Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Raa Cha Suki & Barbeque - banner 0Raa Cha Suki & Barbeque - banner 1Raa Cha Suki & Barbeque - banner 2
4.32 reviews
Hours 10:00 - 22:00Closed

Menu of Raa Cha Suki & Barbeque

Raa Cha Suki & Barbeque - menu 0
Raa Cha Suki & Barbeque - menu 1

Photos of Raa Cha Suki & Barbeque

Raa Cha Suki & Barbeque 1283398
Raa Cha Suki & Barbeque 1260617
Raa Cha Suki & Barbeque 584417
TIS Square, Lantai 1, Jl. MT HaryonoShow In Google Maps >
www.raacharesto.com
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Description
Raa Cha Means A King From Thailand, Raa Cha Offers You A New Experience To Enjoy A Good Quality Thai Food. As The Tagline Said, Fresh And Tasty, Raa Chaa Always Provide A Very Fresh, Higienic, And Healthy Ingredients.
Services
AC
Accept Credit Cards
Go Food
Parking Area
Power Plug
Vegetarian Available
Free Wifi
Halal
Smoking Area

Reviews of Raa Cha Suki & Barbeque

Load placeholder

Raa Cha Suki & Barbeque - Bangkit Pratama
Bangkit Pratama
53 photos63 reviewsApr 16, 2018
enak nyoooo
ini tempat enak bgt makanannya apalagi banyak varian, mau rebus atau panggang enak semua dan healthy of course cz' banyak sayuran juga..savage
Raa Cha Suki & Barbeque - @raachasuki
@raachasuki
in InstagramMar 16, 2018
Isian suki ini enaknya diapain ya šŸ˜‹ ā­• direbus pakai kuah kaldu ā­• direbus pakai kuah tomyum ā­• di bbq pakai sambal raa cha . Sahabat Raa Cha pilih apa nih? Yuk ajak genk kamu berkreasi suki dan bbq di @raachasuki, lagi banyak promo juga lho! šŸ˜† . #raacha #raachasuki #raachaindonesia
Isian suki ini enaknya diapain ya šŸ˜‹
ā­• direbus pakai kuah kaldu
ā­• direbus pakai kuah tomyum
ā­• di bbq pakai sambal raa cha
.
Sahabat Raa Cha pilih apa nih? Yuk ajak genk kamu berkreasi suki dan bbq di @raachasuki, lagi banyak promo juga lho! šŸ˜†
.
#raacha #raachasuki #raachaindonesia
Raa Cha Suki & Barbeque - Raissa Grimonia
Raissa Grimonia
6 photos12 reviewsApr 11, 2016
Curiga banget daging sapi disini yang 'sweet' dipakein ganjs deh. Soalnya enak dan nagih banget padahal cuma di bakar biasa. Bumbu buat shabu-shabunya juga ok apalagi yang kacang, bikin jadi gurih dan rasanya meledak di mulut.
Raa Cha Suki & Barbeque - @raachasuki
@raachasuki
in InstagramMar 10, 2018
Menikmati weekend dengan makan enak tanpa takut gemuk di Raa Cha Suki & Bbq šŸ˜ . Dengan pilihan sayuran organik yang pasti lebih sehat dan lezat, cocok untuk dinikmati kamu yang lagi diet! Banyak pilihannya juga lho jadi kamu gak bakal bosan dengan sayuran yang itu-itu aja! #EatMoreStaySlim šŸ˜‰ . In frame: Jamur King Oyster . #raacha #raachasuki #raachaindonesia
Menikmati weekend dengan makan enak tanpa takut gemuk di Raa Cha Suki & Bbq šŸ˜
.
Dengan pilihan sayuran organik yang pasti lebih sehat dan lezat, cocok untuk dinikmati kamu yang lagi diet! Banyak pilihannya juga lho jadi kamu gak bakal bosan dengan sayuran yang itu-itu aja! #EatMoreStaySlim šŸ˜‰
.
In frame: Jamur King Oyster
.
#raacha #raachasuki #raachaindonesia
Raa Cha Suki & Barbeque - @raachasuki
@raachasuki
in InstagramDec 12, 2017
Double tap untuk Sahabat Raa Cha yang suka udang! ā¤ā¤ Dengan Tiger Shrimp dan menu seafood lainnya, Sahabat Raa Cha bisa lho membuat sup Tom Yum Seafood sendiri di Raa Cha Suki dan BBQ šŸ˜‹ Gak cuma itu, Tiger Shrimp bbq dengan Garlic sauce atau Soy sauce pasti gak kalah lezatnya! Kreasi apa lagi ya yang bisa dibuat dari Tiger Shrimp ini? #raacha #raachasuki #raachaindonesia
Double tap untuk Sahabat Raa Cha yang suka udang! ā¤ā¤ Dengan Tiger Shrimp dan menu seafood lainnya, Sahabat Raa Cha bisa lho membuat sup Tom Yum Seafood sendiri di Raa Cha Suki dan BBQ šŸ˜‹

Gak cuma itu, Tiger Shrimp bbq dengan Garlic sauce atau Soy sauce pasti gak kalah lezatnya!

Kreasi apa lagi ya yang bisa dibuat dari Tiger Shrimp ini?

#raacha #raachasuki #raachaindonesia

Near Raa Cha Suki & Barbeque

Open in App