Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Lapo Marpadotbe - banner 0Lapo Marpadotbe - banner 1Lapo Marpadotbe - banner 2

Lapo Marpadotbe

4.426 reviews
Batak • Rawamangun • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 21:00
Opening Hours
Monday10:00 - 21:00
Tuesday10:00 - 21:00
Wednesday10:00 - 21:00
Thursday10:00 - 21:00
Friday10:00 - 21:00
Saturday10:00 - 21:00
Sunday10:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Lapo Marpadotbe

Services
smoking-area
take-away
serves-alcohol
casual-dining

Reviews of Lapo Marpadotbe

5
4
3
2
1
4.4
26 ratings
 - @supersillychef
@supersillychef
in InstagramJan 21, 2022
Hunting LAPO! Kemaren akhirnya kesampean nyoba @lapo.marpadotbe guys! Dan bener enak! Ak suka sama b2 gorengnya.. trs tanggo2 (daging babi, ada tulangnya, masak dengan bumbu dan campuran darah, agak mirip saksang sih), yg b2 panggang b aja.. daun ubi tumbuknya enak! Dr depan kliatan kecil, padahal d blkgnya ada rumah lagi dan itu tempat makan yg berAC! Jadi klo makan sini, blg aja mau makan di belakang gitu.. biar adem ga kepanasan. 😁😁😁 📍Lapo Marpadotbe, Matraman. #supersillychef #anakjajan #eatandtreats #jktgo #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #nonhalal #pork #lapo #marpadotbe #batak #kulinerjakartatimur #streetfood #comfortfood
Hunting LAPO! Kemaren akhirnya kesampean nyoba @lapo.marpadotbe guys! Dan bener enak! Ak suka sama b2 gorengnya.. trs tanggo2 (daging babi, ada tulangnya, masak dengan bumbu dan campuran darah, agak mirip saksang sih), yg b2 panggang b aja.. daun ubi tumbuknya enak! Dr depan kliatan kecil, padahal d blkgnya ada rumah lagi dan itu tempat makan yg berAC! Jadi klo makan sini, blg aja mau makan di belakang gitu.. biar adem ga kepanasan. 😁😁😁
📍Lapo Marpadotbe, Matraman.
#supersillychef #anakjajan #eatandtreats #jktgo #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #nonhalal #pork #lapo #marpadotbe #batak #kulinerjakartatimur #streetfood #comfortfood
Hunting LAPO! Kemaren akhirnya kesampean nyoba @lapo.marpadotbe guys! Dan bener enak! Ak suka sama b2 gorengnya.. trs tanggo2 (daging babi, ada tulangnya, masak dengan bumbu dan campuran darah, agak mirip saksang sih), yg b2 panggang b aja.. daun ubi tumbuknya enak! Dr depan kliatan kecil, padahal d blkgnya ada rumah lagi dan itu tempat makan yg berAC! Jadi klo makan sini, blg aja mau makan di belakang gitu.. biar adem ga kepanasan. 😁😁😁
📍Lapo Marpadotbe, Matraman.
#supersillychef #anakjajan #eatandtreats #jktgo #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #nonhalal #pork #lapo #marpadotbe #batak #kulinerjakartatimur #streetfood #comfortfood
Hunting LAPO! Kemaren akhirnya kesampean nyoba @lapo.marpadotbe guys! Dan bener enak! Ak suka sama b2 gorengnya.. trs tanggo2 (daging babi, ada tulangnya, masak dengan bumbu dan campuran darah, agak mirip saksang sih), yg b2 panggang b aja.. daun ubi tumbuknya enak! Dr depan kliatan kecil, padahal d blkgnya ada rumah lagi dan itu tempat makan yg berAC! Jadi klo makan sini, blg aja mau makan di belakang gitu.. biar adem ga kepanasan. 😁😁😁
📍Lapo Marpadotbe, Matraman.
#supersillychef #anakjajan #eatandtreats #jktgo #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #nonhalal #pork #lapo #marpadotbe #batak #kulinerjakartatimur #streetfood #comfortfood
Hunting LAPO! Kemaren akhirnya kesampean nyoba @lapo.marpadotbe guys! Dan bener enak! Ak suka sama b2 gorengnya.. trs tanggo2 (daging babi, ada tulangnya, masak dengan bumbu dan campuran darah, agak mirip saksang sih), yg b2 panggang b aja.. daun ubi tumbuknya enak! Dr depan kliatan kecil, padahal d blkgnya ada rumah lagi dan itu tempat makan yg berAC! Jadi klo makan sini, blg aja mau makan di belakang gitu.. biar adem ga kepanasan. 😁😁😁
📍Lapo Marpadotbe, Matraman.
#supersillychef #anakjajan #eatandtreats #jktgo #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #nonhalal #pork #lapo #marpadotbe #batak #kulinerjakartatimur #streetfood #comfortfood
 - @tiurmaulysitanggang
@tiurmaulysitanggang
in InstagramJan 21, 2022
Menu untuk Lunch,maaf ya ini non halal guys🐷 . Babi Panggang khas LAPO MARPADOTBE gak ada lawan,makannya pakai nasi panas plus dicocol pakai sambal😋 . Location LAPO MARPADOTBE Jl.Jenderal Ahmad Yani no.26 Utan kayusel.Matraman Jak-tim #babipanggang #pork #porkbelly #food #foodie #jktfoodbang #jktfooddestinations #instafood #foodphotography #kulinerjakarta #instakuliner #kulinernonhalal #jakarta #indonesia
Menu untuk Lunch,maaf ya ini non halal guys🐷
.
Babi Panggang khas LAPO MARPADOTBE gak ada lawan,makannya pakai nasi panas plus dicocol pakai sambal😋
.
Location LAPO MARPADOTBE
Jl.Jenderal Ahmad Yani no.26
Utan kayusel.Matraman Jak-tim

#babipanggang #pork #porkbelly #food #foodie #jktfoodbang #jktfooddestinations #instafood #foodphotography #kulinerjakarta #instakuliner #kulinernonhalal #jakarta #indonesia
 - Gindo G
Gindo G
0 photo1 reviewJan 21, 2019
 - Gindo G
Gindo G
0 photo1 reviewJan 21, 2019
 - @ishaksidjabat
@ishaksidjabat
in InstagramJan 21, 2022
Makan cemilan dulu
Makan cemilan dulu
 - @gedeinperut
@gedeinperut
in InstagramJan 21, 2022
Current addiction : makanan khas batak apapun itu di 1 restoran khas batak 🤤🤤🤤 except b1 for sure 😔#lapomarpadotbe #batakfood #babipanggang #saksang #gedeinperut
Current addiction : makanan khas batak apapun itu di 1 restoran khas batak 🤤🤤🤤 except b1 for sure 😔#lapomarpadotbe #batakfood #babipanggang #saksang #gedeinperut

Featured in Journal

5 Lapo Batak Paling Nikmat di Jakarta
Editor's Pick
5 Lapo Batak Paling Nikmat di Jakarta
5 Lapo Melegenda di Jakarta yang Nggak Bikin Kecewa
Editor's Pick
5 Lapo Melegenda di Jakarta yang Nggak Bikin Kecewa
Ini Dia 5 Lapo Favoritnya Orang Batak di Jakarta Timur
Blog
Ini Dia 5 Lapo Favoritnya Orang Batak di Jakarta Timur