Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kokonut & Curtains by Wakimukudō - banner 0

Kokonut & Curtains by Wakimukudō

3.76 reviews
Western • Senayan • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Kokonut & Curtains by Wakimukudō

 Kokonut & Curtains by Wakimukudō Atika Soraya 675528
 Kokonut & Curtains by Wakimukudō Atika Soraya 675527
 Kokonut & Curtains by Wakimukudō Atika Soraya 675526
 Kokonut & Curtains by Wakimukudō Atika Soraya 675525
 Kokonut & Curtains by Wakimukudō Atika Soraya 675524
Komplek Taman Ria Senayan, Jl. Gatot SubrotoShow In Google Maps >
Services
Book Online
Casual Dining
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of Kokonut & Curtains by Wakimukudō

5
4
3
2
1
3.7
6 ratings
 - veerna widya
veerna widya
0 photo1 reviewMar 15, 2019
 - Atika Soraya
Atika Soraya
6 photos1 reviewJan 10, 2019
Menikmati Sore di Jakarta dengan Rasa Bali
Mungkin, bagi kalian yang sedang rindu dengan Bali. Kokonut yang terletak dikawasan Pulau Dua Senanyan dapat menjadi pilihan yang bagus. Tempat yang cukup luas, dengan menu makanan yang beragam membuat kita terbawa oleh suasana putih dan menjadikan sore santai menjadi asik. Mulai darj coffee, salad, main course semua nya lengkap.
Mungkin, bagi kalian yang sedang rindu dengan Bali. Kokonut yang terletak dikawasan Pulau Dua Senanyan dapat menjadi pilihan yang bagus. Tempat yang cukup luas, dengan menu makanan yang beragam membuat kita terbawa oleh suasana putih dan menjadikan sore santai menjadi asik. Mulai darj coffee, salad, main course semua nya lengkap.
Mungkin, bagi kalian yang sedang rindu dengan Bali. Kokonut yang terletak dikawasan Pulau Dua Senanyan dapat menjadi pilihan yang bagus. Tempat yang cukup luas, dengan menu makanan yang beragam membuat kita terbawa oleh suasana putih dan menjadikan sore santai menjadi asik. Mulai darj coffee, salad, main course semua nya lengkap.
Mungkin, bagi kalian yang sedang rindu dengan Bali. Kokonut yang terletak dikawasan Pulau Dua Senanyan dapat menjadi pilihan yang bagus. Tempat yang cukup luas, dengan menu makanan yang beragam membuat kita terbawa oleh suasana putih dan menjadikan sore santai menjadi asik. Mulai darj coffee, salad, main course semua nya lengkap.
Mungkin, bagi kalian yang sedang rindu dengan Bali. Kokonut yang terletak dikawasan Pulau Dua Senanyan dapat menjadi pilihan yang bagus. Tempat yang cukup luas, dengan menu makanan yang beragam membuat kita terbawa oleh suasana putih dan menjadikan sore santai menjadi asik. Mulai darj coffee, salad, main course semua nya lengkap.
Mungkin, bagi kalian yang sedang rindu dengan Bali. Kokonut yang terletak dikawasan Pulau Dua Senanyan dapat menjadi pilihan yang bagus. Tempat yang cukup luas, dengan menu makanan yang beragam membuat kita terbawa oleh suasana putih dan menjadikan sore santai menjadi asik. Mulai darj coffee, salad, main course semua nya lengkap.
+ 1
 - Atika Soraya
Atika Soraya
3 photos1 reviewJan 10, 2019
Menikmati Sore di Jakarta dengan Rasa Bali
Mungkin, bagi kalian yang sedang rindu dengan Bali. Kokonut yang terletak dikawasan Pulau Dua Senanyan dapat menjadi pilihan yang bagus. Tempat yang cukup luas, dengan menu makanan yang beragam membuat kita terbawa oleh suasana putih dan menjadikan sore santai menjadi asik. Mulai darj coffee, salad, main course semua nya lengkap.
Mungkin, bagi kalian yang sedang rindu dengan Bali. Kokonut yang terletak dikawasan Pulau Dua Senanyan dapat menjadi pilihan yang bagus. Tempat yang cukup luas, dengan menu makanan yang beragam membuat kita terbawa oleh suasana putih dan menjadikan sore santai menjadi asik. Mulai darj coffee, salad, main course semua nya lengkap.
Mungkin, bagi kalian yang sedang rindu dengan Bali. Kokonut yang terletak dikawasan Pulau Dua Senanyan dapat menjadi pilihan yang bagus. Tempat yang cukup luas, dengan menu makanan yang beragam membuat kita terbawa oleh suasana putih dan menjadikan sore santai menjadi asik. Mulai darj coffee, salad, main course semua nya lengkap.
Mungkin, bagi kalian yang sedang rindu dengan Bali. Kokonut yang terletak dikawasan Pulau Dua Senanyan dapat menjadi pilihan yang bagus. Tempat yang cukup luas, dengan menu makanan yang beragam membuat kita terbawa oleh suasana putih dan menjadikan sore santai menjadi asik. Mulai darj coffee, salad, main course semua nya lengkap.
 - tika yuditya
tika yuditya
1 photo1 reviewDec 1, 2018
Must visit!
Tempatnya cozy bangettt, instagramable dan makanan + minumannya enak!
Tempatnya cozy bangettt, instagramable dan makanan + minumannya enak!
 - Islan Art Production
Islan Art Production
3 photos1 reviewNov 29, 2018
Tempat Nongkrong Baru yang Instagramable
Pertama masuk kita disambut tirai-tirai putih yang berayunan, warna putih mendominasi setiap sudut cafe ini, lokasinya sangat strategis di tengah kota jakarta, Banyak spot foto yang dapat kamu explore disini, mulai dari pintu masuk, spot kaya sangkar gitu, dan masih banyak lagi, recomend buat menghiasi feed instagram Untuk minuman aku cobain cappuccino nya lumayan enak, makanan pesen Chicken Katsu lumayan ayamnya gurih lembut.
Pertama masuk kita disambut tirai-tirai putih yang berayunan, warna putih mendominasi setiap sudut cafe ini, lokasinya sangat strategis di tengah kota jakarta, Banyak spot foto yang dapat kamu explore disini, mulai dari pintu masuk, spot kaya sangkar gitu, dan masih banyak lagi, recomend buat menghiasi feed instagram Untuk minuman aku cobain cappuccino nya lumayan enak, makanan pesen Chicken Katsu lumayan ayamnya gurih lembut.
Pertama masuk kita disambut tirai-tirai putih yang berayunan, warna putih mendominasi setiap sudut cafe ini, lokasinya sangat strategis di tengah kota jakarta, Banyak spot foto yang dapat kamu explore disini, mulai dari pintu masuk, spot kaya sangkar gitu, dan masih banyak lagi, recomend buat menghiasi feed instagram Untuk minuman aku cobain cappuccino nya lumayan enak, makanan pesen Chicken Katsu lumayan ayamnya gurih lembut.
Pertama masuk kita disambut tirai-tirai putih yang berayunan, warna putih mendominasi setiap sudut cafe ini, lokasinya sangat strategis di tengah kota jakarta, Banyak spot foto yang dapat kamu explore disini, mulai dari pintu masuk, spot kaya sangkar gitu, dan masih banyak lagi, recomend buat menghiasi feed instagram Untuk minuman aku cobain cappuccino nya lumayan enak, makanan pesen Chicken Katsu lumayan ayamnya gurih lembut.
 - Paulina Monika
Paulina Monika
9 photos1 reviewNov 20, 2018
BALI VIBES
[NEWLY OPENED CAFE] Kokonutcurtains by Wakimukudo bisa banget nih jadi pilihan kalian buat berakhir pekan sama teman ataupun keluarga kalian. Tempatnya bagus banget dengan nuansa putih dan hijau. Kebetulan aku datang ke sini pas siang jadinya panas banget, kipasnya itu cuma ada di deket counter. So, gw saranin kalian buat datangnya pas sore aja ya biar adem. Menu nya juga gak dianterin sama pelayannya, jadi gw harus ke counter buat menu nya sendiri. Hal ini mungkin karna restoran baru buka dan pelayannya masih sedikit jadi mereka masih belum terbiasa. So, next time gw harap waiternya semakin cekatan. Pas ke sini, gw gak makan berat, jadinya cuma ngemil doang nih. 1. Kokonut French Fries (IDR 50,000) Rasanya nyammy, friesnya kayak dibalut tepung gitu dan ada aroma minyak kelapa yang kecium dari friesnya. Tapi dengan porsinya yang sedikit, menurut gw ini a bit pricy yah.😁😁 2. Watermelon juice (IDR 35,000) Juice nya enak, manisnya pas. Dapet banget deh rasanya. Biasanya kan terlalu encer, kalo di sini ngga nih. 3. Mango Yogurt Splash (IDR 40,000) Nah teksturnya sendiri kental gak cair, rasanya juga pas karena es batu nya yang gak terlalu banyak. 4. Soursoup juice (IDR 35,000) Untuk juice satu ini agak kurang manis dan terlalu encer. Keep improving ya Kokonut Curtains dari segi pelayanan maupun makanannya. 😊😊
[NEWLY OPENED CAFE] Kokonutcurtains by Wakimukudo bisa banget nih jadi pilihan kalian buat berakhir pekan sama teman ataupun keluarga kalian. Tempatnya bagus banget dengan nuansa putih dan hijau. Kebetulan aku datang ke sini pas siang jadinya panas banget, kipasnya itu cuma ada di deket counter. So, gw saranin kalian buat datangnya pas sore aja ya biar adem. Menu nya juga gak dianterin sama pelayannya, jadi gw harus ke counter buat menu nya sendiri. Hal ini mungkin karna restoran baru buka dan pelayannya masih sedikit jadi mereka masih belum terbiasa. So, next time gw harap waiternya semakin cekatan. Pas ke sini, gw gak makan berat, jadinya cuma ngemil doang nih. 1. Kokonut French Fries (IDR 50,000) Rasanya nyammy, friesnya kayak dibalut tepung gitu dan ada aroma minyak kelapa yang kecium dari friesnya. Tapi dengan porsinya yang sedikit, menurut gw ini a bit pricy yah.😁😁 2. Watermelon juice (IDR 35,000) Juice nya enak, manisnya pas. Dapet banget deh rasanya. Biasanya kan terlalu encer, kalo di sini ngga nih. 3. Mango Yogurt Splash (IDR 40,000) Nah teksturnya sendiri kental gak cair, rasanya juga pas karena es batu nya yang gak terlalu banyak. 4. Soursoup juice (IDR 35,000) Untuk juice satu ini agak kurang manis dan terlalu encer. Keep improving ya Kokonut Curtains dari segi pelayanan maupun makanannya. 😊😊
[NEWLY OPENED CAFE] Kokonutcurtains by Wakimukudo bisa banget nih jadi pilihan kalian buat berakhir pekan sama teman ataupun keluarga kalian. Tempatnya bagus banget dengan nuansa putih dan hijau. Kebetulan aku datang ke sini pas siang jadinya panas banget, kipasnya itu cuma ada di deket counter. So, gw saranin kalian buat datangnya pas sore aja ya biar adem. Menu nya juga gak dianterin sama pelayannya, jadi gw harus ke counter buat menu nya sendiri. Hal ini mungkin karna restoran baru buka dan pelayannya masih sedikit jadi mereka masih belum terbiasa. So, next time gw harap waiternya semakin cekatan. Pas ke sini, gw gak makan berat, jadinya cuma ngemil doang nih. 1. Kokonut French Fries (IDR 50,000) Rasanya nyammy, friesnya kayak dibalut tepung gitu dan ada aroma minyak kelapa yang kecium dari friesnya. Tapi dengan porsinya yang sedikit, menurut gw ini a bit pricy yah.😁😁 2. Watermelon juice (IDR 35,000) Juice nya enak, manisnya pas. Dapet banget deh rasanya. Biasanya kan terlalu encer, kalo di sini ngga nih. 3. Mango Yogurt Splash (IDR 40,000) Nah teksturnya sendiri kental gak cair, rasanya juga pas karena es batu nya yang gak terlalu banyak. 4. Soursoup juice (IDR 35,000) Untuk juice satu ini agak kurang manis dan terlalu encer. Keep improving ya Kokonut Curtains dari segi pelayanan maupun makanannya. 😊😊
[NEWLY OPENED CAFE] Kokonutcurtains by Wakimukudo bisa banget nih jadi pilihan kalian buat berakhir pekan sama teman ataupun keluarga kalian. Tempatnya bagus banget dengan nuansa putih dan hijau. Kebetulan aku datang ke sini pas siang jadinya panas banget, kipasnya itu cuma ada di deket counter. So, gw saranin kalian buat datangnya pas sore aja ya biar adem. Menu nya juga gak dianterin sama pelayannya, jadi gw harus ke counter buat menu nya sendiri. Hal ini mungkin karna restoran baru buka dan pelayannya masih sedikit jadi mereka masih belum terbiasa. So, next time gw harap waiternya semakin cekatan. Pas ke sini, gw gak makan berat, jadinya cuma ngemil doang nih. 1. Kokonut French Fries (IDR 50,000) Rasanya nyammy, friesnya kayak dibalut tepung gitu dan ada aroma minyak kelapa yang kecium dari friesnya. Tapi dengan porsinya yang sedikit, menurut gw ini a bit pricy yah.😁😁 2. Watermelon juice (IDR 35,000) Juice nya enak, manisnya pas. Dapet banget deh rasanya. Biasanya kan terlalu encer, kalo di sini ngga nih. 3. Mango Yogurt Splash (IDR 40,000) Nah teksturnya sendiri kental gak cair, rasanya juga pas karena es batu nya yang gak terlalu banyak. 4. Soursoup juice (IDR 35,000) Untuk juice satu ini agak kurang manis dan terlalu encer. Keep improving ya Kokonut Curtains dari segi pelayanan maupun makanannya. 😊😊
[NEWLY OPENED CAFE] Kokonutcurtains by Wakimukudo bisa banget nih jadi pilihan kalian buat berakhir pekan sama teman ataupun keluarga kalian. Tempatnya bagus banget dengan nuansa putih dan hijau. Kebetulan aku datang ke sini pas siang jadinya panas banget, kipasnya itu cuma ada di deket counter. So, gw saranin kalian buat datangnya pas sore aja ya biar adem. Menu nya juga gak dianterin sama pelayannya, jadi gw harus ke counter buat menu nya sendiri. Hal ini mungkin karna restoran baru buka dan pelayannya masih sedikit jadi mereka masih belum terbiasa. So, next time gw harap waiternya semakin cekatan. Pas ke sini, gw gak makan berat, jadinya cuma ngemil doang nih. 1. Kokonut French Fries (IDR 50,000) Rasanya nyammy, friesnya kayak dibalut tepung gitu dan ada aroma minyak kelapa yang kecium dari friesnya. Tapi dengan porsinya yang sedikit, menurut gw ini a bit pricy yah.😁😁 2. Watermelon juice (IDR 35,000) Juice nya enak, manisnya pas. Dapet banget deh rasanya. Biasanya kan terlalu encer, kalo di sini ngga nih. 3. Mango Yogurt Splash (IDR 40,000) Nah teksturnya sendiri kental gak cair, rasanya juga pas karena es batu nya yang gak terlalu banyak. 4. Soursoup juice (IDR 35,000) Untuk juice satu ini agak kurang manis dan terlalu encer. Keep improving ya Kokonut Curtains dari segi pelayanan maupun makanannya. 😊😊
[NEWLY OPENED CAFE] Kokonutcurtains by Wakimukudo bisa banget nih jadi pilihan kalian buat berakhir pekan sama teman ataupun keluarga kalian. Tempatnya bagus banget dengan nuansa putih dan hijau. Kebetulan aku datang ke sini pas siang jadinya panas banget, kipasnya itu cuma ada di deket counter. So, gw saranin kalian buat datangnya pas sore aja ya biar adem. Menu nya juga gak dianterin sama pelayannya, jadi gw harus ke counter buat menu nya sendiri. Hal ini mungkin karna restoran baru buka dan pelayannya masih sedikit jadi mereka masih belum terbiasa. So, next time gw harap waiternya semakin cekatan. Pas ke sini, gw gak makan berat, jadinya cuma ngemil doang nih. 1. Kokonut French Fries (IDR 50,000) Rasanya nyammy, friesnya kayak dibalut tepung gitu dan ada aroma minyak kelapa yang kecium dari friesnya. Tapi dengan porsinya yang sedikit, menurut gw ini a bit pricy yah.😁😁 2. Watermelon juice (IDR 35,000) Juice nya enak, manisnya pas. Dapet banget deh rasanya. Biasanya kan terlalu encer, kalo di sini ngga nih. 3. Mango Yogurt Splash (IDR 40,000) Nah teksturnya sendiri kental gak cair, rasanya juga pas karena es batu nya yang gak terlalu banyak. 4. Soursoup juice (IDR 35,000) Untuk juice satu ini agak kurang manis dan terlalu encer. Keep improving ya Kokonut Curtains dari segi pelayanan maupun makanannya. 😊😊
+ 4

Featured in Journal

Kokonut & Curtains By Wakimukudo, Oase Bersantai ala Bali di Tengah Jakarta
Hot Restaurants & Places
Kokonut & Curtains By Wakimukudo, Oase Bersantai ala Bali di Tengah Jakarta