Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Nama Sushi - banner 0Nama Sushi - banner 1Nama Sushi - banner 2

Nama Sushi

4.215 reviews
Japanese • Kota Kasablanka • Tebet • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Nama Sushi

 Nama Sushi Della Medina 687361
 Nama Sushi Happy Ferdian 637668
 Nama Sushi Karina Marpaung 636700
 Nama Sushi yummy yippie 625743
 Nama Sushi yummy yippie 625742
Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca RayaShow In Google Maps >
Services
halal
take-away
casual-dining

Reviews of Nama Sushi

5
4
3
2
1
4.2
15 ratings
 - Hanna Wiyasari
Hanna Wiyasari
0 photo1 reviewFeb 7, 2020
My favorite place to eat sushi
Ini tempt favorite aku makan japanese food. Sushi nya tuh gede2, potongan salmon nya ga pelit dan fresh. Dan terbilang harga nya murah, sangat worthed dengan porsi, rasa, dan kualitas. Recommended salmon sushi mentai. Nomm mantap.
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewJun 11, 2019
6 Spot Menikmati Udon Paling Nagih di Jakarta
Kamu yang suka dengan saus creamy, pasti akan jatuh cinta dengan menu favoritnya yaitu Creamy. Saus creamynya benar-benar melting di mulut dan harganya pun cukup terjangkau yaitu Rp 50 ribu saja. Dijamin puas deh!
Kamu yang suka dengan saus creamy, pasti akan jatuh cinta dengan menu favoritnya yaitu Creamy. Saus creamynya benar-benar melting di mulut dan harganya pun cukup terjangkau yaitu <strong>Rp 50 ribu</strong> saja. Dijamin puas deh!
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewMay 11, 2018
5 Spot Masakan Jepang Favorit di Little Tokyo-nya Kota Kasablanka
Meskipun sajian utamanya adalah sushi, namun ternyata jaringan restoran ini juga memiliki beberapa menu udon yang tidak kalah lezatnya. Coba deh Creamy Udon Ikura dengan tekstur kuah kentalnya yang gurih dan sedikit pedas, dijamin bakal bikin lidah bergoyang. Menu Udon Kurimi with Saburi Salmon juga patut dicoba karena porsinya salmonnya cukup royal.
Meskipun sajian utamanya adalah sushi, namun ternyata jaringan restoran ini juga memiliki beberapa menu udon yang tidak kalah lezatnya. Coba deh Creamy Udon Ikura dengan tekstur kuah kentalnya yang gurih dan sedikit pedas, dijamin bakal bikin lidah bergoyang. Menu Udon Kurimi with Saburi Salmon juga patut dicoba karena porsinya salmonnya cukup royal.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewMay 3, 2018
4 Dessert Rasa Bunga Lavender yang Patut Segera Diburu
Selain menjajakan sushi, Nama Sushi ternyata turut menyajikan soft serve ice cream dengan rasa bunga lavender. Untuk bisa mendapatkannya, kamu hanya perlu menyediakan modal sebesar Rp 25.000.
Selain menjajakan <i>sushi</i>, Nama Sushi ternyata turut menyajikan <i>soft serve ice cream</i> dengan rasa bunga <i>lavender</i>. Untuk bisa mendapatkannya, kamu hanya perlu menyediakan modal sebesar Rp 25.000.
 - yummy yippie
yummy yippie
3 photos1 reviewJan 28, 2018
Suka banget kesini karena makanannya enak2. Biasa langsung ke yg di Pluit tp skrg coba yg disini. Cobain Salmon Sushi // IDR @15k Di Nama Sushi bener2 one of the restaurant yang menyajikan salmon yg seger banget. Jadi salmon nya tuh juicy banget. Top deh Salmon Aburi Sushi // IDR 15k Im not a fan of aburi yang bermayo2 gitu atasnya. But when i try this, omg so yumm. Salmon nya melted di mulut lembut banget. Dan ada rasa kebakar2 yang bikin jd ada sensasinya. Top banget. Asin manis nya sempurna Zaru Soba // IDR 35k Ini adalah soba tapi dingin. Cara makan nya adalah bawang n daun bawang di taro di kuah dinginnya (ini rasanya asin gitu) nah trs dicelupin deh soba nya. Sungguh ini enak banget karena seger dan soba nya juga tekstur nya pas. Follow my ig @yummyippie
Suka banget kesini karena makanannya enak2. Biasa langsung ke yg di Pluit tp skrg coba yg disini. Cobain Salmon Sushi // IDR @15k Di Nama Sushi bener2 one of the restaurant yang menyajikan salmon yg seger banget. Jadi salmon nya tuh juicy banget. Top deh Salmon Aburi Sushi // IDR 15k Im not a fan of aburi yang bermayo2 gitu atasnya. But when i try this, omg so yumm. Salmon nya melted di mulut lembut banget. Dan ada rasa kebakar2 yang bikin jd ada sensasinya. Top banget. Asin manis nya sempurna Zaru Soba // IDR 35k Ini adalah soba tapi dingin. Cara makan nya adalah bawang n daun bawang di taro di kuah dinginnya (ini rasanya asin gitu) nah trs dicelupin deh soba nya. Sungguh ini enak banget karena seger dan soba nya juga tekstur nya pas. Follow my ig @yummyippie
Suka banget kesini karena makanannya enak2. Biasa langsung ke yg di Pluit tp skrg coba yg disini. Cobain Salmon Sushi // IDR @15k Di Nama Sushi bener2 one of the restaurant yang menyajikan salmon yg seger banget. Jadi salmon nya tuh juicy banget. Top deh Salmon Aburi Sushi // IDR 15k Im not a fan of aburi yang bermayo2 gitu atasnya. But when i try this, omg so yumm. Salmon nya melted di mulut lembut banget. Dan ada rasa kebakar2 yang bikin jd ada sensasinya. Top banget. Asin manis nya sempurna Zaru Soba // IDR 35k Ini adalah soba tapi dingin. Cara makan nya adalah bawang n daun bawang di taro di kuah dinginnya (ini rasanya asin gitu) nah trs dicelupin deh soba nya. Sungguh ini enak banget karena seger dan soba nya juga tekstur nya pas. Follow my ig @yummyippie
Suka banget kesini karena makanannya enak2. Biasa langsung ke yg di Pluit tp skrg coba yg disini. Cobain Salmon Sushi // IDR @15k Di Nama Sushi bener2 one of the restaurant yang menyajikan salmon yg seger banget. Jadi salmon nya tuh juicy banget. Top deh Salmon Aburi Sushi // IDR 15k Im not a fan of aburi yang bermayo2 gitu atasnya. But when i try this, omg so yumm. Salmon nya melted di mulut lembut banget. Dan ada rasa kebakar2 yang bikin jd ada sensasinya. Top banget. Asin manis nya sempurna Zaru Soba // IDR 35k Ini adalah soba tapi dingin. Cara makan nya adalah bawang n daun bawang di taro di kuah dinginnya (ini rasanya asin gitu) nah trs dicelupin deh soba nya. Sungguh ini enak banget karena seger dan soba nya juga tekstur nya pas. Follow my ig @yummyippie
 - @vi_cherri
@vi_cherri
in InstagramSep 18, 2021
🍣
🍣

Featured in Journal

6 Spot Menikmati Udon Paling Nagih di Jakarta
Editor's Pick
6 Spot Menikmati Udon Paling Nagih di Jakarta
5 Spot Masakan Jepang Favorit di Little Tokyo-nya Kota Kasablanka
Editor's Pick
5 Spot Masakan Jepang Favorit di Little Tokyo-nya Kota Kasablanka
4 Dessert Rasa Bunga Lavender yang Patut Segera Diburu
Editor's Pick
4 Dessert Rasa Bunga Lavender yang Patut Segera Diburu

Featured in Guides

Japanese Food: Kota Kasablanka
GUIDE
Japanese Food: Kota Kasablanka
Featured Dining Spots: Kota Kasablanka
GUIDE
Featured Dining Spots: Kota Kasablanka