Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Kokonut & Curtains by Wakimukudō - banner 0
4.33 reviews
Hours 10:00 - 22:00Closed

Photos of Kokonut & Curtains by Wakimukudō

 Kokonut & Curtains by Wakimukudō Islan Art Production 669193
 Kokonut & Curtains by Wakimukudō Islan Art Production 669192
 Kokonut & Curtains by Wakimukudō Paulina Monika 668283
 Kokonut & Curtains by Wakimukudō Paulina Monika 668282
 Kokonut & Curtains by Wakimukudō Paulina Monika 668281
Komplek Taman Ria Senayan, Jl. Gatot SubrotoShow In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
Book Online
Casual Dining
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of Kokonut & Curtains by Wakimukudō

Load placeholder

Kokonut & Curtains by Wakimukudō - tika yuditya
tika yuditya
0 photos1 reviewsDec 1, 2018
Must visit!
Tempatnya cozy bangettt, instagramable dan makanan + minumannya enak!
Kokonut & Curtains by Wakimukudō - Islan Art Production
Islan Art Production
2 photos1 reviewsNov 29, 2018
Tempat Nongkrong Baru yang Instagramable
Pertama masuk kita disambut tirai-tirai putih yang berayunan, warna putih mendominasi setiap sudut cafe ini, lokasinya sangat strategis di tengah kota jakarta, Banyak spot foto yang dapat kamu explore disini, mulai dari pintu masuk, spot kaya sangkar gitu, dan masih banyak lagi, recomend buat menghiasi feed instagram Untuk minuman aku cobain cappuccino nya lumayan enak, makanan pesen Chicken Katsu lumayan ayamnya gurih lembut.
 Kokonut & Curtains by Wakimukudō Islan Art Production 669193
 Kokonut & Curtains by Wakimukudō Islan Art Production 669192
Kokonut & Curtains by Wakimukudō - Paulina Monika
Paulina Monika
528 photos87 reviewsNov 20, 2018
BALI VIBES
[NEWLY OPENED CAFE] Kokonutcurtains by Wakimukudo bisa banget nih jadi pilihan kalian buat berakhir pekan sama teman ataupun keluarga kalian. Tempatnya bagus banget dengan nuansa putih dan hijau. Kebetulan aku datang ke sini pas siang jadinya panas banget, kipasnya itu cuma ada di deket counter. So, gw saranin kalian buat datangnya pas sore aja ya biar adem. Menu nya juga gak dianterin sama pelayannya, jadi gw harus ke counter buat menu nya sendiri. Hal ini mungkin karna restoran baru buka dan pelayannya masih sedikit jadi mereka masih belum terbiasa. So, next time gw harap waiternya semakin cekatan. Pas ke sini, gw gak makan berat, jadinya cuma ngemil doang nih. 1. Kokonut French Fries (IDR 50,000) Rasanya nyammy, friesnya kayak dibalut tepung gitu dan ada aroma minyak kelapa yang kecium dari friesnya. Tapi dengan porsinya yang sedikit, menurut gw ini a bit pricy yah.😁😁 2. Watermelon juice (IDR 35,000) Juice nya enak, manisnya pas. Dapet banget deh rasanya. Biasanya kan terlalu encer, kalo di sini ngga nih. 3. Mango Yogurt Splash (IDR 40,000) Nah teksturnya sendiri kental gak cair, rasanya juga pas karena es batu nya yang gak terlalu banyak. 4. Soursoup juice (IDR 35,000) Untuk juice satu ini agak kurang manis dan terlalu encer. Keep improving ya Kokonut Curtains dari segi pelayanan maupun makanannya. 😊😊
 Kokonut & Curtains by Wakimukudō Paulina Monika 668283
 Kokonut & Curtains by Wakimukudō Paulina Monika 668282
 Kokonut & Curtains by Wakimukudō Paulina Monika 668281
 Kokonut & Curtains by Wakimukudō Paulina Monika 668280
 Kokonut & Curtains by Wakimukudō Paulina Monika 668279
+ 4

Featured in Articles

Kokonut & Curtains By Wakimukudo, Oase Bersantai ala Bali di Tengah Jakarta
Kokonut & Curtains By Wakimukudo, Oase Bersantai ala Bali di Tengah Jakarta

Near Kokonut & Curtains by Wakimukudō

Open in App