Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kedai Abnormal - banner 0Kedai Abnormal - banner 1Kedai Abnormal - banner 2

Kedai Abnormal

4.042 reviews
Indonesian • Muara Karang • Below 100K
OPEN NOW Today 18:00 - 01:00
Opening Hours
Monday18:00 - 01:00
Tuesday18:00 - 01:00
Wednesday18:00 - 01:00
Thursday18:00 - 01:00
Friday18:00 - 01:00
Saturday18:00 - 01:00
Sunday18:00 - 01:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kedai Abnormal

Kedai Abnormal - menu 0

Photos of Kedai Abnormal

 Kedai Abnormal Karina Marpaung 614640
 Kedai Abnormal Karina Marpaung 609591
 Kedai Abnormal Puspita Yuniastuti 607070
 Kedai Abnormal Puspita Yuniastuti 605954
Jl. Muara Karang Raya A6 No. 225Show In Google Maps >
Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Kedai Abnormal

5
4
3
2
1
4.0
42 ratings
 - Kevin Saputra
Kevin Saputra
0 photo1 reviewMay 2, 2017
decent food, awful services
sbnrnya tmpt yg lumayan cocok buat nongkrong rame2 karna makanannya yang lumayan dan porsinya luar biasa sesuai dgn review2 di web, harganya juga cukup murah.. tapi waktu itu dpt pengalaman ga ngenakin disini... jadi waktu itu makan berdua kesini pesen roti bakar dan milo dinosaurs yg guede itu... milonya kemanisan sih kbanyakan gula tapi okelah.. karna uda cukup kenyang jadi kita minta untuk dibungkus sisanya untuk dibawa pulang, dan waiternya mengiyakan... tapi aneh bin ajaib sisa milo yang dibungkus cuma dateng segelas kecil, padahal kita yakin itu sisanya bisa sampe minimal 3 gelas... jadi kita tanya kok cuma segini, nah waiternya tiba2 bilang klo take away emang gitu jadinya... lah kok dari awal ga ada keterangannya ya... jadilah kita pulang dgn amat kecewa dn pelayanan yg sama skali ga profesional dan ambil untung seenaknya itu.. definitely won't come back
 - @ravient88
@ravient88
in InstagramDec 11, 2019
Trying a new restaurant in neighbourhood~ #dinner #yummy #pork #ropang #nasibabigoreng #dietalwaysstarttomorrow 😝 #warbiku
Trying a new restaurant in neighbourhood~
#dinner #yummy #pork #ropang #nasibabigoreng #dietalwaysstarttomorrow 😝 #warbiku
Trying a new restaurant in neighbourhood~
#dinner #yummy #pork #ropang #nasibabigoreng #dietalwaysstarttomorrow 😝 #warbiku
 - @nop_ph13
@nop_ph13
in InstagramDec 11, 2019
Nasi 🐷🐷 goreng sambel matah Yummy 😍😍😍😍
Nasi 🐷🐷 goreng sambel matah
Yummy 😍😍😍😍
 - @liannywijaya
@liannywijaya
in InstagramDec 11, 2019
 - @chubbytraveller
@chubbytraveller
in InstagramDec 11, 2019
Pindah tempat! Perjalanan yang cukup panjang dari dulu nebeng di tempat orang, tenda pinggir jalan, sampai akhirnya ruko begeneh! Ketempat yang lebih kewren dan bikin lo pengen masuk🤡 tempatnya ruko tingkat, ber-AC, dekor keceh kekinian pokonya 🤡 Ya apa mau dikata, memang enak! Samcannya digoreng tepung lagi, krenyes banget jadinya, rasanya juga bukan yang gtgt doang, dimakan pake sambal matah yang harum dan bikin ngos-ngosan pakein indomie goreng... . 🐷Indomie/Nasi Babi Sambal Matah + telor ceplok (IDR 40.000) . 📍WARBIKU, Jl. Muara Karang Raya, deretan AW lurus lagi 😁 #chubbytraveller
Pindah tempat! Perjalanan yang cukup panjang dari dulu nebeng di tempat orang, tenda pinggir jalan, sampai akhirnya ruko begeneh! Ketempat yang lebih kewren dan bikin lo pengen masuk🤡 tempatnya ruko tingkat, ber-AC, dekor keceh kekinian pokonya 🤡 Ya apa mau dikata, memang enak! Samcannya digoreng tepung lagi, krenyes banget jadinya, rasanya juga bukan yang gtgt doang, dimakan pake sambal matah yang harum dan bikin ngos-ngosan pakein indomie goreng...
.
🐷Indomie/Nasi Babi Sambal Matah + telor ceplok (IDR 40.000)
.
📍WARBIKU, Jl. Muara Karang Raya, deretan AW lurus lagi 😁
#chubbytraveller
 - @lawthomaz
@lawthomaz
in InstagramDec 11, 2019
Inilah hasil karya dari pada peserta kelas Marmer dan Roll Cake kemarin. You guys do the great job 😘Untuk next ada di tgl 4 Maret, tgl 11 Maret, tgl 12 Maret, segera daftarkan dirimu 😊👍😊 #bakingclassjakarta #bakingclass #marmer #montok #bolujadul #marmercake #premiumcake #rolltart #rollcake #lawthomaz #baking #bakingtime #class #chef #yummy #cakes #cake #chocolate #pattern #wijsman #chiffon #lawskitchen #premium #sponcy
Inilah hasil karya dari pada peserta kelas Marmer dan Roll Cake kemarin. You guys do the great job 😘Untuk next ada di tgl 4 Maret, tgl 11 Maret, tgl 12 Maret, segera daftarkan dirimu 😊👍😊 #bakingclassjakarta #bakingclass #marmer #montok #bolujadul #marmercake #premiumcake #rolltart #rollcake #lawthomaz  #baking #bakingtime #class #chef #yummy #cakes #cake #chocolate #pattern #wijsman #chiffon #lawskitchen #premium #sponcy

Featured in Journal

8 Sajian dengan Nama Paling Aneh di Jakarta
Food For Fun
8 Sajian dengan Nama Paling Aneh di Jakarta
7 Dimsum Kaki Lima di Jakarta yang Punya Rasa Bintang Lima!
Highlight
7 Dimsum Kaki Lima di Jakarta yang Punya Rasa Bintang Lima!
8 Restoran Lama yang Buka Cabang Baru di Jakarta
Food For Fun
8 Restoran Lama yang Buka Cabang Baru di Jakarta