Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
74 reviews
Hours 11:00 - 23:00Open Now

Photos

Jl. Melawai 6 No. 11 Show Map >
021 7267777
Opening Hours
Mon - Fri 11:00 - 15:00 , 16:30 - 23:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Marufuku

Load placeholder

Happy Ferdian
281 photos266 reviewsFeb 9, 2018
Petualangan Mencicipi Kuliner Ala Jepang di 6 Restoran Terbaik di Little Tokyo Jakarta
Restoran yang satu ini sudah berusia lebih dari 20 tahun lho. Atmosfer restroan ini sangat kental akan nuansa tradisional Jepang, seperti adanya pintu dorong berlapis jendela kertas, set tatami, dan iringan musik klasik Jepang. Di sini, tersedia hampir sebanyak 300 menu kuliner khas Jepang yang konsisten disajikan secara autentik. Namun, aneka sushi dan sashimi di restoran ini adalah yang paling difavoritkan konsumen, di mana bahan baku ikan dan hewan lautnya selalu tersaji dalam kondisi segar setiap harinya.
@jousatria
in InstagramJan 4, 2018
Seeking much comfort from simplicity
Chandra Wijaya
3164 photos2877 reviewsApr 18, 2017
Jejeran Restoran Jepang Autentik di Melawai yang Harus Kamu Coba!
Selain itu, ada juga Marufuku. Lokasinya nggak begitu jauh, mengingat kamu hanya perlu melangkahkan beberapa kaki untuk menyusuri satu restoran ke resto lainnya. Nah supaya kamu puas, pesan saja menu semacam platter dengan varian sushi menjadi satu. Masih kurang?
@adkar1
in InstagramDec 29, 2017
Edisi nyasar bareng boss.. #menjelang2018
Rebecca Cristabel
143 photos145 reviewsOct 19, 2016
Jalan ke Little Tokyo Sambil Nyobain 7 Tempat Makan Ala Jepang Paling Enak!
Duh, dari fotonya aja, irisan daging lidah sapi yang dilumuri saus manis asin ini kayaknya udah manggil banget! Gyu Karubi Ninniku bisa jadi rekomendasi kalo memilih Marufuku untuk tempat dinner kamu. Jelas aja menu ini merupakan menu andalan di Marufuku, siapa sih yang bisa menolak aroma bawang putih yang selalu sukses bikin lapar.
@dinanasution
in InstagramOct 16, 2017
I'm sure it's great!! Yes please,, πŸ˜‹ #mondaymood #unagidon #taste #japanesefood #marufuku
Miftah Wazni
1 photos7 reviewsJun 4, 2016
curry curry no no
rasanya currynya terlalu standart untuk harga yang segtu..
Bee Maru
5 photos10 reviewsMay 14, 2016
Authentic Japanese
When you come, the waitress will give you refreshing towel and something like appetizers. Today I ate Nyumen (Hot Somen). It taste very mild soup and comforting. I love that tofu already have umami taste. Gyoza (you can choose pork or chicken) taste good. You can taste and smell garlic when you take the first bite. If you like authentic Japanese cuisine, you should try this.
@stanzazone
in InstagramMay 16, 2017
Chicken Katsu Curry . Japanese style dish that consists of white rice topped with Japanese style chicken cutlet and Japanese style curry roux. . This Chicken Katsu Curry is amazing!! The chicken cutlet was big in size, crispy on the outside and tender in the inside!! The Japanese style curry roux was also very flavorful and matched so well with the white rice and chicken cutlet!! . Heavenly delicious!! 🌿🌿🌿🌿🌿

Featured in Articles

Petualangan Mencicipi Kuliner Ala Jepang di 6 Restoran Terbaik di Little Tokyo Jakarta
Jejeran Restoran Jepang Autentik di Melawai yang Harus Kamu Coba!
Jalan ke Little Tokyo Sambil Nyobain 7 Tempat Makan Ala Jepang Paling Enak!

Near Marufuku

Open in App