Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia
47 reviews
Hours 15:00 - 00:00Open Now

Photos

Jl. Ir H Juanda No. 27A Show Map >
Opening Hours
Sun - Thu 15:00 - 23:00 , Fri - Sat 15:00 - 00:00
Services
Parking Area
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Keibar - Kedai Roti Bakar

Load placeholder

@qraved
in InstagramJan 14, 2018
Malem-malem ngemilin roti bakar nggak dosa yaa kan? Abis gak kuat ngeliat topping oreo, pisang, keju, sama kacangnya . -- Taken by @puas_jajan / Location: @kedaikeibar • • Mau makan enak? Download aplikasi terbaru Qraved! Cek link di bio Instagram kita ya! • • • #eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #food #qraved #lifeistasty #jktfood
@kedaikeibar
in InstagramDec 31, 2017
hai guys, ga berasa ya udh beberapa jam lg menuju tahun baru 2018. Nah buat km yg lg kelaperan, seporsi indomie kebuli yg satu ini mantab bgt ni guys buat menyambut malam tahun baru 😍😍😍 . oiya malam ini kita tetap buka ya guys, tp hanya sampai jam 22.30. Utk tgl 1 januari’18 kita udh BUKA lg seperti biasa. yuk nongkrong di @kedaikeibar lg yuk! . . . . 📷 @numpukinlemak . . . . #keibar #kedaikeibar #rotibakarkeibar #kulinerjakarta #kulinertangsel #anakjajan #depokfood #jajanandepok #depokhits #promo #cafedepok #exploredepok #jajanancibubur #anakcibubur #seputartangsel #unpam #seputardepok #uinjakarta #jajanandepok #infodepok #kulinerdepok #jktfoodbang #eatintangerang #keibarcibubur #keibarpamulang #keibarciputat #keibardepok #infocibubur #infodepok #margonda
@kedaikeibar
in InstagramDec 16, 2017
horrreee malming lg 🎉🎉🎉 Banyak yg bilang, buat km yg lg diet, weekend itu waktunya kita "cheating day" hihihi. Nah ini dia beberapa contoh menu perbaikan gizi ala @kedaikeibar 🤣😍😝. Buat km yg masih bingung mau malming-an dimana, tunggu apa lg guys. Yuk malming di @kedaikeibar lg yuk!! 😍😍😍 . . . #keibar #kedaikeibar #rotibakarkeibar #kulinerjakarta #kulinertangsel #anakjajan #anakcibubur #jajanantangsel #jajanancibubur #kulinercibubur #jajananpamulang #kulinerpamulang #dailypamulang #whatsonpamulang #seputartangsel #unpam #seputardepok #uinjakarta #jajanandepok #infodepok #kulinerdepok #jktfoodbang #eatintangerang #keibarcibubur #keibarpamulang #keibarciputat #keibardepok #infocibubur #infopamulang #margonda
@kedaikeibar
in InstagramDec 12, 2017
nah ini dia nii indomie jaman now yg wajib bgt km coba! Namanya indomie kebuli "mas bar" 😍😍😍 Perpaduan indomie ditambah dgn bumbu kebuli khas @kedaikeibar hemmm kuah nyemeknya itu lohh, sllluurrpp bgt! oiya buat km yg lg mager keluar rumah, skrg semua cabang @kedaikeibar udh bisa di order via @gofoodjakarta lohh. Daripada kebawa mimpi, yuk @kedaikeibar lg yuk!! 👍👍👍 . . . 📷 @foodstoriesid . . . . . #keibar #kedaikeibar #rotibakarkeibar #kulinerjakarta #kulinertangsel #anakjajan #anakcibubur #jajanantangsel #jajanancibubur #kulinercibubur #jajananpamulang #kulinerpamulang #dailypamulang #whatsonpamulang #seputartangsel #unpam #seputardepok #uinjakarta #jajanandepok #infodepok #kulinerdepok #jktfoodbang #eatintangerang #keibarcibubur #keibarpamulang #keibarciputat #keibardepok #infocibubur #infopamulang #margonda
@kedaikeibar
in InstagramDec 1, 2017
longweekend kya gni enaknya nongkrong dimana ya?? nongkrong di @kedaikeibar lg dong pastinya 👍👍👍 . Nah menu pesanan @puas_jajan yg ini, salah satu menu best seller kita nii. Jadi km bisa pesan isian sesuai favorit kmu, tinggal tambah topping keju + oreo + crushed peanut hemmm so yummy!! tunggu apa lg, yuk @kedaikeibar lg yuk 😍😍😍 . . . . #keibar #kedaikeibar #rotibakarkeibar #kulinerjakarta #kulinertangsel #anakjajan #anakcibubur #jajanantangsel #jajanancibubur #kulinercibubur #jajananpamulang #kulinerpamulang #dailypamulang #whatsonpamulang #seputartangsel #unpam #seputardepok #uinjakarta #jajanandepok #infodepok #kulinerdepok #jktfoodbang #eatintangerang #keibarcibubur #keibarpamulang #keibarciputat #keibardepok #infocibubur #infopamulang #margonda
@kedaikeibar
in InstagramDec 6, 2017
terkadang malem-malem gni km pasti BM minuman yg seger2 hehehe. Nahh minumannya ka @ratna_gusliana yg ini, bisa jd pilihan yg tepat nii!! Ice thai tea pake topping greentea icecreamnya @kedaikeibar ENAK bgt lohh 😍😍😍. Yuk @kedaikeibar lg yuk!! . . . . . #keibar #kedaikeibar #rotibakarkeibar #kulinerjakarta #kulinertangsel #anakjajan #anakcibubur #jajanantangsel #jajanancibubur #kulinercibubur #jajananpamulang #kulinerpamulang #dailypamulang #whatsonpamulang #seputartangsel #unpam #seputardepok #uinjakarta #jajanandepok #infodepok #kulinerdepok #jktfoodbang #eatintangerang #keibarcibubur #keibarpamulang #keibarciputat #keibardepok #infocibubur #infopamulang #margonda
@kedaikeibar
in InstagramNov 30, 2017
ujan2 gni bawaannya laper trs ya guys , apalg klo liat indomie kebuli "masbar" khas @kedaikeibar 😍😍😍 Perpaduan indomie ditambah dgn bumbu kebuli racikan @kedaikeibar hmmmm kuah nyemeknya itu loh sluurrpp BGT! oiya indomie kebuli ini udh mengandung telur y dikuahnya, tp buat yg mau lebih nampol lg, km bisa tambah topping favorit kya postingannya ka @heytheresia yg ini nii! yuk nongkrong rame2 di @kedaikeibar yuk!! 🙏🙏🙏 . . . . #keibar #kedaikeibar #rotibakarkeibar #kulinerjakarta #kulinertangsel #anakjajan #anakcibubur #jajanantangsel #jajanancibubur #kulinercibubur #jajananpamulang #kulinerpamulang #dailypamulang #whatsonpamulang #seputartangsel #unpam #seputardepok #uinjakarta #jajanandepok #infodepok #kulinerdepok #jktfoodbang #eatintangerang #keibarcibubur #keibarpamulang #keibarciputat #keibardepok #infocibubur #infopamulang #margonda
@kedaikeibar
in InstagramNov 25, 2017
bosen sama indomie yg gt2 aja? nyobain indomie kekinian di TOKO SEBELAH tp rasanya ga karuan?? Nahh ini dia ni indomie kekinian yg wajib bgt km coba, namanya indomie kebuli "masbar". Perpaduan indomie ditambah dgn bumbu kebuli khas @kedaikeibar , hmmm kuah nyemeknya itu lohh ENAAK BGT guys! jgn lupa tambah topping favorit km ya. Yuk cobain indomie kekinian yg rasanya ga berantakan kya TOKO SEBELAH hihihi . . . . 📷 @eatandtreats . . . . . #keibar #kedaikeibar #rotibakarkeibar #kulinerjakarta #kulinertangsel #anakjajan #anakcibubur #jajanantangsel #jajanancibubur #kulinercibubur #jajananpamulang #kulinerpamulang #dailypamulang #whatsonpamulang #seputartangsel #unpam #anakmieinstan #uinjakarta #jajanandepok #infodepok #kulinerdepok #jktfoodbang #eatintangerang #keibarcibubur #keibarpamulang #keibarciputat #keibardepok #infocibubur #infopamulang #margonda
@kedaikeibar
in InstagramNov 18, 2017
hai guys, udh pd coba menu baru kita blm?? klo yg ini salah satu menu baru kita yg wajib bgt km coba, namanya "Burrrmen"! Perpaduan indomie yg dijadikan sbgai roti burger dipadu dgn isian beef patty+telor+keju dan mayonya hmmmmm klo mimin sih YES!!😍😍😍 daripada kebayang2 kenikmatan si "burrrmen" , yuk malming di @kedaikeibar lg yuk!! . . . . 📷 @eatandtreats . . . . #keibar #kedaikeibar #rotibakarkeibar #kulinerjakarta #kulinertangsel #anakjajan #anakcibubur #jajanantangsel #jajanancibubur #kulinercibubur #jajananpamulang #kulinerpamulang #dailypamulang #whatsonpamulang #seputartangsel #seputardepok #uinjakarta #jajanandepok #infodepok #kulinerdepok #jktfoodbang #eatintangerang #keibarcibubur #keibarpamulang #keibarciputat #keibardepok #gagaldiet #infopamulang #siapgendut #dietmulaibesok

Near Keibar - Kedai Roti Bakar

Open in App