Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
MAM - banner 0MAM - banner 1MAM - banner 2

MAM

3.97 reviews
Western • Senayan City • Senayan • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of MAM

MAM - menu 0
MAM - menu 1
MAM - menu 2
MAM - menu 3

Photos of MAM

 MAM Della Medina 669134
 MAM Della Medina 638165
 MAM Della Medina 638164
Senayan City, Lantai Lower Ground, Jl. Asia AfrikaShow In Google Maps >
Services
Go Food
Take Away
Free Wifi
Halal
Casual Dining

Reviews of MAM

5
4
3
2
1
3.9
7 ratings
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewNov 29, 2018
5 Chicken Wings Terfavorit di Jakarta yang Bisa Didelivery
Restoran milik Dian Sastro dan teman-teman ini terkenal dengan makanannya yang menggunakan bahan-bahan organik, tak terkecuali chicken wings-nya. Seporsi chicken wings-nya hadri dalam 2 pilihan rasa, yaitu manis dan gurih. Dicelupkan ke saus kejunya terasa semakin lezat.
Restoran milik Dian Sastro dan teman-teman ini terkenal dengan makanannya yang menggunakan bahan-bahan organik, tak terkecuali chicken wings-nya. Seporsi chicken wings-nya hadri dalam 2 pilihan rasa, yaitu manis dan gurih. Dicelupkan ke saus kejunya terasa semakin lezat.
 - Della Medina
Della Medina
2 photos1 reviewMay 15, 2018
5 Makanan Cepat Saji Kekinian yang Juga Menyehatkan
Gerai fast food milik salah satu artis ternama Dian Sastro ini menawarkan menu makanan yang menyehatkan karena menggunakan bahan-bahan yang organik. Meski ditawarkan dengan harga yang cukup mahal, yaitu berkisar Rp 65 ribu hingga Rp 90 ribu tapi kamu bakalan puas banget sih. Menu andalan di sini yaitu The Disastr Burger. Psttt, K-pop bowl-nya juga nggak kalah enak lho!
Gerai fast food milik salah satu artis ternama Dian Sastro ini menawarkan menu makanan yang menyehatkan karena menggunakan bahan-bahan yang organik. Meski ditawarkan dengan harga yang cukup mahal, yaitu berkisar Rp 65 ribu hingga Rp 90 ribu tapi kamu bakalan puas banget sih. Menu andalan di sini yaitu The Disastr Burger. Psttt, K-pop bowl-nya juga nggak kalah enak lho!
Gerai fast food milik salah satu artis ternama Dian Sastro ini menawarkan menu makanan yang menyehatkan karena menggunakan bahan-bahan yang organik. Meski ditawarkan dengan harga yang cukup mahal, yaitu berkisar Rp 65 ribu hingga Rp 90 ribu tapi kamu bakalan puas banget sih. Menu andalan di sini yaitu The Disastr Burger. Psttt, K-pop bowl-nya juga nggak kalah enak lho!
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewJan 24, 2018
Ultimate Guide: 17 Burger Porsi Besar yang Enaknya Bikin Ketagihan
Tempat ini menjadi tempat wajib dan populer untuk menikmati burger yang sehat. Chickennya terasa crispy dengan saus mayonnaise-nya itu yang bikin meluber. Pesan El Patron atau Disastr Burger deh, pasti nggak akan nyesel. Burger sehat dan populer ini dijual dari Rp 65 ribu hingga Rp 75 ribuan.
Tempat ini menjadi tempat wajib dan populer untuk menikmati burger yang sehat. Chickennya terasa crispy dengan saus mayonnaise-nya itu yang bikin meluber. Pesan El Patron atau Disastr Burger deh, pasti nggak akan nyesel. Burger sehat dan populer ini dijual dari Rp 65 ribu hingga Rp 75 ribuan.
 - @jenzcorner
@jenzcorner
in InstagramInvalid date
Burgers for #lunch. On the table are ‘big wave’ burger 🐟🐟🐟 88.5K & ‘Senayan City’burger (free with min 110K order) @mamjkt
Burgers for #lunch. On the table are ‘big wave’ burger 🐟🐟🐟 88.5K & ‘Senayan City’burger (free with min 110K order) @mamjkt
 - @kelvinkosasih
@kelvinkosasih
in InstagramInvalid date
New Menu Allert!. @mamjkt Have some new menu : paket Bento yang pastinya udah lengkap banget ada gyudon, ayam, fresh vegetables. Pas banget buat sarapan or makan siang kita di tambah cemilan kecenya Spring roll Disastr wagyu and melted cheese. •• 📍Senayan City, LG Floor. #mamjkt #disastro #diansastro #food #foodie #foodblogger #foodiejkt #jktfoodie #promo #newmenu #bento #healthyfood #review #influencer #feedfeed #breakfast #lunch #buzzfeast
New Menu Allert!.
@mamjkt Have some new menu : paket Bento yang pastinya udah lengkap banget ada gyudon, ayam, fresh vegetables. Pas banget buat sarapan or makan siang kita di tambah cemilan kecenya Spring roll Disastr wagyu and melted cheese.
••
📍Senayan City, LG Floor.
#mamjkt #disastro #diansastro #food #foodie #foodblogger #foodiejkt #jktfoodie #promo #newmenu #bento #healthyfood #review #influencer #feedfeed #breakfast #lunch #buzzfeast
 - yummy yippie
yummy yippie
2 photos1 reviewMay 11, 2017
junk food yang sehat
The Disastr Burger . Burger kekinian yang dipunyain oleh Dian Sastro ini emang enak banget. Meskipun harganya yan sedikit mahal tapi bener2 worth it. Patty nya tebel dan terbuat dari Wagyu Beef yang juicy banget dan ada bacon segala. Rasanya enak bnget deh. Dan kalo beli ini dapet chips Follow my ig @yummyippie
The Disastr Burger . Burger kekinian yang dipunyain oleh Dian Sastro ini emang enak banget. Meskipun harganya yan sedikit mahal tapi bener2 worth it. Patty nya tebel dan terbuat dari Wagyu Beef yang juicy banget dan ada bacon segala. Rasanya enak bnget deh. Dan kalo beli ini dapet chips Follow my ig @yummyippie
The Disastr Burger . Burger kekinian yang dipunyain oleh Dian Sastro ini emang enak banget. Meskipun harganya yan sedikit mahal tapi bener2 worth it. Patty nya tebel dan terbuat dari Wagyu Beef yang juicy banget dan ada bacon segala. Rasanya enak bnget deh. Dan kalo beli ini dapet chips Follow my ig @yummyippie

Featured in Journal

5 Chicken Wings Terfavorit di Jakarta yang Bisa Didelivery
Editor's Pick
5 Chicken Wings Terfavorit di Jakarta yang Bisa Didelivery
Senayan City 12th Anniversary Treats
Editor's Pick
Senayan City 12th Anniversary Treats
5 Makanan Cepat Saji Kekinian yang Juga Menyehatkan
Editor's Pick
5 Makanan Cepat Saji Kekinian yang Juga Menyehatkan

Featured in Guides

Western Food: Senayan City
GUIDE
Western Food: Senayan City