Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Chicken Wings Terfavorit di Jakarta yang Bisa Didelivery

della della
5 Chicken Wings Enak yang Bisa Didelivery 1
samastabali
Ngomongin ngemil, chicken wings selalu bisa jadi pilihan yang tepat. Potongan ayam dengan tekstur yang renyah pada bagian luar, namun lembut didalamnya memang bisa bikin mulut ketagihan dan nggak bisa berhenti ngunyah. Coba saja 5 chicken wings terfavorit di Jakarta yang asik buat di-delivery-in juga lho!
2
Photo Source:  halalfoodiessby
Ngomongin chicken wings, pasti langsung keinget sama gerai satu ini. Nggak heran sih, restoran ini memang menawarkan chicken wings dengan berbagai pilihan rasa. Beberapa diantaranya yang menjadi favorit, yaitu Garlic Parmesan, Louisiana Rub, dan Hickory Smoked BBQ. Untuk 5 pcs chicken wings-nya bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 40 ribu.
3
Photo Source:  pizzaebirra
Terkenal dengan menu pizza-nya, di sini kamu juga bisa menikmati chicken wings-nya yang juga menjadi favorit orang banyak di sini. Untuk pilihan saus favorit, pesan deh Honey Mustard Chicken Wings. Ayamnya yang renyah dengan saus honey mustard-nya menghasilkan cita rasa yang gurih dan manis. Untuk bisa menyantap menu ini kamu perlu mengeluarkan uang sebesar Rp 65 ribu.
4
Photo Source:  Supersillychef
Restoran milik Dian Sastro dan teman-teman ini terkenal dengan makanannya yang menggunakan bahan-bahan organik, tak terkecuali chicken wings-nya. Seporsi chicken wings-nya hadri dalam 2 pilihan rasa, yaitu manis dan gurih. Dicelupkan ke saus kejunya terasa semakin lezat.
5
Photo Source:  kyochon_id
Buat penyuka chicken wings ala Korea, kamu wajib banget untuk mencoba Kyochon. Chicken wings-nya super renyah dengan beberapa pilihan rasa, seperti Garlic, Red paper, dan Honey. Bumbunya meresap hingga ke bagian dalam dagingnya. Bikin nagih banget! Untuk 12 pcs chicken wings-nya bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 119 ribu.
6
Photo Source:  chirchirindonesia
7
Photo Source:  samastabali
Satu lagi spot mantap untuk menyantap chicken wings ala Korea. Coba deh Nest Snow, di mana chicken wings-nya disajikan dengan creamy white sauce dan mashed potato. Yummy!