Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Raa Cha Suki & Barbeque - banner 0Raa Cha Suki & Barbeque - banner 1Raa Cha Suki & Barbeque - banner 2

Raa Cha Suki & Barbeque

4.09 reviews
Thai • Summarecon Mall Serpong • Serpong Utara • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Raa Cha Suki & Barbeque

Raa Cha Suki & Barbeque - menu 0

Photos of Raa Cha Suki & Barbeque

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2, Jl. Boulevard Gading SerpongShow In Google Maps >
Description
Raa Cha Means A King From Thailand, Raa Cha Offers You A New Experience To Enjoy A Good Quality Thai Food. As The Tagline Said, Fresh And Tasty, Raa Chaa Always Provide A Very Fresh, Higienic, And Healthy Ingredients.
Services
Valet Parking
Take Away
Casual Dining
Halal
Free Wifi

Reviews of Raa Cha Suki & Barbeque

5
4
3
2
1
4.0
9 ratings
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
2 photos1 reviewFeb 22, 2019
7 Spot Santap Lezat di Summarecon Mall Serpong
Di sini, kamu bisa menikmati beragam hidangan khas Thailand dalam suasana yang homey. Tidak banyak embel-embel yang ditawarkan, kecuali sederet menu favorit khas negeri gajah putih. Coba deh Udang Kulit Tahu sebagai menu pembuka yang lezat, di mana isian udangnya melimpah dan tekstur kulit tahunya bertekstur gurih sekaligus kenyal ketika digigit. Adapun menu utamanya adalah sederet paket Raa Cha, yakni sejenis shabu-shabu namun disajikan dengan cita rasa Thailand yang identik dengan rasa asam dan pedas. Jangan lewatkan juga untuk mencicipi varian daging BBQ-nya yang super juicy. Yummy!
Di sini, kamu bisa menikmati beragam hidangan khas Thailand dalam suasana yang homey. Tidak banyak embel-embel yang ditawarkan, kecuali sederet menu favorit khas negeri gajah putih. Coba deh <strong>Udang Kulit Tahu </strong>sebagai menu pembuka yang lezat, di mana isian udangnya melimpah dan tekstur kulit tahunya bertekstur gurih sekaligus kenyal ketika digigit. Adapun menu utamanya adalah sederet paket Raa Cha, yakni sejenis shabu-shabu namun disajikan dengan cita rasa Thailand yang identik dengan rasa asam dan pedas. Jangan lewatkan juga untuk mencicipi varian daging BBQ-nya yang super juicy. Yummy!
Di sini, kamu bisa menikmati beragam hidangan khas Thailand dalam suasana yang homey. Tidak banyak embel-embel yang ditawarkan, kecuali sederet menu favorit khas negeri gajah putih. Coba deh <strong>Udang Kulit Tahu </strong>sebagai menu pembuka yang lezat, di mana isian udangnya melimpah dan tekstur kulit tahunya bertekstur gurih sekaligus kenyal ketika digigit. Adapun menu utamanya adalah sederet paket Raa Cha, yakni sejenis shabu-shabu namun disajikan dengan cita rasa Thailand yang identik dengan rasa asam dan pedas. Jangan lewatkan juga untuk mencicipi varian daging BBQ-nya yang super juicy. Yummy!
 - Lulu Puspita
Lulu Puspita
1 photo1 reviewAug 21, 2018
 - @gagaldiett
@gagaldiett
in InstagramApr 6, 2020
Kalau makan @raachasuki kita sukanya makan langsung dari personal Hotpotnya 😂 soalnya enak tiap orang bs request masing2 hotpot! 👇👇👇 For full review Raacha visit www.gagaldiett.wordpress.com Shabu-shabu : Sayuran dan aneka bakso Mulai dari Rp 3.636 📍Raacha Multiple Outlets Jakarta Bandung Tangerang Cirebon Surabaya Bekasi #Halal
Kalau makan @raachasuki kita sukanya makan langsung dari personal Hotpotnya 😂 soalnya enak tiap orang bs request masing2 hotpot!
👇👇👇
For full review Raacha visit www.gagaldiett.wordpress.com

Shabu-shabu :
Sayuran dan aneka bakso
Mulai dari Rp 3.636
📍Raacha
Multiple Outlets
Jakarta
Bandung
Tangerang
Cirebon
Surabaya
Bekasi
#Halal
 - @the.lucky.belly
@the.lucky.belly
in InstagramApr 6, 2020
Spicy Beef Halal : ✔ . . Ayoooo, pada mau dinner dimana nih guys??? Ke @raachasuki aja yuuuukkk!! Gw lagi ngidam Spicy Beef nya banget niihh😋 . . 📍@raachasuki Available in all outlets. . . #raachasuki #grill #theluckybelly #theluckybellyjakarta #foodpornspecialist #jktfoodbang #foodphotography #foodart #foodpornspecialist #foodandwine #foodgasm #foodgram #instafood #food #beef #spicybeef #dinner #lunch
Spicy Beef
Halal : ✔
.
.
Ayoooo, pada mau dinner dimana nih guys??? Ke @raachasuki aja yuuuukkk!!
Gw lagi ngidam Spicy Beef nya banget niihh😋 .
.
📍@raachasuki 
Available in all outlets.
.
.
#raachasuki #grill
#theluckybelly #theluckybellyjakarta #foodpornspecialist #jktfoodbang #foodphotography #foodart #foodpornspecialist #foodandwine #foodgasm #foodgram #instafood #food #beef #spicybeef #dinner #lunch
 - @anakjajan
@anakjajan
in InstagramApr 6, 2020
Time for #GIVEAWAY !!! Who's excited?😉 Win @ IDR 100k Vouchers by @raachasuki for 5WINNERS 🎁🎁🎁🎁🎁 Caranya simple: 1. Follow instagram @raachasuki & @anakjajan 2. Like post ini 3. Jawab di kolom comment: Sebutkan lokasi salah satu outlet Raacha Suki & BBQ📍 4. Mention 2 orang teman untuk ikutan kuisnya 🎁 Kuis ditutup tgl 3 September 2017 dan pemenang diumumkan tgl 4 September 2017 pada kolom komen di bawah⬇️ T&Cs: ● Pemenang dipilih secara random (yg menenuhi syarat) ● Voucher bisa digunakan disemua outlet Raacha Suki & BBQ Goodluck!!😉 #AnakJajan #raacha #raachasuki #raachaindonesia
Time for #GIVEAWAY !!! Who's excited?😉 Win @ IDR 100k Vouchers by @raachasuki for 5WINNERS
🎁🎁🎁🎁🎁
Caranya simple:
1. Follow instagram @raachasuki & @anakjajan
2. Like post ini
3. Jawab di kolom comment: Sebutkan lokasi salah satu outlet Raacha Suki & BBQ📍
4. Mention 2 orang teman untuk ikutan kuisnya
🎁
Kuis ditutup tgl 3 September 2017 dan pemenang diumumkan tgl 4 September 2017 pada kolom komen di bawah⬇️
T&Cs:
● Pemenang dipilih secara random (yg menenuhi syarat)
● Voucher bisa digunakan disemua outlet Raacha Suki & BBQ
Goodluck!!😉
#AnakJajan #raacha #raachasuki #raachaindonesia
 - @gagaldiett
@gagaldiett
in InstagramApr 6, 2020
Friday mood at our comfort thai suki restaurant @raachasuki 😊 Full review at www.gagaldiett.wordpress.com Shabu-shabu : Sayuran dan aneka bakso Mulai dari Rp 3.636 📍Raacha Multiple Outlets Jakarta Bandung Tangerang Cirebon Surabaya Bekasi #Halal
Friday mood at our comfort thai suki restaurant @raachasuki 😊

Full review at www.gagaldiett.wordpress.com

Shabu-shabu :
Sayuran dan aneka bakso
Mulai dari Rp 3.636
📍Raacha
Multiple Outlets
Jakarta
Bandung
Tangerang
Cirebon
Surabaya
Bekasi
#Halal

Featured in Journal

6 Spot Santap Lezat di Summarecon Mall Serpong
Editor's Pick
6 Spot Santap Lezat di Summarecon Mall Serpong
5 Restoran Favorit Keluarga di Living World
Editor's Pick
5 Restoran Favorit Keluarga di Living World
5 Spot Kuliner Lezat untuk Makan Bareng Sahabat di Living World Alam Sutera
Editor's Pick
5 Spot Kuliner Lezat untuk Makan Bareng Sahabat di Living World Alam Sutera
Raa cha Official Account
Follow