Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Marufuku - banner 0Marufuku - banner 1Marufuku - banner 2
4.08 reviews
Hours 11:00 - 23:00Closed

Menu of Marufuku

Marufuku - menu 0
Marufuku - menu 1
Marufuku - menu 2
Marufuku - menu 3
Marufuku - menu 4

Photos of Marufuku

Marufuku 1345518
Marufuku 1345517
Marufuku 1345516
Marufuku 1345515
Marufuku 1349116
Jl. Melawai 6 No. 11Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Fri 11:00 - 15:00, 16:30 - 23:00, Sat - Sun 11:00 - 23:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Go Food
Parking Area
Take Away
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room
Casual Dining

Reviews of Marufuku

Load placeholder

Marufuku - Sharima Umaya
Sharima Umaya
1040 photos819 reviewsJul 11, 2018
7 Hidangan Jepang Autentik Wajib Coba di Little Tokyo, Melawai
Marufuku merupakan salah satu restoran Jepang di Little Tokyo yang memiliki berbagai macam menu, namun diantara berbagai macam menu di sini, sushi set di Marufuku adalah highlightnya. Sushi Sashimi Deluxe (320K) terdiri atas sushi 18 pieces dan dilengkapi dengan sashimi pula. Untuk menu ini, bisa dinikmati bersama hingga 3 orang. Bagi yang menginginkan porsi lebih kecil, tersedia Sushi Sashimi Combination (180K) yang terdiri dari 12 pieces sushi dan dilengkapi dengan sashimi pula. Marufuku juga memiliki lunch set menu yang sayang sekali kalau kamu lewatkan! Lunch set menu harganya mulai dari 70K hingga 175K di mana kamu bisa mendapatkan sushi, sashimi, dan salmon teriyaki!
 Marufuku Sharima Umaya 645143
Marufuku - Sharima Umaya
Sharima Umaya
1040 photos819 reviewsApr 24, 2018
Ultimate Guide: 8 Spot Sushi Paling Autentik di Ibu Kota
Kawasan Little Tokyo di Melawai sudah sangat populer sebagai destinasi untuk mencoba berbagai macam makanan Jepang autentik. Nah, salah satu tempat yang sushinya enak banget di kawasan ini adalah Marufuku. Sushi set disini bisa kamu nikmati mulai dari 99K untuk lunch setnya. Cuma kalau mau puas sih, pesen Sushi Sashimi Deluxe (320K) yang bisa dikonsumsi up to 3 persons!
 Marufuku Sharima Umaya 635744
Marufuku - Happy Ferdian
Happy Ferdian
966 photos932 reviewsFeb 9, 2018
Petualangan Mencicipi Kuliner Ala Jepang di 6 Restoran Terbaik di Little Tokyo Jakarta
Restoran yang satu ini sudah berusia lebih dari 20 tahun lho. Atmosfer restroan ini sangat kental akan nuansa tradisional Jepang, seperti adanya pintu dorong berlapis jendela kertas, set tatami, dan iringan musik klasik Jepang. Di sini, tersedia hampir sebanyak 300 menu kuliner khas Jepang yang konsisten disajikan secara autentik. Namun, aneka sushi dan sashimi di restoran ini adalah yang paling difavoritkan konsumen, di mana bahan baku ikan dan hewan lautnya selalu tersaji dalam kondisi segar setiap harinya.
 Marufuku Happy Ferdian 627337
Marufuku - Chandra Wijaya
Chandra Wijaya
3242 photos2945 reviewsApr 18, 2017
Jejeran Restoran Jepang Autentik di Melawai yang Harus Kamu Coba!
Selain itu, ada juga Marufuku. Lokasinya nggak begitu jauh, mengingat kamu hanya perlu melangkahkan beberapa kaki untuk menyusuri satu restoran ke resto lainnya. Nah supaya kamu puas, pesan saja menu semacam platter dengan varian sushi menjadi satu. Masih kurang?
 Marufuku Chandra Wijaya 617178
Marufuku - Rebecca Cristabel
Rebecca Cristabel
143 photos143 reviewsOct 19, 2016
Jalan ke Little Tokyo Sambil Nyobain 7 Tempat Makan Ala Jepang Paling Enak!
Duh, dari fotonya aja, irisan daging lidah sapi yang dilumuri saus manis asin ini kayaknya udah manggil banget! Gyu Karubi Ninniku bisa jadi rekomendasi kalo memilih Marufuku untuk tempat dinner kamu. Jelas aja menu ini merupakan menu andalan di Marufuku, siapa sih yang bisa menolak aroma bawang putih yang selalu sukses bikin lapar.
 Marufuku Rebecca Cristabel 608603

Featured in Articles

7 Hidangan Jepang Autentik Wajib Coba di Little Tokyo, Melawai
7 Hidangan Jepang Autentik Wajib Coba di Little Tokyo, Melawai
Ultimate Guide: 8 Spot Sushi Paling Autentik di Ibu Kota
Ultimate Guide: 8 Spot Sushi Paling Autentik di Ibu Kota
Petualangan Mencicipi Kuliner Ala Jepang di 6 Restoran Terbaik di Little Tokyo Jakarta
Petualangan Mencicipi Kuliner Ala Jepang di 6 Restoran Terbaik di Little Tokyo Jakarta

Near Marufuku

Open in App