Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
KOI The - banner 0

KOI The

4.040 reviews
Beverages • Mall Taman Anggrek • Tanjung Duren • Below 100K
CLOSED Open on Thursday 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of KOI The

 KOI The Nerissa Nerissa
 KOI Cafe Deasy Lim 668795
 KOI Cafe Deasy Lim 668793
Mall Taman Anggrek, Lantai 4, Jl. Tanjung Duren Timur 2Show In Google Maps >
Services
Take Away
Go Food
Halal
Free Wifi

Reviews of KOI The

5
4
3
2
1
4.0
40 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramApr 8, 2020
 - Deasy Lim
Deasy Lim
5 photos1 reviewNov 26, 2018
Matcha Latte
Uda jarang banget ke TA dan baru tau ada koi disini. Lagi jalan bareng temen dan katanya pengen minum, jadi kita beli ini deh. Tempatnya ada beberapa meja dan kursi, jadi bisa sambil nongkrong juga. Kami order : 1. Green Tea Rasanya biasa aja sih seperti teh pada umum nya. Karna lagi haus jadi ga pake topping deh. 2. Matcha Latte Karna lagi doyan matcha, jadi akhirnya aku order dan cobain. Rasanya lumayan sih, aku order less sugar, jadi rasa matcha nya masih berasa. Place : 6/10 Price : 7/10 Taste : 7/10 Service : 7/10 Overall ok sih, koi ini banyak banget yang suka dan selalu ngantri. Kalo aku sih biasa aja, kembali ke selera masing2. Maybe pada suka sama golden bubble nya, emang lumayan sih tapi biasa mulut jadi pegel ngunyah bubble nya 😅
Uda jarang banget ke TA dan baru tau ada koi disini. Lagi jalan bareng temen dan katanya pengen minum, jadi kita beli ini deh.
Tempatnya ada beberapa meja dan kursi, jadi bisa sambil nongkrong juga.
Kami order : 
1. Green Tea
Rasanya biasa aja sih seperti teh pada umum nya. Karna lagi haus jadi ga pake topping deh.

2. Matcha Latte
Karna lagi doyan matcha, jadi akhirnya aku order dan cobain. Rasanya lumayan sih, aku order less sugar, jadi rasa matcha nya masih berasa.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10


Overall ok sih, koi ini banyak banget yang suka dan selalu ngantri. Kalo aku sih biasa aja, kembali ke selera masing2. Maybe pada suka sama golden bubble nya, emang lumayan sih tapi biasa mulut jadi pegel ngunyah bubble nya 😅
Uda jarang banget ke TA dan baru tau ada koi disini. Lagi jalan bareng temen dan katanya pengen minum, jadi kita beli ini deh.
Tempatnya ada beberapa meja dan kursi, jadi bisa sambil nongkrong juga.
Kami order : 
1. Green Tea
Rasanya biasa aja sih seperti teh pada umum nya. Karna lagi haus jadi ga pake topping deh.

2. Matcha Latte
Karna lagi doyan matcha, jadi akhirnya aku order dan cobain. Rasanya lumayan sih, aku order less sugar, jadi rasa matcha nya masih berasa.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10


Overall ok sih, koi ini banyak banget yang suka dan selalu ngantri. Kalo aku sih biasa aja, kembali ke selera masing2. Maybe pada suka sama golden bubble nya, emang lumayan sih tapi biasa mulut jadi pegel ngunyah bubble nya 😅
Uda jarang banget ke TA dan baru tau ada koi disini. Lagi jalan bareng temen dan katanya pengen minum, jadi kita beli ini deh.
Tempatnya ada beberapa meja dan kursi, jadi bisa sambil nongkrong juga.
Kami order : 
1. Green Tea
Rasanya biasa aja sih seperti teh pada umum nya. Karna lagi haus jadi ga pake topping deh.

2. Matcha Latte
Karna lagi doyan matcha, jadi akhirnya aku order dan cobain. Rasanya lumayan sih, aku order less sugar, jadi rasa matcha nya masih berasa.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10


Overall ok sih, koi ini banyak banget yang suka dan selalu ngantri. Kalo aku sih biasa aja, kembali ke selera masing2. Maybe pada suka sama golden bubble nya, emang lumayan sih tapi biasa mulut jadi pegel ngunyah bubble nya 😅
Uda jarang banget ke TA dan baru tau ada koi disini. Lagi jalan bareng temen dan katanya pengen minum, jadi kita beli ini deh.
Tempatnya ada beberapa meja dan kursi, jadi bisa sambil nongkrong juga.
Kami order : 
1. Green Tea
Rasanya biasa aja sih seperti teh pada umum nya. Karna lagi haus jadi ga pake topping deh.

2. Matcha Latte
Karna lagi doyan matcha, jadi akhirnya aku order dan cobain. Rasanya lumayan sih, aku order less sugar, jadi rasa matcha nya masih berasa.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10


Overall ok sih, koi ini banyak banget yang suka dan selalu ngantri. Kalo aku sih biasa aja, kembali ke selera masing2. Maybe pada suka sama golden bubble nya, emang lumayan sih tapi biasa mulut jadi pegel ngunyah bubble nya 😅
Uda jarang banget ke TA dan baru tau ada koi disini. Lagi jalan bareng temen dan katanya pengen minum, jadi kita beli ini deh.
Tempatnya ada beberapa meja dan kursi, jadi bisa sambil nongkrong juga.
Kami order : 
1. Green Tea
Rasanya biasa aja sih seperti teh pada umum nya. Karna lagi haus jadi ga pake topping deh.

2. Matcha Latte
Karna lagi doyan matcha, jadi akhirnya aku order dan cobain. Rasanya lumayan sih, aku order less sugar, jadi rasa matcha nya masih berasa.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10


Overall ok sih, koi ini banyak banget yang suka dan selalu ngantri. Kalo aku sih biasa aja, kembali ke selera masing2. Maybe pada suka sama golden bubble nya, emang lumayan sih tapi biasa mulut jadi pegel ngunyah bubble nya 😅
 - Paulina Monika
Paulina Monika
1 photo1 reviewNov 3, 2018
KOI
Ini minuman macchiato paling favorite sepanjang masa deh. Gw suka banget sama blacktea macchiato dan ovaltine macchiatonya.Menu pilihannya banyak banget loh , dijamin buat yang pertama, it will be hard to decide deh. Untuk sugar level dan ice level tergantung dengan pilihan kalian ya, kalau yang pengen nambah topping, di sini juga banyak pilihan topping dari golden bubble, grass jelly dan masih banyak lagi. Coba deh dicek menu2 pilihannya : 1. Flavored Tea 2. Tea latte 3. Macchiato 4. Juice Untuk yang di Central Park, tempatnya lumayan luas kok buat kalian yang pengen duduk di sana. So, minuman favorit kalian apa nih ??
Ini minuman macchiato paling favorite sepanjang masa deh. Gw suka banget sama blacktea macchiato dan ovaltine macchiatonya.Menu pilihannya banyak banget loh , dijamin buat yang pertama, it will be hard to decide deh. Untuk sugar level dan ice level tergantung dengan pilihan kalian ya, kalau yang pengen nambah topping, di sini juga banyak pilihan topping dari golden bubble, grass jelly dan masih banyak lagi. Coba deh dicek menu2 pilihannya : 1. Flavored Tea 2. Tea latte 3. Macchiato 4. Juice Untuk yang di Central Park, tempatnya lumayan luas kok buat kalian yang pengen duduk di sana. So, minuman favorit kalian apa nih ??
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewApr 25, 2018
5 Spot Ngopi Paling Seru di Central Park Mall
Jangan salah kira, meski terkenal dengan aneka sajian bubble drink, cafe kasual ini juga menyediakan beberapa varian olahan kopi yang tidak kalah lezat. Di sini kamu wajib coba KOI Signature Ice Coffee, seperti yang banyak dijual di Singapura. Menggunakan jenis kopi robusta yang dipadu dengan susu krim murni, membuat es kopi ini terasa legit ketika diseruput. Beberapa menu kopi lain yang juga tidak kalah lezat adalah KOI Café Macchiato, Vanilla KOI Café, dan Caramel Coffee.
Jangan salah kira, meski terkenal dengan aneka sajian bubble drink, cafe kasual ini juga menyediakan beberapa varian olahan kopi yang tidak kalah lezat. Di sini kamu wajib coba KOI Signature Ice Coffee, seperti yang banyak dijual di Singapura. Menggunakan jenis kopi robusta yang dipadu dengan susu krim murni, membuat es kopi ini terasa legit ketika diseruput. Beberapa menu kopi lain yang juga tidak kalah lezat adalah KOI Café Macchiato, Vanilla KOI Café, dan Caramel Coffee.
 - Foodioz Yovent
Foodioz Yovent
2 photos1 reviewFeb 6, 2017
opsi buat nongki
IG: FOODIOZ Salah satu pilihan buat yang suka bubble tea sambil nongkrong. Tempatnya disini tidak begitu besar tapi tersedia sofa yang empuk dan nyaman. Konsep yang ditawarkan sama dengan outlet bubble tea lainnya cuma terdapat beberapa menu yang khas. Kali ini aku order lemon yakult karena sedang ingin minum yang segar. Less ice dan less sugar. Rasanya pas, asam dari lemon dan yakult bisa menyatu dengan baik dan tidak berlebihan. Harga yang ditawarkan cukup standar sekitar 20ribuan untuk medium.
IG: FOODIOZ Salah satu pilihan buat yang suka bubble tea sambil nongkrong. Tempatnya disini tidak begitu besar tapi tersedia sofa yang empuk dan nyaman. Konsep yang ditawarkan sama dengan outlet bubble tea lainnya cuma terdapat beberapa menu yang khas. Kali ini aku order lemon yakult karena sedang ingin minum yang segar. Less ice dan less sugar. Rasanya pas, asam dari lemon dan yakult bisa menyatu dengan baik dan tidak berlebihan. Harga yang ditawarkan cukup standar sekitar 20ribuan untuk medium.
IG: FOODIOZ Salah satu pilihan buat yang suka bubble tea sambil nongkrong. Tempatnya disini tidak begitu besar tapi tersedia sofa yang empuk dan nyaman. Konsep yang ditawarkan sama dengan outlet bubble tea lainnya cuma terdapat beberapa menu yang khas. Kali ini aku order lemon yakult karena sedang ingin minum yang segar. Less ice dan less sugar. Rasanya pas, asam dari lemon dan yakult bisa menyatu dengan baik dan tidak berlebihan. Harga yang ditawarkan cukup standar sekitar 20ribuan untuk medium.

Featured in Journal

6 Spot Ngemil Enak 50 Ribuan di Neo Soho
Editor's Pick
6 Spot Ngemil Enak 50 Ribuan di Neo Soho
5 Spot Ngopi Paling Seru di Central Park Mall
Editor's Pick
5 Spot Ngopi Paling Seru di Central Park Mall
Tergoda 5 Menu Mangga Hits di Mall Taman Anggrek
Editor's Pick
Tergoda 5 Menu Mangga Hits di Mall Taman Anggrek