Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Katsutoku - banner 0Katsutoku - banner 1Katsutoku - banner 2

Katsutoku

4.259 reviews
Japanese • Sentral Senayan 1 • Senayan • 100K - 200K
OPEN NOW Today 11:30 - 22:00
Opening Hours
Monday11:30 - 22:00
Tuesday11:30 - 22:00
Wednesday11:30 - 22:00
Thursday11:30 - 22:00
Friday11:30 - 22:00
Saturday11:30 - 22:00
Sunday11:30 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Katsutoku

Katsutoku - menu 0
Katsutoku - menu 1
Katsutoku - menu 2
Katsutoku - menu 3

Photos of Katsutoku

 Katsutoku Muhammad Sodik 687957
Sentral Senayan 1, Lantai Basement, Jl. Asia Afrika No. 8Show In Google Maps >
Description
Katsusei is a Japanese restaurant which is located in the first floor of Plaza Indonesia. Most of the furnitures and interior decoration are from wooden material, with some touch of sort-of-ceramic thingy. You can definitely sense a Japanese typical atmosphere here.
Services
Go Food
Take Away
Serves Alcohol
Casual Dining

Reviews of Katsutoku

5
4
3
2
1
4.2
59 ratings
 - @judgyeats
@judgyeats
in InstagramNov 17, 2019
Katsutoku, Sentral Senayan Pork Sirloin Katsu Set 160g (207k) ini disajikan dengan nasi, salad dan juga soup (I chose miso soup). Ada juga pilihan 120g (175k). Seperti typical japanese katsu place ada sesame seed yang bisa kita aduk sampai ancur terus ada saus untuk dicampur lagi untuk dip katsunya. Overall katsunya menurutku lumayan ya, pengen banget bandingin sama Katsukura tpi udah beda context 🤪 So let’s say it’s good enough utk yang lgi crave for pork katsu. Pork Tenderloin Katsu Set 4 pcs (207k) ini ada juga pilihan 3 pcs (175k). Ini also served with nasi, salad dan soup. Dari segi presentation lebih menarik yg sirloin krn dipotong kyk katsu. Klo si tenderloin ini kyk bulet/oval gitu tpi dipotong bagi 2. Trus pas dimakan, agak kering ya namanya jg tenderloin kan, jadi ga kyk pork. Pork Cheese Sausage (87k) ini pesanan sangat random ya my mom liat ada sosis di menu lgsg dipesan gitu aja. Mayan enak si ini but idk why I would order sausage di tengah makan katsu. Tempatnya gak besar and lokasinya sangat unik harus lewat Foodhall PS ya klo dri PS, di basement penyambung antara PS dan Fairmont Hotel. Japanese vibe nya kena karena ya tmptnya kecil, bukan sempit. #judgyeats
Katsutoku, Sentral Senayan

Pork Sirloin Katsu Set 160g (207k) ini disajikan dengan nasi, salad dan juga soup (I chose miso soup). Ada juga pilihan 120g (175k). Seperti typical japanese katsu place ada sesame seed yang bisa kita aduk sampai ancur terus ada saus untuk dicampur lagi untuk dip katsunya. Overall katsunya menurutku lumayan ya, pengen banget bandingin sama Katsukura tpi udah beda context 🤪 So let’s say it’s good enough utk yang lgi crave for pork katsu.

Pork Tenderloin Katsu Set 4 pcs (207k) ini ada juga pilihan 3 pcs (175k). Ini also served with nasi, salad dan soup. Dari segi presentation lebih menarik yg sirloin krn dipotong kyk katsu. Klo si tenderloin ini kyk bulet/oval gitu tpi dipotong bagi 2. Trus pas dimakan, agak kering ya namanya jg tenderloin kan, jadi ga kyk pork.

Pork Cheese Sausage (87k) ini pesanan sangat random ya my mom liat ada sosis di menu lgsg dipesan gitu aja. Mayan enak si ini but idk why I would order sausage di tengah makan katsu.

Tempatnya gak besar and lokasinya sangat unik harus lewat Foodhall PS ya klo dri PS, di basement penyambung antara PS dan Fairmont Hotel. Japanese vibe nya kena karena ya tmptnya kecil, bukan sempit.

#judgyeats
Katsutoku, Sentral Senayan

Pork Sirloin Katsu Set 160g (207k) ini disajikan dengan nasi, salad dan juga soup (I chose miso soup). Ada juga pilihan 120g (175k). Seperti typical japanese katsu place ada sesame seed yang bisa kita aduk sampai ancur terus ada saus untuk dicampur lagi untuk dip katsunya. Overall katsunya menurutku lumayan ya, pengen banget bandingin sama Katsukura tpi udah beda context 🤪 So let’s say it’s good enough utk yang lgi crave for pork katsu.

Pork Tenderloin Katsu Set 4 pcs (207k) ini ada juga pilihan 3 pcs (175k). Ini also served with nasi, salad dan soup. Dari segi presentation lebih menarik yg sirloin krn dipotong kyk katsu. Klo si tenderloin ini kyk bulet/oval gitu tpi dipotong bagi 2. Trus pas dimakan, agak kering ya namanya jg tenderloin kan, jadi ga kyk pork.

Pork Cheese Sausage (87k) ini pesanan sangat random ya my mom liat ada sosis di menu lgsg dipesan gitu aja. Mayan enak si ini but idk why I would order sausage di tengah makan katsu.

Tempatnya gak besar and lokasinya sangat unik harus lewat Foodhall PS ya klo dri PS, di basement penyambung antara PS dan Fairmont Hotel. Japanese vibe nya kena karena ya tmptnya kecil, bukan sempit.

#judgyeats
Katsutoku, Sentral Senayan

Pork Sirloin Katsu Set 160g (207k) ini disajikan dengan nasi, salad dan juga soup (I chose miso soup). Ada juga pilihan 120g (175k). Seperti typical japanese katsu place ada sesame seed yang bisa kita aduk sampai ancur terus ada saus untuk dicampur lagi untuk dip katsunya. Overall katsunya menurutku lumayan ya, pengen banget bandingin sama Katsukura tpi udah beda context 🤪 So let’s say it’s good enough utk yang lgi crave for pork katsu.

Pork Tenderloin Katsu Set 4 pcs (207k) ini ada juga pilihan 3 pcs (175k). Ini also served with nasi, salad dan soup. Dari segi presentation lebih menarik yg sirloin krn dipotong kyk katsu. Klo si tenderloin ini kyk bulet/oval gitu tpi dipotong bagi 2. Trus pas dimakan, agak kering ya namanya jg tenderloin kan, jadi ga kyk pork.

Pork Cheese Sausage (87k) ini pesanan sangat random ya my mom liat ada sosis di menu lgsg dipesan gitu aja. Mayan enak si ini but idk why I would order sausage di tengah makan katsu.

Tempatnya gak besar and lokasinya sangat unik harus lewat Foodhall PS ya klo dri PS, di basement penyambung antara PS dan Fairmont Hotel. Japanese vibe nya kena karena ya tmptnya kecil, bukan sempit.

#judgyeats
Katsutoku, Sentral Senayan

Pork Sirloin Katsu Set 160g (207k) ini disajikan dengan nasi, salad dan juga soup (I chose miso soup). Ada juga pilihan 120g (175k). Seperti typical japanese katsu place ada sesame seed yang bisa kita aduk sampai ancur terus ada saus untuk dicampur lagi untuk dip katsunya. Overall katsunya menurutku lumayan ya, pengen banget bandingin sama Katsukura tpi udah beda context 🤪 So let’s say it’s good enough utk yang lgi crave for pork katsu.

Pork Tenderloin Katsu Set 4 pcs (207k) ini ada juga pilihan 3 pcs (175k). Ini also served with nasi, salad dan soup. Dari segi presentation lebih menarik yg sirloin krn dipotong kyk katsu. Klo si tenderloin ini kyk bulet/oval gitu tpi dipotong bagi 2. Trus pas dimakan, agak kering ya namanya jg tenderloin kan, jadi ga kyk pork.

Pork Cheese Sausage (87k) ini pesanan sangat random ya my mom liat ada sosis di menu lgsg dipesan gitu aja. Mayan enak si ini but idk why I would order sausage di tengah makan katsu.

Tempatnya gak besar and lokasinya sangat unik harus lewat Foodhall PS ya klo dri PS, di basement penyambung antara PS dan Fairmont Hotel. Japanese vibe nya kena karena ya tmptnya kecil, bukan sempit.

#judgyeats
Katsutoku, Sentral Senayan

Pork Sirloin Katsu Set 160g (207k) ini disajikan dengan nasi, salad dan juga soup (I chose miso soup). Ada juga pilihan 120g (175k). Seperti typical japanese katsu place ada sesame seed yang bisa kita aduk sampai ancur terus ada saus untuk dicampur lagi untuk dip katsunya. Overall katsunya menurutku lumayan ya, pengen banget bandingin sama Katsukura tpi udah beda context 🤪 So let’s say it’s good enough utk yang lgi crave for pork katsu.

Pork Tenderloin Katsu Set 4 pcs (207k) ini ada juga pilihan 3 pcs (175k). Ini also served with nasi, salad dan soup. Dari segi presentation lebih menarik yg sirloin krn dipotong kyk katsu. Klo si tenderloin ini kyk bulet/oval gitu tpi dipotong bagi 2. Trus pas dimakan, agak kering ya namanya jg tenderloin kan, jadi ga kyk pork.

Pork Cheese Sausage (87k) ini pesanan sangat random ya my mom liat ada sosis di menu lgsg dipesan gitu aja. Mayan enak si ini but idk why I would order sausage di tengah makan katsu.

Tempatnya gak besar and lokasinya sangat unik harus lewat Foodhall PS ya klo dri PS, di basement penyambung antara PS dan Fairmont Hotel. Japanese vibe nya kena karena ya tmptnya kecil, bukan sempit.

#judgyeats
 - @eatineraryid
@eatineraryid
in InstagramNov 17, 2019
Aassshiiiiappp ini enak banget! @katsutoku.id pork katsunya gendengg enaknya luar biasa. Super authentic katsu ini, tmptnya emang mungil kecil tp jam makan itu selalu ngantrinya ampun2an deh! #Eatineraryid #Katsutoku #Porkkatsu #Katsu #Japanesefood
Aassshiiiiappp ini enak banget! @katsutoku.id pork katsunya gendengg enaknya luar biasa. 
Super authentic katsu ini, tmptnya emang mungil kecil tp jam makan itu selalu ngantrinya ampun2an deh! 
#Eatineraryid #Katsutoku #Porkkatsu #Katsu #Japanesefood
 - @car.makan
@car.makan
in InstagramNov 17, 2019
Chicken Mix Katsu Set 154k @katsutoku.id Sentral Semayan 1 Lantai Basement #foodies #foodgasm #foodgram #foodporn #foodstagram #jakarta #foodinjakarta #jktfoodbang #jktfoodies
Chicken Mix Katsu Set 154k

@katsutoku.id 
Sentral Semayan 1 Lantai Basement

#foodies #foodgasm #foodgram #foodporn #foodstagram #jakarta #foodinjakarta #jktfoodbang #jktfoodies
 - @kittokr
@kittokr
in InstagramNov 17, 2019
Pork Sirloin Katsu Set at @katsutoku.id is just one of the best out here 👍🏻
Pork Sirloin Katsu Set at @katsutoku.id is just one of the best out here 👍🏻
 - @nibbleapp
@nibbleapp
in InstagramNov 17, 2019
Real Jakarta foodies know what this is! Nestled away in the basement of an office building in Senayan. This is the PRAWN & PORK SIRLOIN KATSU SET from @katsutoku.id. Captured by @andreptamaa. Find the best Katsu in Jakarta with Nibble. DOWNLOAD NOW on iOS and Android. Visit our website at www.nibble.id.
Real Jakarta foodies know what this is! Nestled away in the basement of an office building in Senayan. This is the PRAWN & PORK SIRLOIN KATSU SET from @katsutoku.id. Captured by @andreptamaa.

Find the best Katsu in Jakarta with Nibble. DOWNLOAD NOW on iOS and Android. Visit our website at www.nibble.id.
 - @cravingtimewithangel
@cravingtimewithangel
in InstagramNov 17, 2019

Featured in Journal

5 Restoran dengan Menu Gyukatsu Paling Menggiurkan di Jakarta
Editor's Pick
5 Restoran dengan Menu Gyukatsu Paling Menggiurkan di Jakarta
5 Restoran dengan Menu Gyukatsu Paling Lezat di Jakarta
Editor's Pick
5 Restoran dengan Menu Gyukatsu Paling Lezat di Jakarta
7 Chicken Katsu Paling Renyah yang Selalu Jadi Favorit di Jakarta
Editor's Pick
7 Chicken Katsu Paling Renyah yang Selalu Jadi Favorit di Jakarta