Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Laughing cow beef bar by Bakawarai Izakaya - banner 0Laughing cow beef bar by Bakawarai Izakaya - banner 1

Laughing cow beef bar by Bakawarai Izakaya

4.315 reviews
Japanese • Citywalk Sudirman • Sudirman • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 01:00
Opening Hours
Monday10:00 - 01:00
Tuesday10:00 - 01:00
Wednesday10:00 - 01:00
Thursday10:00 - 01:00
Friday10:00 - 01:00
Saturday10:00 - 01:00
Sunday10:00 - 01:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Hot Promos

Laughing cow beef bar by Bakawarai Izakaya - promo 0
Wagyu Sandwich

Menu of Laughing cow beef bar by Bakawarai Izakaya

Laughing cow beef bar by Bakawarai Izakaya - menu 0
Laughing cow beef bar by Bakawarai Izakaya - menu 1
Laughing cow beef bar by Bakawarai Izakaya - menu 2
Laughing cow beef bar by Bakawarai Izakaya - menu 3
Laughing cow beef bar by Bakawarai Izakaya - menu 4

Photos of Laughing cow beef bar by Bakawarai Izakaya

 Laughing cow beef bar by Bakawarai Izakaya Muhammad Sodik 688035
 Laughing cow beef bar by Bakawarai Izakaya Happy Ferdian 687375
 Bakawarai Izakaya Karina Marpaung 654953
Citywalk Sudirman, Lantai Ground, Jl. KH Mas MansyurShow In Google Maps >
Services
free-wifi
smoking-area
take-away
serves-alcohol

Reviews of Laughing cow beef bar by Bakawarai Izakaya

5
4
3
2
1
4.3
15 ratings
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewJun 11, 2019
Kongkow Bareng Sahabat di 5 Izakaya Seru di Jakarta
Sesuai namanya, ini merupakan bar tradisional Jepang yang fokus menyajikan aneka olahan daging sapi lezat. Cobain deh aneka kreasi roti tangkup yang menjadi andalan di sini, seperti Wagyu Sandwich (Rp 228.000) yang berisi potongan daging sapi wagyu goreng impor berkualitas, Bushibuke Wagyu Burger (Rp 108.000) dengan bacon wagyu yang unik, dan Beef Baracoa Sandwich (RP 79.000) dengan isian aneka olahan daging sapi gurih. Sementara untuk minuman pendampingnya, sake dan whisky Jepang adalah yang paling direkomendasikan, apalagi jika disajikan dingin.
Sesuai namanya, ini merupakan bar tradisional Jepang yang fokus menyajikan aneka olahan daging sapi lezat. Cobain deh aneka kreasi roti tangkup yang menjadi andalan di sini, seperti <strong>Wagyu Sandwich (Rp 228.000) </strong>yang berisi potongan daging sapi wagyu goreng impor berkualitas, <strong>Bushibuke Wagyu Burger (Rp 108.000) </strong>dengan bacon wagyu yang unik, dan <strong>Beef Baracoa Sandwich (RP 79.000) </strong>dengan isian aneka olahan daging sapi gurih. Sementara untuk minuman pendampingnya, sake dan whisky Jepang adalah yang paling direkomendasikan, apalagi jika disajikan dingin.
 - Regina
Regina
0 photo1 reviewJan 15, 2019
Datang kesini pas lunch dan nyobain Shabu AUS Sirloin set-nya. Enak banget! Juicy, tender, dan rasanya pas👌 Will come back for sure.
 - Faisal Yudha Negara
Faisal Yudha Negara
0 photo1 reviewNov 21, 2018
Gimana kalo buat nongkrong?
Nyaman sih.. Interior design dan suasananya jepang banget. Jadi lo bisa dapet japanese experiencenya.
 - Nadhira Kamilah
Nadhira Kamilah
0 photo1 reviewNov 21, 2018
Enak
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewAug 23, 2018
5 Menu Jepang Berlumur Saus Salted Egg yang Gurihnya Super Nendang
Sajian khas Jepang lain yang juga mantap saat dipadukan dengan saus salted egg adalah tempura. Kamu dapat menikmati gorengan ala Negeri Sakura berlumur saus salted egg di Bakawarai Izakaya dengan mengandalkan modal sebesar Rp 59.000,00.
Sajian khas Jepang lain yang juga mantap saat dipadukan dengan saus <i>salted egg</i> adalah tempura. Kamu dapat menikmati gorengan ala Negeri Sakura berlumur saus <i>salted egg</i> di Bakawarai Izakaya dengan mengandalkan modal sebesar Rp 59.000,00.
 - Fel Yukari
Fel Yukari
0 photo1 reviewFeb 9, 2018
Tempat Nongkrong
Tempat yang baru dicitywalk ini dari luar mungkin terlihat biasa aja dan ga begitu menarik, tapi surprisingly ketika udh masuk ternyata cozy tmpatnya, memang agak gelap sedikit tapi cocok buat duduk2 santai sama temen habis makan berat trus nongkrong2. Servicenya juga oke.

Featured in Journal

5 Wagyu Sando Paling Enak di Jakarta yang Harus Kamu Coba
Editor's Pick
5 Wagyu Sando Paling Enak di Jakarta yang Harus Kamu Coba
Laughing Cow: Tempat Bersantap Daging Sapi Lezat ala Bar Jepang
Hot Restaurants & Places
Laughing Cow: Tempat Bersantap Daging Sapi Lezat ala Bar Jepang
5 Sajian Wagyu Kekinian yang Rasanya Bikin Perut Bahagia
Editor's Pick
5 Sajian Wagyu Kekinian yang Rasanya Bikin Perut Bahagia