Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kiko Kopi - banner 0Kiko Kopi - banner 1Kiko Kopi - banner 2

Kiko Kopi

3.54 reviews
Coffee & Tea • Tanjung Duren Square • Tanjung Duren • Below 100K
OPEN NOW Today 08:00 - 21:00
Opening Hours
Monday08:00 - 21:00
Tuesday08:00 - 21:00
Wednesday08:00 - 21:00
Thursday08:00 - 21:00
Friday08:00 - 21:00
Saturday08:00 - 21:00
Sunday08:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kiko Kopi

Kiko Kopi - menu 0
Kiko Kopi - menu 1
Kiko Kopi - menu 2
Kiko Kopi - menu 3

Photos of Kiko Kopi

 Kiko Kopi Della Medina 626263
 Kiko Kopi Karina Marpaung 619914
 Kiko Kopi iqra rabika 618240
 Kiko Kopi Karina Marpaung 618200
 Kiko Kopi iqra rabika 618094
Tanjung Duren Square, Jl. Tanjung Duren RayaShow In Google Maps >
Services
Book Online
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Kiko Kopi

5
4
3
2
1
3.5
4 ratings
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewFeb 1, 2018
7 Dessert Unicorn Menggemaskan yang Bikin Nggak Tega Makannya
Nggak kalah cantik dan cute dari dessert unicorn sebelum, kenalkan ini frappe unicorn di Kiko Kopi. Perpaduan rasa oreo, manggo sirup, wipped cream, susu yang membuat lidah termanjakan dengan kenikmatannya.
Nggak kalah cantik dan cute dari dessert unicorn sebelum, kenalkan ini frappe unicorn di Kiko Kopi. Perpaduan rasa oreo, manggo sirup, wipped cream, susu yang membuat lidah termanjakan dengan kenikmatannya.
 - Icha Chandra
Icha Chandra
1 photo1 reviewJun 7, 2017
Kikokopi
Kita kesini bukan di rencanakan, tapi pas lg di daerah sana liat tempat ini dan inget kalau ada minuman yg lg hits bgt krn warnanya lucu, yaitu unicorn drink, krn unicornnya star***** gak masuk indo yaudah cobain lah disini biar gak penasaran, tanpa ragu2 kita lgsg pesen itu, yg dipesan kebetulan itu aja krn masih pagi mau beli croisant blm ada, nah pas udah jd kita excited bgt krn warnanya lucu banget lgsg kita foto, abis itu kita cobain rasanya nano2 dan manis banget kayaknya, untuk org yg gak suka manis ini gak terlalu recommend krn bikin enek
Kita kesini bukan di rencanakan, tapi pas lg di daerah sana liat tempat ini dan inget kalau ada minuman yg lg hits bgt krn warnanya lucu, yaitu unicorn drink, krn unicornnya star***** gak masuk indo yaudah cobain lah disini biar gak penasaran, tanpa ragu2 kita lgsg pesen itu, yg dipesan kebetulan itu aja krn masih pagi mau beli croisant blm ada, nah pas udah jd kita excited bgt krn warnanya lucu banget lgsg kita foto, abis itu kita cobain rasanya nano2 dan manis banget kayaknya, untuk org yg gak suka manis ini gak terlalu recommend krn bikin enek
 - @qraved
@qraved
in InstagramNov 14, 2019
Lucu banget nih donat bentuk minion 💛 Mau liat makanan berbentuk minion yang lainnya, yuk liat di journal kita http://bit.ly/1M295ka // nice shot by: @calvin.herryson Restaurant : Cafetaria by Mono Alamat : Jl. Tanjung Duren Raya No 1C, Tanjung Duren, Jakarta Follow us on Twitter.com/Qraved and Facebook.com/Qraved. Tag us to your food photos to get your pictures featured on our Instagram account! #Jakarta #jakartaculinary#jakartakuliner#jakartafood #fooddirectory #qraved#foodgram#kuliner #indonesiakuliner#instagenic#foodphotography #foodies#indonesiafoodies#foodiesindonesia #foodporn#indonesia #foody#delicious #instafood#picoftheday #photooftheday#indonesianfood#masakanindonesia
Lucu banget nih donat bentuk minion 💛 Mau liat makanan berbentuk minion yang lainnya, yuk liat di journal kita http://bit.ly/1M295ka // nice shot by: @calvin.herryson 
Restaurant : Cafetaria by Mono

Alamat : Jl. Tanjung Duren Raya No 1C, Tanjung Duren, Jakarta 
Follow us on Twitter.com/Qraved and Facebook.com/Qraved.

Tag us to your food photos to get your pictures featured on our Instagram account!
#Jakarta #jakartaculinary#jakartakuliner#jakartafood #fooddirectory #qraved#foodgram#kuliner #indonesiakuliner#instagenic#foodphotography #foodies#indonesiafoodies#foodiesindonesia #foodporn#indonesia #foody#delicious #instafood#picoftheday #photooftheday#indonesianfood#masakanindonesia
 - @qraved
@qraved
in InstagramNov 14, 2019
Spicy Spaghetti Meat Ball // nice shot by @johajonathan. Restaurant: Cafetaria By Mono Address: Jl. Tanjung Duren Raya No 1C, Jakarta Barat Follow us on Twitter.com/Qraved and Facebook.com/Qraved. Tag us to your food photos to get your pictures featured on our Instagram account! #Jakarta #jakartaculinary#jakartakuliner#jakartafood #fooddirectory #qraved#foodgram#kuliner #indonesiakuliner#instagenic#foodphotography #foodies#indonesiafoodies#foodiesindonesia #foodporn#indonesia #foody#delicious #instafood#picoftheday #photooftheday#indonesianfood#masakanindonesia
Spicy Spaghetti Meat Ball // nice shot by @johajonathan.

Restaurant: Cafetaria By Mono
Address: Jl. Tanjung Duren Raya No 1C, Jakarta Barat

Follow us on Twitter.com/Qraved and Facebook.com/Qraved.

Tag us to your food photos to get your pictures featured on our Instagram account!
#Jakarta #jakartaculinary#jakartakuliner#jakartafood #fooddirectory #qraved#foodgram#kuliner #indonesiakuliner#instagenic#foodphotography #foodies#indonesiafoodies#foodiesindonesia #foodporn#indonesia #foody#delicious #instafood#picoftheday #photooftheday#indonesianfood#masakanindonesia

Featured in Journal

7 Dessert Unicorn Menggemaskan yang Bikin Nggak Tega Makannya
Editor's Pick
7 Dessert Unicorn Menggemaskan yang Bikin Nggak Tega Makannya
Kelucuan Menu Unicorn yang Bakal Menghapus Kegalauanmu
Places to Eat
Kelucuan Menu Unicorn yang Bakal Menghapus Kegalauanmu
9 Tempat Baru untuk Habiskan Waktu Libur Tanggal Merah Minggu Ini
Restaurants
9 Tempat Baru untuk Habiskan Waktu Libur Tanggal Merah Minggu Ini