Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Pastel Ma' Cik - banner 0

Pastel Ma' Cik

4.03 reviews
Quick Bites • Kelapa Gading • Below 100K
OPEN NOW Today 09:00 - 20:30
Opening Hours
Monday09:00 - 20:30
Tuesday09:00 - 20:30
Wednesday09:00 - 20:30
Thursday09:00 - 20:30
Friday09:00 - 20:30
Saturday09:00 - 20:30
Sunday09:00 - 20:30
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Pastel Ma' Cik

Pastel Ma' Cik - menu 0

Photos of Pastel Ma' Cik

 Pastel Ma' Cik Asteria Dita 646704
Jl. Boulevard Raya Blok TN 2 No. 34Show In Google Maps >
Services
delivery-service
halal

Reviews of Pastel Ma' Cik

5
4
3
2
1
4.0
3 ratings
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewAug 1, 2018
6 Spot Jajan Pastel di Jakarta yang Paling Renyah
Pastel istimewa yang sudah jadi langganan banyak orang ini nggak cuma berisi sayur dan bihun. Ada juga isian daging ayam, daging sapi, dan sosis yang bikin rasanya spesial banget. Kulit pastelnya nggak terlalu tebal jadi terasa crispy banget. Untuk bisa menikmatinya kamu cukup membayar sebesar Rp 7k/pcs. Satu lagi yang nggak boleh terlewat adalah jangan lupa menyantapnya dengan sambal khas Ma' Cik yang punya rasa berbeda dan nagih dibanding sambal biasa lainnya.
Pastel istimewa yang sudah jadi langganan banyak orang ini nggak cuma berisi sayur dan bihun. Ada juga isian daging ayam, daging sapi, dan sosis yang bikin rasanya spesial banget. Kulit pastelnya nggak terlalu tebal jadi terasa <i>crispy </i>banget. Untuk bisa menikmatinya kamu cukup membayar sebesar Rp 7k/pcs. Satu lagi yang nggak boleh terlewat adalah jangan lupa menyantapnya dengan sambal khas Ma' Cik yang punya rasa berbeda dan nagih dibanding sambal biasa lainnya.
 - Clarein
Clarein
0 photo1 reviewJul 24, 2016
Nice pastel, Bad service!
Pastel Ma'cik ini memang salah satu pastel terbaik yang pernah saya coba! Sayangnya pelayanannya BURUK sekali. Mba nya klo ditanya, jawabnya jutek dan seperti mau/enggak mau gitu jawabnya.. Pas saya tanya: "Mba bolu xxx ini ada dijual engga?" Mba nya dengan nada jutek dan bahkan tidak melihat kearah saya berkata: "enggak!" Yah untungnya beli pastel untuk takeaway, bukan untuk makan ditempat. Pastel disini memang enak sih. Isinya lumayan tebal. Yang saya lebih suka lagi, biasanya itu pastel minyaknya banyak banget, pas dimakan sampe basah sama minyak. Tapi Pastl Ma'cik ini sangat kering dan crispy gurih. Enak banget pokoknya, jadi relatively lebih diet-friendly juga. Untuk harga sih standard, mungkin karena sudah astel terkenal ya harganya diatas pastel2 biasa, 6,000 per piece. Mereka ada jual kue2 juga tapi sayangnya saya tidak mencoba. Oveall untuk pastelnya sendiri nagih banget, pas buat dibeli dan disajikan jadi snack klo ada gathering keluarga atau acara/meeting kantor. Semoga servicenya aja ya bisa ditingkatkan lagi.. :)
 - Aderyn Kristina
Aderyn Kristina
0 photo1 reviewDec 3, 2015

Featured in Journal

6 Spot Jajan Pastel di Jakarta yang Paling Renyah
Editor's Pick
6 Spot Jajan Pastel di Jakarta yang Paling Renyah