Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Pastabi - banner 0

Pastabi

3.910 reviews
Italian • Taman Jajan Bintaro • Pondok Aren • Below 100K
CLOSED Open on Today 16:00 - 21:30
Opening Hours
MondayClosed
Tuesday16:00 - 21:30
Wednesday16:00 - 21:30
Thursday16:00 - 21:30
Friday16:00 - 21:30
Saturday16:00 - 23:00
Sunday16:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Pastabi

 Pastabi Karina Marpaung 673970
 Pastabi Karina Marpaung 654967
 Pastabi Asteria Dita 646088
 Pastabi Karina Marpaung 646024
 Pastabi Yohanes William 645395
Taman Jajan CBD, Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro Sektor 7Show In Google Maps >
Services
Go Food
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Pastabi

5
4
3
2
1
3.9
10 ratings
 - Septian Lsn
Septian Lsn
0 photo1 reviewSep 18, 2018
pasta sambal matahnya enak, ditambah ada daging dorinya, cuman tempatnya agak panas dan rame banget
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewAug 23, 2018
7 Menu Keju Baru yang Lagi Hits di Instagram
Sajian keju viral turut datang dari Pastabi. Tempat makan yang berada di kawasan Bintaro ini menyuguhkan sajian tenderloin bakar berlumur limpahan keju mozzarella serta saus super pedas yang niscaya ampuh menggigit lidah.
Sajian keju viral turut datang dari Pastabi. Tempat makan yang berada di kawasan Bintaro ini menyuguhkan sajian <i>tenderloin</i> bakar berlumur limpahan keju <i>mozzarella</i> serta saus super pedas yang niscaya ampuh menggigit lidah.
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJul 26, 2018
5 Spot Jajan Pentol Pedas di Jakarta yang Paling Menantang Lidah
Kedai yang punya menu andalan pasta ini ternyata juga nggak mau kalah berinovasi dengan olahan pentol. Beberapa menu yang tersedia, yaitu nasi pentol pedas slow dan nasi pentol pedas jingkrak yang masing-masing dibanderol seharga Rp 19k. Suka yang lebih kekinian? Kamu bisa pesan nasi pentol dengan tambahan topping keju mozarella seharga Rp 26k. Racikan sambalnya diolah khusus sehingga menghasilkan kepedasan yang nggak main-main, lho!
Kedai yang punya menu andalan pasta ini ternyata juga nggak mau kalah berinovasi dengan olahan pentol. Beberapa menu yang tersedia, yaitu nasi pentol pedas slow dan nasi pentol pedas jingkrak yang masing-masing dibanderol seharga Rp 19k. Suka yang lebih kekinian? Kamu bisa pesan nasi pentol dengan tambahan <i>topping</i> keju mozarella seharga Rp 26k. Racikan sambalnya diolah khusus sehingga menghasilkan kepedasan yang nggak main-main, lho!
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJul 25, 2018
5 Pasta Bumbu Asia dengan Sensasi Rasa Luar Biasa
Ayam geprek ternyata begitu serasi saat dipasangkan dengan pasta. Belum bisa percaya sebelum mendapat bukti nyata? Segeralah datang ke outlet Pastabi dan bersiaplah untuk berdecak kagum akibat merasakan kenikmatan menu Pasta Ayam Geprek.
Ayam <i>geprek</i> ternyata begitu serasi saat dipasangkan dengan pasta. Belum bisa percaya sebelum mendapat bukti nyata? Segeralah datang ke <i>outlet</i> Pastabi dan bersiaplah untuk berdecak kagum akibat merasakan kenikmatan menu Pasta Ayam Geprek.
 - Yohanes William
Yohanes William
4 photos1 reviewJul 13, 2018
Nyari yg pedesnya gila2an
Taman jajan CBD emang surganya makanan enak nih. Kalo di pastabi, sudah pasti harus cobain yg pedes2. tapi tenang, selain pedes yg ada level2ny, ada jg kok makanan normalnya kayak pasta soto atau makanan lain. Kali ini cobain semua menu pedasnya nih, mie abang yg teksturnya seperti mie karet, seblak (full isinya ada ceker, sayap, bakso2, dll), nasi fire wings, iga bakar lepuh dan mozza, dll. Semuanyaa enakk loh, tapi ya pedesnya gilaa, kalo ga kuat banget banget ama pedes jgn pesen level maksimal mreka yaa.. dan disini krn mirip pujasera gitu, jd smua tempatnya outdoor ya
Taman jajan CBD emang surganya makanan enak nih. Kalo di pastabi, sudah pasti harus cobain yg pedes2. tapi tenang, selain pedes yg ada level2ny, ada jg kok makanan normalnya kayak pasta soto atau makanan lain. Kali ini cobain semua menu pedasnya nih, mie abang yg teksturnya seperti mie karet, seblak (full isinya ada ceker, sayap, bakso2, dll), nasi fire wings, iga bakar lepuh dan mozza, dll. Semuanyaa enakk loh, tapi ya pedesnya gilaa, kalo ga kuat banget banget ama pedes jgn pesen level maksimal mreka yaa.. dan disini krn mirip pujasera gitu, jd smua tempatnya outdoor ya
Taman jajan CBD emang surganya makanan enak nih. Kalo di pastabi, sudah pasti harus cobain yg pedes2. tapi tenang, selain pedes yg ada level2ny, ada jg kok makanan normalnya kayak pasta soto atau makanan lain. Kali ini cobain semua menu pedasnya nih, mie abang yg teksturnya seperti mie karet, seblak (full isinya ada ceker, sayap, bakso2, dll), nasi fire wings, iga bakar lepuh dan mozza, dll. Semuanyaa enakk loh, tapi ya pedesnya gilaa, kalo ga kuat banget banget ama pedes jgn pesen level maksimal mreka yaa.. dan disini krn mirip pujasera gitu, jd smua tempatnya outdoor ya
Taman jajan CBD emang surganya makanan enak nih. Kalo di pastabi, sudah pasti harus cobain yg pedes2. tapi tenang, selain pedes yg ada level2ny, ada jg kok makanan normalnya kayak pasta soto atau makanan lain. Kali ini cobain semua menu pedasnya nih, mie abang yg teksturnya seperti mie karet, seblak (full isinya ada ceker, sayap, bakso2, dll), nasi fire wings, iga bakar lepuh dan mozza, dll. Semuanyaa enakk loh, tapi ya pedesnya gilaa, kalo ga kuat banget banget ama pedes jgn pesen level maksimal mreka yaa.. dan disini krn mirip pujasera gitu, jd smua tempatnya outdoor ya
Taman jajan CBD emang surganya makanan enak nih. Kalo di pastabi, sudah pasti harus cobain yg pedes2. tapi tenang, selain pedes yg ada level2ny, ada jg kok makanan normalnya kayak pasta soto atau makanan lain. Kali ini cobain semua menu pedasnya nih, mie abang yg teksturnya seperti mie karet, seblak (full isinya ada ceker, sayap, bakso2, dll), nasi fire wings, iga bakar lepuh dan mozza, dll. Semuanyaa enakk loh, tapi ya pedesnya gilaa, kalo ga kuat banget banget ama pedes jgn pesen level maksimal mreka yaa.. dan disini krn mirip pujasera gitu, jd smua tempatnya outdoor ya
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewApr 23, 2018
5 Kuliner Enak dan Hemat di Taman Jajan CBD Bintaro
Sesuai namanya, menu andalan yang wajib di pesan di sini ya masih seputar pasta, namun diolah dengan cita rasa Indonesia yang membuat semua sajiannya unik dan patut dicoba. Cobain saja pasta sambal matah, pasta soto, pasta rendang, dan pasta ayam geprek. Kamu juga bisa lho pilih level kepedasannya mulai dari 1-5. Kisaran harganya juga sangat terjangkau, yaitu mulai dari Rp 4k hingga Rp 32k saja. Di mana lagi kamu bisa mencicipi sajian khas Italia dengan kualitas juara, namun dengan harga yang merakyat.
Sesuai namanya, menu andalan yang wajib di pesan di sini ya masih seputar pasta, namun diolah dengan cita rasa Indonesia yang membuat semua sajiannya unik dan patut dicoba. Cobain saja pasta sambal matah, pasta soto, pasta rendang, dan pasta ayam geprek. Kamu juga bisa lho pilih level kepedasannya mulai dari 1-5. Kisaran harganya juga sangat terjangkau, yaitu mulai dari Rp 4k hingga Rp 32k saja. Di mana lagi kamu bisa mencicipi sajian khas Italia dengan kualitas juara, namun dengan harga yang merakyat.

Featured in Journal

5 Salted Egg Pasta yang Wajib Kamu Coba di Jakarta
Editor's Pick
5 Salted Egg Pasta yang Wajib Kamu Coba di Jakarta
7 Menu Keju Baru yang Lagi Hits di Instagram
Editor's Pick
7 Menu Keju Baru yang Lagi Hits di Instagram
5 Spot Jajan Pentol Pedas di Jakarta yang Paling Menantang Lidah
Editor's Pick
5 Spot Jajan Pentol Pedas di Jakarta yang Paling Menantang Lidah