Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Mucca Steak - banner 0Mucca Steak - banner 1Mucca Steak - banner 2

Mucca Steak

4.088 reviews
Japanese • Citywalk Sudirman • Sudirman • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Mucca Steak

Mucca Steak - menu 0
Mucca Steak - menu 1
Mucca Steak - menu 2
Mucca Steak - menu 3
Mucca Steak - menu 4

Photos of Mucca Steak

 Mucca Steak Frans Madrid
 Mucca Steak Frans Madrid
 Mucca Steak Frans Madrid
 Mucca Steak Frans Madrid
 Mucca Steak Deasy Lim 667377
Citywalk Sudirman, Lantai 1, Jl. KH Mas Mansyur Kav. 121Show In Google Maps >
Services
Take Away
Go Food
Smoking Area
Halal
Free Wifi

Reviews of Mucca Steak

5
4
3
2
1
4.0
88 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
8 photos1 reviewNov 5, 2018
Steak
Sudah lama ga makan steak dan emang jarang banget sih makan steak. Bukan makanan favorite soalnya ☺️ Makan malem bareng temen2 pas weekdays dan tempatnya agak sepi. Aku cobain : 1. Grilled John Dory Tadi nya pengen salmon steak tapi kosong, jadi ganti ini karna lebih demen ikan daripada beef. Rasanya biasa banget dan yang enak itu french fries nya, karna aku demen yang garing2 gitu kalo fries. 2. Aus Prime Steer Sirloin Pesen yang medium well tapi keluarnya seperti well done. Untuk rasa sih ok dan lumayan juicy. Saos nya ada black pepper dan mushroom. Mushroom sauce nya enak banget sih disini. 3. Deep Fried Mix Mushroom Rasanya lumayan sih, saos nya yang bikin enak. Harus dicocol sama saos, kalo ga ya biasa aja. 4. Beef Bacon Fettuccini Carbonara Lumayan creamy sih, tapi bacon nya dikit banget kalo aku liat. Porsi nya lumayan besar juga. 5. Lychee & Peach Ice tea Ice tea nya dengan buah di dalamnya. Kalo yang lychee ya biasa sih dengan buah lychee di dalem dan yang peach juga sama. Place : 6/10 Price : 6/10 Taste : 6/10 Service : 8/10 Overall sih biasa aja ya untuk rasa dan penyajian nya lumayan lama padahal sepi. Ada promo juga sih kemarin pas liat banner di depan, cuma lupa promo nya apa.
Sudah lama ga makan steak dan emang jarang banget sih makan steak. Bukan makanan favorite soalnya ☺️
Makan malem bareng temen2 pas weekdays dan tempatnya agak sepi.
Aku cobain :
1. Grilled John Dory
Tadi nya pengen salmon steak tapi kosong, jadi ganti ini karna lebih demen ikan daripada beef. Rasanya biasa banget dan yang enak itu french fries nya, karna aku demen yang garing2 gitu kalo fries. 

2. Aus Prime Steer Sirloin
Pesen yang medium well tapi keluarnya seperti well done. Untuk rasa sih ok dan lumayan juicy. Saos nya ada black pepper dan mushroom. Mushroom sauce nya enak banget sih disini.

3. Deep Fried Mix Mushroom
Rasanya lumayan sih, saos nya yang bikin enak. Harus dicocol sama saos, kalo ga ya biasa aja. 

4. Beef Bacon Fettuccini Carbonara
Lumayan creamy sih, tapi bacon nya dikit banget kalo aku liat. Porsi nya lumayan besar juga.

5. Lychee & Peach Ice tea
Ice tea nya dengan buah di dalamnya. Kalo yang lychee ya biasa sih dengan buah lychee di dalem dan yang peach juga sama.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall sih biasa aja ya untuk rasa dan penyajian nya lumayan lama padahal sepi. Ada promo juga sih kemarin pas liat banner di depan, cuma lupa promo nya apa.
Sudah lama ga makan steak dan emang jarang banget sih makan steak. Bukan makanan favorite soalnya ☺️
Makan malem bareng temen2 pas weekdays dan tempatnya agak sepi.
Aku cobain :
1. Grilled John Dory
Tadi nya pengen salmon steak tapi kosong, jadi ganti ini karna lebih demen ikan daripada beef. Rasanya biasa banget dan yang enak itu french fries nya, karna aku demen yang garing2 gitu kalo fries. 

2. Aus Prime Steer Sirloin
Pesen yang medium well tapi keluarnya seperti well done. Untuk rasa sih ok dan lumayan juicy. Saos nya ada black pepper dan mushroom. Mushroom sauce nya enak banget sih disini.

3. Deep Fried Mix Mushroom
Rasanya lumayan sih, saos nya yang bikin enak. Harus dicocol sama saos, kalo ga ya biasa aja. 

4. Beef Bacon Fettuccini Carbonara
Lumayan creamy sih, tapi bacon nya dikit banget kalo aku liat. Porsi nya lumayan besar juga.

5. Lychee & Peach Ice tea
Ice tea nya dengan buah di dalamnya. Kalo yang lychee ya biasa sih dengan buah lychee di dalem dan yang peach juga sama.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall sih biasa aja ya untuk rasa dan penyajian nya lumayan lama padahal sepi. Ada promo juga sih kemarin pas liat banner di depan, cuma lupa promo nya apa.
Sudah lama ga makan steak dan emang jarang banget sih makan steak. Bukan makanan favorite soalnya ☺️
Makan malem bareng temen2 pas weekdays dan tempatnya agak sepi.
Aku cobain :
1. Grilled John Dory
Tadi nya pengen salmon steak tapi kosong, jadi ganti ini karna lebih demen ikan daripada beef. Rasanya biasa banget dan yang enak itu french fries nya, karna aku demen yang garing2 gitu kalo fries. 

2. Aus Prime Steer Sirloin
Pesen yang medium well tapi keluarnya seperti well done. Untuk rasa sih ok dan lumayan juicy. Saos nya ada black pepper dan mushroom. Mushroom sauce nya enak banget sih disini.

3. Deep Fried Mix Mushroom
Rasanya lumayan sih, saos nya yang bikin enak. Harus dicocol sama saos, kalo ga ya biasa aja. 

4. Beef Bacon Fettuccini Carbonara
Lumayan creamy sih, tapi bacon nya dikit banget kalo aku liat. Porsi nya lumayan besar juga.

5. Lychee & Peach Ice tea
Ice tea nya dengan buah di dalamnya. Kalo yang lychee ya biasa sih dengan buah lychee di dalem dan yang peach juga sama.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall sih biasa aja ya untuk rasa dan penyajian nya lumayan lama padahal sepi. Ada promo juga sih kemarin pas liat banner di depan, cuma lupa promo nya apa.
Sudah lama ga makan steak dan emang jarang banget sih makan steak. Bukan makanan favorite soalnya ☺️
Makan malem bareng temen2 pas weekdays dan tempatnya agak sepi.
Aku cobain :
1. Grilled John Dory
Tadi nya pengen salmon steak tapi kosong, jadi ganti ini karna lebih demen ikan daripada beef. Rasanya biasa banget dan yang enak itu french fries nya, karna aku demen yang garing2 gitu kalo fries. 

2. Aus Prime Steer Sirloin
Pesen yang medium well tapi keluarnya seperti well done. Untuk rasa sih ok dan lumayan juicy. Saos nya ada black pepper dan mushroom. Mushroom sauce nya enak banget sih disini.

3. Deep Fried Mix Mushroom
Rasanya lumayan sih, saos nya yang bikin enak. Harus dicocol sama saos, kalo ga ya biasa aja. 

4. Beef Bacon Fettuccini Carbonara
Lumayan creamy sih, tapi bacon nya dikit banget kalo aku liat. Porsi nya lumayan besar juga.

5. Lychee & Peach Ice tea
Ice tea nya dengan buah di dalamnya. Kalo yang lychee ya biasa sih dengan buah lychee di dalem dan yang peach juga sama.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall sih biasa aja ya untuk rasa dan penyajian nya lumayan lama padahal sepi. Ada promo juga sih kemarin pas liat banner di depan, cuma lupa promo nya apa.
Sudah lama ga makan steak dan emang jarang banget sih makan steak. Bukan makanan favorite soalnya ☺️
Makan malem bareng temen2 pas weekdays dan tempatnya agak sepi.
Aku cobain :
1. Grilled John Dory
Tadi nya pengen salmon steak tapi kosong, jadi ganti ini karna lebih demen ikan daripada beef. Rasanya biasa banget dan yang enak itu french fries nya, karna aku demen yang garing2 gitu kalo fries. 

2. Aus Prime Steer Sirloin
Pesen yang medium well tapi keluarnya seperti well done. Untuk rasa sih ok dan lumayan juicy. Saos nya ada black pepper dan mushroom. Mushroom sauce nya enak banget sih disini.

3. Deep Fried Mix Mushroom
Rasanya lumayan sih, saos nya yang bikin enak. Harus dicocol sama saos, kalo ga ya biasa aja. 

4. Beef Bacon Fettuccini Carbonara
Lumayan creamy sih, tapi bacon nya dikit banget kalo aku liat. Porsi nya lumayan besar juga.

5. Lychee & Peach Ice tea
Ice tea nya dengan buah di dalamnya. Kalo yang lychee ya biasa sih dengan buah lychee di dalem dan yang peach juga sama.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall sih biasa aja ya untuk rasa dan penyajian nya lumayan lama padahal sepi. Ada promo juga sih kemarin pas liat banner di depan, cuma lupa promo nya apa.
+ 3
 - Meii Merii
Meii Merii
0 photo1 reviewOct 29, 2018
Fav Steak
they have a great steak tho! taste good make happy tummy😋 a bit pricy but they also provide lunch set! ps: they need to improve the services..quite slow and sometime unfriendly (not all waitress i believe) so it makes misunderstanding on our request.
 - indah mulyani
indah mulyani
0 photo1 reviewOct 11, 2018
AUS marble rib eye nya cukup yummy dan disajikan dgn saus black pepper, bawang Bombay, n jagung
 - Meii Merii
Meii Merii
1 photo1 reviewJul 15, 2018
Great Steak never fail!
this is it! the right place to talk with and also enjoy a very nice steak. The meat is so tender and tasty! ah ya i love their mashed potatoes! the taste is oishiii.. not like a common mashed potatoes with so creamy and cheesy..
this is it! the right place to talk with and also enjoy a very nice steak. The meat is so tender and tasty! ah ya i love their mashed potatoes! the taste is oishiii.. not like a common mashed potatoes with so creamy and cheesy..
 - Septian Lsn
Septian Lsn
0 photo1 reviewMay 17, 2018
rasa steaknya biasa saja, mungkin karena sausnya juga kirang terasa, mash potato nya kurang enak
 - Ria Isnaeni
Ria Isnaeni
1 photo1 reviewMay 7, 2018
7 Steak Juicy Terbaik di Jakarta Pusat
Mucca adalah restoran yang dikenal dengan sajian Steak dan hidangan khas Western-nya. Porsi nya yang cukup oke, membuat para pelanggan jatuh hati. Karena kalau untuk hidangan yang satu ini, kita memang terkadang harus berhati-hati. Kalau terlalu banyak dan dagingnya kurang empuk, biasanya cita rasa dari steak sendiri akan hilang. Untungnya, daging yang disajikan Mucca cukup oke. Kelembutan dan bumbu-bumbu yang meresap sempurna membuat daging terasa lebih nikmat. Pilihan steak di Mucca terbagi menjadi speciality steak dan australian beef. Grilled Chicken Rosemary (67K) dan Hamburg Steak with Buttered Rice (67K) merupakan pilihan di speciality steak nya Mucca. Sedangkan untuk pilihan australian beef, kamu akan diberikan pilihan antara AUS Tenderloin 200gr (133K), Special Marble AUS Sirloin 200gr (128K) dan AUS Grass Fed Rib-EYE 250gr (120K). PIlihan side dish nya juga cukup beragam, ada brocolli, kentang, jagung bahkan nasi. Kamu tinggal pesan sesuai dengan keinginan dan tingkat kelaparan perutmu.
Mucca adalah restoran yang dikenal dengan sajian Steak dan hidangan khas <i>Western-</i>nya. Porsi nya yang cukup oke, membuat para pelanggan jatuh hati. Karena kalau untuk hidangan yang satu ini, kita memang terkadang harus berhati-hati. Kalau terlalu banyak dan dagingnya kurang empuk, biasanya cita rasa dari steak sendiri akan hilang.
Untungnya, daging yang disajikan Mucca cukup oke. Kelembutan dan bumbu-bumbu yang meresap sempurna membuat daging terasa lebih nikmat. 
Pilihan steak di Mucca terbagi menjadi <strong>speciality steak </strong>dan <strong>australian beef. Grilled Chicken Rosemary (67K) </strong>dan <strong>Hamburg Steak with Buttered Rice (67K) </strong>merupakan pilihan di speciality steak nya Mucca. Sedangkan untuk pilihan australian beef, kamu akan diberikan pilihan antara <strong>AUS Tenderloin 200gr (133K), Special Marble AUS Sirloin 200gr (128K) </strong>dan <strong>AUS Grass Fed Rib-EYE 250gr (120K)</strong>. PIlihan<i> side dish</i> nya juga cukup beragam, ada brocolli, kentang, jagung bahkan nasi. Kamu tinggal pesan sesuai dengan keinginan dan tingkat kelaparan perutmu.

Featured in Journal

7 Steak Juicy Terbaik di Jakarta Pusat
Editor's Pick
7 Steak Juicy Terbaik di Jakarta Pusat
Nongkrong Sambil Makan Enak di 6 Spot Citywalk Sudirman
Places to Eat
Nongkrong Sambil Makan Enak di 6 Spot Citywalk Sudirman
Yuk, Awali Minggu Ini Dengan Ambil Promo Makan Seru!
Deal of The Week!
Yuk, Awali Minggu Ini Dengan Ambil Promo Makan Seru!