Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ropang VIP - banner 0Ropang VIP - banner 1Ropang VIP - banner 2

Ropang VIP

4.47 reviews
Desserts • Cengkareng • Below 100K
CLOSED Open on Today 17:00 - 23:00
Opening Hours
Monday17:00 - 23:00
Tuesday17:00 - 23:00
Wednesday17:00 - 23:00
Thursday17:00 - 23:00
Friday17:00 - 23:00
Saturday17:00 - 23:00
Sunday17:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Ropang VIP

Ropang VIP - menu 0
Ropang VIP - menu 1

Photos of Ropang VIP

 Ropang VIP Karina Marpaung 643283
 Ropang VIP Karina Marpaung 641329
 Ropang VIP Karina Marpaung 624024
 Ropang VIP Audrey Andini 623740
Description
Kami Menyediakan Aneka Indomie, Ropang dan Pisang Panggang serta Aneka hidangan Nasi yang gak kalah enaknya. Salah satu worth to try kami yaitu Indomie Goreng Tek - Tek (udah komplit pake sayur, telur, sosis, baso) dengan harga di bawah 20k! Ada lagi Ropang pake Marshmallow & cokelat yang gooey dan Pisang Panggang dengan Nutella. Untuk minuman, kalian bisa cobain Virgin Mojito serta Italian Soda dengan aneka rasa. Ada juga minuman enak lainnya seperti Regal Milkshake, Freeze Nutello, Milo Dinosaurs, Mango Addict dan masih banyak lagi. Ropang boleh banyak, tapi yang VIP cuma satu..
Services
Catering Available
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
VIP Room
Go Food

Reviews of Ropang VIP

5
4
3
2
1
4.4
7 ratings
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJun 27, 2018
5 Sajian Pedas ala Kedai Roti Panggang di Jakarta
Di samping roti panggang, Ropang VIP turut menghidangkan sajian pedas yang terwujud dalam menu sate taichan. Tak hanya rasa original, kedai roti panggang yang berada di kawasan Cengkareng ini memiliki beberapa varian sate taichan lain, seperti BBQ, jagung bakar, balado, dan mozzarella.
Di samping roti panggang, Ropang VIP turut menghidangkan sajian pedas yang terwujud dalam menu sate <i>taichan</i>. Tak hanya rasa <i>original</i>, kedai roti panggang yang berada di kawasan Cengkareng ini memiliki beberapa varian sate <i>taichan</i> lain, seperti BBQ, jagung bakar, balado, dan <i>mozzarella</i>.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJun 8, 2018
Ini Dia 9 Tempat Makan di Jakarta yang Tetap Buka Selama Libur Lebaran
Belum kesampaian mencicipi ragam kuliner yang sedang hits di media sosial? Jika ya, itu tandanya kamu mesti mengunjungi Ropang VIP saat libur lebaran. Di tempat ini, kamu bisa menjajal kenikmatan berbagai panganan kekinian, seperti roti bakar, minuman mangga, es kepal, dan donat Indomie.
Belum kesampaian mencicipi ragam kuliner yang sedang <i>hits</i> di media sosial? Jika ya, itu tandanya kamu mesti mengunjungi Ropang VIP saat libur lebaran. Di tempat ini, kamu bisa menjajal kenikmatan berbagai panganan kekinian, seperti roti bakar, minuman mangga, es kepal, dan donat Indomie.
 - @wishmakan
@wishmakan
in InstagramMar 30, 2020
Akhirnya nemu juga es kepal milo di jakarta 😍😍😍, hebatnya lagi disini ga cuma satu jenis, tp ada 3 jenis.. es kepal milo, es kepal milo special dan es milo drink! Kita lebih prefer yg special sih, karena rasanya beda dan cuma ada disini @ropangvip . . . Es kepal milo Harga : 15,000 Promo buy 2 get 1 drink @ropangvip taman surya jakarta barat . . . #wishmakan #eskepalmilo #esmilo #eskepal #eskepalviral #eskepalmilovip #eskepalmilojakarta #eskepalmilojkt #eskepalmilojakbar #jktfoodbang #jktfood #jktdrink
Akhirnya nemu juga es kepal milo di jakarta 😍😍😍, hebatnya lagi disini ga cuma satu jenis, tp ada 3 jenis.. es kepal milo, es kepal milo special dan es milo drink! 
Kita lebih prefer yg special sih, karena rasanya beda dan cuma ada disini @ropangvip .
.
.
Es kepal milo
Harga : 15,000 
Promo buy 2 get 1 drink
@ropangvip taman surya jakarta barat
.
.
.
#wishmakan #eskepalmilo #esmilo #eskepal #eskepalviral #eskepalmilovip #eskepalmilojakarta #eskepalmilojkt #eskepalmilojakbar #jktfoodbang #jktfood #jktdrink
 - @eatintangerang
@eatintangerang
in InstagramMar 30, 2020
Jadi kemarin kita sempet main ke Cengkareng dan dinner di @ropangvip 💛 pas banget, mereka baru aja mengeluarkan menu baru mereka "Queen Mango" 😍 pasti tahu dong sekarang emang lagi ngetrend banget jus mangga hits ini. Lagi ada promo menarik loh, kamu bisa menikmatinya secara gratis!! Caranya? Monggo cek instagram mereka yuks 👆(cup: 25k, bowl: 29k) . BTW, ada yang tau ga kalau di Tangerang bisa dapetin minuman kaya gini dimana? Feel free to share! 😁 . Location : Taman Surya 2 blok L1 no 36, Cengkareng, Jakarta Barat #eatintangerang #SaturdayStrollingEIT
Jadi kemarin kita sempet main ke Cengkareng dan dinner di @ropangvip 💛 pas banget, mereka baru aja mengeluarkan menu baru mereka "Queen Mango" 😍 pasti tahu dong sekarang emang lagi ngetrend banget jus mangga hits ini. Lagi ada promo menarik loh, kamu bisa menikmatinya secara gratis!! Caranya? Monggo cek instagram mereka yuks 👆(cup: 25k, bowl: 29k)
.
BTW, ada yang tau ga kalau di Tangerang bisa dapetin minuman kaya gini dimana? Feel free to share! 😁
.
Location : Taman Surya 2 blok L1 no 36, Cengkareng, Jakarta Barat

#eatintangerang #SaturdayStrollingEIT
Jadi kemarin kita sempet main ke Cengkareng dan dinner di @ropangvip 💛 pas banget, mereka baru aja mengeluarkan menu baru mereka "Queen Mango" 😍 pasti tahu dong sekarang emang lagi ngetrend banget jus mangga hits ini. Lagi ada promo menarik loh, kamu bisa menikmatinya secara gratis!! Caranya? Monggo cek instagram mereka yuks 👆(cup: 25k, bowl: 29k)
.
BTW, ada yang tau ga kalau di Tangerang bisa dapetin minuman kaya gini dimana? Feel free to share! 😁
.
Location : Taman Surya 2 blok L1 no 36, Cengkareng, Jakarta Barat

#eatintangerang #SaturdayStrollingEIT
 - Budii Kurniawan
Budii Kurniawan
0 photo1 reviewApr 18, 2017
 - Kelvin Georgia Sander
Kelvin Georgia Sander
0 photo1 reviewOct 14, 2016

Featured in Journal

8 Jus Mangga Kekinian di Jakarta yang Menggugah Selera
Editor's Pick
8 Jus Mangga Kekinian di Jakarta yang Menggugah Selera
5 Sajian Pedas ala Kedai Roti Panggang di Jakarta
Editor's Pick
5 Sajian Pedas ala Kedai Roti Panggang di Jakarta
9 Tempat Makan di Jakarta yang Tetap Buka Selama Libur Lebaran
Editor's Pick
9 Tempat Makan di Jakarta yang Tetap Buka Selama Libur Lebaran