Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ncek Legenda Noodle Bar - banner 0Ncek Legenda Noodle Bar - banner 1Ncek Legenda Noodle Bar - banner 2

Ncek Legenda Noodle Bar

4.2203 reviews
Chinese • Kelapa Gading • Below 100K
CLOSED Open on Sunday 07:00 - 16:00
Opening Hours
Monday07:00 - 16:00
Tuesday07:00 - 16:00
Wednesday07:00 - 16:00
Thursday07:00 - 16:00
Friday07:00 - 16:00
Saturday07:00 - 16:00
Sunday07:00 - 16:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Ncek Legenda Noodle Bar

Ncek Legenda Noodle Bar - menu 0

Photos of Ncek Legenda Noodle Bar

Jl. Kelapa Hibrida Raya, Blok QK1 No. 16Show In Google Maps >
Services
Go Food
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Casual Dining

Reviews of Ncek Legenda Noodle Bar

5
4
3
2
1
4.2
203 ratings
 - @spoon_journey
@spoon_journey
in InstagramInvalid date
Di hari libur ini nyobain salah satu bakmi yg lagi ngeheits di kelapa gading, namanya bakmi @ncek_legenda . Lokasi di jalan hybrida raya, seberang sekolah SMAK 5 Penabur. Tempatnya kecil, tapi ruameee banget. Mau makan aja waiting list lmyn lama😅. Gak tau yah kalo weekdays. Saya coba menu andalan yaitu bakmi keriting komplit yg isinya pake daging giling, charsiu merah, carsiu panggang, bacon dan ayam. Waow komplit banget dan enak banget isiannya. Kalo bakminya sendiri cukup okelah, tapi isiannya itu yg pengen bikin balik lagi hehheeh. Bolehlah dicobain, biar mengalami sendiri.... . . BAKMI KERITING KOMPLIT CAMAT ———————————————— @ncek_legenda 💰 37K 📍hybrida raya, klp gading ❌NON HALAL . . . #bestoftheday #igers #likeforlike #vscocam #instagood #photooftheday #food #picoftheday #followme #instadaily #life #photo #kokokuliner #anakjajan #instafood #igfood #tangselfoodies #foodventurer #eatandtreats #spoonjourney #eat #makanenak #rekomendasi #foodrecommendation #recommendation #bakmi #kelapagading #bakmilover #bakmienak #noodle
Di hari libur ini nyobain salah satu bakmi yg lagi ngeheits di kelapa gading, namanya bakmi @ncek_legenda . Lokasi di jalan hybrida raya, seberang sekolah SMAK 5 Penabur. Tempatnya kecil, tapi ruameee banget. Mau makan aja waiting list lmyn lama😅. Gak tau yah kalo weekdays. Saya coba menu andalan yaitu bakmi keriting komplit yg isinya pake daging giling, charsiu merah, carsiu panggang, bacon dan ayam. Waow komplit banget dan enak banget isiannya. Kalo bakminya sendiri cukup okelah, tapi isiannya itu yg pengen bikin balik lagi hehheeh.
Bolehlah dicobain, biar mengalami sendiri....
.
.
BAKMI KERITING KOMPLIT CAMAT
————————————————
@ncek_legenda 💰 37K
📍hybrida raya, klp gading
❌NON HALAL
.
.
.
#bestoftheday #igers #likeforlike #vscocam #instagood #photooftheday #food #picoftheday #followme #instadaily #life #photo #kokokuliner #anakjajan #instafood #igfood #tangselfoodies #foodventurer #eatandtreats #spoonjourney #eat #makanenak #rekomendasi #foodrecommendation #recommendation #bakmi #kelapagading #bakmilover #bakmienak #noodle
Di hari libur ini nyobain salah satu bakmi yg lagi ngeheits di kelapa gading, namanya bakmi @ncek_legenda . Lokasi di jalan hybrida raya, seberang sekolah SMAK 5 Penabur. Tempatnya kecil, tapi ruameee banget. Mau makan aja waiting list lmyn lama😅. Gak tau yah kalo weekdays. Saya coba menu andalan yaitu bakmi keriting komplit yg isinya pake daging giling, charsiu merah, carsiu panggang, bacon dan ayam. Waow komplit banget dan enak banget isiannya. Kalo bakminya sendiri cukup okelah, tapi isiannya itu yg pengen bikin balik lagi hehheeh.
Bolehlah dicobain, biar mengalami sendiri....
.
.
BAKMI KERITING KOMPLIT CAMAT
————————————————
@ncek_legenda 💰 37K
📍hybrida raya, klp gading
❌NON HALAL
.
.
.
#bestoftheday #igers #likeforlike #vscocam #instagood #photooftheday #food #picoftheday #followme #instadaily #life #photo #kokokuliner #anakjajan #instafood #igfood #tangselfoodies #foodventurer #eatandtreats #spoonjourney #eat #makanenak #rekomendasi #foodrecommendation #recommendation #bakmi #kelapagading #bakmilover #bakmienak #noodle
 - @blessedingodhands
@blessedingodhands
in InstagramInvalid date
Kalah dengan suara terbanyak, mo breakfast bubur, kiddos pada milih @ncek_legenda (non halal). Berat nihh pagi2, makan mie.. . . . #sunday #sundaybrunch # breakfast #noodle #noodlelover #noodlefreak #noodleaddict #mie #bakmi #nceklegenda #nceklegendanoodlebar #kulinerkelapagading #chasiumadu #chasiugaring #bacon #salmonasap #bebekasap
Kalah dengan suara terbanyak, mo breakfast bubur, kiddos pada milih @ncek_legenda (non halal). Berat nihh pagi2, makan mie..
.
.
.
#sunday #sundaybrunch # breakfast #noodle #noodlelover #noodlefreak #noodleaddict #mie #bakmi #nceklegenda #nceklegendanoodlebar #kulinerkelapagading #chasiumadu #chasiugaring #bacon #salmonasap #bebekasap
Kalah dengan suara terbanyak, mo breakfast bubur, kiddos pada milih @ncek_legenda (non halal). Berat nihh pagi2, makan mie..
.
.
.
#sunday #sundaybrunch # breakfast #noodle #noodlelover #noodlefreak #noodleaddict #mie #bakmi #nceklegenda #nceklegendanoodlebar #kulinerkelapagading #chasiumadu #chasiugaring #bacon #salmonasap #bebekasap
 - @makangakkenyang2
@makangakkenyang2
in InstagramInvalid date
Guyssss siapa yang suka makan mie ? Cobain deh Ncek Legenda Noodle Bar, gilaaaa porsi dan harganyaaa oke banget untuk kamu yang suka makan banyak.. Aku pesen Ultimate 8 in 1 porsi mie dengan 440gr yang bisa untuk 4orang ya dengan 8 macam topping seperti babi panggang, babi chasiu, salmon asap, bebek asap, beef yakiniku, ayam, babi cincang, dan bacon.. enak guyss toppingnya dan ga pelit loohhh.. kalo untuk swikiaw nya buat aku manis banget hehe, btw iniii aku pesen untuk berdua lohh😋✌🏼 • 🍽 : Ultimate 8in1, Gubernur Babi Panggang, Swikiaw 💰: Ultimate 8in1 - 125k, Gubernur Babi Panggang - 55k, Swikiaw - 15k (4pcs), Teh tawar - 5k (refill) 🏠: Ncek Legenda Noodle Bar - Muara Karang ❌ Non Halal ⭐⭐⭐⭐ • #kulinernonhalal #kulinermuarakarang #makananenak #makankenyang #makanbabi #kulinerenak #makangakkenyang2 #cheatingday #nodiet #makanbanyak #yukmakan #kuliner #makanmana #kulineraddict #kulinerjakarta #jktfooddestination #foodies #makanenak #jktfoodies #makanyuk #food #makanan #foodporn #anakjajan #foodstagram #bakmilovers #miebabi
Guyssss siapa yang suka makan mie ? Cobain deh Ncek Legenda Noodle Bar, gilaaaa porsi dan harganyaaa oke banget untuk kamu yang suka makan banyak.. Aku pesen Ultimate 8 in 1 porsi mie dengan 440gr yang bisa untuk 4orang ya dengan 8 macam topping seperti babi panggang, babi chasiu, salmon asap, bebek asap, beef yakiniku, ayam, babi cincang, dan bacon.. enak guyss toppingnya dan ga pelit loohhh.. kalo untuk swikiaw nya buat aku manis banget hehe, btw iniii aku pesen untuk berdua lohh😋✌🏼
•
🍽 : Ultimate 8in1, Gubernur Babi Panggang, Swikiaw
💰: Ultimate 8in1 - 125k, Gubernur Babi Panggang - 55k, Swikiaw - 15k (4pcs), Teh tawar - 5k (refill)
🏠: Ncek Legenda Noodle Bar - Muara Karang
❌ Non Halal
⭐⭐⭐⭐
•
#kulinernonhalal #kulinermuarakarang #makananenak #makankenyang #makanbabi #kulinerenak #makangakkenyang2 #cheatingday #nodiet #makanbanyak #yukmakan #kuliner #makanmana #kulineraddict #kulinerjakarta #jktfooddestination #foodies #makanenak #jktfoodies  #makanyuk #food #makanan #foodporn #anakjajan #foodstagram  #bakmilovers #miebabi
Guyssss siapa yang suka makan mie ? Cobain deh Ncek Legenda Noodle Bar, gilaaaa porsi dan harganyaaa oke banget untuk kamu yang suka makan banyak.. Aku pesen Ultimate 8 in 1 porsi mie dengan 440gr yang bisa untuk 4orang ya dengan 8 macam topping seperti babi panggang, babi chasiu, salmon asap, bebek asap, beef yakiniku, ayam, babi cincang, dan bacon.. enak guyss toppingnya dan ga pelit loohhh.. kalo untuk swikiaw nya buat aku manis banget hehe, btw iniii aku pesen untuk berdua lohh😋✌🏼
•
🍽 : Ultimate 8in1, Gubernur Babi Panggang, Swikiaw
💰: Ultimate 8in1 - 125k, Gubernur Babi Panggang - 55k, Swikiaw - 15k (4pcs), Teh tawar - 5k (refill)
🏠: Ncek Legenda Noodle Bar - Muara Karang
❌ Non Halal
⭐⭐⭐⭐
•
#kulinernonhalal #kulinermuarakarang #makananenak #makankenyang #makanbabi #kulinerenak #makangakkenyang2 #cheatingday #nodiet #makanbanyak #yukmakan #kuliner #makanmana #kulineraddict #kulinerjakarta #jktfooddestination #foodies #makanenak #jktfoodies  #makanyuk #food #makanan #foodporn #anakjajan #foodstagram  #bakmilovers #miebabi
 - @d2vidlie
@d2vidlie
in InstagramInvalid date
 - @segalamie
@segalamie
in InstagramInvalid date
#Repost @boyke_simanullang (@get_repost) ・・・ Sore ini (21-03-2019) mampir ke Kelapa Gading dan ngelewatin Bakmi @ncek_legenda alhasil langsung merapat ke tkp. Langsung mesan mie keriting special ( ayam, cincang, bacon, casiu & panggang) porsi gubernur --> pict 1. Secara keseluruhan mienya hampir ga kelihatan karena ditutupi toping daging yang berlimpah. Silahkan mampir buat yg lewat ke kelapa gading.. Pict 2. Perbandingan porsi gubernur dan camat. 😂 Note: porsi camat, gubernur, presiden dan kaisar, satu lg diktator kalo memang udah level dewa 😂 #bakmi #bakminceklegenda #bakmikeriting #kelapagading #jakarta #bakmilover #bakmilovers #pecintababi #pecintabakmi #bakmihunter #babihunter #segalamie @segalamie
#Repost @boyke_simanullang (@get_repost)
・・・
Sore ini (21-03-2019) mampir ke Kelapa Gading dan ngelewatin Bakmi @ncek_legenda alhasil langsung merapat ke tkp. Langsung mesan mie keriting special ( ayam, cincang, bacon, casiu & panggang) porsi gubernur --> pict 1. Secara keseluruhan mienya hampir ga kelihatan karena ditutupi toping daging yang berlimpah. Silahkan mampir buat yg lewat ke kelapa gading..
Pict 2. Perbandingan porsi gubernur dan camat. 😂
Note: porsi camat, gubernur, presiden dan kaisar, satu lg diktator kalo memang udah level dewa 😂

#bakmi #bakminceklegenda #bakmikeriting #kelapagading #jakarta #bakmilover #bakmilovers #pecintababi #pecintabakmi #bakmihunter #babihunter #segalamie @segalamie
#Repost @boyke_simanullang (@get_repost)
・・・
Sore ini (21-03-2019) mampir ke Kelapa Gading dan ngelewatin Bakmi @ncek_legenda alhasil langsung merapat ke tkp. Langsung mesan mie keriting special ( ayam, cincang, bacon, casiu & panggang) porsi gubernur --> pict 1. Secara keseluruhan mienya hampir ga kelihatan karena ditutupi toping daging yang berlimpah. Silahkan mampir buat yg lewat ke kelapa gading..
Pict 2. Perbandingan porsi gubernur dan camat. 😂
Note: porsi camat, gubernur, presiden dan kaisar, satu lg diktator kalo memang udah level dewa 😂

#bakmi #bakminceklegenda #bakmikeriting #kelapagading #jakarta #bakmilover #bakmilovers #pecintababi #pecintabakmi #bakmihunter #babihunter #segalamie @segalamie
 - @boyke_simanullang
@boyke_simanullang
in InstagramInvalid date
Sore ini (21-03-2019) mampir ke Kelapa Gading dan ngelewatin Bakmi @ncek_legenda alhasil langsung merapat ke tkp. Langsung mesan mie keriting special ( ayam, cincang, bacon, casiu & panggang) porsi gubernur --> pict 1. Secara keseluruhan mienya hampir ga kelihatan karena ditutupi toping daging yang berlimpah. Silahkan mampir buat yg lewat ke kelapa gading.. Pict 2. Perbandingan porsi gubernur dan camat. 😂 Note: porsi camat, gubernur, presiden dan kaisar, satu lg diktator kalo memang udah level dewa 😂 #bakmi #bakminceklegenda #bakmikeriting #kelapagading #jakarta #bakmilover #bakmilovers #pecintababi #pecintabakmi #bakmihunter #babihunter #segalamie @segalamie
Sore ini (21-03-2019) mampir ke Kelapa Gading dan ngelewatin Bakmi @ncek_legenda alhasil langsung merapat ke tkp. Langsung mesan mie keriting special ( ayam, cincang, bacon, casiu & panggang) porsi gubernur --> pict 1. Secara keseluruhan mienya hampir ga kelihatan karena ditutupi toping daging yang berlimpah. Silahkan mampir buat yg lewat ke kelapa gading..
Pict 2. Perbandingan porsi gubernur dan camat. 😂
Note: porsi camat, gubernur, presiden dan kaisar, satu lg diktator kalo memang udah level dewa 😂

#bakmi #bakminceklegenda #bakmikeriting #kelapagading #jakarta #bakmilover #bakmilovers #pecintababi #pecintabakmi #bakmihunter #babihunter #segalamie @segalamie
Sore ini (21-03-2019) mampir ke Kelapa Gading dan ngelewatin Bakmi @ncek_legenda alhasil langsung merapat ke tkp. Langsung mesan mie keriting special ( ayam, cincang, bacon, casiu & panggang) porsi gubernur --> pict 1. Secara keseluruhan mienya hampir ga kelihatan karena ditutupi toping daging yang berlimpah. Silahkan mampir buat yg lewat ke kelapa gading..
Pict 2. Perbandingan porsi gubernur dan camat. 😂
Note: porsi camat, gubernur, presiden dan kaisar, satu lg diktator kalo memang udah level dewa 😂

#bakmi #bakminceklegenda #bakmikeriting #kelapagading #jakarta #bakmilover #bakmilovers #pecintababi #pecintabakmi #bakmihunter #babihunter #segalamie @segalamie

Featured in Journal

7 Spot Kuliner Babi Andalannya Kelapa Gading
Editor's Pick
7 Spot Kuliner Babi Andalannya Kelapa Gading
7 Bakmi Babi Komplit di Jakarta yang Bikin Kalap
Food For Fun
7 Bakmi Babi Komplit di Jakarta yang Bikin Kalap
Bakmi Babi Murah yang Bikin Senyummu Merekah
Food For Fun
Bakmi Babi Murah yang Bikin Senyummu Merekah

Featured in Guides

Best Restaurants In Kelapa Gading
GUIDE
Best Restaurants In Kelapa Gading