Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Pisang Goreng Djakarta - banner 0Pisang Goreng Djakarta - banner 1

Pisang Goreng Djakarta

4.02 reviews
Desserts • Kelapa Gading • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 21:00
Opening Hours
Monday10:00 - 21:00
Tuesday10:00 - 21:00
Wednesday10:00 - 21:00
Thursday10:00 - 21:00
Friday10:00 - 21:00
Saturday10:00 - 21:00
Sunday10:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Pisang Goreng Djakarta

 Pisang Goreng Djakarta Cewek Rakus
 Pisang Goreng Djakarta Cewek Rakus
 Pisang Goreng Djakarta Cewek Rakus
 Pisang Goreng Djakarta Cewek Rakus
 Pisang Goreng Djakarta Asteria Dita 639035
Jl. Kelapa Hibrida Raya, Blok PE10 No. 1AShow In Google Maps >
Services
halal
smoking-area

Reviews of Pisang Goreng Djakarta

5
4
3
2
1
4.0
2 ratings
 - Cewek Rakus
Cewek Rakus
4 photos1 reviewFeb 29, 2020
Pisang goreng enak
Holla gaes salam ngemil semuanya , kali ini aku ngemil pisang goreng dari pisang goreng djakarta , pisang goreng nya enak banget serta garing tapi tidak banyak minyak , ditambah topping yang nikmat serta manisnya pas dan ngak bikin enek , kalian juga bisa loh extra beragam dip atau topping di Pisang goreng kalian . recommended juga buat kalian coba ❤️ . 📸 : Pisang Spesial Choco Top X Pisang Goreng Meises Susu Keju . 💸 Overall : 18K-26K || Extra Dip / Topping : 2K-4K . 🕐 : 10.00-20.30 || 📍 : Pisang Goreng Djakarta Jakarta Utara , Jakarta .
Holla gaes salam ngemil semuanya , kali ini  aku ngemil pisang goreng dari pisang goreng djakarta , pisang goreng nya enak banget serta garing tapi tidak banyak minyak , ditambah topping yang nikmat serta manisnya pas dan ngak bikin enek , kalian juga bisa loh extra beragam dip atau topping di Pisang goreng kalian . recommended juga buat kalian coba ❤️ . 

📸 : Pisang Spesial Choco Top X Pisang Goreng Meises Susu Keju . 

💸 Overall : 18K-26K || Extra Dip / Topping : 2K-4K . 

🕐 : 10.00-20.30  || 📍 : Pisang Goreng Djakarta Jakarta Utara , Jakarta .
Holla gaes salam ngemil semuanya , kali ini  aku ngemil pisang goreng dari pisang goreng djakarta , pisang goreng nya enak banget serta garing tapi tidak banyak minyak , ditambah topping yang nikmat serta manisnya pas dan ngak bikin enek , kalian juga bisa loh extra beragam dip atau topping di Pisang goreng kalian . recommended juga buat kalian coba ❤️ . 

📸 : Pisang Spesial Choco Top X Pisang Goreng Meises Susu Keju . 

💸 Overall : 18K-26K || Extra Dip / Topping : 2K-4K . 

🕐 : 10.00-20.30  || 📍 : Pisang Goreng Djakarta Jakarta Utara , Jakarta .
Holla gaes salam ngemil semuanya , kali ini  aku ngemil pisang goreng dari pisang goreng djakarta , pisang goreng nya enak banget serta garing tapi tidak banyak minyak , ditambah topping yang nikmat serta manisnya pas dan ngak bikin enek , kalian juga bisa loh extra beragam dip atau topping di Pisang goreng kalian . recommended juga buat kalian coba ❤️ . 

📸 : Pisang Spesial Choco Top X Pisang Goreng Meises Susu Keju . 

💸 Overall : 18K-26K || Extra Dip / Topping : 2K-4K . 

🕐 : 10.00-20.30  || 📍 : Pisang Goreng Djakarta Jakarta Utara , Jakarta .
Holla gaes salam ngemil semuanya , kali ini  aku ngemil pisang goreng dari pisang goreng djakarta , pisang goreng nya enak banget serta garing tapi tidak banyak minyak , ditambah topping yang nikmat serta manisnya pas dan ngak bikin enek , kalian juga bisa loh extra beragam dip atau topping di Pisang goreng kalian . recommended juga buat kalian coba ❤️ . 

📸 : Pisang Spesial Choco Top X Pisang Goreng Meises Susu Keju . 

💸 Overall : 18K-26K || Extra Dip / Topping : 2K-4K . 

🕐 : 10.00-20.30  || 📍 : Pisang Goreng Djakarta Jakarta Utara , Jakarta .
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewMay 23, 2018
5 Jajanan Pisang yang Selalu Jadi Menu Takjil Favorit
Jangan ketipu sama tampilannya ya. Ini bukan pisang nugget, tapi pisang goreng tepung biasa dengan ukuran yang lebih kecil dan tekstur yang lebih renyah. Soal topping wah kamu bakal bingung deh pilih yang mana. Ada wijen, keju, durian, mocca, karamel, cokelat, pandan, dan srikaya. Satu box yang berisi 10 buah pisang goreng dengan taburan topping yang melimpah ini dibanderol dengan harga mulai dari Rp 18k hingga Rp 22k. Sangat bersahabat di kantong dan cocok banget buat menu takjil kamu nih!
Jangan ketipu sama tampilannya ya. Ini bukan pisang nugget, tapi pisang goreng tepung biasa dengan ukuran yang lebih kecil dan tekstur yang lebih renyah. Soal <i>topping </i>wah kamu bakal bingung deh pilih yang mana. Ada wijen, keju, durian, mocca, karamel, cokelat, pandan, dan srikaya. Satu <i>box </i>yang berisi 10 buah pisang goreng dengan taburan <i>topping</i> yang melimpah ini dibanderol dengan harga mulai dari Rp 18k hingga Rp 22k. Sangat bersahabat di kantong dan cocok banget buat menu takjil kamu nih!

Featured in Journal

5 Jajanan Pisang yang Selalu Jadi Menu Takjil Favorit
Editor's Pick
5 Jajanan Pisang yang Selalu Jadi Menu Takjil Favorit