Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
PappaRich - banner 0PappaRich - banner 1PappaRich - banner 2

PappaRich

4.029 reviews
Malaysian • Senayan City • Senayan • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of PappaRich

PappaRich - menu 0
PappaRich - menu 1
PappaRich - menu 2
PappaRich - menu 3
PappaRich - menu 4

Photos of PappaRich

 PappaRich Deasy Agustini 660060
 PappaRich Deasy Agustini 660059
 PappaRich Deasy Agustini 660058
 PappaRich Deasy Agustini 660057
 PappaRich Deasy Agustini 660056
Senayan City, Lantai 5, Jl. Asia AfrikaShow In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
valet-parking
take-away
casual-dining

Reviews of PappaRich

5
4
3
2
1
4.0
29 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
5 photos1 reviewSep 20, 2018
Malaysian Food
Uda sering makan di papparich yang berbeda outlet. Selalu menjadi pilihan kalo lagi pengen makan malaysian food. Rendang nya not bad sih, dan hampir selalu pesen Nasi lemak beef rendang + prawn sambal. Nasi lemaknya lumayan harum sih disini, cuma porsi nya aja kayaknya makin lama makin sedikit 😂 Seporsi isi nya nasi, daging, ikan teri, kacang, sambel dan mentimun. Jadi ga bakal bosen kalo makan seporsi 👍 Terus yang harus di pesen kalo kesini ya white coffee nya 😍 Pilihan menu nya super banyak dan emang rata2 enak sih, belum pernah mengecewakan cuma emang agak pricey aja. Place : 7/10 Price : 6/10 Taste : 7.5/10 Service : 8.5/10 Overall ok sih, penyajian nya cepet. Jadi selalu menjadi pilihan juga kalo lagi ga bisa tungguin makanan nya kelamaan 😆
Uda sering makan di papparich yang berbeda outlet. Selalu menjadi pilihan kalo lagi pengen makan malaysian food. Rendang nya not bad sih, dan hampir selalu pesen Nasi lemak beef rendang + prawn sambal. Nasi lemaknya lumayan harum sih disini, cuma porsi nya aja kayaknya makin lama makin sedikit 😂
Seporsi isi nya nasi, daging, ikan teri, kacang, sambel dan mentimun. Jadi ga bakal bosen kalo makan seporsi 👍
Terus yang harus di pesen kalo kesini ya white coffee nya 😍 
Pilihan menu nya super banyak dan emang rata2 enak sih, belum pernah mengecewakan cuma emang agak pricey aja.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 7.5/10
Service : 8.5/10

Overall ok sih, penyajian nya cepet. Jadi selalu menjadi pilihan juga kalo lagi ga bisa tungguin makanan nya kelamaan 😆
Uda sering makan di papparich yang berbeda outlet. Selalu menjadi pilihan kalo lagi pengen makan malaysian food. Rendang nya not bad sih, dan hampir selalu pesen Nasi lemak beef rendang + prawn sambal. Nasi lemaknya lumayan harum sih disini, cuma porsi nya aja kayaknya makin lama makin sedikit 😂
Seporsi isi nya nasi, daging, ikan teri, kacang, sambel dan mentimun. Jadi ga bakal bosen kalo makan seporsi 👍
Terus yang harus di pesen kalo kesini ya white coffee nya 😍 
Pilihan menu nya super banyak dan emang rata2 enak sih, belum pernah mengecewakan cuma emang agak pricey aja.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 7.5/10
Service : 8.5/10

Overall ok sih, penyajian nya cepet. Jadi selalu menjadi pilihan juga kalo lagi ga bisa tungguin makanan nya kelamaan 😆
Uda sering makan di papparich yang berbeda outlet. Selalu menjadi pilihan kalo lagi pengen makan malaysian food. Rendang nya not bad sih, dan hampir selalu pesen Nasi lemak beef rendang + prawn sambal. Nasi lemaknya lumayan harum sih disini, cuma porsi nya aja kayaknya makin lama makin sedikit 😂
Seporsi isi nya nasi, daging, ikan teri, kacang, sambel dan mentimun. Jadi ga bakal bosen kalo makan seporsi 👍
Terus yang harus di pesen kalo kesini ya white coffee nya 😍 
Pilihan menu nya super banyak dan emang rata2 enak sih, belum pernah mengecewakan cuma emang agak pricey aja.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 7.5/10
Service : 8.5/10

Overall ok sih, penyajian nya cepet. Jadi selalu menjadi pilihan juga kalo lagi ga bisa tungguin makanan nya kelamaan 😆
Uda sering makan di papparich yang berbeda outlet. Selalu menjadi pilihan kalo lagi pengen makan malaysian food. Rendang nya not bad sih, dan hampir selalu pesen Nasi lemak beef rendang + prawn sambal. Nasi lemaknya lumayan harum sih disini, cuma porsi nya aja kayaknya makin lama makin sedikit 😂
Seporsi isi nya nasi, daging, ikan teri, kacang, sambel dan mentimun. Jadi ga bakal bosen kalo makan seporsi 👍
Terus yang harus di pesen kalo kesini ya white coffee nya 😍 
Pilihan menu nya super banyak dan emang rata2 enak sih, belum pernah mengecewakan cuma emang agak pricey aja.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 7.5/10
Service : 8.5/10

Overall ok sih, penyajian nya cepet. Jadi selalu menjadi pilihan juga kalo lagi ga bisa tungguin makanan nya kelamaan 😆
Uda sering makan di papparich yang berbeda outlet. Selalu menjadi pilihan kalo lagi pengen makan malaysian food. Rendang nya not bad sih, dan hampir selalu pesen Nasi lemak beef rendang + prawn sambal. Nasi lemaknya lumayan harum sih disini, cuma porsi nya aja kayaknya makin lama makin sedikit 😂
Seporsi isi nya nasi, daging, ikan teri, kacang, sambel dan mentimun. Jadi ga bakal bosen kalo makan seporsi 👍
Terus yang harus di pesen kalo kesini ya white coffee nya 😍 
Pilihan menu nya super banyak dan emang rata2 enak sih, belum pernah mengecewakan cuma emang agak pricey aja.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 7.5/10
Service : 8.5/10

Overall ok sih, penyajian nya cepet. Jadi selalu menjadi pilihan juga kalo lagi ga bisa tungguin makanan nya kelamaan 😆
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewFeb 15, 2018
7 Kulit Ayam di Jakarta yang Selalu Jadi Rebutan
Restoran ini sangat terkenal dengan makanan ala Negeri Jiran-nya. Nah buat kamu yang doyan banget sama kulit ayam, di sini juga ada lho. Rasanya juga nggak kalah dari temat yang lainnya. Makin mantap ketika disantap dengan sambalnya.
Restoran ini sangat terkenal dengan makanan ala Negeri Jiran-nya. Nah buat kamu yang doyan banget sama kulit ayam, di sini juga ada lho. Rasanya juga nggak kalah dari temat yang lainnya. Makin mantap ketika disantap dengan sambalnya.
 - @jktfoodbang
@jktfoodbang
in InstagramDec 4, 2020
 - @jktfoodbang
@jktfoodbang
in InstagramDec 4, 2020
Pappa Fried Mee @papparichjkt 😀😋 Kalau kalian suka sama masakan malaysia, wajib coba yang satu ini nih guys! @papparichjkt ada di lippo kemang, floating caslte BSD dan pantai indah kapuk #Instagram #Foodnetwork #buzzfeedfood #Streetfood #Foodbeast #Foodgasm #foodpornshare #Jakarta #foodie #foodforthought #foodlover #food #Kuliner #Kulinerjakarta #instagood #Jktfoodbang
Pappa Fried Mee @papparichjkt 😀😋 Kalau kalian suka sama masakan malaysia, wajib coba yang satu ini nih guys! @papparichjkt ada di lippo kemang, floating caslte BSD dan pantai indah kapuk #Instagram #Foodnetwork #buzzfeedfood #Streetfood #Foodbeast #Foodgasm #foodpornshare #Jakarta #foodie #foodforthought #foodlover #food #Kuliner #Kulinerjakarta #instagood #Jktfoodbang
 - @jenzcorner
@jenzcorner
in InstagramDec 4, 2020
Start your day with a good breakfast. In the frame are hainan chicken rice with steamed chicken 55K, hainan toasted bread with kaya + butter 35K & papparich cham (coffee + milk tea) 25K @papparichjkt . . . . #breakfast #todaysbreakfast #jenzbreakfast #food #foodshare #foodie #foodporn #foodstagram #foodphotography #foodforfoodies #foodforthought #instafood #jakartaculinary #jenzcorner
Start your day with a good breakfast. In the frame are hainan chicken rice with steamed chicken 55K, hainan toasted bread with kaya + butter 35K & papparich cham (coffee + milk tea) 25K @papparichjkt
.
.
.
.
#breakfast #todaysbreakfast #jenzbreakfast #food #foodshare #foodie #foodporn #foodstagram #foodphotography #foodforfoodies #foodforthought #instafood #jakartaculinary #jenzcorner
 - @jktfoodbang
@jktfoodbang
in InstagramDec 4, 2020

Featured in Journal

7 Kulit Ayam di Jakarta yang Selalu Jadi Rebutan
Editor's Pick
7 Kulit Ayam di Jakarta yang Selalu Jadi Rebutan
Krenyes-Krenyes 5 Roti Tissue yang Bikin Gemas
Editor's Pick
Krenyes-Krenyes 5 Roti Tissue yang Bikin Gemas

Featured in Guides

Asian Food: Senayan City
GUIDE
Asian Food: Senayan City