/10
.
#eatandclicks #muarakarang #nasihainam #food #foodlover #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodstagram #makan #eeeeeats #f52grams #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #foodphotography #foodblogger #instafood #like4like #foodpics #likeforlike #tasty #love #tagsforlikes #delicious #yummy
 - @henjiwong
@henjiwong
in InstagramOct 29, 2020
Nasi Hainam Yense - Sarapan hari ini "Nasi Hainam Yense" salah satu favorite gue kalau ke Pasar Muara Karang...nasi wangi banget, sambelnya juga enak, trus ada kentang baladonya dan ayam panggangnya... RECOMMENDED! - - 📍 : Jl. Pluit Karang Jelita I Blok T4 Selatan No. 14A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara - - - - - - - - - - - - - - #tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #nasihainam #kulinerjkt #kulinerpluit #kulinerjakarta #kulinermuarakarang #kulinerindonesia #jktfoodbang #muarakarang #kulinerjakartautara #nasihainamyense
Nasi Hainam Yense
-
Sarapan hari ini "Nasi Hainam Yense" salah satu favorite gue kalau ke Pasar Muara Karang...nasi wangi banget, sambelnya juga enak, trus ada kentang baladonya dan  ayam panggangnya... RECOMMENDED!
-
-
📍 : Jl. Pluit Karang Jelita I Blok T4 Selatan No. 14A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods  #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #nasihainam #kulinerjkt #kulinerpluit #kulinerjakarta #kulinermuarakarang #kulinerindonesia #jktfoodbang #muarakarang #kulinerjakartautara #nasihainamyense

Featured in Journal

Ultimate Guide: 12 Chinese Food Kaki Lima Jempolan di Jakarta
Editor's Pick
Ultimate Guide: 12 Chinese Food Kaki Lima Jempolan di Jakarta