Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ropang Plus Plus - banner 0Ropang Plus Plus - banner 1Ropang Plus Plus - banner 2

Ropang Plus Plus

4.011 reviews
Desserts • Pluit • Below 100K
CLOSED Open on Today 17:00 - 01:00
Opening Hours
Monday17:00 - 01:00
Tuesday17:00 - 01:00
Wednesday17:00 - 01:00
Thursday17:00 - 01:00
Friday17:00 - 02:00
Saturday17:00 - 02:00
Sunday17:00 - 01:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Ropang Plus Plus

Ropang Plus Plus - menu 0
Ropang Plus Plus - menu 1
Ropang Plus Plus - menu 2
Ropang Plus Plus - menu 3

Photos of Ropang Plus Plus

Services
Book Online
Go Food
Take Away
Halal
Smoking Area

Reviews of Ropang Plus Plus

5
4
3
2
1
4.0
11 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewFeb 8, 2019
Indomie Kuah
Pilihan tepat kalo laper malem dan pengen makan indomie 😂 Selalu rame sih kayaknya ini, cuma sayang lokasi nya agak gelap dan susah parkir aja sih. Aku order : 1. Indomie Kuah Plus Plus Indomie dengan kuah racikan sendiri, ini yang aku suka dari ropang plus plus ini. Wangi banget dan enak sih. 2. Indomie Goreng Saus Rendang Rasa rendang nya berasa sih, cuma ga tau deh ini indomie rasa rendang atau emang beneran di tambahin saos rendang lagi. Terus aku tambah topping sosis 👍 3. Pisang Bakar Ovomaltine Keju Keju nya banyak banget sih, suka banget sama pisang bakar nya. Kematengan pisang nya pas, di tambah dengan coklat dan keju yang bikin rasanya makin endeuss 😂 Place : 6/10 Price : 7/10 Taste : 8/10 Service : 8/10 Meskipun rame tapi pelayanan nya masih ok dan penyajian makanan nya juga ga terlalu lama 👍 Lumayan banyak pilihan makanan juga.
Pilihan tepat kalo laper malem dan pengen makan indomie 😂 
Selalu rame sih kayaknya ini, cuma sayang lokasi nya agak gelap dan susah parkir aja sih.
Aku order : 
1. Indomie Kuah Plus Plus
Indomie dengan kuah racikan sendiri, ini yang aku suka dari ropang plus plus ini. Wangi banget dan enak sih.

2. Indomie Goreng Saus Rendang
Rasa rendang nya berasa sih, cuma ga tau deh ini indomie rasa rendang atau emang beneran di tambahin saos rendang lagi. Terus aku tambah topping sosis 👍 

3. Pisang Bakar Ovomaltine Keju
Keju nya banyak banget sih, suka banget sama pisang bakar nya. Kematengan pisang nya pas, di tambah dengan coklat dan keju yang bikin rasanya makin endeuss 😂

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Meskipun rame tapi pelayanan nya masih ok dan penyajian makanan nya juga ga terlalu lama 👍 
Lumayan banyak pilihan makanan juga.
Pilihan tepat kalo laper malem dan pengen makan indomie 😂 
Selalu rame sih kayaknya ini, cuma sayang lokasi nya agak gelap dan susah parkir aja sih.
Aku order : 
1. Indomie Kuah Plus Plus
Indomie dengan kuah racikan sendiri, ini yang aku suka dari ropang plus plus ini. Wangi banget dan enak sih.

2. Indomie Goreng Saus Rendang
Rasa rendang nya berasa sih, cuma ga tau deh ini indomie rasa rendang atau emang beneran di tambahin saos rendang lagi. Terus aku tambah topping sosis 👍 

3. Pisang Bakar Ovomaltine Keju
Keju nya banyak banget sih, suka banget sama pisang bakar nya. Kematengan pisang nya pas, di tambah dengan coklat dan keju yang bikin rasanya makin endeuss 😂

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Meskipun rame tapi pelayanan nya masih ok dan penyajian makanan nya juga ga terlalu lama 👍 
Lumayan banyak pilihan makanan juga.
Pilihan tepat kalo laper malem dan pengen makan indomie 😂 
Selalu rame sih kayaknya ini, cuma sayang lokasi nya agak gelap dan susah parkir aja sih.
Aku order : 
1. Indomie Kuah Plus Plus
Indomie dengan kuah racikan sendiri, ini yang aku suka dari ropang plus plus ini. Wangi banget dan enak sih.

2. Indomie Goreng Saus Rendang
Rasa rendang nya berasa sih, cuma ga tau deh ini indomie rasa rendang atau emang beneran di tambahin saos rendang lagi. Terus aku tambah topping sosis 👍 

3. Pisang Bakar Ovomaltine Keju
Keju nya banyak banget sih, suka banget sama pisang bakar nya. Kematengan pisang nya pas, di tambah dengan coklat dan keju yang bikin rasanya makin endeuss 😂

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Meskipun rame tapi pelayanan nya masih ok dan penyajian makanan nya juga ga terlalu lama 👍 
Lumayan banyak pilihan makanan juga.
Pilihan tepat kalo laper malem dan pengen makan indomie 😂 
Selalu rame sih kayaknya ini, cuma sayang lokasi nya agak gelap dan susah parkir aja sih.
Aku order : 
1. Indomie Kuah Plus Plus
Indomie dengan kuah racikan sendiri, ini yang aku suka dari ropang plus plus ini. Wangi banget dan enak sih.

2. Indomie Goreng Saus Rendang
Rasa rendang nya berasa sih, cuma ga tau deh ini indomie rasa rendang atau emang beneran di tambahin saos rendang lagi. Terus aku tambah topping sosis 👍 

3. Pisang Bakar Ovomaltine Keju
Keju nya banyak banget sih, suka banget sama pisang bakar nya. Kematengan pisang nya pas, di tambah dengan coklat dan keju yang bikin rasanya makin endeuss 😂

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Meskipun rame tapi pelayanan nya masih ok dan penyajian makanan nya juga ga terlalu lama 👍 
Lumayan banyak pilihan makanan juga.
Pilihan tepat kalo laper malem dan pengen makan indomie 😂 
Selalu rame sih kayaknya ini, cuma sayang lokasi nya agak gelap dan susah parkir aja sih.
Aku order : 
1. Indomie Kuah Plus Plus
Indomie dengan kuah racikan sendiri, ini yang aku suka dari ropang plus plus ini. Wangi banget dan enak sih.

2. Indomie Goreng Saus Rendang
Rasa rendang nya berasa sih, cuma ga tau deh ini indomie rasa rendang atau emang beneran di tambahin saos rendang lagi. Terus aku tambah topping sosis 👍 

3. Pisang Bakar Ovomaltine Keju
Keju nya banyak banget sih, suka banget sama pisang bakar nya. Kematengan pisang nya pas, di tambah dengan coklat dan keju yang bikin rasanya makin endeuss 😂

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Meskipun rame tapi pelayanan nya masih ok dan penyajian makanan nya juga ga terlalu lama 👍 
Lumayan banyak pilihan makanan juga.
+ 4
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewNov 29, 2018
5 Warung Ropang Hits di Jakarta yang Super Cozy
Di Ropang Plus Plus juga ada sajian yang beneran plus plus banget. Sebut saja roti panggang manis dan roti panggang asin yang dibanderol dengan harga mulai dari Rp 14k hingga Rp 27k. Beberapa menu best seller yang wajib kamu pesan adalah ropang srikaya, ropang caramel crunch, ropang tuna mayo dadar, dan ropang kornet spesial. Kalau masih kurang, kamu bisa juga kok menambahkan ekstra topping seperti es krim, taburan keju, bubuk milo, dan taburan oreo.
Di Ropang Plus Plus juga ada sajian yang beneran plus plus banget. Sebut saja roti panggang manis dan roti panggang asin yang dibanderol dengan harga mulai dari Rp 14k hingga Rp 27k. Beberapa menu <i>best seller</i> yang wajib kamu pesan adalah ropang srikaya, ropang caramel crunch, ropang tuna mayo dadar, dan ropang kornet spesial. Kalau masih kurang, kamu bisa juga kok menambahkan ekstra <i>topping </i>seperti es krim, taburan keju, bubuk milo, dan taburan oreo.
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewNov 5, 2018
5 Makanan Serba Hijau Nikmat yang Bikin Mata Melirik
Pantas saja kalau sajian ini jadi salah satu menu recommended di kedai ropang andalannya anak nongkrong Jakarta Utara ini. Warna hijau yang begitu cantik dari bakmi yang kenyal ini terbuat 100% dari sayur-sayuran dan tanpa pewarna ataupun bahan pengawet. Kalau soal cara penyajiannya bebas kamu mix sesuai selera. Untuk seporsi mie hijau plus plus dengan topping kornet dan keju mozarella dibanderol seharga Rp 36k. Kalau lebih suka versi simpelnya, kamu cukup memadukan dengan telur dan jangan lupa tentukan level kepedasannya dari 1-10.
Pantas saja kalau sajian ini jadi salah satu menu <i>recommended </i>di kedai ropang andalannya anak nongkrong Jakarta Utara ini. Warna hijau yang begitu cantik dari bakmi yang kenyal ini terbuat 100% dari sayur-sayuran dan tanpa pewarna ataupun bahan pengawet. Kalau soal cara penyajiannya bebas kamu <i>mix </i>sesuai selera. Untuk seporsi mie hijau plus plus dengan <i>topping </i>kornet dan keju mozarella dibanderol seharga Rp 36k. Kalau lebih suka versi simpelnya, kamu cukup memadukan dengan telur dan jangan lupa tentukan level kepedasannya dari 1-10.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewAug 23, 2018
7 Menu Keju Baru yang Lagi Hits di Instagram
Bukan Ropang Plus Plus namanya jika tak berhasil menggebrak jagat maya dengan sajian menggugah selera. Setelah kreasi banana sushi, roti bakar, dan sate taichan, tempat nongkrong di kawasan Pluit ini menggegerkan dunia Instagram dengan sajian mi hijau yang mempertontonkan keindahan lelehan keju mozzarella.
Bukan Ropang Plus Plus namanya jika tak berhasil menggebrak jagat maya dengan sajian menggugah selera. Setelah kreasi <i>banana sushi</i>, roti bakar, dan sate <i>taichan</i>, tempat <i>nongkrong</i> di kawasan Pluit ini menggegerkan dunia Instagram dengan sajian mi hijau yang mempertontonkan keindahan lelehan keju <i>mozzarella</i>.
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJul 11, 2018
5 Spot Kuliner Selalu Siaga Saat Lapar Tengah Malam
Perut keroncongan tengah malam, jangan asal pergi ke sembarang warkop! Kamu bisa jadiin warkop kekinian ini solusi paling terbaik. Buka hingga jam 1 pagi, aneka makanan dan minuman murah meriah siap mengganjal perut laparmu. Sebut saja indomie, roti panggang, pisang panggang, sate taichan, banana sushi, dan rice bowl. Kisaran harganya mulai dari Rp 9k hingga Rp 35k. Tempatnya pun super cozy, jadi bakal bikin kamu betah cemal-cemil sampai pagi.
Perut keroncongan tengah malam, jangan asal pergi ke sembarang warkop! Kamu bisa jadiin warkop kekinian ini solusi paling terbaik. Buka hingga jam 1 pagi, aneka makanan dan minuman murah meriah siap mengganjal perut laparmu. Sebut saja indomie, roti panggang, pisang panggang, sate taichan, banana sushi, dan rice bowl. Kisaran harganya mulai dari Rp 9k hingga Rp 35k. Tempatnya pun super <i>cozy</i>, jadi bakal bikin kamu betah cemal-cemil sampai pagi.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewFeb 25, 2018
5 Rendang Zaman Now yang Lezatnya Benar-benar Wow
Setelah sukses dengan berbagai macam varian Indomie kekinian, kini Ropang Plus Plus hadir dengan sajian Indomie berlumur bumbu rendang asli. Untuk mendapatkannya, pastikan kamu telah menyediakan modal sekitar 20 ribuan.
Setelah sukses dengan berbagai macam varian Indomie kekinian, kini Ropang Plus Plus hadir dengan sajian Indomie berlumur bumbu rendang asli. Untuk mendapatkannya, pastikan kamu telah menyediakan modal sekitar 20 ribuan.

Featured in Journal

5 Warung Ropang Hits di Jakarta yang Super Cozy
Editor's Pick
5 Warung Ropang Hits di Jakarta yang Super Cozy
5 Makanan Serba Hijau Nikmat yang Bikin Mata Melirik
Editor's Pick
5 Makanan Serba Hijau Nikmat yang Bikin Mata Melirik
7 Menu Keju Baru yang Lagi Hits di Instagram
Editor's Pick
7 Menu Keju Baru yang Lagi Hits di Instagram