Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Namelaka - banner 0Namelaka - banner 1Namelaka - banner 2

Namelaka

4.511 reviews
Bakery & Cake • ShopHaus • Menteng • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Namelaka

Namelaka - menu 0
Namelaka - menu 1
Namelaka - menu 2
Namelaka - menu 3
Namelaka - menu 4

Photos of Namelaka

 Namelaka Michelle xuu
 Namelaka Michelle xuu
Gateau Opera Namelaka Regina  681670
Thai Milk Tea Choux Namelaka Regina  681669
ShopHaus, Lantai 1, Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36Show In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away
qraved-connect-button

Reviews of Namelaka

5
4
3
2
1
4.5
11 ratings
 - Riva Karjono
Riva Karjono
0 photo1 reviewDec 29, 2019
 - Regina
Regina
2 photos1 reviewFeb 17, 2019
One of the best cake shop in town! Try these recommended cakes; Thai Milk Tea Choux & Gateau Opera and tasted so good!! Beautiful, delicious, & very unique. Definitely a must-try dessert!
One of the best cake shop in town! 
Try these recommended cakes; Thai Milk Tea Choux & Gateau Opera and tasted so good!! Beautiful, delicious, & very unique. Definitely a must-try dessert!
One of the best cake shop in town! 
Try these recommended cakes; Thai Milk Tea Choux & Gateau Opera and tasted so good!! Beautiful, delicious, & very unique. Definitely a must-try dessert!
 - Paulina Monika
Paulina Monika
3 photos1 reviewOct 30, 2018
DESSERT
Nyamnyammm, delicious CARROT CAKE dari NAMELAKA . Emang deh ya kalo makan cake itu bikin happy 😁😁 Carrot Cake Namelaka ini terdiri dari 2 layer ya teman-teman, pas dicoba layer pertamanya itu terasa kayak cheesecake dan untuk layer kedua itu carrot cake nya. Cake ini dicover sama coklat berwarna orange yang super nyammy dan gak bikin enek. Worth to try deh !!! Sekarang kalian juga bisa dapetin carrot cake dan cake2 lainnya dari Namelaka di Onni House, Tanjung duren loh. 😆😆 . . . 📍@onni.jkt 💸 Rp 42,000 ⭕ Halal
Nyamnyammm, delicious CARROT CAKE dari NAMELAKA . Emang deh ya kalo makan cake itu bikin happy 😁😁 Carrot Cake Namelaka ini terdiri dari 2 layer ya teman-teman, pas dicoba layer pertamanya itu terasa kayak cheesecake dan untuk layer kedua itu carrot cake nya. Cake ini dicover sama coklat berwarna orange yang super nyammy dan gak bikin enek. Worth to try deh !!! Sekarang kalian juga bisa dapetin carrot cake dan cake2 lainnya dari Namelaka di Onni House, Tanjung duren loh. 😆😆 . . . 📍@onni.jkt 💸 Rp 42,000 ⭕ Halal
Nyamnyammm, delicious CARROT CAKE dari NAMELAKA . Emang deh ya kalo makan cake itu bikin happy 😁😁 Carrot Cake Namelaka ini terdiri dari 2 layer ya teman-teman, pas dicoba layer pertamanya itu terasa kayak cheesecake dan untuk layer kedua itu carrot cake nya. Cake ini dicover sama coklat berwarna orange yang super nyammy dan gak bikin enek. Worth to try deh !!! Sekarang kalian juga bisa dapetin carrot cake dan cake2 lainnya dari Namelaka di Onni House, Tanjung duren loh. 😆😆 . . . 📍@onni.jkt 💸 Rp 42,000 ⭕ Halal
Nyamnyammm, delicious CARROT CAKE dari NAMELAKA . Emang deh ya kalo makan cake itu bikin happy 😁😁 Carrot Cake Namelaka ini terdiri dari 2 layer ya teman-teman, pas dicoba layer pertamanya itu terasa kayak cheesecake dan untuk layer kedua itu carrot cake nya. Cake ini dicover sama coklat berwarna orange yang super nyammy dan gak bikin enek. Worth to try deh !!! Sekarang kalian juga bisa dapetin carrot cake dan cake2 lainnya dari Namelaka di Onni House, Tanjung duren loh. 😆😆 . . . 📍@onni.jkt 💸 Rp 42,000 ⭕ Halal
 - Sharima Umaya
Sharima Umaya
2 photos1 reviewFeb 13, 2018
Gourmet Guide: 7 Spot Menikmati Brunch sampai Dinner di Menteng
NAMELAKA offers a lot of cute and colorful desserts, you simply don't want to miss. Selain Pigeonhole, Mockingbird, dan berbagai tempat lainnya, NAMELAKA merupakan salah satu tempat makan yang bisa kamu datengin kalau lagi bertandang ke Shophaus Menteng. NAMELAKA memiliki banyak pilihan desserts yang menggiurkan yang bisa kamu coba, sambil menikmati vibe Shophaus yang asik. Berbagai choux pastry bisa kamu beli per piecenya seharga 38.5K. Kalau kamu ingin mencoba berbagai rasa choux pastry yang ada, kamu bisa membeli 1 set choux pastry dengan harga 320k.
<i>NAMELAKA offers a lot of cute and colorful desserts, you simply don&apos;t want to miss. </i>
Selain Pigeonhole, Mockingbird, dan berbagai tempat lainnya, NAMELAKA merupakan salah satu tempat makan yang bisa kamu datengin kalau lagi bertandang ke Shophaus Menteng. 
NAMELAKA memiliki banyak pilihan <i>desserts </i>yang menggiurkan yang bisa kamu coba, sambil menikmati <i>vibe </i>Shophaus yang asik. 
Berbagai <i>choux pastry </i>bisa kamu beli <i>per piece</i><strong>nya seharga 38.5K. </strong>Kalau kamu ingin mencoba berbagai rasa <i>choux pastry </i>yang ada, kamu bisa membeli <strong>1 set </strong><i>choux pastry </i><strong>dengan harga 320k.</strong>
<i>NAMELAKA offers a lot of cute and colorful desserts, you simply don&apos;t want to miss. </i>
Selain Pigeonhole, Mockingbird, dan berbagai tempat lainnya, NAMELAKA merupakan salah satu tempat makan yang bisa kamu datengin kalau lagi bertandang ke Shophaus Menteng. 
NAMELAKA memiliki banyak pilihan <i>desserts </i>yang menggiurkan yang bisa kamu coba, sambil menikmati <i>vibe </i>Shophaus yang asik. 
Berbagai <i>choux pastry </i>bisa kamu beli <i>per piece</i><strong>nya seharga 38.5K. </strong>Kalau kamu ingin mencoba berbagai rasa <i>choux pastry </i>yang ada, kamu bisa membeli <strong>1 set </strong><i>choux pastry </i><strong>dengan harga 320k.</strong>
 - Anna Anggraini
Anna Anggraini
4 photos1 reviewJan 29, 2018
cintaaaa bangeet sama cake cantik nya namelaka, ini semua enyaaaak 😋😋😘😘♥♥
cintaaaa bangeet sama cake cantik nya namelaka, ini semua enyaaaak 😋😋😘😘♥♥
cintaaaa bangeet sama cake cantik nya namelaka, ini semua enyaaaak 😋😋😘😘♥♥
cintaaaa bangeet sama cake cantik nya namelaka, ini semua enyaaaak 😋😋😘😘♥♥
cintaaaa bangeet sama cake cantik nya namelaka, ini semua enyaaaak 😋😋😘😘♥♥
 - @nonatukangmakan
@nonatukangmakan
in InstagramOct 22, 2020
🍵🍴Thai Tea Choux (IDR 38.5K) . . If an airy and slightly crispy choux pastry, piped with the right amount of delightful Thai tea custard doesn't make you starving, I don't think we can be friends 😂. BTW, if you do stumble upon @namelaka.id, do me a favour and try their Rum & Raisin choux. You'll be a fan 😉 . . #foodinhands #handsinframe
🍵🍴Thai Tea Choux (IDR 38.5K)
.
.
If an airy and slightly crispy choux pastry, piped with the right amount of delightful Thai tea custard doesn't make you starving, I don't think we can be friends 😂. BTW, if you do stumble upon @namelaka.id, do me a favour and try their Rum & Raisin choux. You'll be a fan 😉
.
.
#foodinhands #handsinframe

Featured in Journal

5 Soes Jumbo dengan Isian yang Lumer-Lumer
Editor's Pick
5 Soes Jumbo dengan Isian yang Lumer-Lumer
6 Camilan di Menteng yang Bisa di-Delivery Buat Teman Nonton di Rumah
Editor's Pick
6 Camilan di Menteng yang Bisa di-Delivery Buat Teman Nonton di Rumah
12 Cake Natal Pilihan di Jakarta yang Menggoda Selera
Editor's Pick
12 Cake Natal Pilihan di Jakarta yang Menggoda Selera

Featured in Guides

Best Restaurants In Menteng
GUIDE
Best Restaurants In Menteng
Best Desserts Spots
GUIDE
Best Desserts Spots