Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Lekker Story - banner 0Lekker Story - banner 1Lekker Story - banner 2

Lekker Story

4.045 reviews
Desserts • Tanjung Duren • Below 100K
CLOSED Open on Today 18:00 - 01:00
Opening Hours
Monday18:00 - 01:00
Tuesday18:00 - 01:00
Wednesday18:00 - 01:00
Thursday18:00 - 01:00
Friday18:00 - 01:00
Saturday18:00 - 01:00
Sunday18:00 - 01:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Lekker Story

Lekker Story - menu 0
Lekker Story - menu 1

Photos of Lekker Story

 Lekker Story Paulina Monika 666873
 Lekker Story Paulina Monika 666872
 Lekker Story Paulina Monika 666871
 Lekker Story Paulina Monika 666870
 Lekker Story Paulina Monika 666869
Services
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Lekker Story

5
4
3
2
1
4.0
45 ratings
 - Paulina Monika
Paulina Monika
9 photos1 reviewOct 31, 2018
PINK CAFE
Spot newly opened cafe located at Mal Taman Anggrek. Buat kalian pecinta pink, cafe ini pasti bakalan jadi salah satu tempat favorit kalian karena nuansanya yang feminim dan manis banget. Untuk makanan dan minuman harganya juga terjangkau loh, mau brunch, lunch atau dinner ? Disini bisa banget jadi pilihan yang tepat, karena mereka nyediain menu brunch, western food, dessert dan banyak minuman lucu lainnya. Overall, rasa makanan dan minumannya okelah. Tapi untuk minuman cotton candy bubble gumnya kebanyakan es, jadi rasa bubble gumnya kurang berasa deh. I hope they keep improving 😆😆
Spot newly opened cafe located at Mal Taman Anggrek. Buat kalian pecinta pink, cafe ini pasti bakalan jadi salah satu tempat favorit kalian karena nuansanya yang feminim dan manis banget. Untuk makanan dan minuman harganya juga terjangkau loh, mau brunch, lunch atau dinner ? Disini bisa banget jadi pilihan yang tepat, karena mereka nyediain menu brunch, western food, dessert dan banyak minuman lucu lainnya. Overall, rasa makanan dan minumannya okelah. Tapi untuk minuman cotton candy bubble gumnya kebanyakan es, jadi rasa bubble gumnya kurang berasa deh. I hope they keep improving 😆😆
Spot newly opened cafe located at Mal Taman Anggrek. Buat kalian pecinta pink, cafe ini pasti bakalan jadi salah satu tempat favorit kalian karena nuansanya yang feminim dan manis banget. Untuk makanan dan minuman harganya juga terjangkau loh, mau brunch, lunch atau dinner ? Disini bisa banget jadi pilihan yang tepat, karena mereka nyediain menu brunch, western food, dessert dan banyak minuman lucu lainnya. Overall, rasa makanan dan minumannya okelah. Tapi untuk minuman cotton candy bubble gumnya kebanyakan es, jadi rasa bubble gumnya kurang berasa deh. I hope they keep improving 😆😆
Spot newly opened cafe located at Mal Taman Anggrek. Buat kalian pecinta pink, cafe ini pasti bakalan jadi salah satu tempat favorit kalian karena nuansanya yang feminim dan manis banget. Untuk makanan dan minuman harganya juga terjangkau loh, mau brunch, lunch atau dinner ? Disini bisa banget jadi pilihan yang tepat, karena mereka nyediain menu brunch, western food, dessert dan banyak minuman lucu lainnya. Overall, rasa makanan dan minumannya okelah. Tapi untuk minuman cotton candy bubble gumnya kebanyakan es, jadi rasa bubble gumnya kurang berasa deh. I hope they keep improving 😆😆
Spot newly opened cafe located at Mal Taman Anggrek. Buat kalian pecinta pink, cafe ini pasti bakalan jadi salah satu tempat favorit kalian karena nuansanya yang feminim dan manis banget. Untuk makanan dan minuman harganya juga terjangkau loh, mau brunch, lunch atau dinner ? Disini bisa banget jadi pilihan yang tepat, karena mereka nyediain menu brunch, western food, dessert dan banyak minuman lucu lainnya. Overall, rasa makanan dan minumannya okelah. Tapi untuk minuman cotton candy bubble gumnya kebanyakan es, jadi rasa bubble gumnya kurang berasa deh. I hope they keep improving 😆😆
Spot newly opened cafe located at Mal Taman Anggrek. Buat kalian pecinta pink, cafe ini pasti bakalan jadi salah satu tempat favorit kalian karena nuansanya yang feminim dan manis banget. Untuk makanan dan minuman harganya juga terjangkau loh, mau brunch, lunch atau dinner ? Disini bisa banget jadi pilihan yang tepat, karena mereka nyediain menu brunch, western food, dessert dan banyak minuman lucu lainnya. Overall, rasa makanan dan minumannya okelah. Tapi untuk minuman cotton candy bubble gumnya kebanyakan es, jadi rasa bubble gumnya kurang berasa deh. I hope they keep improving 😆😆
+ 4
 - Paulina Monika
Paulina Monika
3 photos1 reviewOct 31, 2018
LEKKER
Buat yang pengen makan lekker dan gak tau di mana carinya di Jakarta, tempat ini bisa jadi pilihan yang tepat. Kalian bisa nemuin lekker dengan beraneka macam topping, untuk harganya sesuai dengan topping yang kalian pilih yah 😊😊 So, tunggu apalagi cusss pilih lekkerMu. Isiannya juga banyak loh gak tipis. So nyammy. 1 hal yang pasti gak cuma lekker aja disini , kalian bisa makan sambil ngopi , minum susu jahe dan aneka jenis minuman lainnya 😁😁
Buat yang pengen makan lekker dan gak tau di mana carinya di Jakarta, tempat ini bisa jadi pilihan yang tepat. Kalian bisa nemuin lekker dengan beraneka macam topping, untuk harganya sesuai dengan topping yang kalian pilih yah 😊😊 So, tunggu apalagi cusss pilih lekkerMu. Isiannya juga banyak loh gak tipis. So nyammy. 1 hal yang pasti gak cuma lekker aja disini , kalian bisa makan sambil ngopi , minum susu jahe dan aneka jenis minuman lainnya 😁😁
Buat yang pengen makan lekker dan gak tau di mana carinya di Jakarta, tempat ini bisa jadi pilihan yang tepat. Kalian bisa nemuin lekker dengan beraneka macam topping, untuk harganya sesuai dengan topping yang kalian pilih yah 😊😊 So, tunggu apalagi cusss pilih lekkerMu. Isiannya juga banyak loh gak tipis. So nyammy. 1 hal yang pasti gak cuma lekker aja disini , kalian bisa makan sambil ngopi , minum susu jahe dan aneka jenis minuman lainnya 😁😁
Buat yang pengen makan lekker dan gak tau di mana carinya di Jakarta, tempat ini bisa jadi pilihan yang tepat. Kalian bisa nemuin lekker dengan beraneka macam topping, untuk harganya sesuai dengan topping yang kalian pilih yah 😊😊 So, tunggu apalagi cusss pilih lekkerMu. Isiannya juga banyak loh gak tipis. So nyammy. 1 hal yang pasti gak cuma lekker aja disini , kalian bisa makan sambil ngopi , minum susu jahe dan aneka jenis minuman lainnya 😁😁
 - @gultiksamasama
@gultiksamasama
in InstagramFeb 29, 2020
GULTIK SAMA SAMA @gultiksamasama Tanjung Duren Raya no 17B @gultiksamasamameruya Jawara Kuliner Meruya Ilir no 25 @gultiksamasamamk THM Taman Hobi Makan Pluit karang ayu @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @dietmulaibesok #dietmulaibesok #gultiksamasama#qraved #jktfoodbang #jktfooddestination
GULTIK SAMA SAMA
@gultiksamasama
Tanjung Duren Raya no 17B

@gultiksamasamameruya
Jawara Kuliner Meruya Ilir no 25

@gultiksamasamamk
THM Taman Hobi Makan Pluit karang ayu

@laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @dietmulaibesok #dietmulaibesok
#gultiksamasama#qraved #jktfoodbang
#jktfooddestination
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJul 2, 2018
5 Dessert Cokelat Murah Meriah yang Bikin Ngiler
Siapa yang nggak tahu jajanan masa kecil yang krenyes-krenyes ini. Bedanya, lekker yang satu ini hadir lebih premium dengan aneka macam topping yang kekinian. Untuk varian cokelatnya juga banyak banget, tinggal pilih mau digabungkan dengan pisang, milo, kacang, atau keju. Walaupun kemasannya kece banget, tapi soal harga masih terjangkau lho, yaitu mulai dari Rp 3k hingga Rp 15k saja. Kamu juga bisa pesan mau dimasak setengah matang atau matang sesuai selera.
Siapa yang nggak tahu jajanan masa kecil yang krenyes-krenyes ini. Bedanya, lekker yang satu ini hadir lebih premium dengan aneka macam <i>topping </i>yang kekinian. Untuk varian cokelatnya juga banyak banget, tinggal pilih mau digabungkan dengan pisang, milo, kacang, atau keju. Walaupun kemasannya kece banget, tapi soal harga masih terjangkau lho, yaitu mulai dari Rp 3k hingga Rp 15k saja. Kamu juga bisa pesan mau dimasak setengah matang atau matang sesuai selera.
 - @kevinkan_official
@kevinkan_official
in InstagramFeb 29, 2020
Sambil nunggu dokter kebetulan ke sini dan ternyata nyaman... #waitingfordoctor #lekker #coffee #malamabu
Sambil nunggu dokter kebetulan ke sini dan ternyata nyaman... #waitingfordoctor #lekker #coffee #malamabu
Sambil nunggu dokter kebetulan ke sini dan ternyata nyaman... #waitingfordoctor #lekker #coffee #malamabu
 - @haloyunia
@haloyunia
in InstagramFeb 29, 2020
Menemukan makanan enak adalah salah satu rejeki yang sangat harus disyukuri. . . Ini enak. Apapun menu di nasi goreng Mas Kamto yang jadi bagian dari @lekkerstory SEMUANYA ENAK. . Biasanya kalau makan kwetiau atau mie kuah selalu berasa cuma kenyang tapi ga puas secara rasa. Ini mah beuh! Bumbunya berasa dan endolita banget. . Mari siap-siap makan malam 😋
Menemukan makanan enak adalah salah satu rejeki yang sangat harus disyukuri.
.
.
Ini enak. Apapun menu di nasi goreng Mas Kamto yang jadi bagian dari @lekkerstory SEMUANYA ENAK. .
Biasanya kalau makan kwetiau atau mie kuah selalu berasa cuma kenyang tapi ga puas secara rasa. Ini mah beuh! Bumbunya berasa dan endolita banget.
.
Mari siap-siap makan malam 😋

Featured in Journal

5 Dessert Cokelat Murah Meriah yang Bikin Ngiler
Editor's Pick
5 Dessert Cokelat Murah Meriah yang Bikin Ngiler
5 Camilan Enak yang Cuma Butuh Selembar 10 Ribuan
Editor's Pick
5 Camilan Enak yang Cuma Butuh Selembar 10 Ribuan
Kelezatan 9 Cemilan Pisang Ini Bikin Ketagihan
Food For Fun
Kelezatan 9 Cemilan Pisang Ini Bikin Ketagihan