Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Pempek Cawan Putih - banner 0Pempek Cawan Putih - banner 1Pempek Cawan Putih - banner 2

Pempek Cawan Putih

3.919 reviews
Palembang • Menteng • Below 100K
CLOSED Open on Friday 09:00 - 20:30
Opening Hours
Monday09:00 - 20:30
Tuesday09:00 - 20:30
Wednesday09:00 - 20:30
Thursday09:00 - 20:30
Friday09:00 - 20:30
Saturday09:00 - 20:30
Sunday09:00 - 20:30
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Pempek Cawan Putih

Pempek Cawan Putih - menu 0
Pempek Cawan Putih - menu 1

Photos of Pempek Cawan Putih

 Pempek Cawan Putih Asteria Dita 656113
 Pempek Cawan Putih Ganesha Wanda Simanjuntak 621439
 Pempek Cawan Putih Karina Marpaung 616284
 Pempek Cawan Putih Chandra Wijaya 609351
 Pempek Cawan Putih iqra rabika 606486
Services
delivery-service
halal
take-away
casual-dining

Reviews of Pempek Cawan Putih

5
4
3
2
1
3.9
19 ratings
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewAug 23, 2018
5 Makanan Palembang yang Jadi Favoritnya Orang Jakarta
Pindang jadi menu berat khas Palembang yang sangat populer. Spot kuliner ini pun menyediakan beberapa pilihan menu seperti pindang iga sapi dan pindang ikan patin. Seporsinya dibanderol dengan harga Rp 30k hingga Rp 38k. Daging ikan patinnya yang empuk dan nggak bau amis disajikan dengan kuah pindang yang gurih dan asam. Kesegarannya sangat terasa dari campuran asam jawa, potongan nanas, potongan tomat, dan perasan jeruk nipis. Dijamin bikin nafsu makan langsung meningkat.
Pindang jadi menu berat khas Palembang yang sangat populer. Spot kuliner ini pun menyediakan beberapa pilihan menu seperti pindang iga sapi dan pindang ikan patin. Seporsinya dibanderol dengan harga Rp 30k hingga Rp 38k. Daging ikan patinnya yang empuk dan nggak bau amis disajikan dengan kuah pindang yang gurih dan asam. Kesegarannya sangat terasa dari campuran asam jawa, potongan nanas, potongan tomat, dan perasan jeruk nipis. Dijamin bikin nafsu makan langsung meningkat.
 - salim moses
salim moses
6 photos1 reviewJul 14, 2017
Follow my instagram @salim.moses Lagi ngidam banget sama makanan ala ala palembang (karena sempet dinas pretty continuously dulu ke sana) dan ngidam ama pindang patin. So decide ke tempat ini yang terkenal ramenya pas makan siang. Surprisingly tempatnya uda renov and so much better ! Uda ga pengap kayak dulu dan pelayanannya sekarang so much better (even rame banget). Gua pesen pindang patin badan and as usual suka banget sama kuah dan bumbu patinnya. Ikannya juga empuk dan ga bau amis Untuk pempek gue pesen adaan, kulit dan lenjer. Yang paling enak emang kulitnya. Bumbunya biasa aja dan kurang pedes.
Follow my instagram @salim.moses Lagi ngidam banget sama makanan ala ala palembang (karena sempet dinas pretty continuously dulu ke sana) dan ngidam ama pindang patin. So decide ke tempat ini yang terkenal ramenya pas makan siang. Surprisingly tempatnya uda renov and so much better ! Uda ga pengap kayak dulu dan pelayanannya sekarang so much better (even rame banget). Gua pesen pindang patin badan and as usual suka banget sama kuah dan bumbu patinnya. Ikannya juga empuk dan ga bau amis Untuk pempek gue pesen adaan, kulit dan lenjer. Yang paling enak emang kulitnya. Bumbunya biasa aja dan kurang pedes.
Follow my instagram @salim.moses Lagi ngidam banget sama makanan ala ala palembang (karena sempet dinas pretty continuously dulu ke sana) dan ngidam ama pindang patin. So decide ke tempat ini yang terkenal ramenya pas makan siang. Surprisingly tempatnya uda renov and so much better ! Uda ga pengap kayak dulu dan pelayanannya sekarang so much better (even rame banget). Gua pesen pindang patin badan and as usual suka banget sama kuah dan bumbu patinnya. Ikannya juga empuk dan ga bau amis Untuk pempek gue pesen adaan, kulit dan lenjer. Yang paling enak emang kulitnya. Bumbunya biasa aja dan kurang pedes.
Follow my instagram @salim.moses Lagi ngidam banget sama makanan ala ala palembang (karena sempet dinas pretty continuously dulu ke sana) dan ngidam ama pindang patin. So decide ke tempat ini yang terkenal ramenya pas makan siang. Surprisingly tempatnya uda renov and so much better ! Uda ga pengap kayak dulu dan pelayanannya sekarang so much better (even rame banget). Gua pesen pindang patin badan and as usual suka banget sama kuah dan bumbu patinnya. Ikannya juga empuk dan ga bau amis Untuk pempek gue pesen adaan, kulit dan lenjer. Yang paling enak emang kulitnya. Bumbunya biasa aja dan kurang pedes.
Follow my instagram @salim.moses Lagi ngidam banget sama makanan ala ala palembang (karena sempet dinas pretty continuously dulu ke sana) dan ngidam ama pindang patin. So decide ke tempat ini yang terkenal ramenya pas makan siang. Surprisingly tempatnya uda renov and so much better ! Uda ga pengap kayak dulu dan pelayanannya sekarang so much better (even rame banget). Gua pesen pindang patin badan and as usual suka banget sama kuah dan bumbu patinnya. Ikannya juga empuk dan ga bau amis Untuk pempek gue pesen adaan, kulit dan lenjer. Yang paling enak emang kulitnya. Bumbunya biasa aja dan kurang pedes.
Follow my instagram @salim.moses Lagi ngidam banget sama makanan ala ala palembang (karena sempet dinas pretty continuously dulu ke sana) dan ngidam ama pindang patin. So decide ke tempat ini yang terkenal ramenya pas makan siang. Surprisingly tempatnya uda renov and so much better ! Uda ga pengap kayak dulu dan pelayanannya sekarang so much better (even rame banget). Gua pesen pindang patin badan and as usual suka banget sama kuah dan bumbu patinnya. Ikannya juga empuk dan ga bau amis Untuk pempek gue pesen adaan, kulit dan lenjer. Yang paling enak emang kulitnya. Bumbunya biasa aja dan kurang pedes.
+ 1
 - @ii_rosna
@ii_rosna
in InstagramJun 4, 2020
 - @ii_rosna
@ii_rosna
in InstagramJun 4, 2020
 - @tsrihartiningsih
@tsrihartiningsih
in InstagramJun 4, 2020
 - @toekangmakan
@toekangmakan
in InstagramJun 4, 2020
Pindang patin
Pindang patin

Featured in Journal

5 Makanan Palembang yang Jadi Favoritnya Orang Jakarta
Editor's Pick
5 Makanan Palembang yang Jadi Favoritnya Orang Jakarta
7 Kuliner Juara yang Bikin Orang Menyerbu Menteng
Highlight
7 Kuliner Juara yang Bikin Orang Menyerbu Menteng
9 Kuliner Super Enak dan Murah di Menteng
Food For Fun
9 Kuliner Super Enak dan Murah di Menteng