Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Martabak Orins - banner 0Martabak Orins - banner 1

Martabak Orins

4.085 reviews
Desserts • Menteng • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Martabak Orins

Martabak Orins - menu 0

Photos of Martabak Orins

 Martabak Orins Deasy Lim
 Martabak Orins Deasy Lim
 Martabak Orins Happy Ferdian 630387
 Martabak Orins Margareth Stella 593871
Description
Martabak Orins make the most happening pizza martabak in Jakarta. Now Martabak Orins has 14 branches all over Jakarta.
Services
Take Away
Go Food
Smoking Area
Halal
Delivery Service

Reviews of Martabak Orins

5
4
3
2
1
4.0
85 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
2 photos1 reviewApr 16, 2019
Martabak Keju
Pesen martabak orins ini buat temen yang ultah kemaren. Cuma ga beli yang paket birthday dan ga request tulisan juga sih, jadi yang simple dan biasa aja. Enaknya martabak orins ini bentuk nya kayak pizza jadi gampang makan nya ga terlalu tebel. Kami order martabak manis keju special dan tancep lilin sendiri ???? Martabak manis nya untuk rasa ok dan harga nya juga masih worth it banget. Packaging nya juga rapi jadi delivery tetep aman deh sampai tempat kita. Outlet nya cukup banyak sih dan emang lumayan sering order pas ada acara gitu. Place : - Price : 7/10 Taste : 7/10 Service : - Overall ok sih, ga bikin enek kalo martabak ini. Mungkin emang karna ga tebel atau emang mentega nya ga kebanyakan juga. Untuk topping juga banyak dan ga pelit ????
Pesen martabak orins ini buat temen yang ultah kemaren. Cuma ga beli yang paket birthday dan ga request tulisan juga sih, jadi yang simple dan biasa aja.
Enaknya martabak orins ini bentuk nya kayak pizza jadi gampang makan nya ga terlalu tebel.
Kami order martabak manis keju special dan tancep lilin sendiri ???? 
Martabak manis nya untuk rasa ok dan harga nya juga masih worth it banget.
Packaging nya juga rapi jadi delivery tetep aman deh sampai tempat kita.
Outlet nya cukup banyak sih dan emang lumayan sering order pas ada acara gitu.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, ga bikin enek kalo martabak ini. Mungkin emang karna ga tebel atau emang mentega nya ga kebanyakan juga. Untuk topping juga banyak dan ga pelit ????
Pesen martabak orins ini buat temen yang ultah kemaren. Cuma ga beli yang paket birthday dan ga request tulisan juga sih, jadi yang simple dan biasa aja.
Enaknya martabak orins ini bentuk nya kayak pizza jadi gampang makan nya ga terlalu tebel.
Kami order martabak manis keju special dan tancep lilin sendiri ???? 
Martabak manis nya untuk rasa ok dan harga nya juga masih worth it banget.
Packaging nya juga rapi jadi delivery tetep aman deh sampai tempat kita.
Outlet nya cukup banyak sih dan emang lumayan sering order pas ada acara gitu.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, ga bikin enek kalo martabak ini. Mungkin emang karna ga tebel atau emang mentega nya ga kebanyakan juga. Untuk topping juga banyak dan ga pelit ????
 - Auri Sophan Z
Auri Sophan Z
0 photo1 reviewApr 30, 2018
Martabak double greentea nya enak banget. Harus dicoba.
 - @fachrudinrizal76
@fachrudinrizal76
in InstagramInvalid date
Martabakk molorrr •••
Martabakk molorrr •••
 - @ajjaikma848
@ajjaikma848
in InstagramInvalid date
Mantap
Mantap
 - @sonigunadis
@sonigunadis
in InstagramInvalid date
Coklate mlekeh bgt, kaya kamu 😁😂
Coklate mlekeh bgt, kaya kamu 😁😂

Featured in Journal

5 Martabak Paling Tersohor di Jakarta Pusat
Editor's Pick
5 Martabak Paling Tersohor di Jakarta Pusat
Dari Ke 7 Martabak Mini Ini, Mana Favorit Kamu?
Food For Fun
Dari Ke 7 Martabak Mini Ini, Mana Favorit Kamu?