Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
McDonald's - banner 0McDonald's - banner 1

McDonald's

3.86 reviews
Fast Food • Hayam Wuruk • Below 100K
OPEN NOW Today 00:00 - 24:00
Opening Hours
Monday00:00 - 00:00
Tuesday00:00 - 00:00
Wednesday00:00 - 00:00
Thursday00:00 - 00:00
Friday00:00 - 00:00
Saturday00:00 - 00:00
Sunday00:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of McDonald's

McDonald's - menu 0
McDonald's - menu 1
McDonald's - menu 2
McDonald's - menu 3
McDonald's - menu 4

Photos of McDonald's

 McDonald's Frans Madrid 681625
 McDonald's Frans Madrid 681624
 McDonald's Deasy Agustini 647794
 McDonald's Deasy Agustini 647793
 McDonald's Deasy Agustini 647792
Services
delivery-service
free-wifi
halal
open-24-hours
outdoor-seats
smoking-area
take-away
sahur
casual-dining

Reviews of McDonald's

5
4
3
2
1
3.8
6 ratings
 - Frans Madrid
Frans Madrid
2 photos1 reviewFeb 16, 2019
Cheese chicken kurang mantap
"Mcdonald's" All outlet . . Mencicipi menu baru mcd yaitu cheese chicken and rice dan potato wedges . . Untuk cheese chicken ini untuk penyajian nya mirip dengan outlet richesse factory di mana ayamnya dimakan dengan saus keju . . Untuk potato wedges adalah potongan kentang utuh yang langsung digoreng tanpa di bagi2 seperti layaknya french fries . . On this frame 1.Cheese Chicken and rice Price : IDR 39.455 . . 2.Potato wedges Price : IDR Around 26.000 (Large) . . Untuk rasa saus Kejunya disini agak asam dan kurang cocok disatukan dengan ayam gorengnya . . Untuk potato wedges bisa disajikan alternatif lain pendamping . . Overral for taste : 7.4/10
"Mcdonald's" All outlet 
.
.
Mencicipi  menu baru mcd yaitu cheese chicken and rice dan potato wedges 
.
.
Untuk cheese chicken ini untuk penyajian nya mirip dengan outlet richesse factory di mana ayamnya dimakan dengan saus keju 
.
.
Untuk potato wedges adalah potongan kentang utuh yang langsung digoreng tanpa di bagi2 seperti layaknya french fries 
.
.
On this frame 
1.Cheese Chicken and rice 
Price : IDR 39.455
.
.
2.Potato wedges 
Price : IDR Around 26.000 (Large)
.
.
Untuk rasa saus Kejunya disini agak asam dan kurang cocok disatukan dengan ayam gorengnya 
.
.
Untuk potato wedges bisa disajikan alternatif lain pendamping 
.
.
Overral for taste : 7.4/10
"Mcdonald's" All outlet 
.
.
Mencicipi  menu baru mcd yaitu cheese chicken and rice dan potato wedges 
.
.
Untuk cheese chicken ini untuk penyajian nya mirip dengan outlet richesse factory di mana ayamnya dimakan dengan saus keju 
.
.
Untuk potato wedges adalah potongan kentang utuh yang langsung digoreng tanpa di bagi2 seperti layaknya french fries 
.
.
On this frame 
1.Cheese Chicken and rice 
Price : IDR 39.455
.
.
2.Potato wedges 
Price : IDR Around 26.000 (Large)
.
.
Untuk rasa saus Kejunya disini agak asam dan kurang cocok disatukan dengan ayam gorengnya 
.
.
Untuk potato wedges bisa disajikan alternatif lain pendamping 
.
.
Overral for taste : 7.4/10
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewAug 10, 2018
Cobain McFlurry baru
Sebenarnya uda beberapa kali makan disini sih, cuma karna lagi hits banget nih waffle cone gulali dan mcflurry cendol durian, jadinya kesini lagi untuk cobain. Sayangnya pas itu lagi super lama antri nya dan hampir ga dapet tempat duduk saking rame nya, maybe pada penasaran sama menu2 baru nya. Ada burger beef rendang dan burger sambal balado. Katanya sih enak tapi ga sempet cobain 😂 Order paket panas, katanya ga bisa pilih ayam nya dan akan dikasi sesuai yang ada 😫 mengecewakan, daridulu sering order paket panas dan selalu bisa pilih mau bagian dada kok. Ga tau skr emang ga bisa atau karyawan McD disini yang rese. Place : 6/10 Price : 7/10 Taste : 6/10 Service : 7/10 McD emang selalu keluarin menu2 baru yang super inovatif sih 👍 cuma ya biasa aja sih ice cream nya. Terus kentang nya alot2, ga garing seperti junk food lain yang aku pernah makan. Kentang goreng nya aku ga suka banget kalo disini.
Sebenarnya uda beberapa kali makan disini sih, cuma karna lagi hits banget nih waffle cone gulali dan mcflurry cendol durian, jadinya kesini lagi untuk cobain.
Sayangnya pas itu lagi super lama antri nya dan hampir ga dapet tempat duduk saking rame nya, maybe pada penasaran sama menu2 baru nya. Ada burger beef rendang dan burger sambal balado. Katanya sih enak tapi ga sempet cobain 😂
Order paket panas, katanya ga bisa pilih ayam nya dan akan dikasi sesuai yang ada 😫 mengecewakan, daridulu sering order paket panas dan selalu bisa pilih mau bagian dada kok. Ga tau skr emang ga bisa atau karyawan McD disini yang rese.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

McD emang selalu keluarin menu2 baru yang super inovatif sih 👍 cuma ya biasa aja sih ice cream nya. Terus kentang nya alot2, ga garing seperti junk food lain yang aku pernah makan. Kentang goreng nya aku ga suka banget kalo disini.
Sebenarnya uda beberapa kali makan disini sih, cuma karna lagi hits banget nih waffle cone gulali dan mcflurry cendol durian, jadinya kesini lagi untuk cobain.
Sayangnya pas itu lagi super lama antri nya dan hampir ga dapet tempat duduk saking rame nya, maybe pada penasaran sama menu2 baru nya. Ada burger beef rendang dan burger sambal balado. Katanya sih enak tapi ga sempet cobain 😂
Order paket panas, katanya ga bisa pilih ayam nya dan akan dikasi sesuai yang ada 😫 mengecewakan, daridulu sering order paket panas dan selalu bisa pilih mau bagian dada kok. Ga tau skr emang ga bisa atau karyawan McD disini yang rese.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

McD emang selalu keluarin menu2 baru yang super inovatif sih 👍 cuma ya biasa aja sih ice cream nya. Terus kentang nya alot2, ga garing seperti junk food lain yang aku pernah makan. Kentang goreng nya aku ga suka banget kalo disini.
Sebenarnya uda beberapa kali makan disini sih, cuma karna lagi hits banget nih waffle cone gulali dan mcflurry cendol durian, jadinya kesini lagi untuk cobain.
Sayangnya pas itu lagi super lama antri nya dan hampir ga dapet tempat duduk saking rame nya, maybe pada penasaran sama menu2 baru nya. Ada burger beef rendang dan burger sambal balado. Katanya sih enak tapi ga sempet cobain 😂
Order paket panas, katanya ga bisa pilih ayam nya dan akan dikasi sesuai yang ada 😫 mengecewakan, daridulu sering order paket panas dan selalu bisa pilih mau bagian dada kok. Ga tau skr emang ga bisa atau karyawan McD disini yang rese.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

McD emang selalu keluarin menu2 baru yang super inovatif sih 👍 cuma ya biasa aja sih ice cream nya. Terus kentang nya alot2, ga garing seperti junk food lain yang aku pernah makan. Kentang goreng nya aku ga suka banget kalo disini.
Sebenarnya uda beberapa kali makan disini sih, cuma karna lagi hits banget nih waffle cone gulali dan mcflurry cendol durian, jadinya kesini lagi untuk cobain.
Sayangnya pas itu lagi super lama antri nya dan hampir ga dapet tempat duduk saking rame nya, maybe pada penasaran sama menu2 baru nya. Ada burger beef rendang dan burger sambal balado. Katanya sih enak tapi ga sempet cobain 😂
Order paket panas, katanya ga bisa pilih ayam nya dan akan dikasi sesuai yang ada 😫 mengecewakan, daridulu sering order paket panas dan selalu bisa pilih mau bagian dada kok. Ga tau skr emang ga bisa atau karyawan McD disini yang rese.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

McD emang selalu keluarin menu2 baru yang super inovatif sih 👍 cuma ya biasa aja sih ice cream nya. Terus kentang nya alot2, ga garing seperti junk food lain yang aku pernah makan. Kentang goreng nya aku ga suka banget kalo disini.
Sebenarnya uda beberapa kali makan disini sih, cuma karna lagi hits banget nih waffle cone gulali dan mcflurry cendol durian, jadinya kesini lagi untuk cobain.
Sayangnya pas itu lagi super lama antri nya dan hampir ga dapet tempat duduk saking rame nya, maybe pada penasaran sama menu2 baru nya. Ada burger beef rendang dan burger sambal balado. Katanya sih enak tapi ga sempet cobain 😂
Order paket panas, katanya ga bisa pilih ayam nya dan akan dikasi sesuai yang ada 😫 mengecewakan, daridulu sering order paket panas dan selalu bisa pilih mau bagian dada kok. Ga tau skr emang ga bisa atau karyawan McD disini yang rese.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

McD emang selalu keluarin menu2 baru yang super inovatif sih 👍 cuma ya biasa aja sih ice cream nya. Terus kentang nya alot2, ga garing seperti junk food lain yang aku pernah makan. Kentang goreng nya aku ga suka banget kalo disini.
+ 4
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewApr 9, 2018
5 Menu Cepat Saji Kekinian yang Bercitarasa Indonesia
Ini nih, menu fast food bercirikan Indonesia yang lagi happening banget, yakni Nasi Uduk McDonald’s. Kebayang nggak sih, gimana uniknya nasi uduk yang biasa kita santap sebagai sarapan, kini hadir cukup fancy di McDonald’s. Ada dua jenis paket Nasi Uduk yang ditawarkan, yakni Paket Nasi Uduk Spesial dan Paket Nasi Uduk Komplit. Untuk menu paket yang pertama terdiri dari nasi uduk, scramble egg, taburan bawang goreng, sambal terasi, dan pilihan hot coffee atau teh susu. Sedangkan perbedaan pada Nasi Uduk Komplit adalah terletak pada penambahan McCrispy Chicken atau McSpicy Chicken, dan Round Ego.
Ini nih, menu fast food bercirikan Indonesia yang lagi happening banget, yakni Nasi Uduk McDonald’s. Kebayang nggak sih, gimana uniknya nasi uduk yang biasa kita santap sebagai sarapan, kini hadir cukup fancy di McDonald’s. Ada dua jenis paket Nasi Uduk yang ditawarkan, yakni Paket Nasi Uduk Spesial dan Paket Nasi Uduk Komplit. Untuk menu paket yang pertama terdiri dari nasi uduk, scramble egg, taburan bawang goreng, sambal terasi, dan pilihan hot coffee atau teh susu. Sedangkan perbedaan pada Nasi Uduk Komplit adalah terletak pada penambahan McCrispy Chicken atau McSpicy Chicken, dan Round Ego.
 - Digitama Gabumon
Digitama Gabumon
1 photo1 reviewDec 21, 2016
Siapa yang tidak kenal dengan Mc'Donald? Salah satu restaurant fast food terbesar di dunia... Walaupun amat disayangkan dengan ditutupnya beberapa gerai di beberapa mal besar... Cheese Burger adalah salah satu burger favorite saya selain Big Mac... Terlebih terdapat satu hal yang membedakan restaurant ini dengan restaurant fast food yang lain, yaitu adanya mainan Happy Meal... ^^
Siapa yang tidak kenal dengan Mc'Donald? Salah satu restaurant fast food terbesar di dunia... Walaupun amat disayangkan dengan ditutupnya beberapa gerai di beberapa mal besar... Cheese Burger adalah salah satu burger favorite saya selain Big Mac... Terlebih terdapat satu hal yang membedakan restaurant ini dengan restaurant fast food yang lain, yaitu adanya mainan Happy Meal... ^^
 - H G
H G
2 photos1 reviewSep 19, 2016
Coffee breaks
Great place to enjoy coffee in mc cafe place. Much cozier than the busy mc donalds outlet downstairs. Got indoor smoking on 2 nd floor too. Amazing for mc donald expansion
Great place to enjoy coffee in mc cafe place. Much cozier than the busy mc donalds outlet downstairs. Got indoor smoking on 2 nd floor too. Amazing for mc donald expansion
Great place to enjoy coffee in mc cafe place. Much cozier than the busy mc donalds outlet downstairs. Got indoor smoking on 2 nd floor too. Amazing for mc donald expansion
 - @flca_
@flca_
in InstagramOct 28, 2020

Featured in Journal

5 Menu Cepat Saji Kekinian yang Bercitarasa Indonesia
Editor's Pick
5 Menu Cepat Saji Kekinian yang Bercitarasa Indonesia
Delapan Ide Menu Sarapan Sehabis Nonton DWP
Food For Fun
Delapan Ide Menu Sarapan Sehabis Nonton DWP
7 Makanan yang Udah Enak dari Sononya
Food For Fun
7 Makanan yang Udah Enak dari Sononya