Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Lada Putih Cafe - banner 0Lada Putih Cafe - banner 1Lada Putih Cafe - banner 2

Menu of Lada Putih Cafe

Lada Putih Cafe - menu 0
Lada Putih Cafe - menu 1

Photos of Lada Putih Cafe

Lada Putih Cafe 1343555
Lada Putih Cafe 1343554
Lada Putih Cafe 1343553
Lada Putih Cafe 1336847
Lada Putih Cafe 1337102
Jl. Terogong Raya No. 14E Show Map >
Opening Hours
Sun - Thu 10:00 - 22:00, 10:00 - 23:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Power Plug
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Go Food

Reviews of Lada Putih Cafe

Load placeholder

Lada Putih Cafe - Chandra Wijaya
Chandra Wijaya
3244 photos2945 reviewsOct 11, 2016
8 Nasi Goreng Nanas Buat Santapan Makan Malam
Nasi goreng yang wangi, gurih, plus gigitan kecil khas udang, lalu porsinya yang cukup besar, semua ini bisa kamu temuin di Lada Putih Cafe kawasan Pondok Indah. Ada yang udah pernah cobain? Yuk kasih tahu pengalamanmu di sini.
 Lada Putih Cafe Chandra Wijaya 608033
Lada Putih Cafe - @adisty_titania
@adisty_titania
in InstagramMar 3, 2018
Makan siang apa hari? Hari ini, sih, masih bingung mau makan enak apa. Kalau kemarin siang, makan kuetiaw tomyam di @ladaputihcafe. Asli, deh, enak banget. Kuahnya seger, asem dan pedesnya pas banget. Potongan seafood-nya juga berasa. Nggak cuma basa basi doang. Kalau suka tomyam, ini recommended banget! #foodies #foodgasm #foodporn #food #tomyam #cafeladaputih #jajananAdis
Makan siang apa hari?

Hari ini, sih, masih bingung mau makan enak apa. Kalau kemarin siang, makan kuetiaw tomyam di @ladaputihcafe. Asli, deh, enak banget. Kuahnya seger, asem dan pedesnya pas banget. Potongan seafood-nya juga berasa. Nggak cuma basa basi doang. Kalau suka tomyam, ini recommended banget!

#foodies #foodgasm #foodporn #food #tomyam #cafeladaputih #jajananAdis
Lada Putih Cafe - Haetam Attamimy
Haetam Attamimy
1154 photos1139 reviewsMar 14, 2016
6 Restoran Asyik Buat Nyobain Nasi Goreng Nanas
Meski punya konsep fusion antara Chinese, Thai dan Indonesian food, citarasa nasi goreng nanas di Lada Putih nggak bisa diremehin. Thailand-nya tetap terasa kental.
 Lada Putih Cafe Haetam Attamimy 596379
Lada Putih Cafe - @yenny.sandy
@yenny.sandy
in InstagramFeb 7, 2018
Salad pepaya nya segerrr banget @derina.zita117 @sri_estee
Salad pepaya nya segerrr banget @derina.zita117  @sri_estee
Lada Putih Cafe - @vivi_ezvie
@vivi_ezvie
in InstagramNov 19, 2017
Menu makan malam
Menu makan malam

Featured in Articles

8 Nasi Goreng Nanas Buat Santapan Makan Malam
8 Nasi Goreng Nanas Buat Santapan Makan Malam
6 Restoran Asyik Buat Nyobain Nasi Goreng Nanas
6 Restoran Asyik Buat Nyobain Nasi Goreng Nanas

Near Lada Putih Cafe

Open in App