Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
KOI The  - banner 0KOI The  - banner 1

KOI The

4.1187 reviews
Beverages • Emporium Pluit Mall • Penjaringan • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of KOI The

KOI The  - menu 0
KOI The  - menu 1

Photos of KOI The

Emporium Pluit Mall, Lantai 3, Jl. Pluit Selatan RayaShow In Google Maps >
Description
KOI is a brand name inspired by afternoon doodles, as elements of love and sharing were added to 50 Lan's clean, brightly lit storefront design.
Services
Go Food
Take Away
Valet Parking
Halal

Reviews of KOI The

5
4
3
2
1
4.1
187 ratings
 - eka septika
eka septika
0 photo1 reviewAug 9, 2019
 - @levina_eat
@levina_eat
in InstagramFeb 29, 2020
met laper gaes . Kali ini aku cobain ikan dari @taliwangbali . Dagingnya lembut banget , bumbunya meresap dan maknyus . Salah satu menu di @taliwangbali yang recommended banget untuk kalian cobain . . 📸 Ikan Jimbaran . . 💸 72K. . 👌🏻👍🏻 4/5 . . 📍 @taliwangbali @emporiumpluitmall . . Disini banyak banget aneka pilihan lauk dan sayurannya . Next kalau kesini lagi aku mau cobain aneka lauk dan sayuran yang lainnya 😁. @laperbaper @laperbener @wowkuliner @wowlaper @destinasijajan @dietmulaibesok @gagaldiet @foodyid . . #dietmulaibesok #wowkuliner #wisatakuliner #foodlover #kuliner #kulinerjakarta #dagelan #makandonk #laperbaper #laperbener #food #foodvideo #foodies #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodhunting #deliciousfood #foodography #foodeatery #foodgasm #foodstagram #instafood #foodjournal #fooddirection #foodhunter #bikinlaper #gagaldiet #taliwangbali #khasbali #ikanjimbaran
met laper gaes . Kali ini aku cobain ikan dari @taliwangbali . Dagingnya lembut banget , bumbunya meresap dan maknyus . Salah satu menu di @taliwangbali yang recommended banget untuk kalian cobain . .
📸 Ikan Jimbaran .
.
💸 72K.
.
👌🏻👍🏻 4/5 . .
📍 @taliwangbali @emporiumpluitmall .
.
Disini banyak banget aneka pilihan lauk dan sayurannya . Next kalau kesini lagi aku mau cobain aneka lauk dan sayuran yang lainnya 😁.
@laperbaper @laperbener @wowkuliner @wowlaper @destinasijajan @dietmulaibesok @gagaldiet @foodyid .
.
#dietmulaibesok #wowkuliner #wisatakuliner #foodlover #kuliner #kulinerjakarta #dagelan #makandonk #laperbaper #laperbener #food #foodvideo #foodies #jktfooddestination #jktfoodbang  #jktfoodhunting #deliciousfood  #foodography #foodeatery #foodgasm #foodstagram #instafood #foodjournal #fooddirection #foodhunter #bikinlaper #gagaldiet #taliwangbali #khasbali #ikanjimbaran
met laper gaes . Kali ini aku cobain ikan dari @taliwangbali . Dagingnya lembut banget , bumbunya meresap dan maknyus . Salah satu menu di @taliwangbali yang recommended banget untuk kalian cobain . .
📸 Ikan Jimbaran .
.
💸 72K.
.
👌🏻👍🏻 4/5 . .
📍 @taliwangbali @emporiumpluitmall .
.
Disini banyak banget aneka pilihan lauk dan sayurannya . Next kalau kesini lagi aku mau cobain aneka lauk dan sayuran yang lainnya 😁.
@laperbaper @laperbener @wowkuliner @wowlaper @destinasijajan @dietmulaibesok @gagaldiet @foodyid .
.
#dietmulaibesok #wowkuliner #wisatakuliner #foodlover #kuliner #kulinerjakarta #dagelan #makandonk #laperbaper #laperbener #food #foodvideo #foodies #jktfooddestination #jktfoodbang  #jktfoodhunting #deliciousfood  #foodography #foodeatery #foodgasm #foodstagram #instafood #foodjournal #fooddirection #foodhunter #bikinlaper #gagaldiet #taliwangbali #khasbali #ikanjimbaran
 - @hendrath10
@hendrath10
in InstagramFeb 29, 2020
Dinner time dengan makanan Thai yang khas dengan rasa asam manis pedasnya sekarang lagi promo guys minimal makan 700K dapat discount 30% ini berlaku setiap hari jadi bagi teman teman yang kepengen makan di restoran thai ini cobain deh sensasi rasa yg mantap dari restoran ini lokasinya di Mal Emporium lantai 4 posisinya dipaling ujung dekat dengan Dingtaifung Recomended 👍#thaijimjumempo #thaifood #instafood #food #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodblogger #foodbloggerindonesia #foodshare #jktfood #jktfoodbang #jktfoodies #kulinerjakarta #kulinerjkt #delicious #yummy
Dinner time dengan makanan Thai yang khas dengan rasa asam manis pedasnya sekarang lagi promo guys minimal makan 700K dapat discount 30% ini berlaku setiap hari jadi bagi teman teman yang kepengen makan di restoran thai ini cobain deh sensasi rasa yg mantap dari restoran ini lokasinya di Mal Emporium lantai 4 posisinya dipaling ujung dekat dengan Dingtaifung Recomended 👍#thaijimjumempo #thaifood #instafood #food #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodblogger #foodbloggerindonesia #foodshare #jktfood #jktfoodbang #jktfoodies #kulinerjakarta #kulinerjkt #delicious #yummy
Dinner time dengan makanan Thai yang khas dengan rasa asam manis pedasnya sekarang lagi promo guys minimal makan 700K dapat discount 30% ini berlaku setiap hari jadi bagi teman teman yang kepengen makan di restoran thai ini cobain deh sensasi rasa yg mantap dari restoran ini lokasinya di Mal Emporium lantai 4 posisinya dipaling ujung dekat dengan Dingtaifung Recomended 👍#thaijimjumempo #thaifood #instafood #food #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodblogger #foodbloggerindonesia #foodshare #jktfood #jktfoodbang #jktfoodies #kulinerjakarta #kulinerjkt #delicious #yummy
Dinner time dengan makanan Thai yang khas dengan rasa asam manis pedasnya sekarang lagi promo guys minimal makan 700K dapat discount 30% ini berlaku setiap hari jadi bagi teman teman yang kepengen makan di restoran thai ini cobain deh sensasi rasa yg mantap dari restoran ini lokasinya di Mal Emporium lantai 4 posisinya dipaling ujung dekat dengan Dingtaifung Recomended 👍#thaijimjumempo #thaifood #instafood #food #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodblogger #foodbloggerindonesia #foodshare #jktfood #jktfoodbang #jktfoodies #kulinerjakarta #kulinerjkt #delicious #yummy
 - @makan2skuy
@makan2skuy
in InstagramFeb 29, 2020
[Set Meal for 2 people] . Ini bukan nama menunya yaa, ini nama paket yang kita beli di Traveloka, paketnya berisi : - 1 The Best Fish & Chips - 1 Grilled Chicken & Fish Popcorn - 2 Blackcurrant atau Lemon Tea (Free Flow) . Untuk rasa ikannya garing diluar namun tetep lembut dalemnya, dicampur dengan krimnya mantep banget, kentang gorengnya biasa aja, Fish popcornnya sama kyak ikannya, mashed potatonya lembut & creamy tapi ga bikin enek, ayamnya biasa aja, sayurannya ga lembek, minumannya bisa isi ulang berkali-kali . 🏬 : Emporium Pluit Mall 📌 : Fish & Co, Lt. Ground 💸 : 209,472 (Termasuk pajak) 🏷 : - ⭐ : 8,7/10 . . . *Paketnya hanya dapat dibeli di Traveloka yaa #foodie #foodporn #jktfoodbang #foodgallery #likeforlikes #likeforfollow #tasty #yummy #followforfollowback #milk #tagsforlikes #like4like #infokulinerjakarta #infokuliner #makan2skuy #foodreview #gaintrick #foodism #jktfooddestinations #fishnco #fish #chicken #frenchfries #foodlover
[Set Meal for 2 people]
.
Ini bukan nama menunya yaa, ini nama paket yang kita beli di Traveloka, paketnya berisi :
- 1 The Best Fish & Chips
- 1 Grilled Chicken & Fish Popcorn
- 2 Blackcurrant atau Lemon Tea (Free Flow)
.
Untuk rasa ikannya garing diluar namun tetep lembut dalemnya, dicampur dengan krimnya mantep banget, kentang gorengnya biasa aja, Fish popcornnya sama kyak ikannya, mashed potatonya lembut & creamy tapi ga bikin enek, ayamnya biasa aja, sayurannya ga lembek, minumannya bisa isi ulang berkali-kali
.
🏬 : Emporium Pluit Mall
📌 : Fish & Co, Lt. Ground
💸 : 209,472 (Termasuk pajak)
🏷 : -
⭐ : 8,7/10
.
.
.
*Paketnya hanya dapat dibeli di Traveloka yaa

#foodie #foodporn #jktfoodbang #foodgallery #likeforlikes #likeforfollow #tasty #yummy #followforfollowback #milk #tagsforlikes #like4like #infokulinerjakarta #infokuliner #makan2skuy #foodreview #gaintrick #foodism #jktfooddestinations #fishnco #fish #chicken #frenchfries #foodlover
 - @arisankuliner14
@arisankuliner14
in InstagramFeb 29, 2020
 - @buncitfoodies
@buncitfoodies
in InstagramFeb 29, 2020
[🍖🎉Chop Buntut Cak Yo buka di Emporium Pluit Mall] Selamat malam Bunciters, Buncit ucapkan selamat untuk outlet terbaru dari 🍖Chop Buntut Cak Yo (@chopbuntut) di 📍Emporium Pluit Mall Lt. 3 Teman" yang tinggal di sekitar Pluit sudah bisa menikmati 6 menu favorit mereka, seperti ✔Sop Rusuk Sum Sum ✔Sop Buntut Special ✔Sop Collagen Ayam ✔Nasi Daun Asap ✔Garang Asem Buntut ✔Kari Daging Iga Jangan lupa kalau ke sini cobain juga 🍛Nasi Goreng Cabai Ijo nya yaaa #BuncitFoodies #ChopBuntutCakYo #MallEmporiumPluit #Jakarta #SopBuntut
[🍖🎉Chop Buntut Cak Yo buka di Emporium Pluit Mall]

Selamat malam Bunciters,

Buncit ucapkan selamat untuk outlet terbaru dari 🍖Chop Buntut Cak Yo (@chopbuntut) di 📍Emporium Pluit Mall Lt. 3

Teman" yang tinggal di sekitar Pluit sudah bisa menikmati 6 menu favorit mereka, seperti
✔Sop Rusuk Sum Sum
✔Sop Buntut Special
✔Sop Collagen Ayam
✔Nasi Daun Asap
✔Garang Asem Buntut
✔Kari Daging Iga

Jangan lupa kalau ke sini cobain juga 🍛Nasi Goreng Cabai Ijo nya yaaa

#BuncitFoodies
#ChopBuntutCakYo #MallEmporiumPluit
#Jakarta #SopBuntut
[🍖🎉Chop Buntut Cak Yo buka di Emporium Pluit Mall]

Selamat malam Bunciters,

Buncit ucapkan selamat untuk outlet terbaru dari 🍖Chop Buntut Cak Yo (@chopbuntut) di 📍Emporium Pluit Mall Lt. 3

Teman" yang tinggal di sekitar Pluit sudah bisa menikmati 6 menu favorit mereka, seperti
✔Sop Rusuk Sum Sum
✔Sop Buntut Special
✔Sop Collagen Ayam
✔Nasi Daun Asap
✔Garang Asem Buntut
✔Kari Daging Iga

Jangan lupa kalau ke sini cobain juga 🍛Nasi Goreng Cabai Ijo nya yaaa

#BuncitFoodies
#ChopBuntutCakYo #MallEmporiumPluit
#Jakarta #SopBuntut

Featured in Journal

5 Spot Nongkrong dengan Modal 50 Ribu di Emporium Mall Pluit
Editor's Pick
5 Spot Nongkrong dengan Modal 50 Ribu di Emporium Mall Pluit
7 Tempat Paling Pas Buat Seruput Kopi di Pluit
Food For Fun
7 Tempat Paling Pas Buat Seruput Kopi di Pluit