Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
KFC - banner 0

KFC

4.05 reviews
Fast Food • Lets Eat Food Garden • Jagakarsa • Below 100K
OPEN NOW Today 09:00 - 23:00
Opening Hours
Monday08:00 - 22:00
Tuesday08:00 - 22:00
Wednesday08:00 - 22:00
Thursday08:00 - 22:00
Friday13:30 - 22:00
Saturday09:00 - 23:00
Sunday09:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of KFC

KFC - menu 0
KFC - menu 1

Photos of KFC

 KFC Muhammad Sodik 685642
Let's Eat Food Garden, Jl. Paso Raya No. 78Show In Google Maps >
Services
Take Away
Casual Dining
Smoking Area
Outdoor Seats
Halal

Reviews of KFC

5
4
3
2
1
4.0
5 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramMar 29, 2020
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewMar 14, 2019
8 Promo Makan Murah yang Bikin Tengah Bulan Tetap Makan Enak
Siapa sih yang nolak makan ayam dari KFC? Apalagi kalau disuguhin Crazy Deals berupa promo 5 Ayam seharga Rp 50 ribuan yang bisa kamu manfaatkan untuk makan kenyang bareng teman. Yuk, buruan ke KFC terdekat karena promo ini hanya berlaku tanggal 13 - 14 Maret 2019! Eits, maksimum hanya 2 paket dalam 1 transaksi ya!
Siapa sih yang nolak makan ayam dari KFC? Apalagi kalau disuguhin Crazy Deals berupa <strong>promo 5 Ayam seharga Rp 50 ribuan</strong> yang bisa kamu manfaatkan untuk makan kenyang bareng teman. Yuk, buruan ke KFC terdekat karena promo ini hanya berlaku tanggal <strong>13 - 14 Maret 2019</strong>! Eits, maksimum hanya 2 paket dalam 1 transaksi ya!
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewFeb 28, 2019
8 Promo Makan Gila-Gilaan untuk Sambut Bulan Maret
Tergila-gila dengan ayam renyah dengan 11 bumbu rahasianya KFC? Pas banget nih, ada promo Snack Bucket yang berisi 4 wingers, 4 chicken strips, dan large french fries yang disempurnakan dengan bumbu manis dan pedas yang wajib kamu coba. Semua bisa kamu dapetin dengan harga Rp 60 ribuan saja! Cuma KFC yang bisa begini!
Tergila-gila dengan ayam renyah dengan 11 bumbu rahasianya KFC? Pas banget nih, ada promo <strong>Snack Bucket</strong> yang berisi  4 wingers, 4 chicken strips, dan large french fries yang disempurnakan dengan bumbu manis dan pedas yang wajib kamu coba. Semua bisa kamu dapetin dengan harga<strong> Rp 60 ribuan </strong>saja! Cuma KFC yang bisa begini!
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewOct 10, 2018
9 Promo Makan Seru yang Bikin Nongkrong Makin Asyik
Penggemar KFC sejati pasti seneng banget deh dengan info promo ini. KFC bakalan kasih kamu October Treats berupa Beli 1 Gratis 1 menu Super Besar 1 di pembelian berikutnya dengan pembelian produk KFC minimal Rp 60.000,-. Promo ini berlaku sampai tanggal 21 Oktober 2018 aja ya guys~
Penggemar KFC sejati pasti seneng banget deh dengan info promo ini. KFC bakalan kasih kamu October Treats berupa Beli 1 Gratis 1 menu Super Besar 1 di pembelian berikutnya dengan pembelian produk KFC minimal Rp 60.000,-. Promo ini berlaku sampai tanggal 21 Oktober 2018 aja ya guys~

Featured in Journal

8 Promo Makan Spesial dengan Harga Minimal
Editor's Pick
8 Promo Makan Spesial dengan Harga Minimal
8 Promo Makan Murah Spesial Menyambut Bulan Ramadan
Editor's Pick
8 Promo Makan Murah Spesial Menyambut Bulan Ramadan
8 Promo Makan Murah yang Bikin Tengah Bulan Tetap Makan Enak
Editor's Pick
8 Promo Makan Murah yang Bikin Tengah Bulan Tetap Makan Enak